Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladamir
30.06.2021 - 16:40
3
Статус: Offline

Ярила

Ну вот и видим, что в больницу попадают единицы, те у которых слабый организм. Ведь его жена и дети нормально переболели без всяких осложнений.
Скорей всего автор поста на дату 1 апреля уже болел чем то. И осложнения у него начались из-за того, что запустил и скрывал температуру.
У меня тётка также болела и скрывала температуру, так как её запугали по телеку и она боялась признаться что у неё температура который день была высокой. Вот её и забрали в больницу, а все кто с неё жил вместе и от неё заразились, но лечение начали сразу, у них никаких осложнений не было.
Это как с гриппом, если не лечить, то умереть раз плюнуть.

[^]
Taybars
30.06.2021 - 16:42
4

Юморист

Цитата (ExTaR @ 30.06.2021 - 12:53)
И все лекарства запомнил и куда кололи, еще бы дозировку написал. Кореш мой дома отлёживался и было хуево так, что не помнит вообще как 15 дней прошло, а тут прям все по полкам, как отчет о спецоперации.

есть люди образованные и эрудированные, а есть тупые похуисты, которым на себя и окружающих насрать и интересуются они только ценами на пиво и водку. Вот поэтому одни помнят, чем их лечили, а другие нет.

[^]
mcsalf
30.06.2021 - 16:44
2

Ярила

Меня одного эта надпись смущает?

Как я "корону надел"

[^]
Taybars
30.06.2021 - 16:47
8

Юморист

Выписка из программы типа РМИС, все время печатает что то на полях.
Все четко видно по анализам- тяжесть течения можно отследить по уменьшению лимфоцитов в крови, 14 и 19 в 5 раз упали. Идет истощение имунной системы и при достижении 0 наступает амба-которая цитокиновый шторм.

[^]
mcsalf
30.06.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Херню пишете.
Судя по вашим словам, все, кто попадают в реанимацию, ничего помнить не должны?

Ну в реанимацию везут людей конечно на каталке так по развлекаться. Так блэк джет, шлюхи и все такое.
Ну реально, что там в реанимации делать?
А может потому, что человек без сознания и уже одной ногой на том свете и его везут, чтобы попытаться вытянуть, если получиться?

[^]
MikhailR
30.06.2021 - 17:03
4

Ярила

Цитата (mcsalf @ 30.06.2021 - 16:10)
Цитата
а ты читал, что там на скрине написано? Я скорее поверю в то, что под эту страницу целый рассказ написали, чем искали картинки в интернете, которые так точно описывают ситуацию. Там все сходится, кроме опечатки в дате первого КТ, указан март вместо апреля, а все остальное прямо идеально. Причем ТС в ходе дискуссии выдавал ту информацию, которую не указывал в стартовм посте, но она тоже совпадает со скрином.

По факту. Сделать грамотный вброс достаточно легко. Ничего не стоит придумать "легенду" и документы, для придания правдоподобности. Они бы уже присутствовали в начале поста и ты бы никак не подкопался. Другой вопрос - зачем? Что нет таких больных? Ну, я знаю таких и что?

Просто я не вижу смысла ТС обманывать.

Можно найти картинку и под нее уже написать историю, тем более таких историй тут была не одна.
Смутило как раз то, что человек который при смерти и радуется, что вылез ходя, как он сам выразился "по тонкому льду" мог записывать все, что с ним было поминутно и со всеми данными. Это не реально.

тебе с датами даже специально эти картинки выложили, вон, чуть выше и вторую страницу...

АУУУУУУУУ, где толпа тех, кто признает свою ошибку? ни один ведь, даже не извинится, а какие извинения кидали, что и вброс платный, и троль, и агитатор кремля....

[^]
mcsalf
30.06.2021 - 17:14
1

Ярила

Ну вот я не просил картинок.
Меня смущает логирование процесса.
На этом основании у меня складывается ощущение, что это просто вброс.
А картинки эти, в данном случае не подтверждают обратного.
И что это за надписи внизу листов about:blank

[^]
Bleenchik
30.06.2021 - 17:19
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.06.2021 - 14:47)
Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 14:28)
он агитирует не вакцинироваться, а принять мысль "кто не следит за своим здоровьем, тот пусть лечится по фулпрайсу за свой счёт!", к следующим поправкам россияне уже будут морально готовы к таким положениям.

Ничего он не агитирует, но вообще как можно лечить человека от болезни, в существование которой он не верит? Или когда прижимает все становятся верующими?

Успокойся, государство будет лечить при любых раскладах, но чисто технически нужно понимать, что чем больше оно будет лечить таких неверующих, тем меньше денег в бюджете здравоохранения будет оставаться другим, тем же онкобольным и прочим. Об этом и шла речь. Здесь же много тех, кто говорит - ой, маски не давали, а вакцину колят, с чего бы это? Люди просто неспособны мыслить другими масштабами. Люди просто не понимают, что государству реально выгоднее, если пенсионеры в массе своей "подохнут", тогда и пенсионный возраст можно будет понизить до 50, ведь пенсов не останется, но нет, государство берет на себя социальную функцию, чтобы этого не произошло. Потому что если у каждого в семье погибнет мама или папа, то эту власть просто сметут за бездействие. Я считаю, что в случае необходимости, государство вправе наплевать на индивидуальные хотелки каждого и ограничивать тех, кто не хочет следовать санитарным нормам и правилам. Не хочешь колоть прививку - твое право, тебя просто не пустят к работе с людьми.

Уже многократно приводил пример знакомой из Испании, которая работает в доме престарелых. там ВСЕХ сотрудников поставили перед выбором - вакцина или уволнение.

у нас смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на первом месте, но что-то такое заботливое правительство не спешит делать с этим хоть что-то.
Наоборот: власти всё больше и больше разрешают использовать в пищевой промышленности всякую дрянь, которую в других странах разве что для технических нужд используют, вместо физкультурно-оздоровительных программ такое заботливое правительство тратит деньги на пропаганду на ТВ и деградирующие шоу, вместо спортплощадок платные парковки, вместо столовых с правильным здоровым питанием фастфуды и дале перечислять "заботу о здоровье" можно до утра.

от ковида в 20-м году умерло примерно 350 тысяч человек, от сердечно-сосудистых заболеваний КАЖДЫЙ год примерно МИЛЛИОН.

в прошлом году даже плановую диспансеризацию отменили, охуенная забота о здорове! faceoff.gif

[^]
damurg
30.06.2021 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 17:19)
у нас смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на первом месте, но что-то такое заботливое правительство не спешит делать с этим хоть что-то.
Наоборот: власти всё больше и больше разрешают использовать в пищевой промышленности всякую дрянь, которую в других странах разве что для технических нужд используют, вместо физкультурно-оздоровительных программ такое заботливое правительство тратит деньги на пропаганду на ТВ и деградирующие шоу, вместо спортплощадок платные парковки, вместо столовых с правильным здоровым питанием фастфуды и дале перечислять "заботу о здоровье" можно до утра.

от ковида в 20-м году умерло примерно 350 тысяч человек, от сердечно-сосудистых заболеваний КАЖДЫЙ год примерно МИЛЛИОН.

в прошлом году даже плановую диспансеризацию отменили, охуенная забота о здорове!

Если вас принудительно на физру отправлять, вой будет громче, чем от вакцинации.
И ожирение не передается по воздуху, даже жирный ты можешь работать, а не сидеть на пособии, качество твоей жизни вообще никого не волнует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рукраинец
30.06.2021 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 16:19)

в прошлом году даже плановую диспансеризацию отменили, охуенная забота о здорове!  faceoff.gif

Так сердечно-сосудистые лечить - одни убытки! А тут сплошные профиты:
По домам митинг разогнать? - коронавирус!
Закрыть выезд из страны? - коронавирус!
Отработать методы контроля населения? - коронавирус!
Поднять деньжат на масочках и перчатках? - коронавирус!
Закупить миллионы доз непонятного говна за бюджетные деньги? - коронавирус!
Отменить гражданские права и свободы? - коронавирус!
...
Очень полезный барановирус вышел. Если бы его не было - его стоило бы придумать. И еще проплатить агитаторам - расходов копейки, а паники на рупь!

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 30.06.2021 - 17:29

[^]
AirFan
30.06.2021 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 30.06.2021 - 14:48)
Цитата
А если серьезно, у меня для тебя плохие новости, звони психиатру тк если у тебя нет мании преследования это ещё не значит что за тобой не следят ????

это не объясняет цирк с датами. к сожалению.

ты не подумал, что в фальшивке все было бы подточено стопудово? :)
А вот в реальном документе вполне могут быть ошибки, как это часто и бывает.

[^]
Bleenchik
30.06.2021 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (damurg @ 30.06.2021 - 17:22)

в прошлом году даже плановую диспансеризацию отменили, охуенная забота о здорове!

Если вас принудительно на физру отправлять, вой будет громче, чем от вакцинации.
И ожирение не передается по воздуху, даже жирный ты можешь работать, а не сидеть на пособии, качество твоей жизни вообще никого не волнует.

делай прививку и будешь спасён. кто тебе мешает-то?
более того, прививок на всех не хватает, а тут есть люди добровольно от неё отказывающиеся. да вы на руках таких людей должны носить! вам же, блаженным, больше спасительной росы достанется. разве не так? gigi.gif

[^]
Bleenchik
30.06.2021 - 17:41
2

Ярила

Цитата
даже жирный ты можешь работать, а не сидеть на пособии, качество твоей жизни вообще никого не волнует.

да, кстати, ни минздрав, ни правительство в целом не несёт ответственности за негативные последствия от коронавирусной прививки. если вдруг ты станешь дурачком, инвалидом или немношко мёртвеньким, то это исключительно твоя добровольная вина. gigi.gif

[^]
vadislaus
30.06.2021 - 17:56
3

Шутник

Цитата (Bleenchik @ 29.06.2021 - 22:53)
что делает айтишник в красной зоне?

Ну.. Там не только ИВЛ и койки, там ещё и рабочие места врачей, принтера, телефоны, рентгены и т.д

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
S60R
30.06.2021 - 18:01
1

Ярила

Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:24)
3. Типичный коренной москвич, заехал в стационар уже перед моей выпиской со словами: болею, пцр положительный, кт показало ПОРАЖЕНИЕ, решил что пора в ковидник! По факту болел он температурой до 38,5, поражение у него было 5% и 7%.

Вообще, как мне сказали врачи со скорой, которые меня на КТ возили, в больничку забирают, если более 20% поражение легких upset.gif

[^]
oldcrazydad
30.06.2021 - 18:14
6

Философ-похуист

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 19:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

А если бы он предварил свой рассказ примерно такими словами:
"Я, как последний алень сознательный гражданин, вакцинировался, и что вы думаете - я все равно заразился и заболел!Хуйня ваши прививки"... и далее уже по тексту.
Тут, наверное, ты бы ему рукоплескал, забыв про отсутствие комментов с 2018 года, и не называл бы пропогандоном, а совсем иначе...
Блядь, ну нельзя же свои ебанутые предпочтения держать за свет истины.
Имейте мало-мальски критическое отношение и к себе.

[^]
bono87
30.06.2021 - 18:19
12

Шутник

Специально зарегистрировался почитав ответы в этой теме.
Сам пролежал около 10 дней в стационаре с тяжелым течением. Все вышеописанные ощущения и процедуры автора прошел кроме реанимации (слава Богу). И хочу сказать, когда ты лежишь и все показатели + анализы у тебя ухудшаются, ты готов уже сделать все что угодно лишь бы выкарабкаться и больше не проходить этот путь. И правда, в один миг кажется, что это всё и пора прощаться. Не желаю никому это пройти.

PS: болел в мае, но до сих пор лечу последствия болезни и лечения. Антитела пока высокие, но как только спадут, обязательно уколюсь, как бы не изучено там все было.
Желаю всем здоровья и учиться на ошибках других.

[^]
damurg
30.06.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 17:37)
Цитата (damurg @ 30.06.2021 - 17:22)

делай прививку и будешь спасён. кто тебе мешает-то?
более того, прививок на всех не хватает, а тут есть люди добровольно от неё отказывающиеся. да вы на руках таких людей должны носить! вам же, блаженным, больше спасительной росы достанется. разве не так? gigi.gif

Мне уже досталось в начале года, не переживай.
А из-за мракобесов мне достаются гениальные идеи оленевода сс и его подружек, всякие там масочно-перчаточные и прочая хуитень.

Один только плюс - теперь я могу платить безналом в маршрутках.

[^]
damurg
30.06.2021 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 17:41)
Цитата
даже жирный ты можешь работать, а не сидеть на пособии, качество твоей жизни вообще никого не волнует.

да, кстати, ни минздрав, ни правительство в целом не несёт ответственности за негативные последствия от коронавирусной прививки. если вдруг ты станешь дурачком, инвалидом или немношко мёртвеньким, то это исключительно твоя добровольная вина. gigi.gif

Почитай про побочки других прививок, которые тебе делали, почти наверняка. Они там так же есть, и точно так же, никто ответственность нести не будет.
И у них, точно так же, не 100% эффективность.

[^]
Bleenchik
30.06.2021 - 18:39
4

Ярила

Цитата
А из-за мракобесов мне достаются гениальные идеи оленевода сс и его подружек, всякие там масочно-перчаточные и прочая хуитень.

а в других странах тоже оленевод с подружками нашкодил? "мракобесы" повылазили как раз-таки на действия властей. ты причину и следствие путаешь.

[^]
damurg
30.06.2021 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 18:39)
Цитата

а в других странах тоже оленевод с подружками нашкодил? "мракобесы" повылазили как раз-таки на действия властей. ты причину и следствие путаешь.

Мракобесы повылезли еще когда им сказали, что земля не плоская.
Но если ты можешь показать, что в других странах тоже заставляют носить перчатки в общественных местах и вводили неработающие пропуска, создавая давку в метро - будет очень интересно.

[^]
иСережатоже
30.06.2021 - 19:32
2

Ярила

mcsalf
А это когда из интернета скачивают-никогда Штирлиц так не был близко к провалу.

[^]
Bleenchik
30.06.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (damurg @ 30.06.2021 - 18:45)
Цитата

Но если ты можешь показать, что в других странах тоже заставляют носить перчатки в общественных местах и вводили неработающие пропуска, создавая давку в метро - будет очень интересно.

коды вводили в ЕС в самом начале, но быстро от них отказались, причём не везде пропускная система отменена до сих пор. вместо перчаток в "развитых" странах повсеместное мытьё рук сраными санитайзерами - ещё больший дебелизм.
у тебя не только причинно-следственная связь нарушена, но и с памятью беда. стоила того приливка? gigi.gif

[^]
damurg
30.06.2021 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 19:49)
Цитата (damurg @ 30.06.2021 - 18:45)
Цитата

коды вводили в ЕС в самом начале, но быстро от них отказались, причём не везде пропускная система отменена до сих пор. вместо перчаток в "развитых" странах повсеместное мытьё рук сраными санитайзерами - ещё больший дебелизм.
у тебя не только причинно-следственная связь нарушена, но и с памятью беда. стоила того приливка? gigi.gif

Не особо слежу за тем, что там в ес.
Санитайзер лучше перчаток, да и у нас тоже везде санитайзеры, но и перчатки надо. Хз, сверху мазать санитайзер или внутрь наливать.
Но ты скатываешься в оскорбления, так что не буду с тобой спорить.
Земля плоская, вакцинаторы всех хотят убить.

[^]
Taybars
30.06.2021 - 21:31
3

Юморист

в прошлом году даже плановую диспансеризацию отменили, охуенная забота о здорове! faceoff.gif

Делается может не так много , как хотелось бы, но вы видимо не сталкивались с кардиологической службой и службой эндоваскулярной хирургии.
У нас за последние 7-8 лет с нуля создали эту службу, сейчас круглосуточно стентируют сосуды, наладили службы бригад скорой по области, вертолет летает по несколько раз в сутки, научили бригады скорых правильно оказывать помощь на догоспитальном этапе, уменьшили время доставки таких пациентов в разы( инфаркты, инсульты) До ковида активно открывали первичные сосудистые центры в районах. Отправить сложных пациентов в федеральные центры за последние годы стало в разы проще.
Ну не все так радужно конечно, проблем море. Кадров толковых чем дальше , тем меньше, старики врачи уходят, приходят новых мало , да и у них на первом месте деньги а не работа.
Аппаратуры хорошей мало, лекарств мало и т.д и т.п
Тарифы (заработок больницы за каждого пролеченного пациента)- ежегодно уменьшают-у нас эндоваскулярные хирурги в этом году впервые в минус для больницы стали работать-траты больницы на лечение превышают выплаты от страховых кампаний. Всем рулит ФОМС(который просто прослойка между деньгами и больницами, но получил почему то неоспоримую власть)
Но сказать , что ничего не сделано для борьбы с сердечно-сосудистой смертностью -значит соврать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68214
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх