Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
30.06.2021 - 13:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdevils @ 30.06.2021 - 12:46)
А вы не думали, что страховые понеся такие потери , не захотят увеличить взносы ФОМС на процент другой ? Конечно же щедрый работодатель их из воздуха возьмёт ))

Уже увеличили или предложили, хотя бы?
Да и утверждается, что на этом всем щас пилят, причем тут "если бы"?
А то если бы у бабки был хуй, она была бы дедом.
"))"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mcsalf
30.06.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 03:08)
Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 03:04)
Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:58)
Да какому народу? Выписку попросило 3,5 троля, которые сначала говном облили, а потом продолжили ярлыки развешивать. Ну выложу я выписку, так ведь они начнут вопить что это подделка, галимый фотошоп и прочую ересь…

Так ты выложи и дело сделано, а тролли лесом пойдут, так ведь,?

Ещё раз повторю:
Нажимаю прикрепить изображение, выбираю фотку, выбираю размер 169 кб и нажимаю готово. Мне пишет 0 фото, при этом картинка появляется там где подгружалась, но не появляется в сообщении…

Извини, что за модель фотоаппарата.
На этом фото ничего не разглядеть. Ну кроме даты и то

[^]
myb
30.06.2021 - 14:07
2

Шутник

Цитата (ДедМазай01 @ 30.06.2021 - 12:03)
Цитата
вроде кто хотел, тот уже всё прочитал, не?
или принципиально именно с яп файлов эта картинка нужна?
дальше что нужно будет, сиськи жены на фоне выписки чтобы были?

Хотел -да хотелка не дала.
Сиськи жены никто не просит.
Разговор про то, что вы сначала просите помощи залить фотки (эпикриз на 9 л.), вам дают почту, в итоге на почте нет ничего...
Потом говорите, что скинете все с утра, с утра тоже ничего не скинули.
Но, хрен бы с ним, однако объясните, как вам КТ сделали 12.03.2021г.( это все с выложенного Вами фото) если вы попали в больницу и заболели в апреле ( с ваших слов 07.04.2021г.). Прикладываю ваше же фото.
P.s. кто хотел, тот уже всё прочитал? вот читаю и не пойму нифига...
P.s.s. вопрос ТСу, а не тем кто свечку рядом держал!

Ой! Поймали! Спалился уже второй раз!
Пс, парень, это вброс! Короновируса не существует! 4 университетской больницы тоже! И вообще кругом матрица и враги! Я сам печатал эту филькину грамоту до трёх часов ночи, самонаборную печать тоже набирал и так глупо спалился! Да! Денег теперь мне точно не видать! А так все хорошо шло, но от бдительного взгляда ничего не утаить!

А если серьезно, у меня для тебя плохие новости, звони психиатру тк если у тебя нет мании преследования это ещё не значит что за тобой не следят ????

[^]
ДедМазай01
30.06.2021 - 14:23
1

Балагур

Цитата
myb

По существу есть что сказать?

[^]
MikhailR
30.06.2021 - 14:26
6

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 30.06.2021 - 12:38)
Цитата
MikhailR

Вопрос был для ТСа, это его фото, он сам его выложил.
Был он там или не был, это совсем другая история, разговор не об этом.

Цитата
На самом деле, я думаю, что даже если было бы 9 страниц скринов, то те, кто его обвиняли, быстро бы переобулись и начали верещать другое.

Все мы знаем, что если бы у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой.

Объясни мне, чем 9 страниц отличаются от одной первой? Вы гнали на ТС, что он врет, что это неправда, что нигде он не лежал и он в ответ выкладывает явно не фейковую страничку с эпикризом, который подтверждает его слова. Что вы там хотите на второй или третьей странице увидеть? Подробности лечения?

Для меня это выглядит так, что человек просто поделился своими ощущениями, а его начали упрекать, что он сделал это за плату и все вранье, что он нигде не лежал. Его попросили предоставить доумент, он предоставил первую страницу. Что еще надо?

[^]
myb
30.06.2021 - 14:26
-1

Шутник

Цитата (ДедМазай01 @ 30.06.2021 - 14:23)
Цитата
myb

По существу есть что сказать?

что тебе сказать?
то что это опечатка ты и без меня наверное догадываешься, не?
я тебе выше уже ответил по существу. хочешь принимай к сведению первую часть ответа - хочешь вторую ))

[^]
Bleenchik
30.06.2021 - 14:28
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.06.2021 - 12:34)
Цитата (Lisio @ 30.06.2021 - 12:18)
От столбняка сделаю, ребенку все плановые, проверенные годами - делаю. От гриппа и ковида - не сделаю, идите на хуй.

А он тебя агитирует что-ли? Он сказал, что сам сделает, потому что ему второго раза такого не нужно. Или ты считаешь, что все то, что описано - страшилки для ускорения вакцинации? Ну так он выжил, а у моей жены сестра умерла, у дядки инсульт после ковида и до сих пор, вот уже полгода, рука парализована, а он и в коме побывал. И еще двух умерших знал лично. Ну и?

кстати, если будешь делать ребенку, уточни, кто производит, а то сделают как моей Гамалеей десять лет назад....

он агитирует не вакцинироваться, а принять мысль "кто не следит за своим здоровьем, тот пусть лечится по фулпрайсу за свой счёт!", к следующим поправкам россияне уже будут морально готовы к таким положениям.

Цитата
И скажу только, что, по моим подсчётам, государство потратило на меня не менее 500к (хотя раньше я тоже говорил что как так: «маску в кризис бесплатную не дали, а тут целая вакцина и на халяву»). Это я к разговорам о том, что никто просто так не станет колоть крепостных вакциной (если эта вакцина реально действенная и стоит денег). На меня потратили не мало, две дозы вакцины для прививки всяко дешевле. Спустя год государство это наконец-то это поняло и решило добровольно-принудительно всех ужалить.

сначала с вакциной, потом и со всем остальным: залетел в больничку с сосудами - лечись за свой счёт ты же не следил за своим здоровьем. а сколько ты занёс в ОМС за эти годы - никого не парит!

с поправками так же акуратно агитировали, так же как и пенсионкой - куча постов в интернете так подробно рассказывающих о необходимости повышения возраста, и прогресивно и ваще - вон, во всех продвинутых странах давно так и ничего.

[^]
ДедМазай01
30.06.2021 - 14:37
0

Балагур

Цитата
MikhailR

9 страниц эпикриза отличаются от одной именно тем, что ТС хотел выложить именно их. Но, наверно перехотел.
Цитата
Вы гнали на ТС, что он врет, что это неправда, что нигде он не лежал

Я на ТС не гнал по этому поводу.
За свою позицию поясню, что если ТС говорит что, выложит 9 страниц и не делает этого, и кроме того начинает вилять, то вопросов возникает все больше.

Цитата
myb

Цитата
это опечатка
Спасибо.

[^]
gamakvan
30.06.2021 - 14:44
3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:33)
Цитата
Ты успел всё прочитать? )))
За слова ответишь, если я тебе выписку из ковидника на 9 листах формата А4 покажу?

Да я тебе таких выписок могу пачку нагуглить, я тебе вопрос задал, у тебя с 2018 года ни одного комента, ни одной темы, и тут ты херак проснулся? Это первое, и второе, если вас там в центрах спамеров учат читать по слогам, это ваши проблемы, я этот твой высер прочел секунд за 20, представляешь, есть люди которые умеют читать

Ну и хуль? У меня тоже акк с 15 года, но ни одного поста, комментарии крайне редки.

[^]
MikhailR
30.06.2021 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 14:28)
он агитирует не вакцинироваться, а принять мысль "кто не следит за своим здоровьем, тот пусть лечится по фулпрайсу за свой счёт!", к следующим поправкам россияне уже будут морально готовы к таким положениям.

Ничего он не агитирует, но вообще как можно лечить человека от болезни, в существование которой он не верит? Или когда прижимает все становятся верующими?

Успокойся, государство будет лечить при любых раскладах, но чисто технически нужно понимать, что чем больше оно будет лечить таких неверующих, тем меньше денег в бюджете здравоохранения будет оставаться другим, тем же онкобольным и прочим. Об этом и шла речь. Здесь же много тех, кто говорит - ой, маски не давали, а вакцину колят, с чего бы это? Люди просто неспособны мыслить другими масштабами. Люди просто не понимают, что государству реально выгоднее, если пенсионеры в массе своей "подохнут", тогда и пенсионный возраст можно будет понизить до 50, ведь пенсов не останется, но нет, государство берет на себя социальную функцию, чтобы этого не произошло. Потому что если у каждого в семье погибнет мама или папа, то эту власть просто сметут за бездействие. Я считаю, что в случае необходимости, государство вправе наплевать на индивидуальные хотелки каждого и ограничивать тех, кто не хочет следовать санитарным нормам и правилам. Не хочешь колоть прививку - твое право, тебя просто не пустят к работе с людьми.

Уже многократно приводил пример знакомой из Испании, которая работает в доме престарелых. там ВСЕХ сотрудников поставили перед выбором - вакцина или уволнение.

[^]
Andrxx
30.06.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата
А если серьезно, у меня для тебя плохие новости, звони психиатру тк если у тебя нет мании преследования это ещё не значит что за тобой не следят ????

это не объясняет цирк с датами. к сожалению.

[^]
MikhailR
30.06.2021 - 14:52
3

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 30.06.2021 - 14:37)
Я на ТС не гнал по этому поводу.
За свою позицию поясню, что если ТС говорит что, выложит 9 страниц и не делает этого, и кроме того начинает вилять, то вопросов возникает все больше.

Я тебе просто ответил, что не вижу принципиальной разницы в том, будет это девять страниц, либо одна. Хотя и сам ждал все девять. Большинство тех, кто обвинял его, что страниц нет, слились уже после первой и возникает вполне резонный вопрос - как обвинять во вранье безосновательно - так желающих много, а как признать, что был неправ - так все куда-то исчезли? Ну а для чего тогда метать бисер?

[^]
Рукраинец
30.06.2021 - 14:53
-7

Ярила

А я тоже не верил в кремлеботов, ржал над рассказами, но читая 100500 слезливую историю о раскаявшемся антипрививочнике, заболевшем короной в тяжелейшей форме советую вам срочно пройти в кассу за 85 рублями!

Как вы понимаете, вспоминаю старика Станиславского... Но "вредный дед" даёт надежду, что вы сможете писать менее унылые рассказы на менее заданную тему...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 30.06.2021 - 14:55

[^]
MikhailR
30.06.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 30.06.2021 - 14:48)
Цитата

т.е. теперь, чтобы ему доказать, что все остальное правда, ему нужно обратиться в больницу и попросить исправить дату, чтобы ты ему поверил? На что влияет эта опечатка?

[^]
myb
30.06.2021 - 15:02
8

Шутник

Цитата

вот если честно, мне вообще до одного места что там по датам написано, ошиблись и ошиблись. нормальный человек сверит даты и поймет что ошибка в месяце на 1 цифру. Ты думаешь врачи каждую новую выписку с нуля печатают? Они тупо перебивают шаблон старый единожды заполненный.

мне главное что я живой оттуда вернулся и очень хорошо запомнил как ТАМ было.
это у многих тут память отключается при температуре 39 (а может это от 40 градусного лекарства отключается память?), а я очень хорошо помню подробности, так как это было единственным "развлечением", смотреть что и куда тебе колят.

[^]
Sharon2008
30.06.2021 - 15:16
-1

Юморист

Блин, а я ведь тоже поверил. Но в середине темы потерял нить, такое ощущение, что ТС решил бабла сорвать, потом кидаться на всех начал. Честно пролистал все 28 страниц, но обещанного эпикриза так и не дождался. К чему все это было?

[^]
mcsalf
30.06.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.06.2021 - 14:54)
Цитата

т.е. теперь, чтобы ему доказать, что все остальное правда, ему нужно обратиться в больницу и попросить исправить дату, чтобы ты ему поверил? На что влияет эта опечатка?

Ну таких картинок можно думаю в интернете найти и не одну.
Не бьется даты.
Если человеку действительно плохо, то никто не будет вести бортовой журнал. дата, время, температура, событие.
Либо чувак лежит в бреду/спит. И ему не до ведения журнала, либо это легкая форма с которой спокойно дома бы лежал, но тогда откуда и реанимация и это повествование?

[^]
mcsalf
30.06.2021 - 15:31
2

Ярила

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 15:02)
Цитата

вот если честно, мне вообще до одного места что там по датам написано, ошиблись и ошиблись. нормальный человек сверит даты и поймет что ошибка в месяце на 1 цифру. Ты думаешь врачи каждую новую выписку с нуля печатают? Они тупо перебивают шаблон старый единожды заполненный.

мне главное что я живой оттуда вернулся и очень хорошо запомнил как ТАМ было.
это у многих тут память отключается при температуре 39 (а может это от 40 градусного лекарства отключается память?), а я очень хорошо помню подробности, так как это было единственным "развлечением", смотреть что и куда тебе колят.

Лежа в реанимации "развлекаться" ведение журнала? перепиской с родными, может еще в фйсбук писать и выкладывать и в инстаграм?
Это точно в реанимации было?
Да даже потом?
Причем тут отключение памяти. Состояние при 40 градусов. не до "развлечений"

[^]
MikhailR
30.06.2021 - 15:45
3

Ярила

Цитата (mcsalf @ 30.06.2021 - 15:26)
Цитата (MikhailR @ 30.06.2021 - 14:54)
Цитата

Ну таких картинок можно думаю в интернете найти и не одну.
Не бьется даты.
Если человеку действительно плохо, то никто не будет вести бортовой журнал. дата, время, температура, событие.
Либо чувак лежит в бреду/спит. И ему не до ведения журнала, либо это легкая форма с которой спокойно дома бы лежал, но тогда откуда и реанимация и это повествование?

а ты читал, что там на скрине написано? Я скорее поверю в то, что под эту страницу целый рассказ написали, чем искали картинки в интернете, которые так точно описывают ситуацию. Там все сходится, кроме опечатки в дате первого КТ, указан март вместо апреля, а все остальное прямо идеально. Причем ТС в ходе дискуссии выдавал ту информацию, которую не указывал в стартовм посте, но она тоже совпадает со скрином.

По факту. Сделать грамотный вброс достаточно легко. Ничего не стоит придумать "легенду" и документы, для придания правдоподобности. Они бы уже присутствовали в начале поста и ты бы никак не подкопался. Другой вопрос - зачем? Что нет таких больных? Ну, я знаю таких и что?

Просто я не вижу смысла ТС обманывать.

[^]
ШерлокХолмс
30.06.2021 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

Из жопы, а не оттуда, откуда обычно вылезают.

[^]
mcsalf
30.06.2021 - 16:10
3

Ярила

Цитата
а ты читал, что там на скрине написано? Я скорее поверю в то, что под эту страницу целый рассказ написали, чем искали картинки в интернете, которые так точно описывают ситуацию. Там все сходится, кроме опечатки в дате первого КТ, указан март вместо апреля, а все остальное прямо идеально. Причем ТС в ходе дискуссии выдавал ту информацию, которую не указывал в стартовм посте, но она тоже совпадает со скрином.

По факту. Сделать грамотный вброс достаточно легко. Ничего не стоит придумать "легенду" и документы, для придания правдоподобности. Они бы уже присутствовали в начале поста и ты бы никак не подкопался. Другой вопрос - зачем? Что нет таких больных? Ну, я знаю таких и что?

Можно найти картинку и под нее уже написать историю, тем более таких историй тут была не одна.
Смутило как раз то, что человек который при смерти и радуется, что вылез ходя, как он сам выразился "по тонкому льду" мог записывать все, что с ним было поминутно и со всеми данными. Это не реально.

[^]
illusion777
30.06.2021 - 16:18
0

Приколист

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 14:07)
Ой! Поймали! Спалился уже второй раз!
Пс, парень, это вброс! Короновируса не существует! 4 университетской больницы тоже! И вообще кругом матрица и враги! Я сам печатал эту филькину грамоту до трёх часов ночи, самонаборную печать тоже набирал и так глупо спалился! Да! Денег теперь мне точно не видать! А так все хорошо шло, но от бдительного взгляда ничего не утаить!

Наконец-то признался. Я так и знал. banan.gif smile.gif

[^]
myb
30.06.2021 - 16:21
4

Шутник

Вот, собственно, к чему я и подводил… сейчас затребуют выписку, потом паспорт, потом селфи с паспортом, потом селфи с паспортом на фоне открытой учетки на япе…… и один фиг найдутся скептики, которые будут говорить что всё липа!!
Вторая страница. Дохуя там интересного? Таких ещё 7 страниц и одна страница с рецептами что принимать после выписки… будете искать несостыковки в показателях мочи или крови?? )))

Как я "корону надел"

[^]
AirFan
30.06.2021 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 01:28)
Цитата (myb @ 30.06.2021 - 01:12)
Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 01:06)
Итак, поскольку автор данной агитки так и не предоставил ни эпикриз на девяти(!) листах и никак не доказал, что НЕ является проплаченным пропагандоном, объявляем сего работника кремля ценным сотрудником и награждаем пропагандиста почётной медалью.  rulez.gif  banan.gif

Ну так выше предлагал честное мужское пари заключить - мать заругает? ))))

это не честное пари, а выклянчивание денег с расчётом на то, что никто ничего отправлять не станет.
ты слит. обтекай. gigi.gif

давай без всяких пари и прочей хуйни - выкладываешь доки и пруфы, что они реально твои, либо окончательно и безоговорочно объявляешься кремлёвским пропагондоном со штампом "одобрено кремлём" на жопе.

"без всяких пари и прочей хуйни" - это значит, что ты и вампир, могут пиздеть что душе угодно, обсирать всех своим истеричным говнищем, а как факты появятся, так вы что скажите?
Да ничего вы не скажите!
Молча сольетесь с темы и будете пиздаболить в других пабликах!
Никакого вам наказания за вашу хуету не будет, и вы это прекрасно знаете.
Точно так же говномесят некоторые депутаты - насрут людям, а потом уходят от своих слов, да еще и возмущаются, как это какие-то люди посмели их спросить за правду?!
Вы бы с вампиром не позорились уже, выклянчивая доки "за просто так" и подбивая "на слабо"!
Дай слово, что признаешь себя штатным пиздаболом и что твоему мнению веры нет, если ТС выложит реальные доки!
Вы же в вампиром кореша, пусть он даст слово вместе с тобой!
Вот тогда разговор будет на равных!
А то вы, красапеты, захотели и рыбку и на хуй, а так не бывает.

[^]
DEFCON
30.06.2021 - 16:37
1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 30.06.2021 - 16:10)
Цитата

Можно найти картинку и под нее уже написать историю, тем более таких историй тут была не одна.
Смутило как раз то, что человек который при смерти и радуется, что вылез ходя, как он сам выразился "по тонкому льду" мог записывать все, что с ним было поминутно и со всеми данными. Это не реально.

Херню пишете.
Судя по вашим словам, все, кто попадают в реанимацию, ничего помнить не должны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68214
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх