Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOPKOMAH
3.07.2021 - 16:17
0
Статус: Offline

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

.....одна страница с рецептами что принимать после выписки......

ТС, это вот самое главное

многим, кто дома проболел и к докторам не ходил, пригодилось бы
именно эту страницу, если моно

[^]
HOPKOMAH
3.07.2021 - 16:18
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Vladamir @ 30.06.2021 - 16:40)
Ну вот и видим, что в больницу попадают единицы, те у которых слабый организм. Ведь его жена и дети нормально переболели без всяких осложнений.
Скорей всего автор поста на дату 1 апреля уже болел чем то. И осложнения у него начались из-за того, что запустил и скрывал температуру.
У меня тётка также болела и скрывала температуру, так как её запугали по телеку и она боялась признаться что у неё температура который день была высокой. Вот её и забрали в больницу, а все кто с неё жил вместе и от неё заразились, но лечение начали сразу, у них никаких осложнений не было.
Это как с гриппом, если не лечить, то умереть раз плюнуть.

невнимательное чтение...
младшая девочка заболела тяжко

[^]
HOPKOMAH
3.07.2021 - 16:24
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

ТС, а что там по группам крови? не могу найти твой ответ....
правильно я угадал- у тебя и младшей- вторая группа,
у жены и старшей - первая...
Не?

[^]
repeshok
3.07.2021 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

мне после выписки; ривароксабан 20мг по 1 тал\сут 6 недель , аликсабан 5мг -2 раза/сут в течении 6 недель или дабигатран 150мг 2р\сут 6 нед. Ацетилцистеин 600мг по 2 табл 2 раз\сут,лонгидаза 1р в 3дня 10 инъекций,преднизолон 5мг по схеме в общей сложности почти месяц,витамин Е,Д -3 месяца. КТ-через 1,5 месяца ,а дальше по динамике.Как можно больше и чаще лежать на животе.

[^]
SkyForce
3.07.2021 - 19:13
1

Приколист

Цитата
Апрель 2021 г - это быстро? В Нижней Саксонии и Северной Рейн-Вестфалии еще в апреле действовали разрешения получаемые на смартфоны для посещение продуктовых магазинов.
Могу у родственников уточнить месяц отмены

Бред, никаких кодов на продуктовые не было у них никогда, у самого в германии в разных землях знакомые живут.
Продуктовые, всякие мылобритвенные и для зверей магазы работали без ограничений, только маску надень.

Там только часть магазинов не продовольственных была с требованием подтвердждения быстрого анализа АНТИТЕЛ. Который в любом тц, райцентре и т.п. за 3 минуты делали и через 20 минут результат на емейл приходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68212
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх