Ещё немножко про "СтопХам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefferson
30.06.2016 - 11:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 30.06.2016 - 09:38)
Сопливый стопхЛамовец со шпаллером- хуже обезъяны с гранатой.
ответка от таких же долбоебов, только за рулем ждать себя не заставит...

и да... уважемые стопхЛамовцы, езду по тротуару следует пресекать немедленно!!!! ПРИ ВЪЕЗДЕ НА ТРОТУАР!!! а не в его середине.

Заебали. Нет на тротуаре места для твоей сраковозки. Купил себе геморрой -стой в пробках.

Снова и снова повторюсь. Только уголовное наказание за преднамеренную попытку убийства двух и более лиц спасет от пидарасов на тротуарах. Мне поспать что ты везешь свою беременную жену, когда ты можешь сбить мою жену. Мне поспать на твоих детей - ты представляешь угрозу моим детям. Ездил по дороге, блядь!

[^]
Savor
30.06.2016 - 12:16 [ показать ]
-13
SpMouse
30.06.2016 - 12:23
4

Ярила

OlegHunter, а что еще ждать от быдло страны, где каждый знает только свои права, но никак не обязанности.
никогда в россии не будет порядок и уважение к другим, все только грызутся друг с другом, ищут кого наебать, кинуть.
не факт, что после разрешения оружия будут убивать не водителей, а они на тратуаре начнут отстрел пешеходов.

слава путину и рпц.

[^]
NikitOOZ
30.06.2016 - 12:41 [ показать ]
-10
Savor
30.06.2016 - 13:58
-8

Приколист

Цитата (alogachev @ 30.06.2016 - 10:10)
Цитата (TenOClock @ 30.06.2016 - 09:50)
Цитата (DiSm @ 30.06.2016 - 07:51)
Всё забываю, а с чем стопхам то борется?

Ни с чем. Бегают по городу и пиарят свой канал на ютубе.
Интересно они хоть одну стоянку-то оборудовали на эти деньги? Добились установки хоть одного знака? Если нет - то это банальное раскачивание, такие мартышки очень полезны - их "деятельность" всегда можно направить в более разрушительное русло.

Стоп хам и т.п. борятся с правонарушениями на тротуаре, какого х они должны для тебя делать парковку? Хочешь парковку, делай пиши, организовывай, только не нужно оправдывать свои нарушения отсутствием парковки. Вижу кучи дебилов которым лень пройти 50 м. Наверно размер члена не позволяет пройти так далеко.

Покажи мне хотя бы один пример реальной борьбы от которой была бы хоть малейшая польза обществу.
Лично я не заметил ни в одном месте прибывания сх ни одного знака ни одного блока что бы всякие дебилы снова там не появлялись а вот постоянное выявление новых кормушек вижу регулярно а на старых местах как всякие дебилы ездили так и ездят(ведь если сх останется без кормушек зарабатывать будет нечего!).
Так ответьте же с чем борется сх(только с реальными примерами ихней деятельности которое приносить пользу а не тупые ролики с постоянными провокациями)?
Как по мне сх это обычное быдло которое провоцирует такое же быдло и самое главное все вместе они в наглую нарушают ПДД без всякого зазрения совести.

Это сообщение отредактировал Savor - 30.06.2016 - 14:00

[^]
DeniskoBalbes
30.06.2016 - 14:28
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (bambrs @ 30.06.2016 - 08:41)
А бордюр не будет помехой пешеходам, но станет труднопреодолимым препятствием для дебилов

Ты почему так плохо об инвалидах-колясочниках отзываешься?

[^]
alogachev
30.06.2016 - 14:32
8

Хохмач

Цитата (Savor @ 30.06.2016 - 13:58)

Интересно они хоть одну стоянку-то оборудовали на эти деньги? Добились установки хоть одного знака? Если нет - то это банальное раскачивание, такие мартышки очень полезны - их "деятельность" всегда можно направить в более разрушительное русло.

Стоп хам и т.п. борятся с правонарушениями на тротуаре, какого х они должны для тебя делать парковку? Хочешь парковку, делай пиши, организовывай, только не нужно оправдывать свои нарушения отсутствием парковки. Вижу кучи дебилов которым лень пройти 50 м. Наверно размер члена не позволяет пройти так далеко.

Покажи мне хотя бы один пример реальной борьбы от которой была бы хоть малейшая польза обществу.
Лично я не заметил ни в одном месте прибывания сх ни одного знака ни одного блока что бы всякие дебилы снова там не появлялись а вот постоянное выявление новых кормушек вижу регулярно а на старых местах как всякие дебилы ездили так и ездят(ведь если сх останется без кормушек зарабатывать будет нечего!).
Так ответьте же с чем борется сх(только с реальными примерами ихней деятельности которое приносить пользу а не тупые ролики с постоянными провокациями)?
Как по мне сх это обычное быдло которое провоцирует такое же быдло и самое главное все вместе они в наглую нарушают ПДД без всякого зазрения совести.

Т.е. когда человеку сказали что это тротуар, человек спокойно уехал без быдлячества уехал уже огромный +. Предотвратили хоть оно нарушение уже не зря стояли.
Если быдлу показываю что тут ездить нельзя это провокация? На тебя наезжать стали раздвинуть булки и очко зализать? А вы случаем не их тех будете? Просто признать что не прав корона на голове мешает или перед хопами не кланяются? Чтобы Вы не нарушали нужно все бетонными блоками загородить? Есть еще и экстренные случаи где эти бетонные блоки могут стоить кому-то жизни, но Вам же на это по видимому наплевать.

[^]
mikedd
30.06.2016 - 14:42
6

Балагур

Стопхаму уже давно пора сменить стратегию. К примеру по тротуару прогуливается 2-3 барышни с модными сумками. Мимо них проезжает очередной мудак и чисто случайно его машина царапается вкруг. Либо он не замечает и потом попадает на бабло, либо замечает и идет выбивать из девушек компенсацию. Тут возможны варианты: либо девушки чисто случайно оказываются физически подготовленными и кладут очередного офисного хомячка мордой в асфальт, либо как нарочно подходят их мужчины и делают это сами.

Прошу считать публикацию этой идеи заявлением об авторских правах и в случае использования отчислять мне жалких 5%, ведь все вокруг знают что стопхам проплачен.

Ещё немножко про "СтопХам"

[^]
Jefferson
30.06.2016 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Savor @ 30.06.2016 - 12:16)
Тс если ты живешь в сша то попробуй подсчитать во сколько бы обошлось тамошнее существование данной организации по тому как счета бы там приходили в ответку за каждую наклейку много тысячные за всяких адвокатов и моральные ущербы плюсом работа по устранению(а там работа имеет свойство разделятся и за ее выполнение берут бешеные деньги).
Так же не забывай что за подобные нападки сх там бы простые жители просто перестреляли бы их на улице при самообороне.

А зачем в Америке Стоп-Хам? Порой у меня и еще один вопрос назревает. Если за пешеходов только СХ, то нахрена нам ГИБДД?

[^]
hatepeople
30.06.2016 - 14:52
2

Ярила

Цитата
Наличие движущегося автомобиля там где его просто не должно быть здесь будет расцениваться однозначно - за рулём неадекват, вероятный террорист, ибо что ему мешает сейчас промчаться и подавить кучу народу? Поэтому применение огнестрельного оружия на поражение будет оправдано любым судом.

Те кто валит по тротуарам, считаю психически не здоровые люди, которых надо лечить принудительно и отбирать права минимум на год. при повторном нарушении бессрочно.

Адекватному человеку такая мысль даже в голову не придет (ехать по тротуару).

p.s. не ну ладно там разгрузка товара, инкасаторы (правда эти охуевшие в край, неоднократно бадался с ними), скорая, инвалида в машину посадить и т.д. это редкость и необходимость, а не чья то прихоть.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 30.06.2016 - 14:56

[^]
bonjorno88
30.06.2016 - 15:03
1

Юморист

Цитата (DiSm @ 30.06.2016 - 09:05)
Цитата (Zenith @ 30.06.2016 - 07:56)

С хамами, не?

Результатов борьбы то нет...из года в год одни и те же улицы, только гранты капают.

пожарная служба есть, а пожары происходят, может расформировать ее, стопхам это не госконтора, чтоб отчитываться

[^]
Shelest2000
30.06.2016 - 15:20
3

Шутник

Цитата
З.ы.Пора, пора всё-таки разрешать короткоствол в России...

Категорически -ЗА !
При этом,на законных основаниях, пусть и без удовольствия,но с чуством глубогого удовлетворения, пристрелю мудака,что попытается нанести вред моей частной собственности или мне лично. Правда такие мудаки (я не ругаюсь,не обзываюсь - просто констатация факта) первыми же зассут лезть толпой на водителя,который ,по их мнению,что-то нарушил,но может быть вооружен,ибо первая же пуля будет охуевшему хамовцу.
При этом,я не оправдываю водятлов,что ездят по тротуарам,паркуются на газонах и т.п. Просто скажу,что это две стороны одной медали под названием "Мудак безмозглый" - водятел и хамовец.
Вангую - в первые же полгода-год,после разрешения на приобретение и применение короткоствола для самообороны и защиты имущества, количество долбаёбов типа хамовцев ,типа мажорных водятлов, типа "ты кому сигналишь дядя?" - приравняется к нулю. Одни лягут в уютные могилки,другие зассут выебываться. Общество вооруженных людей - общество взаимовежливых людей.
ТС,ты какой вариант выберешь?
зы.Хотите жить в правовом государстве - начните с себя. Видите нарушение - позвоните в полицию,снимите на видио и отправьте запись туда же. Но вам же ,мудакам,хочется здесь и сейчас навести "справедливость" и бабла срубить. Последнее - самое главное. И не пизди,что это не так - не поверю.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 30.06.2016 - 15:38

[^]
Savor
30.06.2016 - 15:28
-5

Приколист

Цитата (alogachev @ 30.06.2016 - 14:32)
Т.е. когда человеку сказали что это тротуар, человек спокойно уехал без быдлячества уехал уже огромный +. Предотвратили хоть оно нарушение уже не зря стояли.
Если быдлу показываю что тут ездить нельзя это провокация? На тебя наезжать стали раздвинуть булки и очко зализать? А вы случаем не их тех будете? Просто признать что не прав корона на голове мешает или перед хопами не кланяются? Чтобы Вы не нарушали нужно все бетонными блоками загородить? Есть еще и экстренные случаи где эти бетонные блоки могут стоить кому-то жизни, но Вам же на это по видимому наплевать.

Вот по таким ответам и видно лицо истинного быдло сх.
Прям обязательно все убирать в бетон ведь есть кругляшки декоративные, столбики, клумбы с цветочками которые ну совсем не мешают пешеходам а могут даже и украсить улицу.
Так же не учитываете менталитет быдла(по сути это есть провокация этого быдла такими подходами со всеми вытекающими орами на улицах, драками и зарабатыванием денег на видео с ютуба)хотя поставив декоративную преграду всего этого можно избежать в корне и не будет ни драк ни порчи имущества настоящая благодать и реальная польза обществу а так же не будут лишний раз напрягать органы власти очередными вызовами хотя в другом месте они могли бы и поймать пьяного лихача который так же может сбить кучу народу (в общем это дебелизм чистой воды который дает только чистый негатив и зрелище для слабоумных)!
Но увы быдлу из сх и их ярым фанатам( ведь одним нужно зрелище а вторым с первых бабки за просмотры) не понять обычных граждан.

P.S. Если бы СХ снимало бы видео о том как они реально окультуривали бы места срезов всяких дибилов и ходили собирали бумаги на установку, вкладывали деньги с просмотров в те же столбики и урны для цветочков я бы их с удовольствием сам смотрел и поддерживал а в данном варианте котором они существуют я считаю что эта организация является ОПГ но ни как не активистами(а еще меня напрягает что власть за них в серьёз не берется).

Это сообщение отредактировал Savor - 30.06.2016 - 16:01

[^]
DiSm
30.06.2016 - 16:13
-2

Неполживый

Цитата (bonjorno88 @ 30.06.2016 - 15:03)

С хамами, не?

Результатов борьбы то нет...из года в год одни и те же улицы, только гранты капают.

пожарная служба есть, а пожары происходят, может расформировать ее, стопхам это не госконтора, чтоб отчитываться

Не путай хуй с трамвайной ручкой. Она деньги получает из госбюджета, с моих и твоих налогов. В виде грантов. Пожарные людей спасают, а эти кого спасают, если сами создают аварийные ситуации, заклеивая лобовые стекла и вынуждая баб в истерике гонять задним ходом по тротуарам?

[^]
OlegHunter
30.06.2016 - 17:22
-1

Мегапихарь

Цитата (Savor @ 30.06.2016 - 01:16)
Тс если ты живешь в сша то попробуй подсчитать во сколько бы обошлось тамошнее существование данной организации по тому как счета бы там приходили в ответку за каждую наклейку много тысячные за всяких адвокатов и моральные ущербы плюсом работа по устранению(а там работа имеет свойство разделятся и за ее выполнение берут бешеные деньги).
Так же не забывай что за подобные нападки сх там бы простые жители просто перестреляли бы их на улице при самообороне.

А те в ответочку встречный иск - за попытку убийства. А уж если ещё, к примеру, на ногу наедут или ещё как нанесут автомобилем вред здоровью, то тогда вообще пиздец будет. Денежные компенсации будут фантастические. Автохам продаст ВСЁ, лишь бы откупиться. И даже пожалеет сто раз что лучше бы его пристрелили там же gigi.gif

[^]
IVan1048
1.07.2016 - 00:46
-5

Ярила

Цитата (Jefferson @ 30.06.2016 - 18:48)
Цитата (IVan1048 @ 30.06.2016 - 09:38)
Сопливый стопхЛамовец со шпаллером- хуже обезъяны с гранатой.
ответка от таких же долбоебов, только за рулем ждать себя не заставит...

и да... уважемые стопхЛамовцы, езду по тротуару следует пресекать немедленно!!!! ПРИ ВЪЕЗДЕ НА ТРОТУАР!!! а не в его середине.

Заебали. Нет на тротуаре места для твоей сраковозки. Купил себе геморрой -стой в пробках.

Снова и снова повторюсь. Только уголовное наказание за преднамеренную попытку убийства двух и более лиц спасет от пидарасов на тротуарах. Мне поспать что ты везешь свою беременную жену, когда ты можешь сбить мою жену. Мне поспать на твоих детей - ты представляешь угрозу моим детям. Ездил по дороге, блядь!

Читай, блядь, внимательно!!!!!
пресекать попытки въезда на тротуар! А не ловить в середине пути!
я тоже противник езды по тротуарам.
З.Ы. И да, я владелец большого черного джипа

[^]
ILoser
1.07.2016 - 00:51
1

Приколист

Каким кретином надо быть чтоб выступать за легалайз огнестрела в РФ?
Стволы будут как раз у тех кто ездит на поршах и мерсах, а не у вас челяди.

[^]
Oneforgiven
1.07.2016 - 00:52
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Ловко, ты, ТС, из-за границы,соединил две извечные тут срачетемы! Аплодирую сидя.

Пы.Сы. Ты б ещё про амеров на Луне бы добавил...

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 1.07.2016 - 00:54

[^]
alogachev
1.07.2016 - 09:12
8

Хохмач

Цитата (Savor @ 30.06.2016 - 15:28)
Цитата (alogachev @ 30.06.2016 - 14:32)

Вот по таким ответам и видно лицо истинного быдло сх.
Прям обязательно все убирать в бетон ведь есть кругляшки декоративные, столбики, клумбы с цветочками которые ну совсем не мешают пешеходам а могут даже и украсить улицу.
Так же не учитываете менталитет быдла(по сути это есть провокация этого быдла такими подходами со всеми вытекающими орами на улицах, драками и зарабатыванием денег на видео с ютуба)хотя поставив декоративную преграду всего этого можно избежать в корне и не будет ни драк ни порчи имущества настоящая благодать и реальная польза обществу а так же не будут лишний раз напрягать органы власти очередными вызовами хотя в другом месте они могли бы и поймать пьяного лихача который так же может сбить кучу народу (в общем это дебелизм чистой воды который дает только чистый негатив и зрелище для слабоумных)!
Но увы быдлу из сх и их ярым фанатам( ведь одним нужно зрелище а вторым с первых бабки за просмотры) не понять обычных граждан.

P.S. Если бы СХ снимало бы видео о том как они реально окультуривали бы места срезов всяких дибилов и ходили собирали бумаги на установку, вкладывали деньги с просмотров в те же столбики и урны для цветочков я бы их с удовольствием сам смотрел и поддерживал а в данном варианте котором они существуют я считаю что эта организация является ОПГ но ни как не активистами(а еще меня напрягает что власть за них в серьёз не берется).

Т.е. любой человек указывайющий Вам на ваше правонарушение во время его совершения быдло, потому что не сказал вам до того как вы начали нарушать? Ахиренная логика. Про декоративные и т.п. вещи я уже писал, есть экстренные службы которые могут там проехать об этом не думали???

По поводу советов как им делать есть старая поговорка - Не говорите мне что делать, я не буду говорить куда вам идти.

Не нравится их деятельность - организуй по другому. Они показываю проблемные места, а вот власть должна как раз заняться этими проблемными местами, а не этой ОПГ как вы выражаетесь. Что за привычка считать чужие деньги?

[^]
Alexandr175k
1.07.2016 - 09:20
1

Приколист

Цитата
З.з.з.ы. и, да, я чутка выпил, но самую капелюсечку

Ага, заметно, начал за стопхам - закончил за легализацию короткоствола. Логично шо писдец!

[^]
lakokopoboku
1.07.2016 - 09:23
-1

Юморист

Цитата (Savor @ 30.06.2016 - 13:58)

а причём тут СХ и установка ограждений ? вы похоже не сильно грамотный да ?

[^]
lakokopoboku
1.07.2016 - 09:25
-6

Юморист

Цитата (DiSm @ 30.06.2016 - 16:13)
Цитата (bonjorno88 @ 30.06.2016 - 15:03)

С хамами, не?

Не путай хуй с трамвайной ручкой. Она деньги получает из госбюджета, с моих и твоих налогов. В виде грантов. Пожарные людей спасают, а эти кого спасают, если сами создают аварийные ситуации, заклеивая лобовые стекла и вынуждая баб в истерике гонять задним ходом по тротуарам?

а вы просто завидуете что не догадались так делать, зависть - грех shum_lol.gif

[^]
684
1.07.2016 - 09:34
-6

Ярила

Лично я против!
Против того, что при наличии ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ!!! органов граждане занимаются их обязанностями. Причем занимаются так, что возникают вопросы, что им надо???
Толи правонарушение предотвратить, толи водителя спровоцировать и ролик снять
От себя добавлю, что короткоствол резко поднимет просмотры канала СХунов! Правда вот активистов придется менять чаще.

Просто опишу вчерашнюю ситуацию.
Возвращаемся с осмотра места происшествия. Едем на обычном уазе "Таблетке". Дорога перекрыта в связи с дорожной обстановкой (дождь сильный и на дороге река). 22 часа, а нас ждут с результатами осмотра. Стоим в колонне и судя по всему стоять будем долго... Водитель пошел к экипажу ДПС узнать проедем или нет. Вроде нормально - УАЗ пройдет, пропускают. Начинаем объезжать колонну и тут в лучших традициях Стопхама нам на капот чуть не прыгает создание лет 20-25 с воплями "все стоят и вы стойте!"
Что делать???
Все понимаю. Вечер, все домой хотят, из-за неопределенности все не в адеквате, но за каким хером на машину прыгать?!?! Если на глазах экипажа ДПС машина начала движение в их сторону может быть это что то значит???
И тут вставка про короткоствол. У нас в машине два вооруженных опера, которые тоже в аххере от прошедшего дня, но им хватает выдержки не расценить это как "Нападение", а просто сказать
-Нет времени объяснять, просто иди нах_й!
И сколько таких у нас на дорогах? А если их еще и вооружить?

Это сообщение отредактировал 684 - 1.07.2016 - 10:00

[^]
lakokopoboku
1.07.2016 - 09:39
1

Юморист

Цитата (684 @ 1.07.2016 - 09:34)
От себя добавлю, что короткоствол резко поднимет просмотры канала СХунов! Правда вот активистов придется менять чаще.

Лично я против!
Против того, что при наличии ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ!!! органов граждане занимаются их обязанностями.

а что делать если московское ГИБДД не интересует профилактика нарушений, их больше интересуют кормушки, переезды и прочее, терпеть мудил на тротуарах ?

[^]
Alechandro
1.07.2016 - 09:45
2

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 30.06.2016 - 07:44)

а возможно ли такое в Штатах (ибо сейчас пока тут проживаю). А пробки тут случаются такие шовесьпиздец. И тут даже долго думать не надо. Ответ будет НЕТ! И тут речь даже не пойдёт о том что очень суровость закона и боязнь полиции останавливают таких наглецов. Напоминаю, США - страна с огромным кол-вом оружия на руках у гражданского населения. Наличие движущегося автомобиля там где его просто не должно быть здесь будет расцениваться однозначно - за рулём неадекват, вероятный террорист, ибо что ему мешает сейчас промчаться и подавить кучу народу? Поэтому применение огнестрельного оружия на поражение будет оправдано любым судом. По сравнению с невинными наклейками на лобовуху это будет чуть более огорчительное наказание. Поэтому стенания долбоёбов, типа:" Ах, вы мне машину испортили! Это моя частная собственность!" меня искренне забавляют. На это хочется сказать:"Радуйся, утырок, что вообще жив остался".

ТС, смешно, ты не понимаешь, что у палки два конца - в США не выживет и стопхамовец, за попытку приклеить что нибудь на тачку, непосредственные нигры с радостью прострелят тупую башку задрота. А солидный белый (или черный) гражданин засудит такого стопхамовца и будет дрищ всю жизнь работать на судебный долг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29925
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх