Ещё немножко про "СтопХам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
684
1.07.2016 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 15:46)
наверно можно было пояснить тому созданию кто вы и почему нарушаете, а не посылать его на три буквы. Или это тоже закон разрешает? biggrin.gif

Смутно я себе все это представляю...
Но вот со стороны это выглядело так:
Темно, дождь. Из УАЗика вышел человек дошел и переговорил с ИДПС, потом сел в свою машину и поехал в объезд колонны.
Что могло толкнуть этого гражданина требовать нашей остановки... (он кричал "все стоят и вы стойте") -Я не знаю! Могу предположить - роликов дебильных насмотрелся и социальная активность засвербила!
Вот, послали вежливо, а ведь могли и Пиздофф дать (шучу)

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 16:01)
наверно можно было пояснить тому созданию кто вы и почему нарушаете, а не посылать его на три буквы. Или это тоже закон разрешает?  biggrin.gif

Темно, дождь. Из УАЗика вышел человек дошел и переговорил с ИДПС, потом сел в свою машину и поехал в объезд колонны.
Что могло толкнуть этого гражданина требовать нашей остановки... (он кричал "все стоят и вы стойте") -Я не знаю! Могу предположить - роликов дебильных насмотрелся и социальная активность засвербила!

Вот веришь, но витает во всей этой истории недосказанность. Я например не понимаю, как пешеход (судя по описанию) в темноте и дожде бросился на дорогу переграждать вам путь. Слова "все стоят и вы стойте" больше подходят к водителю из стоящих в потоке людей. Там это как то можно объяснить. Пешеход же в такой зарисовке смотрится как клиент больницы им. П.П. Кащенко gigi.gif

[^]
Dimarik53rus
1.07.2016 - 16:07
2

Приколист

перестали бы ездить, если бы разрешили анонимно в гибдд фото нарушений сливать. и работать они начали. мало кто хочет светить свои данные без лишней надобности

[^]
Никантарэ
1.07.2016 - 16:07
0

Ярила

Юки решил набрать? Тебе срачей в каждой теме про быдлостопарей не хватает?
Лови шпалу..

Это сообщение отредактировал Никантарэ - 1.07.2016 - 16:08

[^]
LehaSakhalin
1.07.2016 - 16:09
0

Ярила

Но так вооруженные "юристы" возьмут и угандошат "стопхамовцев". Они чего этого так хотят? Или они решили, что оружие только святым выдают? Ну ну...

[^]
reywal
1.07.2016 - 16:10
0

Шутник

Весь этот стоп-хам - простой пиар с элементами экстрима и эпатажа.

Даже говорить не хочется - настолько все это дешево и глупо.

Если б у нас с оружием было как в США, уже бы и и не было никакого стоп-хама. кому под пули охота.

[^]
684
1.07.2016 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 16:06)
Цитата (684 @ 1.07.2016 - 16:01)
наверно можно было пояснить тому созданию кто вы и почему нарушаете, а не посылать его на три буквы. Или это тоже закон разрешает?  biggrin.gif

Вот веришь, но витает во всей этой истории недосказанность. Я например не понимаю, как пешеход (судя по описанию) в темноте и дожде бросился на дорогу переграждать вам путь. Слова "все стоят и вы стойте" больше подходят к водителю из стоящих в потоке людей. Там это как то можно объяснить. Пешеход же в такой зарисовке смотрится как клиент больницы им. П.П. Кащенко gigi.gif

Может и водитель был, я не спрашивал...
А про недосказанность угадал.
6 человек с 7 утра в поле работу работали. В 21 час собрались обратно. Все голодные (пирожки, которые купили пришлось выбросить), злые (придется ехать снова), мокрые (дождик шел типа ливень) и из за тяжелого дня некоторые уже сильно нервные (ехать-сдаваться надо). Тут эта группа останавливается из за поста, быстро решает вопрос с проездом и тут этот Ниибический блюститель порядка!!!
Помнишь, выше я про возможные последствия встречи писал???
Так если б за рулем не тот водитель был, который его просто хуями обложил - ему б реанимация за счастье стало бы!

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 16:15

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 16:12
2

Ярила

Цитата (reywal @ 1.07.2016 - 16:10)
Если б у нас с оружием было как в США, уже бы и и не было никакого стоп-хама. кому под пули охота.

Действительно! Едешь такой на Гелике по тротуару и отстреливаешь недовольных. Какой нахер стоп-хам? Всем ссать и в стороны, в стороны! shum_lol.gif

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 16:16
4

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 16:12)

Так погоди - это как раз очень важный момент. Тут на ЯП объездунов не любят и по совершенно понятным причинам. Или ты за обочечников и объездунов пробок? У вас не спец.транспорт, темно, дождь, вы всех объезжаете и если это был водитель, то остановил вас как типичных быдланов. Я не говорю, что вы быдланы, но так поступают быдланы и по вам не видно, что вы едете по спец.заданию и с 7 утра в поле работу работали gigi.gif Можно же действовать по закону? Показать возмущеннуму ксиву и рассказать кратко о необходимости нарушения. Нет, не вариант? Не царское это дело перед холопами отчитываться? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 1.07.2016 - 16:17

[^]
NWorker93
1.07.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата
Самое то - это разрешить портить машины на тротуарах. вот тогда будет замечательно. едет говно по тротуару, а ты ему зеркало оторвал или вмятину в двери. вот тогда задумаются, а стоит ли ехать там, где нельзя

Да да... и пешеходов давить в местах не предназначенных для перехода проезжей части. Я только за. =)

Наклейки нужно клеить не на машины, а на лбы нашим депутатам и министрам, чтобы законы работали. Замечательный закон о запрете курения в общественных местах. Все как курили, так и курят.
По обочинам и выделенным полосам - ездят. На Арбате чинуши на БэЭмВэ рассекают. В стране сила денег, а не закона. Поэтому уж извините - все что делает СтопХам, по сути своей показуха. Реально это в стране ничего не изменит.
ИМХО.

З.Ы. Идите девчонку защищайте, от Эраста. Хотя походу скорее всего денюжкой откупится, ну а девочка возьмет.

[^]
ss141120
1.07.2016 - 16:19
1

Весельчак

Цитата (para9mm @ 30.06.2016 - 08:07)
Абсолютно согласен. Но лучшим выходом будет введение тройной системы
1 уплата штрафов в соотвествии с доходом
2 пункты\ дырки
3 введение премии за правонарушение по типу ставим сертифицированный софт регимся на сайте увидел нарушителя снял с геопривязкой и получил % от штрафа.

Скоро, чувствую, наложение штрафов отдадут на откуп всем желающим. Видишь авто, едущее по обочине - сфоткал его из сертифицированного устройства и отправил куда надо. И твои 20% штрафа.

[^]
684
1.07.2016 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 16:16)
Цитата (684 @ 1.07.2016 - 16:12)

Так погоди - это как раз очень важный момент. Тут на ЯП объездунов не любят и по совершенно понятным причинам. Или ты за обочечников и объездунов пробок? У вас не спец.транспорт, темно, дождь, вы всех объезжаете и если это был водитель, то остановил вас как типичных быдланов. Я не говорю, что вы быдланы, но так поступают быдланы и по вам не видно, что вы едете по спец.заданию и с 7 утра в поле работу работали gigi.gif Можно же действовать по закону? Показать возмущеннуму ксиву и рассказать кратко о необходимости нарушения. Нет, не вариант? Не царское это дело перед холопами отчитываться? shum_lol.gif

Вот я и говорю про опасность проявлений подобной гражданской активности!
В 30 метрах сотрудник ДПС стоит. Ты видишь как совершается нарушение ПДД. Какого хера ты к машине лезешь с претензиями или разъяснениями?!?! Вон ДПС стоит, туда и иди!
А по мне так с каждым объясняться и ксиву предъявлять - объяснялка и предъявлялка сломается! Мы не по его душу ездили...

[^]
NWorker93
1.07.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Видишь авто, едущее по обочине - сфоткал его из сертифицированного устройства и отправил куда надо. И твои 20% штрафа.

Если бы так было, то большинство законов у нас сразу заработали.
Только это никому не нужно ибо у нас есть нефть и газ. Их качать и пилить гораздо выгоднее.
К тому же штраф накладывать будет государство. Человек просто будет фиксировать факт нарушения.

З.Ы. И не нужно никого убивать (С) Простоквашино...

[^]
alogachev
1.07.2016 - 16:26
1

Хохмач

Цитата (Savor @ 1.07.2016 - 15:16)
Цитата (alogachev @ 1.07.2016 - 09:12)
Они показываю проблемные места, а вот власть должна как раз заняться этими проблемными местами, а не этой ОПГ как вы выражаетесь. Что за привычка считать чужие деньги?

Если бы вычитали более внимательно то обратили бы внимание что я совершенно не считал чужих денег а просто констатировал факт что данная организация занимается не общественной деятельностью а как раз само пиаром и заработком.
На счет проблемных мест вы по моему что-то попутали они эти места стоят и "доят" из выпуска в выпуск.
Так же сх имеют такое свойство бегать по другим местам которые уже нашли другие другие организации.
На счет ОПГ тут все просто что ваши ребятки реально занимают совершенно не законными делами:

1 Действуют по сговору группой лиц
2 портят чужое имущество(клеят наклейки, прыгают на капоты)
3 нарушают законы Российской Федерации пусть и не уголовные но беготня по проезжей части опять же с дальнейшим запрыгиванием на капот(то же во многих выпусках наблюдал это действие)
4 Постоянно провоцируют всяких водителей на действия(постоянно обрезают видео так что бы выставить себя как благородных робингудов но мы и так прекрасно знаем закулисье некоторых личностей из сх с такими же нарушениями пдд с которыми как они говорят что борятся.)
5. Самоуправство ибо ваша организация совершено не имеет ни каких прав задерживать транспортное средство что уже является нарушение конституционных прав "на свободное перемещение граждан" по тому как ваши наклеечки как раз именно это и делают.

А теперь объясни мне раз вы такие умные ребята почему ваша организация не является ОПГ если она массово нарушает законы РФ ?

1. Да
2. Прыгают на стоячий автомобиль? Наклейка повредила имущество, не вижу громких дел по возмещению стоимости поврежденного имущества. И опять же наклеили посреди дороги? или тротуара.
3. Тут коментировать не могу т.к. не видел. Но если принимали меры по задержанию правонарушителя почему нет.
4. Провоцируются указывая на правонарушение? Садись пять.
5. Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

Еще вопросы есть?

И если последний вопрос ко мне, то я не имею никакого отношения к этой организации. У меня нет сведений о нарушении ими закона, по мне статья 38 полностью под них попадает. Есть другое мнение готов дискутировать.

[^]
684
1.07.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 1.07.2016 - 16:24)
Цитата
Видишь авто, едущее по обочине - сфоткал его из сертифицированного устройства и отправил куда надо. И твои 20% штрафа.

Только это никому не нужно ибо у нас есть нефть и газ. Их качать и пилить гораздо выгоднее.
К тому же штраф накладывать будет государство. Человек просто будет фиксировать факт нарушения.

В это же время нарушение фотографируют еще 5 человек и отправляют. Приз получает первый отправивший, а остальные 4 идут в Тырнет и пишут какие козлы организаторы и их кинули с бабками

[^]
zaebatov
1.07.2016 - 16:28
-2

Лауреат золотой недали

Цитата (Xenom @ 30.06.2016 - 07:51)
Без культуры владения оружием, его увеличение у обычных граждан приведет к печальным последствиям. Тот же СтопХам показал, сколько у нас дегенератов, не уважающих ни закон, ни простых граждан!

А как ее сформировать, если оружие не дают никому? gigi.gif
И да я за оружие и за СтопХам

[^]
reywal
1.07.2016 - 16:28
1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 16:12)

Действительно! Едешь такой на Гелике по тротуару и отстреливаешь недовольных. Какой нахер стоп-хам? Всем ссать и в стороны, в стороны! shum_lol.gif

Почему на Гелике? Можно ссать и стрелять и Крузаке. Хотя таким товарищам ведь и сейчас ничто не мешает именно так поступать.

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 16:29
3

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 16:23)
Вот я и говорю про опасность проявлений подобной гражданской активности!
В 30 метрах сотрудник ДПС стоит. Ты видишь как совершается нарушение ПДД. Какого хера ты к машине лезешь с претензиями или разъяснениями?!?! Вон ДПС стоит, туда и иди!
А по мне так с каждым объясняться и ксиву предъявлять - объяснялка и предъявлялка сломается! Мы не по его душу ездили...

Ну вот собственно, что и требовалось доказать. Ты рассуждаешь точно так же как и то быдло, что едет по тротуару. "Какого хера вы мне дорогу перегородили? Вы кто такие, ГИБДД? Нет? Идите на йух!". А что бы тебе стало понятно о чем я. Из недавнего, стою в левой полосе на красный. В 10 метрах от меня будка, а в ней чувак в фуражке с надписью ГИБДД на спине. Сидит, смотрит на нас. Светофор длинный на том перекрестке, долго стоим, рассматриваем друг друга. Тут вижу какое то нестандартное движение в левом зеркале заднего вида. По встречке прет белый Форд Фокус. Он всех объехал и встал на пешеходном переходе перед левой полосой. Смотрю на гайца, а он делает вид, что его это не касается. Вот так и живем, понимашш. Я тебе таких примеров могу массу рассказать, когда на глазах сотрудников ГИБДД совершают хер знает что и все это сходит с рук. Ну да ладно. Ты же прав - это главное. Верь в это, служивому это важно smile.gif

[^]
684
1.07.2016 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (reywal @ 1.07.2016 - 16:28)
Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 16:12)

Почему на Гелике? Можно ссать и стрелять и Крузаке. Хотя таким товарищам ведь и сейчас ничто не мешает именно так поступать.

Гелика и Крузака нет. Могу из Нивы. На точность стрельбы не влияет. Проверено на стрельбище

[^]
NWorker93
1

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 16:27)
Цитата (NWorker93 @ 1.07.2016 - 16:24)
Цитата

В это же время нарушение фотографируют еще 5 человек и отправляют. Приз получает первый отправивший, а остальные 4 идут в Тырнет и пишут какие козлы организаторы и их кинули с бабками

Ну кто первый встал, того и тапки. Будет еще и соревновательный момент.

З.Ы, Хотя мне бы хватило морального удовлетворения от наложенного на утырка штрафа в стотыщьпятьсот рублей...

[^]
ParboiL
3

Ярила

Цитата (reywal @ 1.07.2016 - 16:28)

А ты не учитываешь, что по Крузаку тоже могут открыть огонь. Причем какая нибудь мамаша с коляской. Потом расскажет в суде, что расценила это как необходимость, самооборона, а Крузак ее давил с ребенком прямо на тротуаре. Нет? Не тот сценарий, да? shum_lol.gif

[^]
DragonLord
1.07.2016 - 16:32
0

Ярила

Отсутствие мозга у ТС налицо. Главное и в голову не придет, что юристы на жипах даже спорить и угрожать не будут, просто откроют огонь на поражение оправдываясь тем, что толпа неадекватов, возможно террористов, пыталась остановить их авто на проезжей части с целью лишить собственности, а то и жизни

[^]
Юнга1
1.07.2016 - 16:34
-2

Весельчак

Вот и пиздуй в США раз там для тебя хорошо. Для чего куча ментов-купоны стрич. Это их работа и не хуй лезть. На каком основании эти стопхамовцы качают права, точно нарвутся на неадеквата. Потом пострадавшего сделают героем со сбором средств на, в лучшем случае лечение, или и того хуже, не дай бог.
Замечу-я не езжу по тротуарам и не ездил никогда (за рулём 30 лет) и тем не менее, я против этой самодеятельности. Что проще-снял на видео-отправил куда надо и пусть шкурят по полной программе. Показывать на весь инет номера авто, их физиономии. Для первого раза возможно удастся отшутиться, коллеги посмеются, в другой раз уже посмотрят как на дебила и.т.д. В общем как-то в кратце, я вижу решение проблемы.

[^]
7Март7
1.07.2016 - 16:35
1
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (Alchmist @ 30.06.2016 - 09:35)
Цитата (slava766 @ 30.06.2016 - 11:04)
Цитата (DiSm @ 29.06.2016 - 19:51)
Всё забываю, а с чем стопхам то борется?

Деньги зарабатывают на троллинге и подставах

ты прям есть и спасть спокойно не можешь от того что им за просмотры капает?

То что им капает за просмотры - бог с ними, нет привычки считать чужие доходы, а вот то что это общественное движение финансируется из бюджета, кроме того в большинстве случаев ставит своей целью не предотвращение правонарушения, а создание максимально скандального видео... как то совсем не импонируют мне эти охуевшие подростки wub.gif к слову как и быдло ездящее по тротуарам ... но зачастую видишь в их роликах такое, что мог бы дотянуться - переебал бы не задумываясь представителям этого "общественного" движения )))

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 16:36
3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.07.2016 - 16:32)
Отсутствие мозга у ТС налицо. Главное и в голову не придет, что юристы на жипах даже спорить и угрожать не будут, просто откроют огонь на поражение оправдываясь тем, что толпа неадекватов, возможно террористов, пыталась остановить их авто на проезжей части с целью лишить собственности, а то и жизни

То то во всех странах где оружие легализовано все во всех стреляют, катаются юристы по тротуарам и отстреливают возможных террористов gigi.gif Когда ты будешь знать, что и у другого возможно есть ствол, то ты лишний раз не то, что на тротуар не поедешь, а побоишься сказать что либо не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29925
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх