Не шуметь на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synorla
23.08.2018 - 13:04
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2018 - 13:01)
Уважаемый, ну с чего Вы взяли, что все, что я говорил, я говорил исключительно для Вас и о Вас? biggrin.gif Я Вас процитировал лишь для примера того, что обсуждение уже вышло за рамки данного случая.

ммм, но я то не выходил)
случаи разные бывают и там много неизвестных, поэтому смысла выходить за рамки этой темы я не вижу.

[^]
krokky
23.08.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 12:55)
вместо законного решения проблемы- порча чужого имущества. мде
и вы этим хвастаетесь...

(и этим людЯм я пытаюсь объяснить что-то)

Проходите мимо, вы не вдупляете. У участкового ко мне претензий не было от слова совсем.
Все изменения в лучшую сторону в плане привлечения хамла к ответу точно происходят без вашей помощи.
А соседи мне благодарны, что больше под окнами никто не паркуется

[^]
шелмимо
23.08.2018 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Арет @ 22.08.2018 - 17:49)
И странное дело, она меня не дождалась, более того, я так и не смог понять куда она исчезла, за те пять секунд которые я обходил кусты, дабы посмотреть на то, что она хотела показать.

Видать, померещилось...

[^]
INSPEKTOR
23.08.2018 - 13:10
1

Бди!

synorla
Цитата
ммм, но я то не выходил)
случаи разные бывают и там много неизвестных, поэтому смысла выходить за рамки этой темы я не вижу.

А цитировал я кого?)
В данном конкретном случае ведь не было ни 10-летних неадекватов, ни ножичков, ни сторожей с ночной смены, ни даже перфоратора.

[^]
Veiderson
23.08.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 17:55)

ну так что ТЫ тут делаешь? Эта девица реально ради хайпа пришла поумничать.

[^]
synorla
23.08.2018 - 13:16
1

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2018 - 13:10)
synorla
Цитата
ммм, но я то не выходил)

А цитировал я кого?)
В данном конкретном случае ведь не было ни 10-летних неадекватов, ни ножичков, ни сторожей с ночной смены, ни даже перфоратора.

мда...
а кому и зачем я это написал? для того, чтобы человек понял какие есть люди!!!
вот процитировали не вникая, придумали за меня, что можно бычку сходу втыкать, потом ещё что-то придумаете, а потом в конце скажете, что это я убил Кеннеди?

[^]
beisel
23.08.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 17:56)
с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру просто раскалывается.
в принципе даже по закону вроде нужно соблюдать тишину в какое то время в течении дня.
а к вечеру на площадку подтягиваются уебаны постарше.а ночью собираются совсем взрослые уебаны.

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе,но бесит жутко.скорее бы в школу что ли вся эта детвора съебалась.

Сэр чемто другим занимался в возрасте Уебанов? Скрипка ноты,

[^]
STARИКАН
23.08.2018 - 13:22
-3

Обитающий в тырнете

Арет
Цитата
А на каких весах будем мерить - в меру чадо разошлось или нет?

Не на весах, а с помощью фонометра. Доводилось про такой прибор слышать?
Играть детям никто не запрещает. Только зачем орать? Если ты хороший родитель, то ты втолкуешь про то, что он не в лесу живёт.
Цитата
Если двое не могут договориться, то значит начинают работать именно законы

Закон не есть справедливость. Я вот по закону не обязан перед твоим чадом дверь придерживать и его уебет в лобешник. Может, даже до сотряса. И всё по закону.
Я не обязан даже полицию вызывать, если твоего ребенка какой-то штемп тянет в подвал. Имею полное право состроить морду топором и пройти мимо - не мой и ладно.
Я не обязан твоей беременной жене место в троллейбусе уступать, даже если она в обморок падает. И тоже по закону.
Но мы же ведь делаем несколько иначе, верно? Может, и ты поступишь аналогично?

[^]
INSPEKTOR
23.08.2018 - 13:38
1

Бди!

synorla
Цитата
мда...
а кому и зачем я это написал? для того, чтобы человек понял какие есть люди!!!

О! То есть Вы свободно оперируете абстрактными ситуациями/персонажами в теме. Это абсолютно нормально, кстати. Непонятно лишь, почему Вы другим отказываете в таком праве, загоняя их рамки именно этого конкретного случая. upset.gif
Цитата
вот процитировали не вникая, придумали за меня, что можно бычку сходу втыкать, потом ещё что-то придумаете, а потом в конце скажете, что это я убил Кеннеди?

У Вас какой-то мощный эгоцентризм. Я не писал конкретно о Вас, это Вы уже придумываете. Ну или найдите, пожалуйста - "а вот synorla считает, что нужно врубать сразу" или что-то наподобие, хотя бы.

[^]
Арет
23.08.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 23.08.2018 - 13:22)
Арет
Цитата

Играть детям никто не запрещает. Только зачем орать? Если ты хороший родитель, то ты втолкуешь про то, что он не в лесу живёт.
Цитата

Закон не есть справедливость. Я вот по закону не обязан перед твоим чадом дверь придерживать и его уебет в лобешник. Может, даже до сотряса. И всё по закону.
Я не обязан даже полицию вызывать, если твоего ребенка какой-то штемп тянет в подвал. Имею полное право состроить морду топором и пройти мимо - не мой и ладно.
Я не обязан твоей беременной жене место в троллейбусе уступать, даже если она в обморок падает. И тоже по закону.

Если есть фонометр, и нормы допустимого уровня шума на улице в вечернее время, то вперед.

Еще раз - двое не могут договориться, кто из них прав?
Каждый уверенен что прав именно он.

Ты привел некие примеры - но они тут не в тему. потому что ситуация была конкретная, там не было беременных падающих в обморок, умирающих старушек, и дверей которые надо придерживать

[^]
gluk35
23.08.2018 - 13:57
2

Ярила

Оборжаться!

и вы этим хвастаетесь...

А где порча? Открывать дверь не запрещено. А если там стоит внезапно машина, ну дык, ее там быть не должно.

[^]
Tigras123
23.08.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 23.08.2018 - 14:22)
Арет
Цитата

Цитата

ну вот осталось найти норму по громкости, на улице(не в квартире), тогда будет использоваться фонометр.
а пока не нашли, то дети имеют прав(по закону) играть громко!
А вот все остальное что вы там написали - да, с точки зрения закона именно так.
А дальше на ваше усмотрение. Как действовать.

[^]
gluk35
23.08.2018 - 14:09
0

Ярила

Оборжаться!

и вы этим хвастаетесь...

А где порча? Открывать дверь не запрещено. А если там стоит внезапно машина, ну дык, ее там быть не должно.

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (krokky @ 23.08.2018 - 13:04)
и вы этим хвастаетесь...

Проходите мимо, вы не вдупляете. У участкового ко мне претензий не было от слова совсем.
Все изменения в лучшую сторону в плане привлечения хамла к ответу точно происходят без вашей помощи.
А соседи мне благодарны, что больше под окнами никто не паркуется

Ну это до тех пор,пока хозяин машины не знает, кто ему материальный ущерб причинил.

А я думаю он не знает...

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.08.2018 - 13:57)

Оборжаться!

и вы этим хвастаетесь...

вы только это не забудьте, когда кто-нибудь вот так же с вашей машиной ))))

[^]
krokky
23.08.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 14:11)
вы только это не забудьте, когда кто-нибудь вот так же с вашей машиной ))))

Сами часто паркуетесь на тротуаре или под козырьком подъезда?
Зашли с духовных козырей, а скатились до "имущества". Тьфу на вас!

[^]
genLee
23.08.2018 - 14:21
-1

Приколист

У меня окна спальни на детский сад выходят, а между домом и садиком еще детскую площадку со всякими качельками-скамейками сделали. Распорядок дня такой - с утра и до закрытия дет сада дикий, истошный крик оттуда (во что они там играют х.з. но впечатление, что ставят сценки по фильму "28 дней спустя"), когда сад закрывается, орущие сопляки вместе с мамашами перемещаются на детскую площадку и инфернальный крик продолжается до вечера, когда наступает ночь, на площадку высаживается десант подростков с пивом и обыкновенные крики окрашиваются в страстно-матерные тона. А, еще прямо под окнами старые пердуны-соседи разбили мини огород и иногда, сидя у компа подскакиваешь от ужаса когда в двух метрах от тебя раздается старческий пердеж или бормотание (ну 1 этаж, балкон открыт). Вот так вот(((

[^]
krokky
23.08.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (genLee @ 23.08.2018 - 14:21)
старые пердуны-соседи разбили мини огород и иногда, сидя у компа подскакиваешь от ужаса когда в двух метрах от тебя раздается старческий пердеж или бормотание (ну 1 этаж, балкон открыт). Вот так вот(((

Как тяжело жить в Луизиане cry.gif На тополе их всех повесьте.
Такой флажок на аватарке нужно оправдывать. gigi.gif

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (krokky @ 23.08.2018 - 14:17)
вы только это не забудьте, когда кто-нибудь  вот так же с вашей машиной ))))

А причем здесь я?

Разве я тут хвасталась, как машину чужую портила?

Вы можете плеваться сколько хотите, ветер дует как раз в вашу сторону

[^]
Kurgan8501
23.08.2018 - 14:39
2

Балагур

Я думаю, тетке просто захотелось на кого-нибудь попиздеть. Есть такая порода людей. Даже до немых доебалась бы. А что до шума - так в городе и без детских площадок его дохуя - взять хотя бы транспорт.

[^]
Kurgan8501
23.08.2018 - 14:40
1

Балагур

Цитата (genLee @ 23.08.2018 - 14:21)
У меня окна спальни на детский сад выходят, а между домом и садиком еще детскую площадку со всякими качельками-скамейками сделали. Распорядок дня такой - с утра и до закрытия дет сада дикий, истошный крик оттуда (во что они там играют х.з. но впечатление, что ставят сценки по фильму "28 дней спустя"), когда сад закрывается, орущие сопляки вместе с мамашами перемещаются на детскую площадку и инфернальный крик продолжается до вечера, когда наступает ночь, на площадку высаживается десант подростков с пивом и обыкновенные крики окрашиваются в страстно-матерные тона. А, еще прямо под окнами старые пердуны-соседи разбили мини огород и иногда, сидя у компа подскакиваешь от ужаса когда в двух метрах от тебя раздается старческий пердеж или бормотание (ну 1 этаж, балкон открыт). Вот так вот(((

Вот он - личный ад smile.gif

[^]
krokky
23.08.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 14:30)
Цитата (krokky @ 23.08.2018 - 14:17)
вы только это не забудьте, когда кто-нибудь  вот так же с вашей машиной ))))

А причем здесь я?
Разве я тут хвасталась, как машину чужую портила?
Вы можете плеваться сколько хотите, ветер дует как раз в вашу сторону

Я хвасталась, что хама наказала. И стыдно было, что не сдержалась, нужно было участкового звать. Кто ничего не делает, тот не ошибается.

А вы действительно ни при чем, просто проходящая мимо безобразий равнодушная кукла.

[^]
MikeB
23.08.2018 - 15:05
1

Юморист

Цитата (STARИКАН @ 23.08.2018 - 12:49)
synorla
утихомирить свое не в меру разошедшееся чадо - задача для нормальных родителей вполне реальная. Пусть ненадолго. Но хоть как-то.

Скотч. Или много скотча. cranky.gif

[^]
synorla
23.08.2018 - 15:09
2

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2018 - 13:38)
О! То есть Вы свободно оперируете абстрактными ситуациями/персонажами в теме. Это абсолютно нормально, кстати. Непонятно лишь, почему Вы другим отказываете в таком праве, загоняя их рамки именно этого конкретного случая.  upset.gif
У Вас какой-то мощный эгоцентризм. Я не писал конкретно о Вас, это Вы уже придумываете. Ну или найдите, пожалуйста - "а вот synorla считает, что нужно врубать сразу" или что-то наподобие, хотя бы.

вот действительно, некоторых в угол не загонишь...
я даме для примера привел с какими персонажами невозможно вести диалог и к теме это не относиться, но вы, решили за меня, что я "оперирую абстрактными ситуациями/персонажами в теме"!
цитируя меня вы имеете кого-то другого ввиду? я конечно извиняюсь, но вы в своем уме? конечно я считаю, что всё что вы написали цитируя меня относится ко мне! и поэтому, если вы хотите иметь ввиду))) кого-то другого, то и цитируйте этого кого-то другого!

Это сообщение отредактировал synorla - 23.08.2018 - 15:12

[^]
pobat
23.08.2018 - 15:10
2

Хохмач

Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 17:56)
с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру просто раскалывается.
в принципе даже по закону вроде нужно соблюдать тишину в какое то время в течении дня.
а к вечеру на площадку подтягиваются уебаны постарше.а ночью собираются совсем взрослые уебаны.

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе,но бесит жутко.скорее бы в школу что ли вся эта детвора съебалась.

Вставляешь хорошие окна с шумоизоляцией и кондиционер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41636
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх