Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saurak
30.06.2021 - 22:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisio @ 30.06.2021 - 13:18)
Цитата (saurak @ 30.06.2021 - 09:55)
А может виноваты те, кто здесь на ЯПе рассказывал, что корона это не страшно и о всемирном заговоре?
Как ещё заставить людей вакцинироваться? И ладно бы противники вакцинации петиции начали собирать или в ЕСПЧ жаловаться, но нет начали искать полукриминальные схемы обойти требования государства.

Как заставить? Легко. Не пиздеть с самого начала. Не ставить всем поголовно орви, когда это ковид. Не наебывать со статистикой. Не устраивать в Питере алые паруса и усами трясти что там все было заебись. Не устраивать сборище гондонов в виде экономического форума, где каждый пидарас без маски разгуливал как у себя в бункере. Не скрывать статистику сколько людей умерло от тромбоэмболии и проблем с сосудами после прививок.

Вот если бы все было открыто с самого начала и считалось честно, то тогда и было бы хоть какое-то доверие. А я, как чуть не подохший от обычной прививки от гриппа, с температурой больше 40, которой у меня до этого не было ни при одном случае заболевания гриппом и орви, помирать от прививки от ковида не желаю. Я даже сам ковид перенес прошлой осенью легче, чем ту гребаную прививку. Поэтому тех, кто мне говорит что я плохо поступаю по отношению к кому-то, не делая себе прививку, говорю сразу - идите в пизду, мне похуй на вас, раз вам похуй на меня.

От столбняка сделаю, ребенку все плановые, проверенные годами - делаю. От гриппа и ковида - не сделаю, идите на хуй.

Ковид это и есть ОРВИ. Неожиданно правда? Может не было разработана процедура диагностирования? Не хватала соответствующих тестов?

А где факты скрытия статистики? Рассказы бабок у подъезда, что больницы завалены трупами и власти всё скрывают?

На счёт "алых парусов" - ну что сказать? Думаете только обыватели считают, ковид глобальный заговор масонов/пришельцев с Нубиру?
Какую информацию от вас закрыли и скрывают?

Не надо искать злого умысла там где всё объясняется человеческой глупостью.

[^]
dimagromov20
1.07.2021 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:28)
Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 02:12)
Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:06)
Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 01:52)
Интересный пост, но вот плевок в сторону коренных всё испортил. Шпала.

Вот, собственно, об этом я и писал, упоминая коренных ))))

Я так и понял что ненависть твоя иррациональна. Значит обгаживать жителей города в котором тебе жизнь спасли можно, а протестовать против хамства нельзя - не утерся - стал типчиком. Ты случаем не официант? Обгадил коренных, а вроде ничего такого и не сказав. Тебя даже защищают в комментариях.

Жизнь мне спасли в этом городе, да. Но и ебучий пенсионный возраст мне продлили в этом-же городе. И обнулили всё тут-же. И пенсии заморозили. И аллаявбар поощряется по полной программе в этом-же городе ))))) плюсов чёт меньше, как мне кажется )))

Эгоистичная мразь. Правильно тебя раскусили по отношению к дочери. Тебе жизнь спасли, а ты ненавидишь пациента-москвича за то, что питерец Путин тебе пенсионный возраст поднял.

[^]
dimagromov20
1.07.2021 - 00:46
-3

Ярила

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:26)
Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 02:12)
Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:06)
Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 01:52)
Интересный пост, но вот плевок в сторону коренных всё испортил. Шпала.

Вот, собственно, об этом я и писал, упоминая коренных ))))

Я так и понял что ненависть твоя иррациональна. Значит обгаживать жителей города в котором тебе жизнь спасли можно, а протестовать против хамства нельзя - не утерся - стал типчиком. Ты случаем не официант? Обгадил коренных, а вроде ничего такого и не сказав. Тебя даже защищают в комментариях.

Я писал о том, какие вы, коренные, в большинстве своём неженки. Тебя из всего моего повествование задело только упоминание москвичей, ну не неженка-ли ты после этого? ))))

Правильно говорят, что от ковида тупеют, хотя ты наверное потомственный гопник-чернорабочий судя по высоте рассуждений. Ты в Турции не был, там за критику родного города могут и в рыло дать, а турок неженками назвать нельзя.
Повторяю, ты мразь и эгоист, тебе жизнь спасли, а ты харкнул в жителей города в котором тебя вылечили.

[^]
Berezkin
1.07.2021 - 00:47
0

Ярила

Мы тебе ,конечно, верим....

[^]
Berezkin
1.07.2021 - 00:52
2

Ярила

Цитата (bono87 @ 30.06.2021 - 18:19)
Специально зарегистрировался почитав ответы в этой теме.

PS: болел в мае, но до сих пор лечу последствия болезни и лечения. Антитела пока высокие, но как только спадут, обязательно уколюсь

Организованной группой действуют

[^]
Forwatters
1.07.2021 - 00:58
2
Статус: Online

Ярила

Мне столько не пролежать, будет пизд@ почкам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Forwatters
1.07.2021 - 01:00
1

Ярила

А что со Стамбулкой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bono87
1.07.2021 - 01:03
0

Шутник

Цитата (Berezkin @ 1.07.2021 - 00:52)

PS: болел в мае, но до сих пор лечу последствия болезни и лечения. Антитела пока высокие, но как только спадут, обязательно уколюсь

Очень жаль мне, что вам так тяжело донести правду.
Просто для интереса, что бы вам помогло поверить в мною вышесказанное или уже без шасов?

[^]
Ono76
1.07.2021 - 01:11
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

От в 14-ом последний раз отписался, а в в 18 сразу с козырей сразу тему, про болезнь жопы))

[^]
dimagromov20
1.07.2021 - 01:23
-2

Ярила

Цитата (mcsalf @ 30.06.2021 - 16:44)
Меня одного эта надпись смущает?

А ты хорош! Спалил mydака. Он, что три дня искал по интернетам и по старшим товарищам фотки документов, а потом их из браузера напечатал?

Про москвича с 5% он тупо наврал, не госпитализируют при 5%. Небось москвич имел неосторожность сказать, что первая КТ показала 5% поражения. А дальше гнусная душонка ТС не удержалась от создания смишного и гнусного пассажа.

Напомню анекдот:

- Правда ли, что товарищ Закорян выиграл в лотерею 1000
Рублей?
- Правда. Только не товарищ Закорян, а товарищ Петросян, не 1000 рублей, а
150. Не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 1.07.2021 - 01:43

[^]
501ver
1.07.2021 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 17:37)
Цитата (damurg @ 30.06.2021 - 17:22)
Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 17:19)
у нас смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на первом месте, но что-то такое заботливое правительство не спешит делать с этим хоть что-то.
Наоборот: власти всё больше и больше разрешают использовать в пищевой промышленности всякую дрянь, которую в других странах разве что для технических нужд используют, вместо физкультурно-оздоровительных программ такое заботливое правительство тратит деньги на пропаганду на ТВ и деградирующие шоу, вместо спортплощадок платные парковки, вместо столовых с правильным здоровым питанием фастфуды и дале перечислять "заботу о здоровье" можно до утра.

от ковида в 20-м году умерло примерно 350 тысяч человек, от сердечно-сосудистых заболеваний КАЖДЫЙ год примерно МИЛЛИОН.

в прошлом году даже плановую диспансеризацию отменили, охуенная забота о здорове!

Если вас принудительно на физру отправлять, вой будет громче, чем от вакцинации.
И ожирение не передается по воздуху, даже жирный ты можешь работать, а не сидеть на пособии, качество твоей жизни вообще никого не волнует.

делай прививку и будешь спасён. кто тебе мешает-то?
более того, прививок на всех не хватает, а тут есть люди добровольно от неё отказывающиеся. да вы на руках таких людей должны носить! вам же, блаженным, больше спасительной росы достанется. разве не так? gigi.gif

Ты искренне считаешь, что прививка Эпиваккороной спасает от Ковида?

[^]
Pingy
1.07.2021 - 02:26
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 23:26)

Ну я с 16 молчу, тоже пропогандоном стану если свою историю накатаю?

[^]
dimagromov20
1.07.2021 - 02:58
5

Ярила

Пользуясь случаем, продам свой аккаунт под создание положительного образа всякой хуйни. Стартовая цена 1000 рублей.

[^]
Топик
1.07.2021 - 03:11
0

Дредноут

Цитата (wwf @ 29.06.2021 - 16:56)
Цитата
ЗАЧЕМ?? Привитые выживут, непривитые умрут, их право.

государство -это магазин .А мы -его клиенты .Процветает тот магазин ,в котором клиентов МНОГО.В котором мало -умирает .
Именно потому существуют ПДД.,пожарные ,милиция и всякие мчс с какой-никакой ,но заботой о том ,чтоб количество клиентов не снижалось

Затейливый дурачок, клиентов миллионами завозят из бывших республик, а ты все в шары долбишься. gigi.gif

[^]
Juna
1.07.2021 - 03:58
-1

VVO

Цитата (blo @ 30.06.2021 - 08:15)
Мы с семьей шурина встречали НГ вместе, у нас жили с 31.12 по 3.01.
Ковид притащил шурин, сам переболел до среднего бронхита, у нас с женой по легкому дома, у невестки молодой (ей 26) или бессимптомно или не словила (в чем сомневаюсь, так как ухаживала за мужем).
И вот в конце мая она попадает с аппендицитом в больничку и там ловит Ковид (хотя должен быть иммунитет по идее). Переболела дома, со средней тяжестью и отходняк был недели 3-4.

А я в феврале прошлого года переболел чем то от соседей, что они из ОАЭ привезли на НГ. И потом до января имел не менее 5 длительных контактов с подтверждёнными больными - и ничего, ПЦР -, антитела на нулях были.

Где-то встречала статью о том что те кто переболел в легкой форме ковидом не достаточно получил антитетл поэтому в повторно могут заболеть быстерее чем те кто болел тяжело.
Ну это и понятно раз легкая форма то вируса мало и имунитет не особо боролся с вирусом отсюда и антител мало...

[^]
Juna
1.07.2021 - 04:29
0

VVO

Цитата (iamTinMan @ 30.06.2021 - 10:02)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:45)
Это констатация факта, ты спящий аккаунт, который получает денежку и начинает пилдить посты, потом опять спать, до следующей денежки.

Похоже кукушка съехала совсем у человека. Как эта болезнь называется, когда кажется что все в заговоре и тебя преследуют?

параноидальная шизофрения манией преследования gigi.gif

[^]
Ungydrid
1.07.2021 - 07:32
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Pingy @ 1.07.2021 - 02:26)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 23:26)

Ну я с 16 молчу, тоже пропогандоном стану если свою историю накатаю?

Молчишь ты с 18, так что тут ты своим очередным акк-ом ошибся. Ну и таки да, если ты за три сука года терпел-терпел да и сподобился до такого бессвязного каммента в такой странной теме - то да, ты скорее всего он самый и есть.

[^]
NeGrozi
1.07.2021 - 07:53
0

Балагур

Цитата (maldalik @ 30.06.2021 - 11:57)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 19:37)
мы говорим что на япе полезли темы про то что надо приваться, срочно, обморочно, иначе все умрут. Но мне лично непонятно, если непривитые умрут, то че привитые волнуются? Они привились, они не умрут, а остальные на небеса.

Парень ты дурак? Массовая вакцинирование это шанс вернутся к нормальной жизни, при затяжной эпидемии мутаций вируса станет больше и новая вакцина может не успеть.

Сам дебил.
Нет возможности вернуться к нормальной жизни через прививки и маски. Можешь обколоться и обернуться как мумия бесполезным куар кодом, но есть шанс заболеть и умереть.
Миллионы болеют и мутации неизбежны хоть с прививкой хоть без. Бриты и евреи массово привились, но опять заболели и маски напялили.
Только отношение к ковиду как к гриппу всё исправит. Будем болеть. Раз в год по желанию прививаться от совсем страшных штаммов.
Ну и ждать пока неандерталец ебущий верблюда запустит очередной вирус.

[^]
Bleenchik
1.07.2021 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (bono87 @ 1.07.2021 - 01:03)
Цитата (Berezkin @ 1.07.2021 - 00:52)

Очень жаль мне, что вам так тяжело донести правду.
Просто для интереса, что бы вам помогло поверить в мною вышесказанное или уже без шасов?

сдаётся мне, тут мультиакк lupa.gif

[^]
Lisio
2.07.2021 - 00:17
1

Ярила

Цитата (saurak @ 30.06.2021 - 23:21)
Цитата (Lisio @ 30.06.2021 - 13:18)
Цитата (saurak @ 30.06.2021 - 09:55)
А может виноваты те, кто здесь на ЯПе рассказывал, что корона это не страшно и о всемирном заговоре?
Как ещё заставить людей вакцинироваться? И ладно бы противники вакцинации петиции начали собирать или в ЕСПЧ жаловаться, но нет начали искать полукриминальные схемы обойти требования государства.

Как заставить? Легко. Не пиздеть с самого начала. Не ставить всем поголовно орви, когда это ковид. Не наебывать со статистикой. Не устраивать в Питере алые паруса и усами трясти что там все было заебись. Не устраивать сборище гондонов в виде экономического форума, где каждый пидарас без маски разгуливал как у себя в бункере. Не скрывать статистику сколько людей умерло от тромбоэмболии и проблем с сосудами после прививок.

Вот если бы все было открыто с самого начала и считалось честно, то тогда и было бы хоть какое-то доверие. А я, как чуть не подохший от обычной прививки от гриппа, с температурой больше 40, которой у меня до этого не было ни при одном случае заболевания гриппом и орви, помирать от прививки от ковида не желаю. Я даже сам ковид перенес прошлой осенью легче, чем ту гребаную прививку. Поэтому тех, кто мне говорит что я плохо поступаю по отношению к кому-то, не делая себе прививку, говорю сразу - идите в пизду, мне похуй на вас, раз вам похуй на меня.

От столбняка сделаю, ребенку все плановые, проверенные годами - делаю. От гриппа и ковида - не сделаю, идите на хуй.

Ковид это и есть ОРВИ. Неожиданно правда? Может не было разработана процедура диагностирования? Не хватала соответствующих тестов?

А где факты скрытия статистики? Рассказы бабок у подъезда, что больницы завалены трупами и власти всё скрывают?

На счёт "алых парусов" - ну что сказать? Думаете только обыватели считают, ковид глобальный заговор масонов/пришельцев с Нубиру?
Какую информацию от вас закрыли и скрывают?

Не надо искать злого умысла там где всё объясняется человеческой глупостью.

Ок, тогда к вам всего один вопрос. Почему меня и мне подобных, не желающих участвовать своим здоровьем и здоровьем своих близких в чужой человеческой глупости, записали во враги народа?

[^]
zashitnik
2.07.2021 - 09:41
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.06.2021 - 16:27)
Цитата
То есть по твоему из 20 млн людей в Москве сдохнет сколько?

а сколько бы и так умерло ? не забываем,ковид сейчас ,, модная,, зараза и на него вешают всех жмуров

Ты на вопрос то не ответил

[^]
AirFan
2.07.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 1.07.2021 - 00:43)
Эгоистичная мразь.
Тебе жизнь спасли, а ты ненавидишь пациента-москвича...

Москвичи, они такие, они считают, что их должны любить и уважать только за прописку :)

Как я "корону надел"

[^]
dimagromov20
2.07.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 2.07.2021 - 10:41)
Цитата (dimagromov20 @ 1.07.2021 - 00:43)
Эгоистичная мразь.
Тебе жизнь спасли, а ты ненавидишь пациента-москвича...

Москвичи, они такие, они считают, что их должны любить и уважать только за прописку :)

Расхождение реальности с картой реальности твоего сознания. Ты шизоид.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 2.07.2021 - 12:08

[^]
blo
2.07.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 21:49)
Цитата (damurg @ 30.06.2021 - 18:45)
Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 18:39)
Цитата
А из-за мракобесов мне достаются гениальные идеи оленевода сс и его подружек, всякие там масочно-перчаточные и прочая хуитень.

а в других странах тоже оленевод с подружками нашкодил? "мракобесы" повылазили как раз-таки на действия властей. ты причину и следствие путаешь.

Мракобесы повылезли еще когда им сказали, что земля не плоская.
Но если ты можешь показать, что в других странах тоже заставляют носить перчатки в общественных местах и вводили неработающие пропуска, создавая давку в метро - будет очень интересно.

коды вводили в ЕС в самом начале, но быстро от них отказались, причём не везде пропускная система отменена до сих пор. вместо перчаток в "развитых" странах повсеместное мытьё рук сраными санитайзерами - ещё больший дебелизм.
у тебя не только причинно-следственная связь нарушена, но и с памятью беда. стоила того приливка? gigi.gif

Апрель 2021 г - это быстро? В Нижней Саксонии и Северной Рейн-Вестфалии еще в апреле действовали разрешения получаемые на смартфоны для посещение продуктовых магазинов.
Могу у родственников уточнить месяц отмены

[^]
seafarer2201
2.07.2021 - 20:42
0

Балагур

Цитата (Lisio @ 30.06.2021 - 12:18)

Покойся с миром, ты навсегда останешься... да, ну нахуй нигде ты не останешься
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68212
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх