Не шуметь на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pofigist116
22.08.2018 - 19:04
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
У меня дети телевизор реально заглушают.

Стоят нормальные стеклопакеты, живу на второй линии по Ямашева(пересечение с Амирхана) в Казани. Окна все закрыты, вот кто реально ночью напрягают это хрусты с прямотоком (не завидую тем кто на первой и открыты окна). Днем тишина, хотя во дворе детсад, и музыку на утреннюю гимнастику в сие учреждении включают с 7-30.

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 19:07
1

Обитающий в тырнете

А вот такой вопрос есть к яжемамам и яжепапам.
Дано: на детской площадке гуляет еблан с бойцовой собакой, которому насрать на всех ваших киндеров. На все замечания посылает на хуй и говорит: "не нравится - выселяйтесь". Да, он неправ, да, незаконно, но вот управу вы на него найти не можете. Ну вот такой он - менты его не трогают. Ваши действия какие будут? Вы вот сейчас говорите про домик в деревне и стеклопакеты, а сами вы переселитесь, раз с детьми гулять негде и вообще страшно их отпускать - хуй его знает, когда он со своим барбосом выйдет.
Будете выселяться в домик?

[^]
pofigist116
22.08.2018 - 19:13
3

Юморист

Цитата
У меня дома образуют четырехугольник, детская площадка, соответственно, внутри него. Акустика, как в опере.

А чем ты думал, когда покупал квартиру? Нет детсада в новостройке, хуево, построили, опять хуево. Просчитались архитекторы и застройщики, а виноваты дети.

[^]
pofigist116
22.08.2018 - 19:18
-6

Юморист

Цитата
Дано: на детской площадке гуляет еблан с бойцовой собакой, которому насрать на всех ваших киндеров. На все замечания посылает на хуй и говорит: "не нравится - выселяйтесь". Да, он неправ, да, незаконно, но вот управу вы на него найти не можете. Ну вот такой он - менты его не трогают. Ваши действия какие будут? Вы вот сейчас говорите про домик в деревне и стеклопакеты, а сами вы переселитесь, раз с детьми гулять негде и вообще страшно их отпускать - хуй его знает, когда он со своим барбосом выйдет.

Вводная не правильная. Детишки в начале поста гуляют на своей территории.
А так уебу эту собаку на смерть, что бы не пугала детей, а до кучи и отпиздюлиться хозяин. Ибо при 120 кг и росте 190 могу себе это позволить. Если хозяин будет выебываться, сядет или за наркоту или как педофил. И то и другое могу устроить.

[^]
werrba
22.08.2018 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Арет @ 22.08.2018 - 18:06)
Цитата (werrba @ 22.08.2018 - 18:03)
В следующий раз гуляйте с коляской на детской площадке, где дочка играет, так спокойней и грудничок спит, и дочка под присмотром. Ну понятно?

Следить безотрывно за 9-ти летним? Я понимаю, что время неспокойное, но и совсем уж инфантилизм поощрать не хочется

И кстати, когда там сидят компании постарше, такие вот тетки, вообще не подходяят с претензиями

Ну, ты точно не понял cry.gif

Это сообщение отредактировал werrba - 22.08.2018 - 19:29

[^]
Циммерман
22.08.2018 - 19:29
3

Forza Ferrari!

Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 19:56)
с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру просто раскалывается.
в принципе даже по закону вроде нужно соблюдать тишину в какое то время в течении дня.
а к вечеру на площадку подтягиваются уебаны постарше.а ночью собираются совсем взрослые уебаны.

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе,но бесит жутко.скорее бы в школу что ли вся эта детвора съебалась.

Купить загородный дом. Правда, там тебе тоже покоя не дадут соседи с радио Шансон и бензопилой, так что езжай сразу на скит какой, как тот чувак с "я вас не звал идите нахуй"

[^]
Strag
22.08.2018 - 19:30
1

Хохмач

Цитата (Gvozd1974 @ 22.08.2018 - 18:12)
Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 17:56)
с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру просто раскалывается.
в принципе даже по закону вроде нужно соблюдать тишину в какое то время в течении дня.
а к вечеру на площадку подтягиваются уебаны постарше.а ночью собираются совсем взрослые уебаны.

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе,но бесит жутко.скорее бы в школу что ли вся эта детвора съебалась.

в деревню переедь и наслаждайся чириканьем коров и дятлов

Не получится. Все своих детей до школы сослали в деревню.
А они не орут, а визжат. Как поросята перед забоем.
И вместо чириканья коров я вынужден слушать этот визг.
Эх, быстрее бы 1 сентября.

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 19:32
10

Обитающий в тырнете

pofigist116
Цитата
А так уебу эту собаку на смерть, что бы не пугала детей, а до кучи и отпиздюлиться хозяин. Ибо при 120 кг и росте 190 могу себе это позволить. Если хозяин будет выебываться, сядет или за наркоту или как педофил.

Ты прям как терминатор в генеральских погонах - и бойцовую собаку уебешь, и хозяина до кучи, а потом еще за наркоту или педофилию посадишь. Ажник реально стрёмно.
Только рост и вес еще ничего не значат: большой шкаф громче падает. Особенно интересно будет посмотреть, как ты уебешь бойцовую собаку. Убежать-то успеешь? Да и хозяин может оказаться не слабаком, да с травматом, да со связями, так что за изнасилование павлина в зоопарке и торговлю танками ты и сам вполне сесть можешь.

[^]
Voвка
22.08.2018 - 19:42
2

Хохмач

что такого ужасного случилось, видимо, орали так, что вышла тётка замечание сделать, не просто же так она приперлась на детскую площадку? Дети орут, датый папа быкует, ну чем не жизнь . Мне кажется, детский сад, это не так страшно, как площадка, в саду у них 2 прогулки всего, а на площадке без отдыха орать можно

[^]
ПерецВ
22.08.2018 - 19:45
2

Приколист

Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 17:56)

Я, например, работаю с раннего утра и бывает до поздней ночи. И просто физически не могу слышать ор детей на придворовой площадке. Так и Вам может попробовать работать? И денег в кармане появится чуть, и нервы целее будут.

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 19:45
-5

Обитающий в тырнете

Еще вспоминаю (с чужих слов, за правдивость не скажу): разбросали в песочнице и по площадке шприцы, предварительно их в куриной крови вымазав. На какое-то время детский ор прекратился.

[^]
Taormina
22.08.2018 - 19:48
7

Шутник

У нас как-то яжемать возмущалась детьми, которые шумят на школьном стадионе во внеучебное время и мешают ей коляску на этом же стадионе катать. dead.gif
После этого ничему не удивлюсь.
Окна выходят в большой двор, если мне дико надо отдохнуть, никакие вопли тому не помеха.
Не раз слышала, как наезжают на гуляющих детей лет 7-12. Но когда во дворе ночью барагозит молодежь, или бухают компании, шумя и мусоря - ни одна зараза не вылезала

[^]
pofigist116
22.08.2018 - 20:06
-2

Юморист

Цитата
Ты прям как терминатор в генеральских погонах - и бойцовую собаку уебешь, и хозяина до кучи, а потом еще за наркоту или педофилию посадишь. Ажник реально стрёмно.
, как ты уебешь бойцовую собаку.

Поверь умею это делать. Успокоить любую собаку дело двух минут. Главное показать кто главный. Будеш ссать, тебя любая сявка загрызет. Успокаивал немцев, алабаев. Нет не генерал, но друзья на только на генеральских погонах и падать пока не думаю.

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 22.08.2018 - 20:12

[^]
pofigist116
22.08.2018 - 20:07
3

Юморист

Цитата
Но когда во дворе ночью барагозит молодежь, или бухают компании, шумя и мусоря - ни одна зараза не вылезала

Ссат, ибо это не дети на которых можно просто так найти управу.

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 20:10
-1

Обитающий в тырнете

pofigist116
Цитата
Ссат, ибо это не дети на которых можно просто так найти управу.

Да как сказать... всё-таки по детям из рогатки пулять не каждый решится, это надо иметь нехилую степень отмороженности. А по этим дебилам можно палить прямо из окна без колебаний.

[^]
pofigist116
22.08.2018 - 20:11
0

Юморист

Цитата
большой шкаф громче падает.

Уронить хочеш? Давай попробуй. Меня валит только жена или пару литров алкоголя.

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 20:12
1

Обитающий в тырнете

Цитата (pofigist116 @ 22.08.2018 - 20:06)
Цитата
, как ты уебешь бойцовую собаку.

Поверь умею это делать. Успокоить любую собаку дело двух минут. Главное показать кто главный. Будеш ссать, тебя любая сявка загрызет. Успокаивал немцев, алабаев. Нет не генерал, но друзья на только не генеральских погонах и падать пока не думаю.

Угу, вас тут пол-ЯПа таких храбрых умельцев. Наверное те, кого эти псы всё-таки порвали, тоже так думали.

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 20:13
0

Обитающий в тырнете

pofigist116
Цитата
Уронить хочеш? Давай попробуй.

Из травмата пальнуть - сам упадешь.

[^]
pofigist116
22.08.2018 - 20:14
-1

Юморист

Цитата
Угу, вас тут пол-ЯПа таких храбрых умельцев. Наверное те, кого эти псы всё-таки порвали, тоже так думали.

Приводи своего, успокою.

[^]
pofigist116
22.08.2018 - 20:15
-3

Юморист

Цитата

У меня огнестрел, при том разрешенный, если я пальну, устоиш?

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 20:16
-2

Обитающий в тырнете

Цитата (pofigist116 @ 22.08.2018 - 20:14)
Цитата

Приводи своего, успокою.

Как? Из двустволки?

[^]
Gaduking
22.08.2018 - 20:17
2

Ярила

У нас во дворе на детской площадке мудень один на скамейки и сидушки что-то типа отработки налил, мешает ему гвалт, мудаку. Догадываюсь кто, но не пойман не вор...

Минусят мудени, кому детская площадка мешает?

Это сообщение отредактировал Gaduking - 22.08.2018 - 20:40

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 20:20
0

Обитающий в тырнете

Цитата (pofigist116 @ 22.08.2018 - 20:15)
Цитата

У меня огнестрел, при том разрешенный, если я пальну, устоиш?

Ты с огнестрелом по улицам ходишь? Тогда понятно, почему ты такой смелый. rulez.gif

[^]
ПерецВ
22.08.2018 - 20:23
2

Приколист

Цитата (STARИКАН @ 22.08.2018 - 19:07)

Решение "вводной" очень простое: туловище не реагирующее на замечания адекватно заливается газом из струйного баллончика (вместе с собакой) о чем незамедлительно сообщается в 02. И так до появления в мозгах туловища мыслительной деятельности.
Собаке позвоночник сломать в общем то невелика задача, основной тормоз- это страх боли, если что-то пойдет не так и она решит тебя покусать. В юности в Уфе возле "Пентагона" на адреналине немку так прибил, которой хозяин фас крикнул, указав на детей на лужайке. Пока я собакой занимался, приятель хозяину воспитательные мероприятия проводил.
И совсем не больно было, только потом, в травме больно было, когда местная заморозка не действовала и шили наживую руку. Да крови многовато вылилось, голова как надутый шарик была.
Так что, все в ваших руках. Хотите быть чмом- терпите. Хотите человеком -никто не запрещает

[^]
pofigist116
22.08.2018 - 20:27
3

Юморист

Цитата
Ты с огнестрелом по улицам ходишь? Тогда понятно, почему ты такой смелый.

а у тебя травмат. Чем ты лучше меня? Ко мне требования больше, чем к тебе, шансы, что ты выстрилиш первым больше чем я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41634
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх