Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
30.06.2021 - 07:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigTaur @ 29.06.2021 - 16:12)
Потому, что нельзя теперь просто молча взять и не уколоться, потому как с работы уволят, в кафе не пустят, на подходе транспорт и магазины, какие пока не конкретизировали, а там и с голоду сдохнуть не далеко, только в отличии от страшного вируса это же ничего, подумаешь холоп безработный сдох.

На отдых опять же здоровому человеку поехать нельзя иммунитет укрепить, на очереди спортзалы и парикмахерские.
И заявляют это те кто поставлен за соблюдением законности, так сказать власти и заявляют, не стесняясь, в том числе о дискриминации, поражении групп в правах и прочий ужас.

Да и ширнуться молча тоже уже нельзя, т.к. надо создавать пропаганду, наравне с морковкой сзади, показывать морковку спереди.

Ну вы же, мракобесы, не можете молча уехать в тайгу, а визжите, что вируса нет, вакцина не вакцина, что это все мировой заговор вообще и путина в частности и прочую хуйню.
А ваши, так сказать, оппоненты должны молчать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
30.06.2021 - 07:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

Не факт, у меня друг болел с похожей историей, болезнь неприятная но в целом не смертельная :)

[^]
drdevils
30.06.2021 - 07:52
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (pavel68rus @ 29.06.2021 - 15:50)
Вот скажите мне, почему нельзя просто МОЛЧА не идти и не прививаться. Или наоборот, но опять же МОЛЧА пойти и уколоться. Хули орать-то об этом, убеждая всех какой ты охуенный?

Потому что у начальников стоит цель привить 60% если у них это не выйдет , то они по шапке получат от своих начальников , и далее по цепочке. У ЯПа аудитория большая, может из сотен ато и тысяч человек просмотревших эту тему кто то побежит ставить, а это ведь маленький но процент.
Искренне желаю автору удачи, а в случае реальности истории и его семье.

[^]
MVik
30.06.2021 - 07:53
3

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:33)
Цитата
Ты успел всё прочитать? )))
За слова ответишь, если я тебе выписку из ковидника на 9 листах формата А4 покажу?

Да я тебе таких выписок могу пачку нагуглить, я тебе вопрос задал, у тебя с 2018 года ни одного комента, ни одной темы, и тут ты херак проснулся? Это первое, и второе, если вас там в центрах спамеров учат читать по слогам, это ваши проблемы, я этот твой высер прочел секунд за 20, представляешь, есть люди которые умеют читать

А еще умею за то же время читать текст, держа (книгу, журнал, экран), нужное подчеркнуть, перевернув верх ногами.
Листать и читать не одно и то же, но об этом чувак не догадывается.
Меня пробудило оставить комментарий прочитав как ТС довольно робко оправдывается тем что не любит повторять на десятой странице то что другие уже сказали на первой - третьей.
Да и аккаунт подозрительно старый но не жирный.
Мужик, не расстраивайся. Таких как ты есть много народу, но мы обычно молчим, ухмыляясь при виде тявкающих животинок. А таких, увы, наплодилось.
П.С. аккаунт не продается.

[^]
damurg
30.06.2021 - 07:54
2

Ярила

Цитата (zankl @ 30.06.2021 - 07:33)
ТС выдержал все нападки-молодец! Смотрю даже выложил заключение, кривовато правда фиг прочитаешь, но не суть важно.
Сам "добровольно-принудительно" привился первым уколом, повезло, что на прошлой неделе был Эпивак. В вакцину, честно говоря, не верю.
Самое действенное для меня это дистанция+маска+антисептик. И работает!
Удивляет другое. Буквально неделю назад, по МСК процентов на 20 только люди были в масках. Вчера передвигался в метро и заметил, что количество людей в масках возросло. Видать петух в жопу клюнул и народ че та начал понимать.
И да, никого не призываю вакцинироваться конечно, дело лично каждого.

А я за вакцинацию и против масок.
Вакцину делали умные люди, масочно-перчаточный режим (фублядь, даж звучит мерзко) ввел оленевод сс.
Прививку ставит какой-никакой врач, а маски правильно не носит никто.
Перчатки и антисептики вообще хуйня, я и без ковида поостерегся бы после метро руки облизывать или в глаза пальцами лезть.

[^]
Оюшминальд
30.06.2021 - 07:55
2

Ярила

Цитата (noname366 @ 29.06.2021 - 15:31)
Аккаунт 2014 года
13 постов

хмм

И что? Я раньше по пьяни такую хуйню постил. Больше этим не занимаюсь.

[^]
maldalik
30.06.2021 - 07:57
9

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 19:37)
мы говорим что на япе полезли темы про то что надо приваться, срочно, обморочно, иначе все умрут. Но мне лично непонятно, если непривитые умрут, то че привитые волнуются? Они привились, они не умрут, а остальные на небеса.

Парень ты дурак? Массовая вакцинирование это шанс вернутся к нормальной жизни, при затяжной эпидемии мутаций вируса станет больше и новая вакцина может не успеть.

[^]
Radiationz
30.06.2021 - 07:58 [ показать ]
-12
Оюшминальд
30.06.2021 - 08:01
4

Ярила

Цитата (Radiationz @ 30.06.2021 - 07:58)
Сразу шпала. Не интересно абсолютно!

А зачем зашёл и отписался?

[^]
NightRustle
30.06.2021 - 08:03
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 30.06.2021 - 07:54)
Вакцину делали умные люди,

shum_lol.gif Не умные, а хитрожопые с лохматой лапой! На масках уже заработали, теперь на вакцЫне бабло стригут!

Хотя даа... о чем это я... Вакцинация - залог здоровья нации! Гип Гип УРААА gigi.gif

[^]
iamalexy
30.06.2021 - 08:03
5

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 30.06.2021 - 08:01)
Цитата (Radiationz @ 30.06.2021 - 07:58)
Сразу шпала. Не интересно абсолютно!

А зачем зашёл и отписался?

работа такая..
вакцинирование само себя не дискредитирует
спутник сам себя не покритикует
отрицательное общественное мнение само себя не накрутит.

[^]
zankl
30.06.2021 - 08:06
-4

Ярила

Цитата (damurg @ 30.06.2021 - 07:54)
Цитата (zankl @ 30.06.2021 - 07:33)
ТС выдержал все нападки-молодец! Смотрю даже выложил заключение, кривовато правда фиг прочитаешь, но не суть важно.
Сам "добровольно-принудительно" привился первым уколом, повезло, что на прошлой неделе был Эпивак. В вакцину, честно говоря, не верю.
Самое действенное для меня это дистанция+маска+антисептик. И работает!
Удивляет другое. Буквально неделю назад, по МСК процентов на 20 только люди были в масках. Вчера передвигался в метро и заметил, что количество людей в масках возросло. Видать петух в жопу клюнул и народ че та начал понимать.
И да, никого не призываю вакцинироваться конечно, дело лично каждого.

А я за вакцинацию и против масок.
Вакцину делали умные люди, масочно-перчаточный режим (фублядь, даж звучит мерзко) ввел оленевод сс.
Прививку ставит какой-никакой врач, а маски правильно не носит никто.
Перчатки и антисептики вообще хуйня, я и без ковида поостерегся бы после метро руки облизывать или в глаза пальцами лезть.

Сваренная наспех непонятно кем мутная жижа, неодобренная ВОЗ и непринимаемая многими странами не является панацеей, я так считаю.
В масочном режиме больше года в МСК, по мне лично, так работает.
Года назад закрутили гайки, штрафы там и все такое, а спустя несколько месяцев все благополучно забыли.
Я о чем. Общественные места, магазины, ТЦ, общепит обязаны соблюдать эти антиковидные меры. В этих местах должно быть людям безопасно находиться. Это реальнее сработает, чем эти QR коды.
И да, год назад, мы наблюдали в МСК, как некие бригады обрабатывали подъезды домов, пусть так, но все же было видно, что что-то собакинские прихвостни делают. На сегодня они забили, нашли другую панацею-вакцинация.
В идеале конечно, вакцинация+антиковидные мероприятия.
Мое личное мнение, никого не принуждаю вакцинироваться и носить намордники, но другого выхода по ходу нет. Когда обосрутся с прививками, тогда объявят закрытие МСК, вот тогда и посмотрим как мы все отреагируем.

[^]
damurg
30.06.2021 - 08:06
5

Ярила

Цитата
Не умные, а хитрожопые с лохматой лапой! На масках уже заработали, теперь на вакцЫне бабло стригут!

Хотя даа... о чем это я... Вакцинация - залог здоровья нации! Гип Гип УРААА

Сколько с тебя просили за вакцину? 2тысячи? 10? Только с пруфами.

А если, вдруг, ты пиздобол, то зачем такие сложности для попила бабла? Его до этого 30 лет никак пилить не могли? Пилили и ниразу никого не спросили, а тут начали пилить по-новому, с участием народа, ага.

[^]
rootor
30.06.2021 - 08:08
1

Ярила

Цитата (RitaZ @ 30.06.2021 - 01:15)
Это в ковидник вы сами пришли, не по скорой, разве так принимают?

У меня когда жену увозили в коаидник, из Бутово увезли аж в Троицк, хотя тут вроде как Коммунарка поближе будет

[^]
Bigdimastiy
30.06.2021 - 08:09
9

Шутник

Сам ты... без пропо только.
Болел в октябре, история очень похожа на ТС, только в процессе лёгкое три раза лопалось. Ставили дренажи, откачивать воздух и кровь, дырки до сих пор побаливают. В начале дышать было больно.
Выписали из больницы незадолго до нового года.
Одышка до сих пор, хотя прошло уже дохрена времени.
Дикий страх заболеть повторно.
Сейчас буду прививаться, хоть какая надежда.

PS. Прочитал историю ТС, опять прям аж заболело всё...

Это сообщение отредактировал Bigdimastiy - 30.06.2021 - 08:11

[^]
Ungydrid
30.06.2021 - 08:09
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Так болел же человек. 3 года на ивл от звонка до звонка.

500 тыр когда государсвом потраченные увидел - даже всплакнул. И иконку путина перекрестил.

[^]
Nagli
30.06.2021 - 08:12
6

Ярила

"12 апреля в 6 часов вечера приезжаю в больничку и делаю кт - результат КТ-1, выдали таблеток авифавир бесплатно. Температура не прекращается, всё так-же до 39,5, давление 160. Запахи не пропали, а наоборот, обострился вкус!"

О, да... Тоже с обострением вкуса и запахов лежал. Только у меня еще лишний "аромат" привязался.
Абсолютно все воняло адской химозой. Словами не передать. Ближе всего - запах гнилой травы, в которой сдохла мышь, а сверху все это залили стекломоем.
Есть вообще невозможно было. Потерял за неделю больше 10 кг...
Вот только дня два как оклемался, отъедаюсь.
А так неделю лежал пластом. Температура 39,3 и хоть тресни. Сбивалась часа на 3-4 только адским коктейлем нурофен + 2 таблетки ношпы + анальгин. До сих пор аккуратно вдоль стеночки хожу.

А еще начал плакать от лука... С детства не плакал, привык постоянно на кухне шуршать. Жена угорает, что нормальным человеком стал.

[^]
pruginkad
30.06.2021 - 08:12
0

Ярила

Хоть бы картиночку с мест событий прикрепил. Или это все из воображения?

Это сообщение отредактировал pruginkad - 30.06.2021 - 08:14

[^]
damurg
30.06.2021 - 08:14
8

Ярила

Цитата (zankl @ 30.06.2021 - 08:06)
Сваренная наспех непонятно кем мутная жижа, неодобренная ВОЗ и непринимаемая многими странами не является панацеей, я так считаю.
В масочном режиме больше года в МСК, по мне лично, так работает.
Года назад закрутили гайки, штрафы там и все такое, а спустя несколько месяцев все благополучно забыли.
Я о чем. Общественные места, магазины, ТЦ, общепит обязаны соблюдать эти антиковидные меры. В этих местах должно быть людям безопасно находиться. Это реальнее сработает, чем эти QR коды.
И да, год назад, мы наблюдали в МСК, как некие бригады обрабатывали подъезды домов, пусть так, но все же было видно, что что-то собакинские прихвостни делают. На сегодня они забили, нашли другую панацею-вакцинация.
В идеале конечно, вакцинация+антиковидные мероприятия.
Мое личное мнение, никого не принуждаю вакцинироваться и носить намордники, но другого выхода по ходу нет. Когда обосрутся с прививками, тогда объявят закрытие МСК, вот тогда и посмотрим как мы все отреагируем.

Все остальные свои сварили примерно в это же время, коронавирусы не какое-то новое событие в жизни.

Про то, где принимают и не принимают - имо это все политика, с тем, как рф себя ведет, это даже не удивительно.
Вот в рф нет файзера и кетайской вакцины, они тоже говно?

Куар коды такая же срань от импотента оленевода сс, как и перчатки и пропуска.
Дистанция, разве что, выглядит достаточно здраво, однако же ее соблюдение в метро и электричках с автобусами невозможно в принципе.

У нас тоже "обрабатывали" обливали хлоркой в рандомных местах в падике, лифт мазали весь этим говном, однако же хлорка, вроде, и не помогает от вируса...да и передается он воздушно-капельным, а не лифто-облизывательным путем.

[^]
MrFirestart
30.06.2021 - 08:14
1

Ярила

Пост хороший, сам вот неделю как с АТЦ "Москва" выписался.
Единственное, про "москвича" резануло ...Ведь аридумал про него,а?

[^]
blo
30.06.2021 - 08:15
2

Ярила

Мы с семьей шурина встречали НГ вместе, у нас жили с 31.12 по 3.01.
Ковид притащил шурин, сам переболел до среднего бронхита, у нас с женой по легкому дома, у невестки молодой (ей 26) или бессимптомно или не словила (в чем сомневаюсь, так как ухаживала за мужем).
И вот в конце мая она попадает с аппендицитом в больничку и там ловит Ковид (хотя должен быть иммунитет по идее). Переболела дома, со средней тяжестью и отходняк был недели 3-4.

А я в феврале прошлого года переболел чем то от соседей, что они из ОАЭ привезли на НГ. И потом до января имел не менее 5 длительных контактов с подтверждёнными больными - и ничего, ПЦР -, антитела на нулях были.

[^]
kartinkin
30.06.2021 - 08:16
0

Весельчак

Смертность в Англии от штамма Дельта выше почти в 2 раза у вакцинированных, чем у непривитых. Документы Минздрава Великобритании

[^]
logograd
30.06.2021 - 08:19
1

Ярила

Два раза этим говном переболел. Первый раз в октябре 2019. второй раз цапануло в декабре 2020. Болел дома. КТ и мазок показали пневмонию. Но симтоматика полностью как при ковиде, видимо так делают статистику.
По тяжести протекания болезни можно сравнить с ангиной. Я в детстве болел раза четыре, чуть не помер.

[^]
irkavaler
30.06.2021 - 08:19
7

сын России

Я думал,умных больше...Век живи-век учись. До ковидника не дошло,поражение было всего 16 процентов...но ёб я ещё раз так заболеть. Готов был на тот свет на 100%. Жене уже все пароли с карт,где застрахован и на сколько,все заначки передал,двое маленьких,как никак. Но ничего. Боженька помог выжить.

[^]
delfpim
30.06.2021 - 08:22
10

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:45)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:40)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:38)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:38)
дядь, ты мою тему про гемор прочитай, там тоже наблюдения по дням и ощущения расписаны будь здоров ))))

Дядь, она 18 года

дальше-то что? в агенты кремля меня записать пытаешься? ))))
или ты тут решаешь кому можно посты пилить а кому нет? )))))
может ещё требуется пояснить тебе за трёхгодовое молчание? ))))

Это констатация факта, ты спящий аккаунт, который получает денежку и начинает пилдить посты, потом опять спать, до следующей денежки.

Ебать, ты ебаннутый !!! Что новорегам или читатель не имеет право создавать пост? Иди нахуй с таким утверждением! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68221
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх