Ещё немножко про "СтопХам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
684
1.07.2016 - 14:07
-4
Статус: Offline

Ярила

И здесь меня попытаются поймать на противоречии показаний. Я вам помогу.

Цитата
-могу стоять на тротуаре и не пускать быдло, которое там просто так едет?
-Да
-пешеход должен уступать машинам на тротуаре.
-Да

Объективно оцениваем ситуацию. Машина движется по тротуару со скоростью до 15 км/ч., а вас человек 5-6 и вы решаете покачать права (сюжет по сх)
Пример другой.
Преступник на высокой скорости пытается скрыться от экипажа ДПС и движется по тротуару со скоростью значительно выше 15 км/ч. (сюжет скорее всего не получится) и все разлетаются как кегли!

Цитата
если объективно, то у меня может быть пистолет и начну шмалять, если меня начнут давить или даже просто кулаком по стеклу

Как говорит наш президент, при наличии у бабушки определенных обстоятельств она была бы дедушкой!
Прежде чем стрелять, пока ствол доставать будешь, соизмеряй - достоин ли выстрел тому количеству бумаги, которое тебе придется исписать!

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 14:10

[^]
bonjorno88
1.07.2016 - 14:31
2

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 14:07)
Цитата
если объективно, то у меня может быть пистолет и начну шмалять, если меня начнут давить или даже просто кулаком по стеклу

Как говорит наш президент, при наличии у бабушки определенных обстоятельств она была бы дедушкой!
Прежде чем стрелять, пока ствол доставать будешь, соизмеряй - достоин ли выстрел тому количеству бумаги, которое тебе придется исписать!

водилы тоже не герои, чтоб давить, их тоже можно вытащить из машины и ебальник набить

[^]
684
1.07.2016 - 14:38
-5

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 1.07.2016 - 14:31)
Цитата (684 @ 1.07.2016 - 14:07)
Цитата

водилы тоже не герои, чтоб давить, их тоже можно вытащить из машины и ебальник набить

Давай общаться объективными категориями. Если бы да кабы - это не наши методы!
Ты спросил - я ответил. "Так можно? Да. А так можно? Тоже да. А почему два раза ДА? А потому!"
Каждый случай индивидуален и требует изучения! Как в примере выше.

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 14:47
11

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 09:34)
Просто опишу вчерашнюю ситуацию.
Возвращаемся с осмотра места происшествия. Едем на обычном уазе "Таблетке". Дорога перекрыта в связи с дорожной обстановкой (дождь сильный и на дороге река). 22 часа, а нас ждут с результатами осмотра. Стоим в колонне и судя по всему стоять будем долго... Водитель пошел к экипажу ДПС узнать проедем или нет. Вроде нормально - УАЗ пройдет, пропускают. Начинаем объезжать колонну и тут в лучших традициях Стопхама нам на капот чуть не прыгает создание лет 20-25 с воплями "все стоят и вы стойте!"
Что делать???
Все понимаю. Вечер, все домой хотят, из-за неопределенности все не в адеквате, но за каким хером на машину прыгать?!?! Если на глазах экипажа ДПС машина начала движение в их сторону может быть это что то значит???
И тут вставка про короткоствол. У нас в машине два вооруженных опера, которые тоже в аххере от прошедшего дня, но им хватает выдержки не расценить это как "Нападение", а просто сказать
-Нет времени объяснять, просто иди нах_й!
И сколько таких у нас на дорогах? А если их еще и вооружить?

А что он на вас прыгнул? Я про создание лет 20-25? Наверно вы по тротуару поехали? Вывод такой можно сделать из написанного. А раз так, то почему создание, а не молодой человек? Не поворачивается язык так сказать про гражданина РФ проявившего негодование по поводу ваших финтов? ГИБДД вам разрешило? ПДД под вас изменили? В ПДД есть четкое описание, кто и при каких обстоятельствах имеет право двигаться по тротуарам и кто имеет право и при каких обстоятельствах отходить от правил дорожного движения. У вас был синий маячок? Видимо нет. Сотрудник ГИБДД вас сопровождал? Нет. Выходит, что гражданин РФ был возмущен вашим нарушением. Каков итог? Вы его на хуй послали, а могли бы и убить. Красава, чё sm_biggrin.gif Даже пояснять не буду как можно было и главное НУЖНО было поступить в данной ситуации. Ты сам своими действиями создаешь ту атмосферу в которой сам и варишься bravo.gif

[^]
684
1.07.2016 - 15:02
-6

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 14:47)

А что он на вас прыгнул? Я про создание лет 20-25? Наверно вы по тротуару поехали? Вывод такой можно сделать из написанного. А раз так, то почему создание, а не молодой человек? Не поворачивается язык так сказать про гражданина РФ проявившего негодование по поводу ваших финтов? ГИБДД вам разрешило? ПДД под вас изменили? В ПДД есть четкое описание, кто и при каких обстоятельствах имеет право двигаться по тротуарам и кто имеет право и при каких обстоятельствах отходить от правил дорожного движения. У вас был синий маячок? Видимо нет. Сотрудник ГИБДД вас сопровождал? Нет. Выходит, что гражданин РФ был возмущен вашим нарушением. Каков итог? Вы его на хуй послали, а могли бы и убить. Красава, чё sm_biggrin.gif Даже пояснять не буду как можно было и главное НУЖНО было поступить в данной ситуации. Ты сам своими действиями создаешь ту атмосферу в которой сам и варишься bravo.gif

Поражает способность делать выводы после изучения одного документа (в данном случае комментария), потом на основании собственных размышлений нарисовать картину и обвинить лицо в совершении!
Увы, так работают многие... Сам лично вижу.
Давай представим, что ты этого не писал, а спросил:

1. О чем вы беседовали с инспектором?
2. Что сказал инспектор?
3. Как вы выезжали из потока? (помимо обочины, есть полоса встречного движения и ЕЁ обочина)
Отвечаю.
1. Инспектору было объяснено состояние крайней необходимости следовать в пункт назначения.
2. Инспектор показал путь на проезжей части для следования по наиболее безопасному маршруту.
3. Выехали по обозначенному маршруту на полосу встречного движения для объезда стоящего автотранспорта. Действия выполнялись по согласованию с ИДПС и дополнительного разрешения и спец.сигналов не требуют.

А вот гражданин, исходя из личного мотива, пытался неправомерно остановить наше транспортное средство.

Ну вот так сухо, языком закона

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 15:04
3

Ярила

684 Ну вот я и пишу, что пояснять не буду. Это как со стеной разговаривать, что я и предвидел читая твои комментарии в теме. Ты будешь прав по твоему мнению. Иначе и быть не может biggrin.gif

[^]
684
1.07.2016 - 15:06
-4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 15:04)
684 Ну вот я и пишу, что пояснять не буду. Это как со стеной разговаривать, что я и предвидел читая твои комментарии в теме. Ты будешь прав по твоему мнению. Иначе и быть не может biggrin.gif

Ты знаешь, где рождается Истина?
В споре! А чтобы спорить нужно обладать достаточным объемом информации о событии! Ты же ничего не спрашивал?! И изложил понятную и удобную для себя версию, которую основал на ДОМЫСЛИИ!!
Хочешь что то понять спрашивай и переспрашивай

И конечно в этой ситуации мы на 100% правы!!!
Стал бы я другую писать...

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 15:07

[^]
Котофей001
1.07.2016 - 15:07
2

Шутник

Пока у нас будет дырявое законодательство, быдло-водители будут беспределить, а активисты стоп-хама зарабатывать на них через интернет.

[^]
аделанта
1.07.2016 - 15:07
0

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 15:02)
3. Выехали по обозначенному маршруту на полосу встречного движения для объезда стоящего автотранспорта. Действия выполнялись по согласованию с ИДПС и дополнительного разрешения и спец.сигналов не требуют.

А вот гражданин, исходя из личного мотива, пытался неправомерно остановить наше транспортное средство.

очередная шедевральная отмазка для ездунов по обочинам/тротуарам bravo.gif

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 15:10
4

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 15:06)

Вот когда ты конкретным пунктом из законов, а не своими словами опишешь следующее высказывание "Действия выполнялись по согласованию с ИДПС и дополнительного разрешения и спец.сигналов не требуют.", вот тогда я соглашусь, что ты прав на 100%, а я повел себя неправильно сделав поспешные выводы. Пока я вижу человека желающего жить не по законам, а по понятиям.

[^]
684
1.07.2016 - 15:12
-5

Ярила

Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 15:07)
Цитата (684 @ 1.07.2016 - 15:02)

очередная шедевральная отмазка для ездунов по обочинам/тротуарам bravo.gif

Дарю тебе эту шедевральную отмазку. Потому что именно по ней освобожден от административной ответственности водитель, который:
-Пересек хер знает сколько сплошных.
-Несколько раз двигался под запрещающий сигнал светофора.
-Собрал за собой 2 экипажа ДПС и не реагировал на их требования о остановке.
Потому, что он вез рожающую девушку в больницу! Довез и сдался!
Когда рожать соберешься, сохрани и распечатай. Может пригодиться!

[^]
Savor
1.07.2016 - 15:16
1

Приколист

Цитата (alogachev @ 1.07.2016 - 09:12)
Они показываю проблемные места, а вот власть должна как раз заняться этими проблемными местами, а не этой ОПГ как вы выражаетесь. Что за привычка считать чужие деньги?

Если бы вычитали более внимательно то обратили бы внимание что я совершенно не считал чужих денег а просто констатировал факт что данная организация занимается не общественной деятельностью а как раз само пиаром и заработком.
На счет проблемных мест вы по моему что-то попутали они эти места стоят и "доят" из выпуска в выпуск.
Так же сх имеют такое свойство бегать по другим местам которые уже нашли другие другие организации.
На счет ОПГ тут все просто что ваши ребятки реально занимают совершенно не законными делами:

1 Действуют по сговору группой лиц
2 портят чужое имущество(клеят наклейки, прыгают на капоты)
3 нарушают законы Российской Федерации пусть и не уголовные но беготня по проезжей части опять же с дальнейшим запрыгиванием на капот(то же во многих выпусках наблюдал это действие)
4 Постоянно провоцируют всяких водителей на действия(постоянно обрезают видео так что бы выставить себя как благородных робингудов но мы и так прекрасно знаем закулисье некоторых личностей из сх с такими же нарушениями пдд с которыми как они говорят что борятся.)
5. Самоуправство ибо ваша организация совершено не имеет ни каких прав задерживать транспортное средство что уже является нарушение конституционных прав "на свободное перемещение граждан" по тому как ваши наклеечки как раз именно это и делают.

А теперь объясни мне раз вы такие умные ребята почему ваша организация не является ОПГ если она массово нарушает законы РФ ?

Это сообщение отредактировал Savor - 1.07.2016 - 15:35

[^]
Savor
1.07.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 1.07.2016 - 09:23)
Цитата (Savor @ 30.06.2016 - 13:58)
Цитата (alogachev @ 30.06.2016 - 10:10)
Цитата (TenOClock @ 30.06.2016 - 09:50)
Цитата (DiSm @ 30.06.2016 - 07:51)
Всё забываю, а с чем стопхам то борется?

Ни с чем. Бегают по городу и пиарят свой канал на ютубе.
Интересно они хоть одну стоянку-то оборудовали на эти деньги? Добились установки хоть одного знака? Если нет - то это банальное раскачивание, такие мартышки очень полезны - их "деятельность" всегда можно направить в более разрушительное русло.

Стоп хам и т.п. борятся с правонарушениями на тротуаре, какого х они должны для тебя делать парковку? Хочешь парковку, делай пиши, организовывай, только не нужно оправдывать свои нарушения отсутствием парковки. Вижу кучи дебилов которым лень пройти 50 м. Наверно размер члена не позволяет пройти так далеко.

Покажи мне хотя бы один пример реальной борьбы от которой была бы хоть малейшая польза обществу.
Лично я не заметил ни в одном месте прибывания сх ни одного знака ни одного блока что бы всякие дебилы снова там не появлялись а вот постоянное выявление новых кормушек вижу регулярно а на старых местах как всякие дебилы ездили так и ездят(ведь если сх останется без кормушек зарабатывать будет нечего!).
Так ответьте же с чем борется сх(только с реальными примерами ихней деятельности которое приносить пользу а не тупые ролики с постоянными провокациями)?
Как по мне сх это обычное быдло которое провоцирует такое же быдло и самое главное все вместе они в наглую нарушают ПДД без всякого зазрения совести.

а причём тут СХ и установка ограждений ? вы похоже не сильно грамотный да ?

А при том что данная организация себя позиционирует "ОБЩЕСТВЕННОЙ" и если они такие общественники то по чему ничего не делают для людей?

[^]
684
1.07.2016 - 15:19
-5

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 15:10)
Цитата (684 @ 1.07.2016 - 15:06)

Вот когда ты конкретным пунктом из законов, а не своими словами опишешь следующее высказывание "Действия выполнялись по согласованию с ИДПС и дополнительного разрешения и спец.сигналов не требуют.", вот тогда я соглашусь, что ты прав на 100%, а я повел себя неправильно сделав поспешные выводы. Пока я вижу человека желающего жить не по законам, а по понятиям.

КоАП РФ Статья 2.7. Крайняя необходимость
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

Это статья, а сам вчерашний факт основан на том, что в связи с чрезвычайной ситуацией (повышение уровня воды в связи с ливнем) руководством ОМВД по обращению муниципальной администрации, было перекрыто движение транспорта по автодороге.
Вопрос решался на уровне здравого смысла.
Мы везем документы, которые ждут в том же ОМВД и мы на вездеходе, а воды нам по ступицу. Опасность для нас есть? Нет! Состояние необходимости есть? Да!
Вот и все!

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Savor @ 1.07.2016 - 15:18)
А при том что данная организация себя позиционирует "ОБЩЕСТВЕННОЙ" и если они такие общественники то по чему ничего не делают для людей?

Я не раз смотрел их видео, где они уговаривают водителей найти место парковки, а не стоять вторым рядом. Следом свободно выезжает троллейбус или автобус где водители одобрительно кивали или показывали палец вверх. Это не польза обществу? В маршрутных транспортных средствах передвигаются люди из общества. Благодаря действиям СХ люди смогли отъехать от остановки. И вот опять - они зарабатывают. И что это меняет? Вот я водитель. Не стою вторым рядом, а еду и ищу свободное место. Бывает уезжаю за несколько кварталов от цели. Ничего. Паркуюсь где есть место и иду пешком. По тротуарам ездить приходилось когда у дома был ремонт. Включал аварийку и медленно ехал не разгоняя пешеходов. При этом я понимал, что это нарушение и в случае чего был готов засунуть свое самолюбие в зад и cдать назад при чьей то просьбе. Пробки по тротуарам и обочинам не объезжаю. Вот и чем для меня опасен-стоп хам? Отвечу - ничем. Я не их клиент. А вот на людей попадающих в их сюжеты иногда посмотреть забавно. На людей теряющих связь с реальностью смотреть прикольно. Вот лично тебе они чем мешают. Вот конкретный тебе вопрос, для твоей жизни, судьбы. Какую роль они играют во всем этом, что ты против них?

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 15:28
3

Ярила

684 Вот и вода на уши. Давай, до свидания! Хотя есть один единственный вопрос из любопытства. То создание 20-25 лет прыгнуло на вас на дороге? Вот просто так, вы ехали, а он вышел на дорогу и перегородил вам движение? Вот этот момент как то не понятен smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 1.07.2016 - 15:34

[^]
аделанта
1.07.2016 - 15:38
0

Юморист

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 15:28)
684 Вот и вода на уши. Давай, до свидания! Хотя есть один единственный вопрос из любопытства. То создание 20-25 лет прыгнуло на вас на дороге? Вот просто так, вы ехали, а он вышел на дорогу и перегородил вам движение? Вот этот момент как то не понятен smile.gif

скорее всего, картина была следующая: ихний УАЗик встал в конце колонны, которую остановил наряд ГИБДД. Водитель уазика прошелся до гибддшников, узнал, пропустят ли его и, получив утвердительный ответ, выехал на встречку, дабы объехать колонну. вот тут и появился человек, который перегородил им дорогу...

[^]
684
1.07.2016 - 15:39
-3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 15:27)
Я не раз смотрел их видео, где они уговаривают водителей найти место парковки, а не стоять вторым рядом. Следом свободно выезжает троллейбус или автобус где водители одобрительно кивали или показывали палец вверх. Это не польза обществу? В маршрутных транспортных средствах передвигаются люди из общества. Благодаря действиям СХ люди смогли отъехать от остановки. И вот опять - они зарабатывают. И что это меняет? Вот я водитель. Не стою вторым рядом, а еду и ищу свободное место. Бывает уезжаю за несколько кварталов от цели. Ничего. Паркуюсь где есть место и иду пешком. По тротуарам ездить приходилось когда у дома был ремонт. Включал аварийку и медленно ехал не разгоняя пешеходов. При этом я понимал, что это нарушение и в случае чего был готов засунуть свое самолюбие в зад и cдать назад при чьей то просьбе. Пробки по тротуарам и обочинам не объезжаю. Вот и чем для меня опасен-стоп хам? Отвечу - ничем. Я не их клиент. А вот на людей попадающих в их сюжеты иногда посмотреть забавно. На людей теряющих связь с реальностью смотреть прикольно. Вот лично тебе они чем мешают. Вот конкретный тебе вопрос, для твоей жизни, судьбы. Какую роль они играют во всем этом, что ты против них?

А вот тут я приведу маленький, но очень невъе_еный факт.
С этим все понятно... Помогают-оберегают и т.д.

Есть понятие "мотивация", т.е. к чему мотивируют данные действия.
-Можем сказать, что к соблюдению ПДД? Да, можем.
-Можем сказать, что к наказанию виновных? Тоже можем.
То есть все прекрасно!
Но есть одно НО.
Данное видео ориентировано в основном на молодое поколение, которое всегда отличается гораздо более высокой пассионарностью. И вот юноша, после кино про "Супермена и Бэтмена" заходит в интернет и видит ролики "Стопхама"! Вышеприведенная мотивация густым слоем ложится на неустойчивую психику и давит на гипертрофированную пассионарность.
Что в итоге?
Данный индивид собирает группу таких же "Людей Х" и идет творить Добро!
Что с ним там может случиться??? Все что угодно! Страшного кино у СХ нет ведь? Значит там все в порядке!
Для непонятливых поясняю. На улице вступив в конфликт с неизвестным можно вполне попасть в пост Грабли и не факт, что целиком.

И получаем такой факт, что данные ролики пропагандируют те вещи, которые я не хотел бы показывать своим детям!

Как то так... И получается, что я защищаю участников СХ.

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 15:41

[^]
аделанта
1.07.2016 - 15:43
-2

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 15:39)

Что с ним там может случиться??? Все что угодно! Страшного кино у СХ нет ведь? Значит там все в порядке!
Для непонятливых поясняю. На улице вступив в конфликт с неизвестным можно вполне попасть в пост Грабли и не факт, что целиком.

И получаем такой факт, что данные ролики пропагандируют те вещи, которые я не хотел бы показывать своим детям!

в данном случае хочется ответить вашими же словами, а именно

Цитата

[^]
684
1.07.2016 - 15:44
-4

Ярила

Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 15:38)
Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 15:28)

скорее всего, картина была следующая: ихний УАЗик встал в конце колонны, которую остановил наряд ГИБДД. Водитель уазика прошелся до гибддшников, узнал, пропустят ли его и, получив утвердительный ответ, выехал на встречку, дабы объехать колонну. вот тут и появился человек, который перегородил им дорогу...

Ваш прогресс меня радует. Ты умнеешь на глазах!
Может быть вы попытаетесь угадать "За чем он остановил нас?"

[^]
684
1.07.2016 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 15:43)
Цитата (684 @ 1.07.2016 - 15:39)

в данном случае хочется ответить вашими же словами, а именно

Цитата

С умнеем на глазах - поторопился

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 15:46
2

Ярила

684 Нужно говорит предметно, а не играть в пророка. Тем более, что есть закон и правоохранительные органы. Если появится вот такая группа которая будет нарушать текущее законодательство, вот тогда и нужно просто ее ликвидировать. Если стоп-хам что то нарушают, то их тоже нужно привлекать. Мне вот к примеру не нравится их идея с наклейками. Не хотите пропускать - действуйте в рамках закона, стойте на тротуаре и не пропускайте. Никто вам ничего не скажет. Наклейки по мне спорный аргумент, провоцирующий агрессию. Вот это единственный косяк который я могу отметить. Но это мое сугубо личное мнение. С остальными их действиями я согласен. Организация называется не стоп-нарушитель, а стоп-хам. Именно хамы у них в сюжетах и отжигают. Я ничего негативного не испытываю к тем кого они попросили отъехать или сдать назад и те согласились это сделать. Все периодически нарушают, так устроена реальность. Но бычить и стоять на своем при явном нарушении - это верх маразма. Я так и не понял все происходящее в твоем случае, но наверно можно было пояснить тому созданию кто вы и почему нарушаете, а не посылать его на три буквы. Или это тоже закон разрешает? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 1.07.2016 - 15:47

[^]
Savor
1.07.2016 - 15:48
3

Приколист

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 15:27)
Вот и чем для меня опасен-стоп хам? Отвечу - ничем. Я не их клиент. А вот на людей попадающих в их сюжеты иногда посмотреть забавно. На людей теряющих связь с реальностью смотреть прикольно. Вот лично тебе они чем мешают. Вот конкретный тебе вопрос, для твоей жизни, судьбы. Какую роль они играют во всем этом, что ты против них?

Веришь мне сх мягко говоря совершенно не грозит еще больше чем вам.
Напрягают они меня тем что они сами прям "ОРУТ" что бы все было по "закону и по ПДД"
но сами закон ногами топчут гораздо больше чем всякие дебилы заезжающие на тротуар(1.сколько законов нарушает водила залезший на тротуар? 2. сколько законов нарушает сх если клеит наклейку и запрыгивает на капот?).
Лично я был рад если бы был закон освобождавший от ответственности при уничтожение машин дебилов паркующихся и ездящих по тротуарам и около пешеходных переходов без причин ибо самого такие дебилы бесят не меньше сх но по закону если испорчу потом буду платить.
А еще меня бесит в сх это пропаганда безнаказанности данных активистов прям как Эдик писюкатый которого посадили.

Это сообщение отредактировал Savor - 1.07.2016 - 15:58

[^]
аделанта
1.07.2016 - 15:48
-2

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 15:44)
С умнеем на глазах - поторопился

нам очень важно ваше мнение!

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Savor @ 1.07.2016 - 15:48)
Напрягают они меня тем что они сами прям "ОРУТ" что бы все было по "закону и по ПДД"
но сами закон ногами топчут гораздо больше чем всякие дебилы заезжающие на тротуар...

В этом месте должен дергаться глаз, но тут нет такого смайла, к сожалению gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29925
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх