Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
30.06.2021 - 08:23
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сваренная наспех непонятно кем мутная жижа, неодобренная ВОЗ и непринимаемая многими странами не является панацеей, я так считаю.

Так то короновирусы известны еще с 60- годов, SARS-CoV - известен с 2002г, MERS-CoV - с 2015г, SARS-CoV-2 - соответственно с 2019.
Так что "мутную жижу" можно было достаточно быстро замутить на основе исследований предыдущих штампов. И наработки по вакцине и препараты для лечения короновирусов у военных вирусологов были, надо было только существующие доработать под новый штам, что и заняло 3-4 месяца.
И не только у отечественных вирусологов, но и у всех реально ведущих, а не пилящих бабло

[^]
iamalexy
30.06.2021 - 08:26
1

Ярила

Цитата (irkavaler @ 30.06.2021 - 08:19)
Я думал,умных больше...Век живи-век учись. До ковидника не дошло,поражение было всего 16 процентов...но ёб я ещё раз так заболеть. Готов был на тот свет на 100%. Жене уже все пароли с карт,где застрахован и на сколько,все заначки передал,двое маленьких,как никак. Но ничего. Боженька помог выжить.

экий ты слабак..

тут в соседней теме про серёжу народ дома лечится с более чем 30% пораженим легких и не обращается к врачам..
и негодует что их в кафешки не пускают во время пандемии..

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289668.html?hl=

[^]
future24
30.06.2021 - 08:26
3

Ярила

Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:59)
в целом не слабо, но для достоверности что это моя выписка наверное и фото паспорта приложить нужно или селфи с паспортом как в каршеринге, ну чтобы понимать что я это я, а не пропрививочникам продали мой аккаунт?
а может заодно каточку зарплатную с двух сторон сфоткать и выложить? ))))

как быть, подскажи!

Ну так то мог бы пруфы выложить. Фамилию затереть и заскринить все. Люди недоверяют и это понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saurak
30.06.2021 - 08:29
10

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.06.2021 - 17:07)
Цитата
Это констатация факта, ты спящий аккаунт, который получает денежку и начинает пилдить посты, потом опять спать, до следующей денежки.

полностью поддерживаю
задача -внести сумбур и добиться показателей по привикам
когда среднестатистический человек получает много негативной информации из разных мест,его начинает ,, лихорадить,, и он не в состоянии принять взвешенное решение

а самым взвешенным решением на сегодняшний день - просто переждать эту истерию,по принципу заболею,значит заболею,но зачем идти и рисковать самому,если сейчас не болен

Рисковать своей жизнью и жизнями окружающих это теперь называется "переждать истерию"?
Я пережил ковид без больнички на самоизоляции. "Всего" пару дней с температурой за 39, но второй раз мне это ой как не хочется переживать.
А такие как ты мне это просто гарантируют.
Уже не говоря о том, что, как уже было сказано, государство закручивает гайки потому что поняло во сколько обходится лечение.

[^]
flekf68
30.06.2021 - 08:31
2

Ярила

Цитата (maldalik @ 30.06.2021 - 07:57)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 19:37)
мы говорим что на япе полезли темы про то что надо приваться, срочно, обморочно, иначе все умрут. Но мне лично непонятно, если непривитые умрут, то че привитые волнуются? Они привились, они не умрут, а остальные на небеса.

Парень ты дурак? Массовая вакцинирование это шанс вернутся к нормальной жизни, при затяжной эпидемии мутаций вируса станет больше и новая вакцина может не успеть.

Так это надо границы закрывать, а так завезут новую мутацию из-за бугра или недруги постараются.

[^]
NervyHawk
30.06.2021 - 08:32
6

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 19:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

После такого пережитого человек считает себя обязанным предостеречь других. Плата за второй шанс.
Я тоже после ковидки и в ней подробно расписывал всё. Тогда ещё вакцины не было, но были упёртые антимасочники.

[^]
errors2010
30.06.2021 - 08:33
4

Ярила

ТС спасибо за статью, надеюсь она кого то вдохновит поставить прививку. А всем долбоящерам - антипривичникам предлагаю сходить в ковидарий пообщаться с больными без средств защиты с глазу на глаз

[^]
NervyHawk
30.06.2021 - 08:34
0

Балагур

Цитата (future24 @ 30.06.2021 - 12:26)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:59)
в целом не слабо, но для достоверности что это моя выписка наверное и фото паспорта приложить нужно или селфи с паспортом как в каршеринге, ну чтобы понимать что я это я, а не пропрививочникам продали мой аккаунт?
а может заодно каточку зарплатную с двух сторон сфоткать и выложить? ))))

как быть, подскажи!

Ну так то мог бы пруфы выложить. Фамилию затереть и заскринить все. Люди недоверяют и это понятно.

И после этого ты "поверишь"? Я не верил в серьёзность (и в существование) ковида год назад. Пока сам не загремел.

На антитела не проверялся. Просто укололся.

Это сообщение отредактировал NervyHawk - 30.06.2021 - 08:35

[^]
Галорец
30.06.2021 - 08:36
5

Ярила

Что заметил.
Вирус "свеженький", тащат " отдохнувшие"
В Москве, с медпомощью, все хорошо.
Вывод - пиздить всех, кто из за границы, без карантина шляется
В больницах регионов, полный разгром, спецов нет. Оборудование, есть частично.
Все, за что берется "правительство" и т.н. власть в рф, скатывается в яму, с вакцинацией, та же херь

[^]
VanBerson
30.06.2021 - 08:43
1

Приколист

Здоровья вашей семье.

[^]
NightRustle
30.06.2021 - 08:45
1

Ярила

Цитата (damurg @ 30.06.2021 - 08:06)
Цитата
Не умные, а хитрожопые с лохматой лапой! На масках уже заработали, теперь на вакцЫне бабло стригут!

Хотя даа... о чем это я... Вакцинация - залог здоровья нации! Гип Гип УРААА

Сколько с тебя просили за вакцину? 2тысячи? 10? Только с пруфами.

А если, вдруг, ты пиздобол, то зачем такие сложности для попила бабла? Его до этого 30 лет никак пилить не могли? Пилили и ниразу никого не спросили, а тут начали пилить по-новому, с участием народа, ага.

Наивный! Если ты думаешь что бабло можно вот с таких вот хомяков порубить, то это не так!

[^]
varvar600
30.06.2021 - 08:45
0

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 29.06.2021 - 23:19)
Ладно, допустим, ТС запостил свои впечатления от Ковида. Страшно ли мне??? В целом средне. Ибо я знаю, что есть ГОРАЗДО БОЛЕЕ страшные вещи.
Да, возможно, умереть от Ковида - неприятно. Но, ЗНАЧИТЕЛЬНО неприятнее умирать находясь в терминальной стадии онкологии - это хорошо, если умрешь до прихода болей.
Всякие параличи после ДТП или инсультов - когда ты все понимаешь и срешь под себя, годами, - тоже не айс. А еще есть язвы, панкреонекрозы, диабеты с "ногам-пизда", и прочие прекрасные вещи.
Где шум, где хайп по поводу этих больных??? Где вот эти истории? Где резонанс???
Да всем похер!!!! Сколько онкобольных умерли из-за того что все больницы под ковидятники отдали???
Лично у меня мама.
Страшный ковид, который перенесла на ногах 74 летняя женщина, с ХПН и миеломой??? Причем обе болезни по 7 лет.
Там после 7 лет химии, иммунитета нет ВООБШЕ.
Поэтому пневмонию ставили в течении полугода - с ноября по май.

А в свидетельстве о смерти (порядок все думаю знают)
1)Двустороннаяя пневомния
2)ХПН
3)Множественная миелома - типа вот оно основное.
Ковида нет, вообще в диагнозе.

Уж лучше за неделю под ИВЛ умереть (в полусознании), чем орать от боли при раке - а тут, на ЯПе, есть те, кто это видел.

В общем - не сильно страшно. Мы и так ВСЕ УМРЕМ. Вопрос - КАК,

А есть АЛЛЕРГИЯ практически на все что нас окружает и все что едим, чем дышим, трогаем и т.д. Как у меня. Когда без таблеток хрен поедешь погулять в лес! Когда хочешь мандаринку, а нельзя. Когда ходишь с вечно заложенные носом и отечными пазухами. А если начинается приступ, то даже укол не спасает, так как кровь густеет и лежишь как дурачок и ждёшь спада.

[^]
saurak
30.06.2021 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Галорец @ 30.06.2021 - 09:36)
Что заметил.
Все, за что берется "правительство" и т.н. власть в рф, скатывается в яму, с вакцинацией, та же херь

Т.е. это правительство продаёт липовые справки о вакцинации?

Так правительство Москвы и пиздит всех кто шляется без особой надобности, вводит карантины и т.п.
Чтоб хоть хоть на какой-то процент снизить заболеваемость. Может стоит таки прислушаться к решениям правительства, ну пока "там наверху" не решили, что "с этим быдлом"(да там не особо высокого мнения о народе) спорить бесполезно и только лагеря строгого режима дадут какой-то шанс на выживание.

[^]
NightRustle
30.06.2021 - 08:49
0

Ярила

Цитата (saurak @ 30.06.2021 - 08:46)
Что заметил.

Так правительство Москвы и пиздит всех кто шляется без особой надобности, вводит карантины и т.п.
Чтоб хоть хоть на какой-то процент снизить заболеваемость. Может стоит таки прислушаться к решениям правительства, ну пока "там наверху" не решили, что "с этим быдлом"(да там не особо высокого мнения о народе) спорить бесполезно и только лагеря строгого режима дадут какой-то шанс на выживание.

Они виноваты в продаже липовыми справками! Они создали спрос! Нашлись люди, которые сделали предложение!

[^]
saurak
30.06.2021 - 08:55
5

Ярила

Цитата (NightRustle @ 30.06.2021 - 09:49)
Что заметил.

Они виноваты в продаже липовыми справками! Они создали спрос! Нашлись люди, которые сделали предложение!

А может виноваты те, кто здесь на ЯПе рассказывал, что корона это не страшно и о всемирном заговоре?
Как ещё заставить людей вакцинироваться? И ладно бы противники вакцинации петиции начали собирать или в ЕСПЧ жаловаться, но нет начали искать полукриминальные схемы обойти требования государства.

[^]
Йоулупукки
30.06.2021 - 08:58
2

Ярила

Вчера по ящику русскими словами специалист по вакцинам объяснял, что после вакцины нет никаких гарантий против болезни, просто организм быстрее распознаёт вирус и становится в оборону. Ведущий спрашивает, нужно ли вакцинироваться переболевшим. Специалист отвечает что это бессмысленно, так как переболевший организм встречался с вирусом во всей красе, а не его кусками и более готов с следующей атаке. Так что автор тут либо тупо продвигает вакцинацию, либо его тупо запугали. Вакцина ему не поможет от возможности заболеть ещё раз. Напротив, может спровоцировать повторное заболевание.

[^]
NightRustle
30.06.2021 - 09:02
-3

Ярила

Цитата (saurak @ 30.06.2021 - 08:55)
Что заметил.

А может виноваты те, кто здесь на ЯПе рассказывал, что корона это не страшно и о всемирном заговоре?
Как ещё заставить людей вакцинироваться? И ладно бы противники вакцинации петиции начали собирать или в ЕСПЧ жаловаться, но нет начали искать полукриминальные схемы обойти требования государства.

а что корона это страшно? а гепатит уже нет? а вич уже вообще как насморк? а ты в курсе сколько людей в году умирает от гриппа (казалось бы)?
а ты в курсе как легко и просто заразиться туберкулезом?
но, блять, сейчас в ковидный ажиотаж, на этом всем нихуя не заработаешь (я не только про деньги), а вот на пковидле - легко!!!

ПС: Всегда! Запомни! Всегда! Когда государство/правительство и прочее с ними, что то запрещает, к чему то принуждает - всегда оно тем самым создает спрос на создание альтернативы, ответа и прочее на эти самые меры! Самые яркие примеры - сухой закон в сша и антиалкогольная компания горбача...

Это сообщение отредактировал NightRustle - 30.06.2021 - 09:05

[^]
maldalik
30.06.2021 - 09:04
4

Юморист

Цитата (flekf68 @ 30.06.2021 - 11:31)
Цитата (maldalik @ 30.06.2021 - 07:57)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 19:37)
мы говорим что на япе полезли темы про то что надо приваться, срочно, обморочно, иначе все умрут. Но мне лично непонятно, если непривитые умрут, то че привитые волнуются? Они привились, они не умрут, а остальные на небеса.

Парень ты дурак? Массовая вакцинирование это шанс вернутся к нормальной жизни, при затяжной эпидемии мутаций вируса станет больше и новая вакцина может не успеть.

Так это надо границы закрывать, а так завезут новую мутацию из-за бугра или недруги постараются.

Вот тут согласен, и массовые фестивали типа Алые паруса у меня в голове не укладываются. По ходу питерский Губер тоже не верит в ковид, блин. Хотя Стеллу со писком умерших от ковида врачей сделал.

[^]
v348
30.06.2021 - 09:06
-3

Ярила

Простите, а теперь у нас в стране ЯП задает линию общественного мнения?
Это из-за ЯПа торгуют липовыми справками о вакцинации?
Не знал, однако...

Мда, дебилушки даже за невинные вопросы шпалят.
Вакцина таки действует!

Это сообщение отредактировал v348 - 30.06.2021 - 09:13

[^]
saurak
30.06.2021 - 09:08
1

Ярила

Цитата (NightRustle @ 30.06.2021 - 10:02)
Что заметил.

а что корона это страшно? а гепатит уже нет? а вич уже вообще как насморк? а ты в курсе сколько людей в году умирает от гриппа (казалось бы)?
а ты в курсе как легко и просто заразиться туберкулезом?
но, блять, сейчас в ковидный ажиотаж, на этом всем нихуя не заработаешь (я не только про деньги), а вот на пковидле - легко!!!

Каким образом "страшно" ковида отменяет "страшно" гепатита?
А что от гриппа прививаться не предлагают каждый год? Или пробы на туберкулёз не делают?
Так почему есть именно "антиковидники", а не борцы с прививками от туберкулёза или гриппа? Вернее они есть, но скорее это противники вакцинаци в целом, а не какой-то определённой вакцины.
Может нагнетают ситуацию противники ковида, а не правтительство?

[^]
saurak
30.06.2021 - 09:12
1

Ярила

Цитата (v348 @ 30.06.2021 - 10:06)

Простите, а теперь у нас в стране ЯП задает линию общественного мнения?
Это из-за ЯПа торгуют липовыми справками о вакцинации?
Не знал, однако...

Неожиданно один из крупнейших порталов рунета, таки задаёт "линию общественного мнения".
В том числе и из-за ЯПа торгуют липовыми справками.

[^]
Sistemshock
30.06.2021 - 09:12
7

Балагур

Прочитал всю тему. Выводы:
ТС реально залетел в ковидник. Выложил-таки выписку.
Да и рассказывал ровно все то, что рассказывала мне знакомая врач из Челябинска. Особенно в тех моментах, когда больные "сходят с ума" и срывают с себя маски. Ей, как и остальным врачам, приходится не только лечить, но и успокаивать пациентов.

На счет прививки. Очень сильно закручивают гайки в обязалово. И выбрать нельзя, т.к. кови вак нет нигде, только спутник-в(((

[^]
saurak
30.06.2021 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Йоулупукки @ 30.06.2021 - 09:58)
Вчера по ящику русскими словами специалист по вакцинам объяснял, что после вакцины нет никаких гарантий против болезни, просто организм быстрее распознаёт вирус и становится в оборону. Ведущий спрашивает, нужно ли вакцинироваться переболевшим. Специалист отвечает что это бессмысленно, так как переболевший организм встречался с вирусом во всей красе, а не его кусками и более готов с следующей атаке. Так что автор тут либо тупо продвигает вакцинацию, либо его тупо запугали. Вакцина ему не поможет от возможности заболеть ещё раз. Напротив, может спровоцировать повторное заболевание.

"по ящику", "специалист".
Ни канала, ни передачи, ни имени "специалиста"... Сплошные "дочери офицера".
Сейчас все специалисты говорят, что не знают как долго сохраняется иммунитет (ну нет ещё реальных данных) и после прививок, и после того как переболели.
Пока известно только, что через полгода после прививки или болезни уровень антител сходит на нет.
Поэтому и требуют повторную вакцинацию.

[^]
Darkkom
30.06.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (andimorgan @ 30.06.2021 - 07:13)
Агенты пропагандонов, теперь и на сайте Япа!

Да вас тут дохуища. И большинство место жительства не указывает. Благо, звон крышки на кастрюльке издалека слышно.

[^]
craig133mhz
30.06.2021 - 09:30
1

Шутник

Тоже отпишусь - в феврале сдал анализ, у меня антитела есть,у жены - нет. Проебался вкус на кофе, и лук мой любимый. Сраный айсберг вкус чувствую, лук - нихуя. До сих пор. Никаких более симпотов не было. Дед с бабушкой болели в ковиднике, им 82 и 84, все норм закончилось. Отец тоже болел дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68424
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх