Ещё немножко про "СтопХам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
1.07.2016 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaebatov @ 1.07.2016 - 16:28)
Цитата (Xenom @ 30.06.2016 - 07:51)
Без культуры владения оружием, его увеличение у обычных граждан приведет к печальным последствиям. Тот же СтопХам показал, сколько у нас дегенератов, не уважающих ни закон, ни простых граждан!

А как ее сформировать, если оружие не дают никому? gigi.gif
И да я за оружие и за СтопХам

Зачем СтопХам, если у каждого пешехода будет оружие, с помощью которого он, если захочет, сможет вершить правосудие? И у владельца гелика, тоже будет оружие, он тоже сможет. Так вот, либо ничего не будет, либо будут трупы и много...

Поэтому "Если все будут супергероями, то никто не будет супергероем" (С) Суперсемейка...

[^]
684
1.07.2016 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 16:29)
Ну вот собственно, что и требовалось доказать. Ты рассуждаешь точно так же как и то быдло, что едет по тротуару. "Какого хера вы мне дорогу перегородили? Вы кто такие, ГИБДД? Нет? Идите на йух!". А что бы тебе стало понятно о чем я. Из недавнего, стою в левой полосе на красный. В 10 метрах от меня будка, а в ней чувак в фуражке с надписью ГИБДД на спине. Сидит, смотрит на нас. Светофор длинный на том перекрестке, долго стоим, рассматриваем друг друга. Тут вижу какое то нестандартное движение в левом зеркале заднего вида. По встречке прет белый Форд Фокус. Он всех объехал и встал на пешеходном переходе перед левой полосой. Смотрю на гайца, а он делает вид, что его это не касается. Вот так и живем, понимашш. Я тебе таких примеров могу массу рассказать, когда на глазах сотрудников ГИБДД совершают хер знает что и все это сходит с рук. Ну да ладно. Ты же прав - это главное. Верь в это, служивому это важно smile.gif

Я по секрету скажу, есть такое слово страшное - бездействие! Только тсссс... Это большая тайна!

Негодование по поводу белого Форда понятно, а бездействие СП вами воспринимается спокойно.
И вместо того, чтобы заставлять работать Правоохранительные органы, плодятся, множатся и рекламируются различные организации Эрзац-правоохранения.
Такого быть не должно!!!
Если у вас есть проблема-решать ее должны те, кому обязанностями положено!
Залезете в разборку с неправым, а он вам хохотало поломает в рамках ст.116 "Побои" и соскочет на штраф. Посмотрю, куда он соскочет, если на СП нападет, который ваши права защищает

[^]
NWorker93
1.07.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Когда ты будешь знать, что и у другого возможно есть ствол, то ты лишний раз не то, что на тротуар не поедешь, а побоишься сказать что либо не так.

Угу, только если сегодня какая нибудь бабулька просто прошипит себе под нос что-нибудь про твой внешний вид или музон или запах твоего парфюма, то завтра может и просто шмальнуть. Просто потому что не понравилось.

[^]
7Март7
1.07.2016 - 16:42
-1
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (Savor @ 1.07.2016 - 15:16)
Цитата (alogachev @ 1.07.2016 - 09:12)
Они показываю проблемные места, а вот власть должна как раз заняться этими проблемными местами, а не этой ОПГ как вы выражаетесь. Что за привычка считать чужие деньги?

Если бы вычитали более внимательно то обратили бы внимание что я совершенно не считал чужих денег а просто констатировал факт что данная организация занимается не общественной деятельностью а как раз само пиаром и заработком.
На счет проблемных мест вы по моему что-то попутали они эти места стоят и "доят" из выпуска в выпуск.
Так же сх имеют такое свойство бегать по другим местам которые уже нашли другие другие организации.
На счет ОПГ тут все просто что ваши ребятки реально занимают совершенно не законными делами:

1 Действуют по сговору группой лиц
2 портят чужое имущество(клеят наклейки, прыгают на капоты)
3 нарушают законы Российской Федерации пусть и не уголовные но беготня по проезжей части опять же с дальнейшим запрыгиванием на капот(то же во многих выпусках наблюдал это действие)
4 Постоянно провоцируют всяких водителей на действия(постоянно обрезают видео так что бы выставить себя как благородных робингудов но мы и так прекрасно знаем закулисье некоторых личностей из сх с такими же нарушениями пдд с которыми как они говорят что борятся.)
5. Самоуправство ибо ваша организация совершено не имеет ни каких прав задерживать транспортное средство что уже является нарушение конституционных прав "на свободное перемещение граждан" по тому как ваши наклеечки как раз именно это и делают.

А теперь объясни мне раз вы такие умные ребята почему ваша организация не является ОПГ если она массово нарушает законы РФ ?

bravo.gif

[^]
chester16ru
1.07.2016 - 16:44
0

Ярила

Похоже я последний человек на ЯПе, кто не писал про мое отношение к "Стоп-Хаму" и Крым.

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 16:45
3

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 16:38)
Такого быть не должно!!!

Я больше скажу. Так, как мы живем в этой стране, как принимаются и исполняются законы, да собственно и сами некоторые законы - так быть не должно! Но не смотря на это мы так живем, в невозможности. Много как быть не должно, но свято место пусто не бывает. Зарабатывает СХ на этом или нет, пиар компания это или еще чего - они не предоставляют никаких помех адекватным людям. На их уловки ловятся только неадекватное хамье. Мне не импонируют люди из СХ, но дибилы из их сюжетов еще больше и даже вызывают некий гнев. Как известно из двух зол выбирают меньшее.

[^]
ego79
1.07.2016 - 16:47
-3

Ярила

после "Я являюсь сторонником СтопХама и считаю что их деятельность абсолютно правильна и необходима" можно дальше не читать и так ясно будет. Ога, конечно, огонь на поражение обычным гражданским, по автомобилю двигающемуся по тротуару. Равно как и человек живущий в США как то странно "упустил" факт порчи имущества и что бы было бы с такими "активистами" в штатах. Или пристал к девкам, получи харасмент , кто к мужикам пристал - так, как верно заметил ТС, есть шанс нарваться на ствол у водителя, и его действия будут оправданы любым судом, ибо их больше, поведение неадекватное, лобовое заклеивают, может убить хотят, я откуда знаю - буду защищаться. Тут вилка о двух сторонах, можно быть пристреленным любой стороной, но вот шанс на оправдание, все таки больше у стороны защищающейся, то есть у водителя. Если что то не нравится, в суд, где где, а в штатах это известно, что не так звонок в полиции или в суд: "что ж вы изверги такие не написали на микроволновке, что туда кота засовывать нельзя, я его посушить посадила, а он сдох".

Это сообщение отредактировал ego79 - 1.07.2016 - 16:48

[^]
ParboiL
1.07.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 1.07.2016 - 16:40)
Угу, только если сегодня какая нибудь бабулька просто прошипит себе под нос что-нибудь про твой внешний вид или музон или запах твоего парфюма, то завтра может и просто шмальнуть. Просто потому что не понравилось.

Верно. Каждый день читаю в сводках, как в США очередная бабулька кого то завалила shum_lol.gif В теме столько фантастов, им бы книжки писать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 1.07.2016 - 16:48

[^]
аделанта
1.07.2016 - 16:49
-1

Юморист

Негодование по поводу белого Форда понятно, а бездействие СП вами воспринимается спокойно.
И вместо того, чтобы заставлять работать Правоохранительные органы, плодятся, множатся и рекламируются различные организации Эрзац-правоохранения.
Такого быть не должно!!!
Если у вас есть проблема-решать ее должны те, кому обязанностями положено!

вот это поворот)
интересно, а вы по каким критериям сделали вывод, что именно форд вызвал негодование, а действия (бездействие) СП воспринялось спокойно? профессиональная оценка?

[^]
DedVano
1.07.2016 - 16:49
1

Балагур

Ну ТС...СтопХам и короткостволы в одной теме...тебе осталось ещё в тему приплетси собак, попов и гендерные вопросы -идеальная тема для срача будет, выбирай на вкус.

[^]
Urgat
1.07.2016 - 16:57
0

Ярила

Автор сильно пьян потому пишет школолольную хуйню
Других нормальных объяснений у меня нет.

Где отчеты стоп хамов о количестве выписанных с их помощью штрафов за нарушения и лишений прав при наезде на них? Все ролики заканчиваются блееньем быдла ихвенити и стопхамовским мы претензий не имеем... и то в самом первом случае. Стопхамовским как проект нужен был чтобы его руководитель пролез в общественную палату, что он и сделал.

По КС все еще хуже. Автор по улице может хоть с ворохом мачете ходить. Только когда он им оборонится его первого в кутузку повезут, за превышение

[^]
684
1.07.2016 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.07.2016 - 16:45)
Такого быть не должно!!!

Я больше скажу. Так, как мы живем в этой стране, как принимаются и исполняются законы, да собственно и сами некоторые законы - так быть не должно! Но не смотря на это мы так живем, в невозможности. Много как быть не должно, но свято место пусто не бывает. Зарабатывает СХ на этом или нет, пиар компания это или еще чего - они не предоставляют никаких помех адекватным людям. На их уловки ловятся только неадекватное хамье. Мне не импонируют люди из СХ, но дибилы из их сюжетов еще больше и даже вызывают некий гнев. Как известно из двух зол выбирают меньшее.

А вот если все-всё знают, то что ж эти СХуны не прессуют ДПС???
Законы не нравятся? -Это в Думу!
Не нравится как их исполняют? -Это к исполнителям и тем кто их контролирует!

И мне не импонируют люди, которые на мой взгляд лишены чувства самосохранения! Те, кого они провоцируют мне даже более понятны, чем провокаторы!
Изложение мыслей того же Очкарика, который яро защищает стопхам я во внимание не принимаю, т.к. не имея прав управления ТС, не имея водительского стажа и сомневаюсь, что у него есть знания ПДД невозможно объективно оценивать обстановку! И если такой предъявитель интересов подойдет, то он вызовет вполне понятную агрессию!

[^]
GoFrenDiy
1.07.2016 - 17:02
-1

Ярила

Да дело то изначально может и правильное, но реализация... Ну налепят наклейки и чо? Да ничо! Хоть одно заявление в полицию от стоп-хамов поступило? да до жопы все эти наклейки! Открываем параллельный канал "Движение" - там всё чётко, негодяи, номера, заявление. Меры по предотвращению правонарушений ребята предпринимают те же, но вместо наклеек используются заявления. А иногда рейды совместные с полицией и реальные оформления. Стоп-хамы - продолжайте, только доводите до конца дело то!

[^]
684
1.07.2016 - 17:05
2

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 1.07.2016 - 17:02)
Да дело то изначально может и правильное, но реализация... Ну налепят наклейки и чо? Да ничо! Хоть одно заявление в полицию от стоп-хамов поступило? да до жопы все эти наклейки! Открываем параллельный канал "Движение" - там всё чётко, негодяи, номера, заявление. Меры по предотвращению правонарушений ребята предпринимают те же, но вместо наклеек используются заявления. А иногда рейды совместные с полицией и реальные оформления. Стоп-хамы - продолжайте, только доводите до конца дело то!

Судя по их "Претензий не имеем" судь их действий ясна.
Их цель не предотвращение правонарушений и не содействие в наказании нарушителей по закону, а исключительно собственная пиар деятельность

[^]
KabutoTakinado
1.07.2016 - 17:08
3

Ярила

Без культуры владения оружием, его увеличение у обычных граждан приведет к печальным последствиям.

Без культуры - не дадим оружие. Без оружия - не появится культура. Вам не кажется, что тут какой-то тупичёк?

Попробую свое мнение сказать почему в там не ездят по тротуарам, не дают/берут взятки итд.. В штатах, как и в европе была многовековая церебральная селекция. То есть если в Спарте убивали больных и слабых, то в европе/штатах - тупых и хотровы@баных. Выжили те кто у кого на подкорке "соблюдай закон!". Там не сюсюкаются как у нас.

[^]
hector15
1.07.2016 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 09:34)
Лично я против!
Против того, что при наличии ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ!!! органов граждане занимаются их обязанностями. Причем занимаются так, что возникают вопросы, что им надо???
Толи правонарушение предотвратить, толи водителя спровоцировать и ролик снять
От себя добавлю, что короткоствол резко поднимет просмотры канала СХунов! Правда вот активистов придется менять чаще.

Просто опишу вчерашнюю ситуацию.
Возвращаемся с осмотра места происшествия. Едем на обычном уазе "Таблетке". Дорога перекрыта в связи с дорожной обстановкой (дождь сильный и на дороге река). 22 часа, а нас ждут с результатами осмотра. Стоим в колонне и судя по всему стоять будем долго... Водитель пошел к экипажу ДПС узнать проедем или нет. Вроде нормально - УАЗ пройдет, пропускают. Начинаем объезжать колонну и тут в лучших традициях Стопхама нам на капот чуть не прыгает создание лет 20-25 с воплями "все стоят и вы стойте!"
Что делать???
Все понимаю. Вечер, все домой хотят, из-за неопределенности все не в адеквате, но за каким хером на машину прыгать?!?! Если на глазах экипажа ДПС машина начала движение в их сторону может быть это что то значит???
И тут вставка про короткоствол. У нас в машине два вооруженных опера, которые тоже в аххере от прошедшего дня, но им хватает выдержки не расценить это как "Нападение", а просто сказать
-Нет времени объяснять, просто иди нах_й!
И сколько таких у нас на дорогах? А если их еще и вооружить?

Показали удостоверение, сказали что по служебной необходимости, и нет проблемы.

Это сообщение отредактировал hector15 - 1.07.2016 - 17:20

[^]
hector15
1.07.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 17:05)
Цитата (GoFrenDiy @ 1.07.2016 - 17:02)

Судя по их "Претензий не имеем" судь их действий ясна.
Их цель не предотвращение правонарушений и не содействие в наказании нарушителей по закону, а исключительно собственная пиар деятельность

Прежде всего социальная реклама, мол как плохо быть мудаком и ездить по тротуарам, и как позорно эти мудаки выглядят пытаясь себя оправдать.

[^]
zaebatov
1.07.2016 - 17:12
3

Лауреат золотой недали

Цитата (NWorker93 @ 1.07.2016 - 16:36)
Цитата (zaebatov @ 1.07.2016 - 16:28)
Без культуры владения оружием, его увеличение у обычных граждан приведет к печальным последствиям. Тот же СтопХам показал, сколько у нас дегенератов, не уважающих ни закон, ни простых граждан!

А как ее сформировать, если оружие не дают никому? gigi.gif
И да я за оружие и за СтопХам

Зачем СтопХам, если у каждого пешехода будет оружие, с помощью которого он, если захочет, сможет вершить правосудие? И у владельца гелика, тоже будет оружие, он тоже сможет. Так вот, либо ничего не будет, либо будут трупы и много...

Поэтому "Если все будут супергероями, то никто не будет супергероем" (С) Суперсемейка...

Да не будет трупов, когда в 90х шел разговор про пистолеты, то пришли к мнению что огнестрел нельзя , всем выдадим газовое, потом выяснилось, что газовое -полное говно, хотя это было очевидно изначально.
Потом плевались что если разрешить травматы, все друг друга перестреляют, но пока не перестреляли, с полноценным короткостволом будет тоже самое, потому что нормальных людей больше чем дэбилов, что и подтверждает нынешняя статистика.

[^]
684
1.07.2016 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 1.07.2016 - 17:08)
Без культуры владения оружием, его увеличение у обычных граждан приведет к печальным последствиям.

Без культуры - не дадим оружие. Без оружия - не появится культура. Вам не кажется, что тут какой-то тупичёк?

Попробую свое мнение сказать почему в там не ездят по тротуарам, не дают/берут взятки итд.. В штатах, как и в европе была многовековая церебральная селекция. То есть если в Спарте убивали больных и слабых, то в европе/штатах - тупых и хотровы@баных. Выжили те кто у кого на подкорке "соблюдай закон!". Там не сюсюкаются как у нас.

Про культуру и оружие кст разговор у меня недавно был.
Я владелец уже более 10 лет без нарушений, а мой оппонент военный офицер. Его аргументация была такая: "Не проходит и года без ЧП с оружием в карауле!" Это в воинской части с контролем-надзором-инструктажами...

Вот и ХЗ что думать...

[^]
ego79
1.07.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 17:09)
Цитата (684 @ 1.07.2016 - 09:34)
Лично я против!
Против того, что при наличии ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ!!! органов граждане занимаются их обязанностями. Причем занимаются так, что возникают вопросы, что им надо???
Толи правонарушение предотвратить, толи водителя спровоцировать и ролик снять
От себя добавлю, что короткоствол резко поднимет просмотры канала СХунов! Правда вот активистов придется менять чаще.

Просто опишу вчерашнюю ситуацию.
Возвращаемся с осмотра места происшествия. Едем на обычном уазе "Таблетке". Дорога перекрыта в связи с дорожной обстановкой (дождь сильный и на дороге река). 22 часа, а нас ждут с результатами осмотра. Стоим в колонне и судя по всему стоять будем долго... Водитель пошел к экипажу ДПС узнать проедем или нет. Вроде нормально - УАЗ пройдет, пропускают. Начинаем объезжать колонну и тут в лучших традициях Стопхама нам на капот чуть не прыгает создание лет 20-25 с воплями "все стоят и вы стойте!"
Что делать???
Все понимаю. Вечер, все домой хотят, из-за неопределенности все не в адеквате, но за каким хером на машину прыгать?!?! Если на глазах экипажа ДПС машина начала движение в их сторону может быть это что то значит???
И тут вставка про короткоствол. У нас в машине два вооруженных опера, которые тоже в аххере от прошедшего дня, но им хватает выдержки не расценить это как "Нападение", а просто сказать
-Нет времени объяснять, просто иди нах_й!
И сколько таких у нас на дорогах? А если их еще и вооружить?

Показали удостоверение, сказали сто по служебной необходимости, и нет проблемы.

про машину спецсвязи тему, в которой вы так же отметились... Что то там про показать удостоверение и проезжайте не было и речи.

[^]
Minanti
1.07.2016 - 17:14
4

Ярила

Ребята, ваш спор мне понятен. Но вот ни в одном сраче не увидел вот чего.
А что собственно полезного сделали эти "общественники" из СХ ?
Вот простым языком без ругани мне расскажите, ЧТО ПОЛЕЗНОГО ? 5-6-8-15 машин в один день не пропустили ? Или что ? Не могу понять. Вернее понимаю, но от этого противно.

[^]
LuckyEB
1.07.2016 - 17:15
0

Ярила

Ролики стопхама как бы намекают на обратное ... Искренних долбоёбов, хамов и дебилов столько, что выпускать оружие в народ нельзя категорически.

[^]
аделанта
1.07.2016 - 17:16
-4

Юморист

Цитата (Minanti @ 1.07.2016 - 17:14)
Ребята, ваш спор мне понятен. Но вот ни в одном сраче не увидел вот чего.
А что собственно полезного сделали эти "общественники" из СХ ?
Вот простым языком без ругани мне расскажите, ЧТО ПОЛЕЗНОГО ? 5-6-8-15 машин в один день не пропустили ? Или что ? Не могу понять. Вернее понимаю, но от этого противно.

а что, собственно, под полезным вы понимаете?

[^]
SlowHamster
1.07.2016 - 17:19
0

Ярила

Пойду куплю себе травмат, а то сча развелось дебилов с травматами...

[^]
684
1.07.2016 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 17:13)

Показали удостоверение, сказали сто по служебной необходимости, и нет проблемы. [/QUOTE]
про машину спецсвязи тему, в которой вы так же отметились... Что то там про показать удостоверение и проезжайте не было и речи.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif 100 очков! Я помню ту тему.
Я ждал, что их егеря расстреляют нах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29925
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх