Ещё немножко про "СтопХам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atraks
30.06.2016 - 09:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bambrs @ 30.06.2016 - 08:41)
автор, ты всё врешь! в Америке по тротуарам ездят даже полицейские. Толька столики и стулья в кафешках разлетаются. Мы то кино смотрим, ага gigi.gif
А по серьезному - сделать невозможным въезд на тротуар. То есть исключить возможность заехать с помощью бордюров или поребриков (кому как нравиться)
В нашем городе - на большинство тротуаров не заедешь, без риска оставить подвеску на проезжей части.

Надо исключать возможность совершения нарушения. В роликах из Питера видно, как пузотерки спокойно заезжают на тротуар. А бордюр не будет помехой пешеходам, но станет труднопреодолимым препятствием для дебилов

Инвалиды-колясочники как заезжать будут?

[^]
ParboiL
30.06.2016 - 09:16
4

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 30.06.2016 - 07:44)
Пора, пора всё-таки разрешать короткоствол в России...

Да, пора! Еще пару лет назад я был против, наивно думал, что общество можно как то цивилизованно удерживать. Нет, не выходит. Безнаказанность ведет к еще большим безобразиям. Нужно оружие и новые законы по его применению. Вот тогда действительно станет куда спокойнее в обществе. Первое время всех несдержанных мудаков перестреляют, что бы сдержанные мудаки сделали выводы и жизнь наладится. Вот так выехал на тротуар, словил пулю в лобовое стекло за опасность наезда и больше такого не повторится. Но беда в том, что депутаты никогда не примут такие законы и не разрешат оружие. Вооруженное население данному правительству ой как не нужно...

[^]
Vjenka
30.06.2016 - 09:33
10

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 30.06.2016 - 08:03)
в Солнцево на Боровке их отпиздили разочек,больше не появляются maniac.gif

Радуйся. Теперь ты смело можешь ездить по тротуарам и сбивать бабушек.

[^]
Vjenka
30.06.2016 - 09:34
7

Ярила

Цитата (slava766 @ 30.06.2016 - 08:04)
Цитата (DiSm @ 29.06.2016 - 19:51)
Всё забываю, а с чем стопхам то борется?

Деньги зарабатывают на троллинге и подставах

Может и зарабатывают, не вижу ничего плохого в том что бы заработать на нарушителях ПДД

[^]
Alchmist
30.06.2016 - 09:35
5

Почетный морковевед.

Цитата (slava766 @ 30.06.2016 - 11:04)

ты прям есть и спасть спокойно не можешь от того что им за просмотры капает?

[^]
NikitOOZ
30.06.2016 - 09:35
-5

Ярила

Правопорядок в стране, должен организовываться силами МВД, а не какими то там "тимуровцами". В итоге, все банально завязано на бабло: Больше шума, больше черного PRа - больше бабла и в перспективе грантов, а если еще и замочат-покалечат кого-нибудь из активистов-торпед, так вообще хорошо. Только бабло и гранты, они на всех не делятся. Торпедам останутся только видеоролики. Так, как-то.

[^]
IVan1048
30.06.2016 - 09:38 [ показать ]
-17
Vjenka
30.06.2016 - 09:39
12

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 30.06.2016 - 09:35)
Правопорядок в стране, должен организовываться силами МВД, а не какими то там "тимуровцами". В итоге, все банально завязано на бабло: Больше шума, больше черного PRа - больше бабла и в перспективе грантов, а если еще и замочат-покалечат кого-нибудь из активистов-торпед, так вообще хорошо. Только бабло и гранты, они на всех не делятся. Торпедам останутся только видеоролики. Так, как-то.

Если я вдруг увижу что твою дочь насилуют и убивают, то пройду мимо. Этим же не я заниматься должен, а силы МВД

[^]
NikitOOZ
30.06.2016 - 09:43 [ показать ]
-13
BUDDYnator
30.06.2016 - 09:45
0

Соучаснег

Всё верно аффтар говорит, надо херачить по тачкам на тротуарах длинными очередями от пуза! Аффтар, ты же об этом? Я - за!

[^]
Figler
30.06.2016 - 09:46
3

Ярила

Цитата (bambrs @ 30.06.2016 - 10:41)
автор, ты всё врешь! в Америке по тротуарам ездят даже полицейские. Толька столики и стулья в кафешках разлетаются. Мы то кино смотрим, ага gigi.gif
А по серьезному - сделать невозможным въезд на тротуар. То есть исключить возможность заехать с помощью бордюров или поребриков (кому как нравиться)
В нашем городе - на большинство тротуаров не заедешь, без риска оставить подвеску на проезжей части.

Надо исключать возможность совершения нарушения. В роликах из Питера видно, как пузотерки спокойно заезжают на тротуар. А бордюр не будет помехой пешеходам, но станет труднопреодолимым препятствием для дебилов

Вы про доступную среду для инвалидов слышали?

[^]
Vjenka
30.06.2016 - 09:50
7

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 30.06.2016 - 09:43)
Цитата (Vjenka @ 30.06.2016 - 09:39)

Если я вдруг увижу что твою дочь насилуют и убивают, то пройду мимо. Этим же не я заниматься должен, а силы МВД

Ты не путай теплое с мягким. И да, у меня нет дочери. Так что будешь проходить мимо, проходи.

Нет дочери? И не заводи никогда. Живи один, из квартиры тоже не выходи. Как хорошо жить когда нет за кого бояться. А вот я боюсь что моего сына собьет какой нибудь дегенерат на тротуаре. Со стопхамом один правильный способ борьбы - перестать нарушать правила дорожного движения. Если они бабло еще зарабатывают, то вообще молодцы.

[^]
viorika
13

Приколист

Живу в США, в двух кварталах от дома-спортивный клуб с достаточно большой парковкой. В часы "пик" (утро 8-9, вечер 7-9) мест на парковке не хватает и олигофрены паркуются на тротуаре. Переодически полиция штрафует, также периодически в клубе по селектору просят не ставить машины на тротуаре. Через дорогу-полно паркинга на обочине. Олигофрены продолжают тупо парковаться на тротуаре. Причем точно как на просторах бывшего СССР- Мерседесы ,Порши и БМВ. Фордов и Тойот никогда на тротуаре не наблюдала. Вывод-имбецилы везде присутствуют в определенном количестве. Их наверно кто-то специально перераспределяет по Земле . Если вижу водителя-дебила всегда интересуюсь не продавались ли мозги в комплекте с дорогой машиной. Потом желаю им когда нибудь оказаться в инвалидном кресле на этом тротуаре. Купила в канцтоварах пачку грамот с текстом"Ура! У тебя все получилось!(для первоклашек,с улыбающимся солнышком),ношу с собой в сумке и периодически " награждаю".Подумываю над заказом наклеек типа Стопхама. На полицию надежды нет так как контингент "физкультурников" состоит из самих же полицийских, пожарных и "элитного" населения района. Кто в НЙ, можете полюбоваться-Mill Basin, Brooklyn, 6161 Strickland Ave

Это сообщение отредактировал viorika - 30.06.2016 - 09:51

[^]
TenOClock
4

Балагур

Цитата (DiSm @ 30.06.2016 - 07:51)

Ни с чем. Бегают по городу и пиарят свой канал на ютубе.
Интересно они хоть одну стоянку-то оборудовали на эти деньги? Добились установки хоть одного знака? Если нет - то это банальное раскачивание, такие мартышки очень полезны - их "деятельность" всегда можно направить в более разрушительное русло.

[^]
Flexso
-8

Ярила

Цитата (slava766 @ 30.06.2016 - 16:04)

Минусят вас, правда глаза режит.

[^]
Flexso
30.06.2016 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 30.06.2016 - 17:38)
Сопливый стопхЛамовец со шпаллером- хуже обезъяны с гранатой.
ответка от таких же долбоебов, только за рулем ждать себя не заставит...

и да... уважемые стопхЛамовцы, езду по тротуару следует пресекать немедленно!!!! ПРИ ВЪЕЗДЕ НА ТРОТУАР!!! а не в его середине.

Тогда шоу не будет и нахуй не кому не сдадуться. А без бабок стопхам никому не нужен.

[^]
ЯРГЕН90RUS
30.06.2016 - 09:54
6

Ярила

Ну по традиции напоминаю что я принимаю экзамены для выдачи сертификата о прохождении курсов по безопасному обращению с оружием , восток МО г Королёв

[^]
alogachev
30.06.2016 - 09:54
0

Хохмач

СтопХам, Дорожный контроль и т.п. общественные (или проплаченные это не важно) это как грибок/плесень, бороться с ним бесполезно. Закроют этих появятся другие и так пока будет на чем "паразитировать". Оружие тут ничего не решит т.к. оно будет с двух сторон и не важно будет тебе с дыркой во лбу что ты был прав. Нужно устранение причины их возникновения, если гос-во не организовывает то общество начинает саморганизовываться - это нормальное и закономерные процессы общества пока гос-во не возьмет на себя эти функции.

З.Ы. Я за подобные организации т.к. хоть немного устраняют причину.
З.З.Ы. Я за свободное ношение короткостволов. Биомусор перестреляет себя в довольно малый срок, а на преступление с легальным короткостволом пойдет только идиот. А вот оборонятся я должен ВСЕМИ доступными средствами. Причем желательно валить таких сразу, чтобы не возникало что они с арматурой ночью хотели мне помочь сумки донести.

[^]
alogachev
30.06.2016 - 10:03
3

Хохмач

Цитата (NikitOOZ @ 30.06.2016 - 09:43)

Ты не путай теплое с мягким. И да, у меня нет дочери. Так что будешь проходить мимо, проходи.

Тогда может Вы объясните где тот рубикон где я должен вмешаться, а где нет. ЛЮБОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОПЛАЧЕНО.

Тут Мнение высказывали на сертифицированное ПО с привязкой к геолокации, сфоткал, отправил - % тебе - ОТЛИЧНАЯ ТЕМА. Реально года за пол таких нарушений просто не станет.

[^]
alogachev
30.06.2016 - 10:10
5

Хохмач

Цитата (TenOClock @ 30.06.2016 - 09:50)
Цитата (DiSm @ 30.06.2016 - 07:51)

Ни с чем. Бегают по городу и пиарят свой канал на ютубе.
Интересно они хоть одну стоянку-то оборудовали на эти деньги? Добились установки хоть одного знака? Если нет - то это банальное раскачивание, такие мартышки очень полезны - их "деятельность" всегда можно направить в более разрушительное русло.

Стоп хам и т.п. борятся с правонарушениями на тротуаре, какого х они должны для тебя делать парковку? Хочешь парковку, делай пиши, организовывай, только не нужно оправдывать свои нарушения отсутствием парковки. Вижу кучи дебилов которым лень пройти 50 м. Наверно размер члена не позволяет пройти так далеко.

[^]
olse
30.06.2016 - 10:13
1

Главстаршина

Цитата (Chameleonco @ 30.06.2016 - 08:12)
Цитата (para9mm @ 30.06.2016 - 11:07)
Абсолютно согласен. Но лучшим выходом будет введение тройной системы
1 уплата штрафов в соотвествии с доходом
2 пункты\ дырки
3 введение премии за правонарушение по типу ставим сертифицированный софт регимся на сайте увидел нарушителя снял с геопривязкой и получил % от штрафа.

Достаточно штрафа, в половину стоимости авто.

Годная мысль. Заодно бы и в разы снизилось число кредитных жоповозок из разряда "Понтыдорожеденег"

[^]
alogachev
30.06.2016 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (olse @ 30.06.2016 - 10:13)
2 пункты\ дырки
3 введение премии за правонарушение по типу ставим сертифицированный софт регимся на сайте увидел нарушителя снял с геопривязкой и получил % от штрафа.

Годная мысль. Заодно бы и в разы снизилось число кредитных жоповозок из разряда "Понтыдорожеденег"

Не соглашусь, размером штрафа делу делу не поможешь + дополнительная волокита с определением стоимости и т.д. не нужно усложнять, а вот кво неоплаченных штрафов нужно ограничивать, например до 5, дальше запрет на использования ТС.

Только к этому нужно еще и обратную сторону приделать, чтобы не было злоупретреблений, выписал неправомерный штраф или неправомерно задержал с ГАИ этот же штраф 50/50. 50% в бюджет/или фонд ЗП суда (чтобы они были заинтересованы, но и для работников суда такую же систему проработать), 50% собственнику ТС. И за года пол все станет на свои места.

[^]
sievert
30.06.2016 - 10:45
1

Приколист

Цитата (olse @ 30.06.2016 - 10:13)
2 пункты\ дырки

Нет, не годная мысль, приведу для примера своего друга, препода и одного мажора. Машину друга почти эвакуировали, не хватило пары минут, по чистой случайности вышли с ним из здания и увидели, заплатил штраф, теперь паркуется нормально, ибо денег жалко. Машину препода увезли, в итоге пришлось отдать половину месячной зарплаты в универе, желание парковаться "под знаком" отпало. А вот мажору даже сказали, что машину сейчас увезут, так ему влом было жопу от стула оторвать, чтобы пойти и переставить машину, в итоге потом потерял гораздо больше времени и денег, но ему П-похуй. Меня такие годные идеи только заставляют вспоминать вечные срачи по поводу того, что в правительстве не о людях думают.

[^]
DiSm
30.06.2016 - 10:46
-8

Неполживый

ты видишь разницу между пройти мимо и сообщить в полицию. Зачем нужны наклейки, если можно встать на пути машины и вызвать полицию? Зачем провоцировать у водятлов дополнительную агрессию, вынуждать тп ездтить жопой по пешеходной зоне в состоянии эмоционального накала? Чтобы были просмотры и были бабки. СтопХам пользуется несовершенством нашего законодательства в области порчи имущества. Там вскукарекивали выше, что А ВОТ В СЭШЭА БЫ ВОДИТЕЛЯ ПРИСТРЕЛИЛИ!!!! Пристрелили бы долбаеба, сунувшегося с наклейкой к машине. Самоуправство и пиар. Толку от работы стопхама нет, результатов нет. машин меньше не становится.

[^]
ParboiL
30.06.2016 - 10:56
28

Ярила

Всегда будут такие люди, кто гонит на стоп-хам. Дело в том, что в нашем обществе пропагандируется бандитский образ существования. Нормальный мужик должен быть суров, желательно с татухами да на крутой черной тачке с крутыми номерами. Наглость прилагается иначе ты не бро, а лошара. Это собирательный пример образа, надеюсь смысл смог донести. Соответственно на законы нужно периодически класть болт. Да и какое это нарушение, объехать пробку по тротуару? Люди отойдут, ничего страшного. Мне тут близко, я на пол шишечки, всего то делов. Потом появляется тот кто им почему то противостоит. Они так привыкли сокращать маршрут и обычно прокатывает, но не сегодня. Соответственно люди возмущаются, их ограничили в правах, они то бро, а тут какие то пионеры под колеса лезут. "Ты кто такой?! Давай, до свидания!". Создался конфликт не логики, не понимания, а самолюбия которое задели. Мало кто из бро в состоянии дать задний ход. Проще начать людей расталкивать или выйти и начать бить морды. Это же круто, каким то пионерам навставлять...
И в голову таким людям не приходят мысли, что их тормозят точно такие же люди как они сами. "Вам делать нехуй! Купите себе машину, а потом... У вас даже прав нет, сопляки... Вы ничего не добились в жизни...". Только такой вариант рассматривается, иначе никак. Тут же альфа самец едет или альфа самка. Их желание всего то просто проехать, а тут какие то сраные активисты. "Это провокаторы!". Да, они спровоцировали тебя стать говном, заставили выйти из машины и набросится на них с битой. Наверно они тебе ее и купили, а потом в авто подбросили. А скорее всего ты просто конфликтный мудак и без оружия боишься выехать на дороги общего пользования. Но давай не будем рассматривать вопрос с такой стороны, неудобно же? Вернемся к тому, что ты бро и тебе на пол шишечки то всего ;) Ах да - они проплачены! Это все в корне меняет. Теперь ты жертва, а они слуги зла. На основании чего спросишь? Да хуй его знает. Нужна какая то причина их выставить мудаками, стрелки перевести - вот причина. Кто то на этом зарабатывает, понимаешь! А как это относится к тебе и к твоему нарушению? Да никак собственно. Просто нашлись предприимчивые люди которые на таких вот мудаках как ты бро научились зарабатывать. Они вас отлавливают в момент нарушения и особо буйные попадают в сюжет. Я про это сказал? Забудь - это шляпа какая то. Ты же бро, бро! Нефиг тут задумываться! Это просто проплаченные провокаторы. Ты тут едешь, а они мудаки, все просто ;) И действительно, встали бы в самом начале дороги. Какого хера они позволяют заехать на тротуар? Потом же задним ходом нужно ехать или по газону их объезжать. А там люди идут! О чем они думают? А себе такой вопрос слабо задать изначально? Какого хера ты туда вообще начал заезжать? Там же люди? Нет? А ну да. Ты бро, у тебя все под контролем. Короче все мудаки вокруг, один ты весь в белом. Твое правило просто на самом деле - не мешайте мне делать то, что я хочу и я вас не трону! Не нравится? Звоните в ГИБДД, только мне на это насрать и я знаю, что ГИБДД на меня похуй. Так что расступись, дай проехать!
А потом ты же сам кричишь, бро, что тебя подрезали без поворотника. Там тоже едет бро, бро! У него все под контролем, ему только в эту полосу перестроиться все то, на пол шишечки. Говно вопрос! Вот так и живем sm_biggrin.gif

P.S. Если ты не бро из рассказа, то какого они тебя раздражают? Они не нападают на тех, кто соблюдает ПДД и учитывает интересы других людей. Если они вызывают у тебя чувство протеста, то наверное стоит начать с себя!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30.06.2016 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29925
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх