Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda
30.06.2021 - 11:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ptysch @ 30.06.2021 - 11:15)
стотыщмиллионов страниц коментов... как узнать когда выписка тут появится?

Была. Ищи

[^]
flekf68
30.06.2021 - 11:21
3

Ярила

Цитата (stice @ 30.06.2021 - 10:57)
Цитата (Sistemshock @ 30.06.2021 - 09:12)
Очень сильно закручивают гайки в обязалово. И выбрать нельзя, т.к. кови вак нет нигде, только спутник-в(((

Спутник V - торговое наименование «Гам-КОВИД-Вак»

Вакцина КовиВак имени центра Чумакова сделана по классической методике, в отличие от предыдущих вакцин — «Спутника V» и «ЭпиВакКорона».
Но КовиВака почему то нет. хотя и по отработанной технологии.

Это сообщение отредактировал flekf68 - 30.06.2021 - 11:23

[^]
myb
30.06.2021 - 11:23
0

Шутник

Цитата (ДедМазай01 @ 30.06.2021 - 10:19)
Цитата (Andrxx @ 30.06.2021 - 09:49)
Проверил. На почте ничего нет.
ТС! Я-ж предлагал тебе помощь в выкладывании.

Он еще обещал с утра залить на ЯП файлы в хорошем качестве... обещанного 3 года ждут походу

вроде кто хотел, тот уже всё прочитал, не?
или принципиально именно с яп файлов эта картинка нужна?
дальше что нужно будет, сиськи жены на фоне выписки чтобы были? ))))

[^]
Иногость
30.06.2021 - 11:29
3

Шмакукулеллер

Цитата (noname366 @ 29.06.2021 - 15:31)
Аккаунт 2014 года
13 постов

хмм

А что, если зарегался, обязан строчить сутками, как местные первонахи?

[^]
TheBombshell
30.06.2021 - 11:36
-7

Балагур

Заебали ковидлой, никого не заставляю, но шмурдяк поставлю. Вы как ебаные черножопые обезьяны со своим блм и веганы которые мясо не жрут. Всем насрать куда ты побежишь, можешь еще мою дозу себе вколоть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HOPKOMAH
30.06.2021 - 11:52
2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Хочу скакать по турецким хуям! Говорила она...
Подруге жены передали привет от себя и детей по выписке?
Вот что делать бабе в Турции притом не на южных морях а в столице?
А, ну да, 8 марта, хочется праздника, дабл пенетрейшн всё такое...

myb , давай провангую: у тебя вторая группа крови, и у маленькой;
у твоей жены первая группа и у старшей. Как уточнишь, тут отпишись.

Вообще, статистика: кто болел, вторая болезнь всегда тяжелее.
Связано это как-то с чрезмерным иммунным ответом и антителами.
Типа организм уже знаком с вирусом и идёт воспаление по полной.
Тоже бывает и с прививкой. У некоторых, кто привился и имеет много антител в процессе выработки реактивно, при встрече с вирусом начинается "антителозависимое усиление коронавирусной инфекции".

Сам я болел довольно тяжело в окт.2020, но без заезда в больничку ибо с первого момента принимал всё по протоколу амбулаторного лечения. Тоже сатурация падала, думали уже аппарат заказать на дом, но пошло на улучшение...
Привился Спутником первый дозняк позавчера.

Не забудь мою просьбу узнать группы крови всей семьи.
Всем здоровья и удачи...

[^]
ДедМазай01
30.06.2021 - 12:03
2

Балагур

Цитата
дальше что нужно будет, сиськи жены на фоне выписки чтобы были?

Хотел -да хотелка не дала.
Сиськи жены никто не просит.
Разговор про то, что вы сначала просите помощи залить фотки (эпикриз на 9 л.), вам дают почту, в итоге на почте нет ничего...
Потом говорите, что скинете все с утра, с утра тоже ничего не скинули.
Но, хрен бы с ним, однако объясните, как вам КТ сделали 12.03.2021г.( это все с выложенного Вами фото) если вы попали в больницу и заболели в апреле ( с ваших слов 07.04.2021г.). Прикладываю ваше же фото.
P.s. кто хотел, тот уже всё прочитал? вот читаю и не пойму нифига...
P.s.s. вопрос ТСу, а не тем кто свечку рядом держал!

Это сообщение отредактировал ДедМазай01 - 30.06.2021 - 12:34

Как я "корону надел"

[^]
alexandrk39
30.06.2021 - 12:17
0

Балагур

Цитата (France344 @ 30.06.2021 - 10:36)
Видать я поправился! но доктора вызвать так и не смог( Видимо мой иммунитет лучший доктор. Страшно жить в такой России.

Не живи в такой России
Так, для информации, - в других странах тоже умирают от это болезни, представь..

[^]
Lisio
30.06.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (saurak @ 30.06.2021 - 09:55)
А может виноваты те, кто здесь на ЯПе рассказывал, что корона это не страшно и о всемирном заговоре?
Как ещё заставить людей вакцинироваться? И ладно бы противники вакцинации петиции начали собирать или в ЕСПЧ жаловаться, но нет начали искать полукриминальные схемы обойти требования государства.

Как заставить? Легко. Не пиздеть с самого начала. Не ставить всем поголовно орви, когда это ковид. Не наебывать со статистикой. Не устраивать в Питере алые паруса и усами трясти что там все было заебись. Не устраивать сборище гондонов в виде экономического форума, где каждый пидарас без маски разгуливал как у себя в бункере. Не скрывать статистику сколько людей умерло от тромбоэмболии и проблем с сосудами после прививок.

Вот если бы все было открыто с самого начала и считалось честно, то тогда и было бы хоть какое-то доверие. А я, как чуть не подохший от обычной прививки от гриппа, с температурой больше 40, которой у меня до этого не было ни при одном случае заболевания гриппом и орви, помирать от прививки от ковида не желаю. Я даже сам ковид перенес прошлой осенью легче, чем ту гребаную прививку. Поэтому тех, кто мне говорит что я плохо поступаю по отношению к кому-то, не делая себе прививку, говорю сразу - идите в пизду, мне похуй на вас, раз вам похуй на меня.

От столбняка сделаю, ребенку все плановые, проверенные годами - делаю. От гриппа и ковида - не сделаю, идите на хуй.

Это сообщение отредактировал Lisio - 30.06.2021 - 12:20

[^]
valektt
30.06.2021 - 12:21
-1

Хохмач

Высер не засчитан, 15 рублей не дадут.

[^]
sakom
30.06.2021 - 12:25
0

Юморист

Без фото нынче никак, уж слишком много проплаченных, так что ждём...

[^]
alexandrk39
30.06.2021 - 12:25
1

Балагур

Цитата (iamTinMan @ 30.06.2021 - 10:02)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:45)
Это констатация факта, ты спящий аккаунт, который получает денежку и начинает пилдить посты, потом опять спать, до следующей денежки.

Похоже кукушка съехала совсем у человека. Как эта болезнь называется, когда кажется что все в заговоре и тебя преследуют?

Паранойя , вроде бы

[^]
Martakov
30.06.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата
Ты успел всё прочитать? )))
За слова ответишь, если я тебе выписку из ковидника на 9 листах формата А4 покажу?

Всем покажи.
При 39 я с дивана встать не мог, не то что капусту с шоколадом жрать.

[^]
MikhailR
30.06.2021 - 12:27
5

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 30.06.2021 - 12:03)
Цитата
дальше что нужно будет, сиськи жены на фоне выписки чтобы были?

Хотел -да хотелка не дала.
Сиськи жены никто не просит.
Разговор про то, что вы сначала просите помощи залить фотки (эпикриз на 9 л.), вам дают почту, в итоге на почте нет ничего...
Потом говорите, что скинете все с утра, с утра тоже ничего не скинули.
Но, хрен бы с ним, однако объясните, как вам КТ сделали 12.03.2021г.( это все с выложенного Вами фото) если вы попали в больницу и заболели в апреле ( с ваших слов 07.04.2021г.). Прикладываю ваше же фото.
P.s. кто хотел, тот уже всё прочитал? вот читаю и не пойму нифига...

да скорее всего опечатка, но представленный скрин первой страницы подтвержает то, что он там был. 9 страниц тоже видны, а их явно там заполнили достаточно серьезные процедуры, учитывая количество.

На самом деле, я думаю, что даже если было бы 9 страниц скринов, то те, кто его обвиняли, быстро бы переобулись и начали верещать другое.

А если серьезно, даже если бы это было вбросом, то вбросом недалеким от истины. Но я верю этому человеку. Знаю о нескольких смертях от ковида и мама лежала в больнице. У нее ситуация за пару дней изменилась. В понедельник все относительно хорошо, а в среду с утра после КТ госпитализация в чем была.

[^]
sam21
30.06.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:30)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

Ты успел всё прочитать? )))
За слова ответишь, если я тебе выписку из ковидника на 9 листах формата А4 покажу?

Восстанавливайся поскорее, а на долбодятлов не обращай внимания. Здоровья тебе и близким!

[^]
MikhailR
30.06.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Lisio @ 30.06.2021 - 12:18)
От столбняка сделаю, ребенку все плановые, проверенные годами - делаю. От гриппа и ковида - не сделаю, идите на хуй.

А он тебя агитирует что-ли? Он сказал, что сам сделает, потому что ему второго раза такого не нужно. Или ты считаешь, что все то, что описано - страшилки для ускорения вакцинации? Ну так он выжил, а у моей жены сестра умерла, у дядки инсульт после ковида и до сих пор, вот уже полгода, рука парализована, а он и в коме побывал. И еще двух умерших знал лично. Ну и?

кстати, если будешь делать ребенку, уточни, кто производит, а то сделают как моей Гамалеей десять лет назад....

[^]
ДедМазай01
30.06.2021 - 12:38
2

Балагур

Цитата
MikhailR

Вопрос был для ТСа, это его фото, он сам его выложил.
Был он там или не был, это совсем другая история, разговор не об этом.

Цитата
На самом деле, я думаю, что даже если было бы 9 страниц скринов, то те, кто его обвиняли, быстро бы переобулись и начали верещать другое.

Все мы знаем, что если бы у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой.

[^]
kartinkin
30.06.2021 - 12:39
0

Весельчак

идите Путина слушайте и задавайте ему вопросы .

[^]
Lisio
30.06.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.06.2021 - 13:34)
Цитата (Lisio @ 30.06.2021 - 12:18)

А он тебя агитирует что-ли? Он сказал, что сам сделает, потому что ему второго раза такого не нужно. Или ты считаешь, что все то, что описано - страшилки для ускорения вакцинации? Ну так он выжил, а у моей жены сестра умерла, у дядки инсульт после ковида и до сих пор, вот уже полгода, рука парализована, а он и в коме побывал. И еще двух умерших знал лично. Ну и?

кстати, если будешь делать ребенку, уточни, кто производит, а то сделают как моей Гамалеей десять лет назад....

Так я и не ТСу отвечал, а другому персонажу, указанному в цитате. Ребенку от гриппа и ковида делать не буду, хоть Гамалеей, хоть прочим говном. Тут ставя дитю АКДС поседеть можно, а непроверенную хуергу давать ребенку - это как-нибудь без нас.

[^]
djnikolya1
30.06.2021 - 12:44
1

Ярила

Опять на ЯПе десант вонючих алкашей и вечносмеющихся дегенератов...

Та нажритесь уже раз своего прозрасного или коричневого алкодерьма, обкуритесь своей любимой соломой и сдохните в приступах дебильного смеха!

[^]
drdevils
30.06.2021 - 12:46
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (damurg @ 30.06.2021 - 08:06)
Сколько с тебя просили за вакцину? 2тысячи? 10? Только с пруфами.

А если, вдруг, ты пиздобол, то зачем такие сложности для попила бабла? Его до этого 30 лет никак пилить не могли? Пилили и ниразу никого не спросили, а тут начали пилить по-новому, с участием народа, ага.

А вы не думали, что страховые понеся такие потери , не захотят увеличить взносы ФОМС на процент другой ? Конечно же щедрый работодатель их из воздуха возьмёт ))

[^]
HOPKOMAH
30.06.2021 - 12:46
6

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Raftor54 @ 29.06.2021 - 15:47)
Дружище, всё хорошо и прививки нужны, но подскажи, почему ты решил, что вакцинация от ковида вообще возможна? Почему люди повторно болеют ковидом? т.е. после перенесенной болезни специфического иммунитета не появляется, а после прививки будет?

Наверное потому, что и почему после прививки от гриппа болеют иногда
Штамм другой
А ещё бывает человек гриппом проболел, а потом года четыре не болеет и опять заболел
А есть, кто каждый год болеет . Ему не смертельно, но тяжеловато.

Иммунная система у всех разная.

Что касается болезни. Что же получается. Ожидания были одни. А реальность вышла другая. Уберем единичные случаи, а возьмём массовую статистику.
После ковида защита полная- всего три месяца, частичная-полгода.
Антитела на узкие группы белков тоже не панацея.
И прививка даёт частичную защиту.
Но почему прививка лучше?
Меньшими издержками возгонять уровень антител -это путем вакцинации. А не болезни. Другой вопрос- и медики привластные и чиновники, уверяют нас, что высокий уровень антител -это изначально хорошо. Так ли это-предстоит убедиться к разгару третьей волны. Ведь существует и клеточный иммунитет, мукозальный и прочие...
Да и Ковид меняется. Был медленный Ковид. Стал быстрый Ковид.
Иммунитет, заточенный под прошедшую болезнь, просто разгоняется, но не успевает правильно включиться, затапливает штормом организм.
Похоже на то, как машина на старте разгоняется, но не входит в поворот и расшибается в стену. Вместо того, чтобы сбросить скорость и вписаться в трассу.
А чиновники в растерянности, они рассчитывали на затухание болезни после массовой вакцинации. Но, новые штаммы завезли и распространение пошло по новой. Они хватаются за ревакцинации, бустирование антител, ибо иного у них нет. Главное делать вид, что всё под контролем. На самом деле те, у кого всё под контролем, закрывают границы вводят локдауны и оплачиваемые государством отпуска и помощь бизнесам. Пустобрехи не могут ничего.

[^]
ExTaR
30.06.2021 - 12:53
0

Приколист

И все лекарства запомнил и куда кололи, еще бы дозировку написал. Кореш мой дома отлёживался и было хуево так, что не помнит вообще как 15 дней прошло, а тут прям все по полкам, как отчет о спецоперации.

[^]
DEFCON
30.06.2021 - 12:58
7

Ярила

Хотел как-то тему про потерю обоняния запилить. Не у себя - у брата. Но так как подобных тем уже далеко не одна, то напишу тут.
Зимой брат приехал к нам на "пожить". Причина - потеря вкусовых ощущений и обоняния и он решил самоизолироваться у нас. Температуры - нет, кашля - нет. Но решили перестраховаться: поселили его в отдельную комнату. Вызвали врача для забора анализов. Результаты - отрицательные. Типа, обычная простуда. На больничном был пару недель. При общении с ним всегда использовали маски. Никто от него не заразился (а может и бессимптомно переболели - хз).
Но дальше интереснее: обоняния и вкусовых ощущений нет до сих пор. Я сначала не придавал этому особого значения. Ну говорит брательник, что запахов не чувствует - ну и что? Большая проблема что ли? Но как-то раз, был свидетелем, как он залил в бачок бензопилы разведеную из концентрата омывайку)). По внешнему виду - такая же, как и бензин, смешанный с маслом. Стояла в гараже такая же бутылка. То есть, он не то, что слабые запахи не чувствует - для него и бензин не пахнет!
В тот момент я поржал над ним, анекдот про блондинку, льющую масло в бочек для омывайки вспомнил), но хорошего в этом нихрена нет.
Он, кстати, и у врачей интересовался, когда нюх и вкус придут в норму. Сказали, что возможно все восстановится, а возможно - нет. Ибо данных по осложнениям после ковид маловато.

[^]
E957KX
30.06.2021 - 13:13
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:36)
Не дрочишь, не первонах, и тут хренак решил тему сделать, да еще и с дневником наблюдений.

Да ебет тебя вообще? Или на хуй, чмо недоразвитое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68214
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх