Ещё немножко про "СтопХам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakokopoboku
1.07.2016 - 09:48
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alechandro @ 1.07.2016 - 09:45)
Цитата (OlegHunter @ 30.06.2016 - 07:44)

а возможно ли такое в Штатах (ибо сейчас пока тут проживаю). А пробки тут случаются такие шовесьпиздец. И тут даже долго думать не надо. Ответ будет НЕТ! И тут речь даже не пойдёт о том что очень суровость закона и боязнь полиции останавливают таких наглецов. Напоминаю, США - страна с огромным кол-вом оружия на руках у гражданского населения. Наличие движущегося автомобиля там где его просто не должно быть здесь будет расцениваться однозначно - за рулём неадекват, вероятный террорист, ибо что ему мешает сейчас промчаться и подавить кучу народу? Поэтому применение огнестрельного оружия на поражение будет оправдано любым судом. По сравнению с невинными наклейками на лобовуху это будет чуть более огорчительное наказание. Поэтому стенания долбоёбов, типа:" Ах, вы мне машину испортили! Это моя частная собственность!" меня искренне забавляют. На это хочется сказать:"Радуйся, утырок, что вообще жив остался".

ТС, смешно, ты не понимаешь, что у палки два конца - в США не выживет и стопхамовец, за попытку приклеить что нибудь на тачку, непосредственные нигры с радостью прострелят тупую башку задрота. А солидный белый (или черный) гражданин засудит такого стопхамовца и будет дрищ всю жизнь работать на судебный долг.

так так, засудит за что ? не расскажете ? мне просто интересно даже представить как американский судья отреагирует на езду по тротуару gigi.gif вы бы хоть погуглили насколько строго у них наказывают за самые маленькие нарушения

[^]
Cudilario
1.07.2016 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Xenom @ 30.06.2016 - 07:51)
Без культуры владения оружием, его увеличение у обычных граждан приведет к печальным последствиям. Тот же СтопХам показал, сколько у нас дегенератов, не уважающих ни закон, ни простых граждан!

Культура нипричём, в США тоже находятся утырки, желающие пошмалять по окружающим. Другое дело, что у нас мало того, что законы предусматривают наилегчайшую степень ответственности как за административные, так и за уголовные правонарушения, так ещё даже эти гуманнейшие законы часто не исполняются. Некоторые категории гражлан вообще неподсудны.

Штраф за езду по тротуару 5 тысяч рублей. Сделайте пятьсот тысяч и не будет никаких конфликтов и никакого стопхама. Не может выплатить пятьсот тысяч, пусть такой водитель увольняется с работы и по направлению переводится на вредное производство с большой зарплатой с жильём в закрытой зоне, пока всё не выплатит. Раньше нечто подобное называлось, емнип, химией. Я вас уверяю, желающих покататься синими и по тротуарам будет исчезающе мало.

Когда власть, она пользуется уважением и авторитетом у людей, никакое оружие не потребуется.

[^]
Jefferson
1.07.2016 - 10:48
4

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 1.07.2016 - 00:46)
Цитата (Jefferson @ 30.06.2016 - 18:48)
Цитата (IVan1048 @ 30.06.2016 - 09:38)
Сопливый стопхЛамовец со шпаллером- хуже обезъяны с гранатой.
ответка от таких же долбоебов, только за рулем ждать себя не заставит...

и да... уважемые стопхЛамовцы, езду по тротуару следует пресекать немедленно!!!! ПРИ ВЪЕЗДЕ НА ТРОТУАР!!! а не в его середине.

Заебали. Нет на тротуаре места для твоей сраковозки. Купил себе геморрой -стой в пробках.

Снова и снова повторюсь. Только уголовное наказание за преднамеренную попытку убийства двух и более лиц спасет от пидарасов на тротуарах. Мне поспать что ты везешь свою беременную жену, когда ты можешь сбить мою жену. Мне поспать на твоих детей - ты представляешь угрозу моим детям. Ездил по дороге, блядь!

Читай, блядь, внимательно!!!!!
пресекать попытки въезда на тротуар! А не ловить в середине пути!
я тоже противник езды по тротуарам.
З.Ы. И да, я владелец большого черного джипа

Я все более чем внимательно прочитал еще когда писал прошлый ответ. И мне странно видеть сочувствие к тротуарщикам. О том что по тротуарам ездить нельзя и, возможно придется возвращаться обратно водятлы должны думать ДО того как заеду на тротуар. Заехал-его проблемы.

[^]
аделанта
1.07.2016 - 10:48
2

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 09:34)
Лично я против!
Против того, что при наличии ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ!!! органов граждане занимаются их обязанностями. Причем занимаются так, что возникают вопросы, что им надо???
Толи правонарушение предотвратить, толи водителя спровоцировать и ролик снять
От себя добавлю, что короткоствол резко поднимет просмотры канала СХунов! Правда вот активистов придется менять чаще.

Просто опишу вчерашнюю ситуацию.
Возвращаемся с осмотра места происшествия. Едем на обычном уазе "Таблетке". Дорога перекрыта в связи с дорожной обстановкой (дождь сильный и на дороге река). 22 часа, а нас ждут с результатами осмотра. Стоим в колонне и судя по всему стоять будем долго... Водитель пошел к экипажу ДПС узнать проедем или нет. Вроде нормально - УАЗ пройдет, пропускают. Начинаем объезжать колонну и тут в лучших традициях Стопхама нам на капот чуть не прыгает создание лет 20-25 с воплями "все стоят и вы стойте!"
Что делать???
Все понимаю. Вечер, все домой хотят, из-за неопределенности все не в адеквате, но за каким хером на машину прыгать?!?! Если на глазах экипажа ДПС машина начала движение в их сторону может быть это что то значит???
И тут вставка про короткоствол. У нас в машине два вооруженных опера, которые тоже в аххере от прошедшего дня, но им хватает выдержки не расценить это как "Нападение", а просто сказать
-Нет времени объяснять, просто иди нах_й!
И сколько таких у нас на дорогах? А если их еще и вооружить?

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

[^]
bonjorno88
1.07.2016 - 11:40
7

Юморист

Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 10:48)
Цитата (684 @ 1.07.2016 - 09:34)
Лично я против!
Против того, что при наличии ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ!!! органов граждане занимаются их обязанностями. Причем занимаются так, что возникают вопросы, что им надо???
Толи правонарушение предотвратить, толи водителя спровоцировать и ролик снять
От себя добавлю, что короткоствол резко поднимет просмотры канала СХунов! Правда вот активистов придется менять чаще.

Просто опишу вчерашнюю ситуацию.
Возвращаемся с осмотра места происшествия. Едем на обычном уазе "Таблетке". Дорога перекрыта в связи с дорожной обстановкой (дождь сильный и на дороге река). 22 часа, а нас ждут с результатами осмотра. Стоим в колонне и судя по всему стоять будем долго... Водитель пошел к экипажу ДПС узнать проедем или нет. Вроде нормально - УАЗ пройдет, пропускают. Начинаем объезжать колонну и тут в лучших традициях Стопхама нам на капот чуть не прыгает создание лет 20-25 с воплями "все стоят и вы стойте!"
Что делать???
Все понимаю. Вечер, все домой хотят, из-за неопределенности все не в адеквате, но за каким хером на машину прыгать?!?! Если на глазах экипажа ДПС машина начала движение в их сторону может быть это что то значит???
И тут вставка про короткоствол. У нас в машине два вооруженных опера, которые тоже в аххере от прошедшего дня, но им хватает выдержки не расценить это как "Нападение", а просто сказать
-Нет времени объяснять, просто иди нах_й!
И сколько таких у нас на дорогах? А если их еще и вооружить?

чебурашка фельдегерем заделался, возить бумаги с расположением ракет на острове Занзибар, а агенты госдепа с колясками им под колеса бросаются на тротуарах

[^]
684
1.07.2016 - 11:49
-7

Ярила

Глупо слышать это от задокументированной пиз_аболки
Шарик, а ты чей?

Видоса в теме нету... валютные активизды и "Подниму тему за недорого" от владельца ютуб канала слились!
Дочь прокурора ограничилась одним сообщением, а ее очкастая подруга даже не зашла... Тут просто общаются, а за это денег не платят...
Шарик, внимательно изучай мат.часть! А то с тобой даже разговаривать не интересно... Так и будешь на подгавкивании продажной дочки прокурора работать, а за это денег не заплатят

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 12:18

[^]
bonjorno88
1.07.2016 - 12:27
1

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 11:49)

Шарик, а ты чей?

Видоса в теме нету... валютные активизды и "Подниму тему за недорого" от владельца ютуб канала слились!
Дочь прокурора ограничилась одним сообщением, а ее очкастая подруга даже не зашла... Тут просто общаются, а за это денег не платят...
Шарик, внимательно изучай мат.часть! А то с тобой даже разговаривать не интересно... Так и будешь на подгавкивании продажной дочки прокурора работать, а за это денег не заплатят

где список запрещенных организаций РФ и чтоб там был стопхам?

[^]
684
1.07.2016 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 1.07.2016 - 12:27)

Вооот уже почти в тему...
Знаешь Шарик, что мне напомнило:
- А вы знаете, что такое 'абырвалг'? Это... ГЛАВРЫБА, коллега, только наоборот. ... ©
«Абырва́лг» — первое слово, сказанное героем повести Михаила Булгакова «Собачье сердце» Шариковым после его «оживления» в человеческом облике.

Уже лучше! Мы сделаем из тебя человека!!!
Давай, теперь запили на сайт видео с Лысым и спроси Это я или нет.
Шарик, я сделаю из тебя настоящего платного стопхамовского тролля!!! Ты будешь зарабатывать в разы больше и Аделанты и ее ебнутой подруги Очкарика
Чувствую прям энергию профессора Преображенского!!!

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 12:35

[^]
bonjorno88
1.07.2016 - 12:40
1

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 12:32)
Цитата (bonjorno88 @ 1.07.2016 - 12:27)

Вооот уже почти в тему...
Знаешь Шарик, что мне напомнило:
- А вы знаете, что такое 'абырвалг'? Это... ГЛАВРЫБА, коллега, только наоборот. ... ©
«Абырва́лг» — первое слово, сказанное героем повести Михаила Булгакова «Собачье сердце» Шариковым после его «оживления» в человеческом облике.

Уже лучше! Мы сделаем из тебя человека!!!
Давай, теперь запили на сайт видео с Лысым и спроси Это я или нет.
Шарик, я сделаю из тебя настоящего платного стопхамовского тролля!!! Ты будешь зарабатывать в разы больше и Аделанты и ее ебнутой подруги Очкарика
Чувствую прям энергию профессора Преображенского!!!

правильно, что тебе нечего ответить, потому что его нету списка, смешно было наблюдать как с апреля в темах про стопхам было "они запрещены, не законны"

[^]
684
1.07.2016 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 1.07.2016 - 12:40)

правильно, что тебе нечего ответить, потому что его нету списка, смешно было наблюдать как с апреля в темах про стопхам было "они запрещены, не законны"

Шарик! Ты портишь педагогический процесс!
Запиливай, как я тебе сказал, видео! Че ты вцепился в законны/незаконны...
На тебе выписку из ЕГРЮЛ. Внизу читай п.17 ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПО РЕШЕНИЮ СУДА НА ОСНОВАНИИ СТ.29 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 19.05.1995 №82-ФЗ "ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ"
Если интересно сам ищи. Если хочешь, я тебе в личке напишу как ЕГРЮЛ искать

Запиливай, короче, видео и спрашивай Я это или нет

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 12:57

Ещё немножко про "СтопХам"

[^]
bonjorno88
1.07.2016 - 13:02
3

Юморист

про прекращение деятельности я знаю, но запрета то нету, стоять на тротуаре

[^]
684
1.07.2016 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 1.07.2016 - 13:02)
про прекращение деятельности я знаю, но запрета то нету, стоять на тротуаре

Нахрена тебе этот тротуар?!?! Хоть бабу на нем люби! Кто тебе чего скажет? Ну может очередь займут...
Ты хочешь стать настоящим троллем или нет?
Приводи факты, спорь, аргументируй! С чего ты взял, что я настаиваю на незаконности? Раскручивай меня на "базар", узнавай мой интерес, качай тему. Попутно смотри мои посты в других темах про СХунов, приводи ссылки.

Сейчас тебя прокачаю - будет хоть с кем пообщаться. Куратор тоже не осел! Аделанта стала пиздобо_кой, Очкарик вообще двух слов связать не может... Он же видит куда бабло тратится. Но сразу скажу, если бабло пойдет, то за прокачку мне 10% cool.gif

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 13:09

[^]
аделанта
1.07.2016 - 13:12
-3

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 11:49)

Шарик, а ты чей?

peace-door-ball ты сам, ушастое чамо) и я это обосновал там же

вот из-за таких вот спешащих пидарасов у нас такой вот бардак на дорогах... и то, что ты служишь в соответствуюших структурах никоем образом не дает тебе и твоим горилообразным операм право нарушать пдд... ведь, как я понимаю, вы по обочине поехали? так что все справедливо...

дальнейший твой бред вообще за гранью фантастики

[^]
684
1.07.2016 - 13:14
-2

Ярила

Шарик, обрати внимание как делать нельзя.
Данный ник уже замацан как пиздобол и я сейчас просто одной ссылкой это докажу. Читающие тему пройдут по ссылке и убедятся в фуфлыжности. Так делать нельзя![nextnull]Аделанта помощник генерального прокурора

И ей ничего не останется, как сидеть и кидать в монитор какашки

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 13:17

[^]
bonjorno88
1.07.2016 - 13:21
1

Юморист

я тут в какой-то теме писал, что я международный исследователь по сиськам, пожалуйста не надо ссылок, а то скажут что я обманул

[^]
аделанта
1.07.2016 - 13:25
-1

Юморист

684
скажите, а это у вас профессиональная? ну, деградация личности) раз уж на такой важной и, безусловно, жизненно-необходимой должности работаете lol.gif

[^]
аделанта
1.07.2016 - 13:26
-3

Юморист

Цитата (bonjorno88 @ 1.07.2016 - 13:21)
я тут в какой-то теме писал, что я международный исследователь по сиськам, пожалуйста не надо ссылок, а то скажут что я обманул

конечно скажут)
еще и почетным пиз-да-болом вас назначат)

[^]
684
1.07.2016 - 13:27
-4

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 1.07.2016 - 13:21)

Ты, дружище, сиськи более чем у двух особей щупал? Причем особи должны быть разной национальности!
Так что вполне можно заявить о вышеприведенном факте!

Цитата
скажите, а это у вас профессиональная? ну, деградация личности) раз уж на такой важной и, безусловно, жизненно-необходимой должности работаете

У меня профессиональная нелюбовь к лицам интерпретирующим факты в угоду своей точке зрения без упора на объективность! Не то что нелюбовь... Я на них деньги зарабатываю!

Цитата
конечно скажут)
еще и почетным пиз-да-болом вас назначат)

И здесь вы тетенька снова пиз-да-бол

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 13:56

[^]
аделанта
1.07.2016 - 13:42
-2

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 13:27)
У меня профессиональная нелюбовь к лицам интерпретирующим факты в угоду своей точке зрения без упора на объективность! Не то что нелюбовь... Я на них деньги зарабатываю!

сказало необъективное ушастое существо...
что тут еще можно сказать? инет, такой инет lol.gif

Цитата
И здесь вы тетенька снова пиздабол

когда заканчиваются доводы...

Это сообщение отредактировал аделанта - 1.07.2016 - 13:45

[^]
bonjorno88
1.07.2016 - 13:45
2

Юморист

ладно 684, скажи мне я могу стоять на тротуаре и не пускать быдло, которое там просто так едет?

[^]
684
1.07.2016 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 1.07.2016 - 13:45)
ладно 684, скажи мне я могу стоять на тротуаре и не пускать быдло, которое там просто так едет?

Объективно? Да. Можешь.

[^]
bonjorno88
1.07.2016 - 13:50
2

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 13:47)

Объективно? Да. Можешь.

помню как синий лось мне втулял, пешеход должен уступать машинам на тротуаре

[^]
684
1.07.2016 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 1.07.2016 - 13:50)

Объективно? Да. Можешь.

Объективно. Да должен. Потому, что пешеход по определению более хрупкий, чем железный автомобиль! Это из простого самосохранения... Уверен, что кнопки "Sаve" у тебя дома нет!

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 13:55

[^]
Romadzin
1.07.2016 - 14:00
2

Коммуняка

Цитата (ParboiL @ 30.06.2016 - 10:56)
Всегда будут такие люди, кто гонит на стоп-хам. Дело в том, что в нашем обществе пропагандируется бандитский образ существования. Нормальный мужик должен быть суров, желательно с татухами да на крутой черной тачке с крутыми номерами. Наглость прилагается иначе ты не бро, а лошара. Это собирательный пример образа, надеюсь смысл смог донести. Соответственно на законы нужно периодически класть болт. Да и какое это нарушение, объехать пробку по тротуару? Люди отойдут, ничего страшного. Мне тут близко, я на пол шишечки, всего то делов. Потом появляется тот кто им почему то противостоит. Они так привыкли сокращать маршрут и обычно прокатывает, но не сегодня. Соответственно люди возмущаются, их ограничили в правах, они то бро, а тут какие то пионеры под колеса лезут. "Ты кто такой?! Давай, до свидания!". Создался конфликт не логики, не понимания, а самолюбия которое задели. Мало кто из бро в состоянии дать задний ход. Проще начать людей расталкивать или выйти и начать бить морды. Это же круто, каким то пионерам навставлять...
И в голову таким людям не приходят мысли, что их тормозят точно такие же люди как они сами. "Вам делать нехуй! Купите себе машину, а потом... У вас даже прав нет, сопляки... Вы ничего не добились в жизни...". Только такой вариант рассматривается, иначе никак. Тут же альфа самец едет или альфа самка. Их желание всего то просто проехать, а тут какие то сраные активисты. "Это провокаторы!". Да, они спровоцировали тебя стать говном, заставили выйти из машины и набросится на них с битой. Наверно они тебе ее и купили, а потом в авто подбросили. А скорее всего ты просто конфликтный мудак и без оружия боишься выехать на дороги общего пользования. Но давай не будем рассматривать вопрос с такой стороны, неудобно же? Вернемся к тому, что ты бро и тебе на пол шишечки то всего ;) Ах да - они проплачены! Это все в корне меняет. Теперь ты жертва, а они слуги зла. На основании чего спросишь? Да хуй его знает. Нужна какая то причина их выставить мудаками, стрелки перевести - вот причина. Кто то на этом зарабатывает, понимаешь! А как это относится к тебе и к твоему нарушению? Да никак собственно. Просто нашлись предприимчивые люди которые на таких вот мудаках как ты бро научились зарабатывать. Они вас отлавливают в момент нарушения и особо буйные попадают в сюжет. Я про это сказал? Забудь - это шляпа какая то. Ты же бро, бро! Нефиг тут задумываться! Это просто проплаченные провокаторы. Ты тут едешь, а они мудаки, все просто ;) И действительно, встали бы в самом начале дороги. Какого хера они позволяют заехать на тротуар? Потом же задним ходом нужно ехать или по газону их объезжать. А там люди идут! О чем они думают? А себе такой вопрос слабо задать изначально? Какого хера ты туда вообще начал заезжать? Там же люди? Нет? А ну да. Ты бро, у тебя все под контролем. Короче все мудаки вокруг, один ты весь в белом. Твое правило просто на самом деле - не мешайте мне делать то, что я хочу и я вас не трону! Не нравится? Звоните в ГИБДД, только мне на это насрать и я знаю, что ГИБДД на меня похуй. Так что расступись, дай проехать!
А потом ты же сам кричишь, бро, что тебя подрезали без поворотника. Там тоже едет бро, бро! У него все под контролем, ему только в эту полосу перестроиться все то, на пол шишечки. Говно вопрос! Вот так и живем sm_biggrin.gif

P.S. Если ты не бро из рассказа, то какого они тебя раздражают? Они не нападают на тех, кто соблюдает ПДД и учитывает интересы других людей. Если они вызывают у тебя чувство протеста, то наверное стоит начать с себя!

Блин, хорошо сказал, двараза бы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....

[^]
bonjorno88
1.07.2016 - 14:05
3

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 13:53)
Цитата (bonjorno88 @ 1.07.2016 - 13:50)

Объективно? Да. Можешь.

Объективно. Да должен. Потому, что пешеход по определению более хрупкий, чем железный автомобиль! Это из простого самосохранения... Уверен, что кнопки "Sаve" у тебя дома нет!

если объективно, то у меня может быть пистолет и начну шмалять, если меня начнут давить или даже просто кулаком по стеклу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29930
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх