Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myb
30.06.2021 - 03:47
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:21)
Цитата (gvitaly @ 30.06.2021 - 01:32)
Цитата (zankl @ 29.06.2021 - 16:16)
А почему такое недоверие к ТС? Его история болезни, тяжелая история и слава Богу. что выкарабкался. Я вот почему то верю в его болезнь, наверное сложно придумать такое.
Правда смущает меня про сумму в полляма, потраченную на него государством.
Про прививку нагнетают истерию именно некоторые здесь.
Сам привился Эпиваком, хотя не хотел, не болел, но твари сверху решили так, и ничего не поделаешь, либо ширнуться, либо закрыться.
И да, тех кто заболел много, даже среди моих знакомых.

Так лечат всех как Абрамовича, там только на 400к стриптизёрши сзади натанцевали пока спиной лежал. (сарказм)
Откуда такие выводы по баблу? Я не понимаю.
ТС, я прям поверил тебе... правда, но если бы ты о годовалой дочке не написал :( Видать нет дочки или не болела :(
А если бы болела, ты не о себе бы писал, а о жене поседевшей и о дырках в голове у мелкой.
Ой не дай бог.
А по факту: диабетик, вероятно не куришь, стиль жизни дом-машина-работа-пиво(кола ещё хуже), тогда всё сходится. Прыгнул сахар при температуре 39, потом отошло, не пожрал 2 дня - не охота (упал не дойдя до толчка и поспал на кафеле), довел себя до инсулиновой комы, доктор ввёл глюкозу и переборщил + пневмония = кетоацидоз КТ3(75%) - реанимация, обычно через неделю выписка.

За 18 страниц ни одна, даже самая отбитая мразь не заикнулась про детей! Все хуи летели в мою сторону, да и пофигу, мне было смешно смотреть на этих тролей и им отвечать. Но ты, гнида, покусился на святое и решил поставить диагнозы моим детям и обвинить меня в подтасовке фактов и давлении на жалость с помощью детей.

Я желаю тебе, сука, испытать то-же что испытал я сам! Не пережить, нет, испытать! А вот переживешь-ли - вопрос удачи и мастерства докторов! А это, как известно, переменчивые факторы!

Беру свои слова назад про пожелания. Выражай конкретнее свои мысли в следующий раз, а не лепи всё подряд!

[^]
Sola55
30.06.2021 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 30.06.2021 - 03:36)
Цитата (Sola55 @ 30.06.2021 - 03:34)
Тут не выложить фотку в хорошем разрешении.
По "весу" не пройдет.
У меня не получалось, глянула, есть ограничения.

В 500КБ запросто можно нормальное фото сделать. В камере качество пониже, листик фоткаем без стола со скатертью. :)

Можно.
Смотря какая камера у телефона.
Может у него в приоритете не телефон?
Может он его как звонилку покупал?
Человеку не 15 лет, телефонами самоутверждаться необходимости нет.

[^]
SluchainoTut
30.06.2021 - 03:50
1

Юморист

Корону поправь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sola55
30.06.2021 - 03:54
3

Ярила

Блин, да видно же, что он правда болел.
Вот вы злыдни.
Бабки ежки какие-то.
Валерьянку недооценивают в наше время.
Может все психические и злобные попринимают?
А то не зря говорят, что своим ядом можно отравиться....

[^]
JIR
30.06.2021 - 04:00
2
Статус: Online

Сибирский

Цитата (Menshchikoff @ 30.06.2021 - 03:43)
Цитата (JIR @ 30.06.2021 - 03:40)
Да всё уже, читайте.
Всё он выложил

Ну если быть точным - ту фотку, которую он уже выложил - прочитать мало реально обычному человеку.

https://www.yaplakal.com/findpost/102543127...pic2289449.html
Там на ЯП-файлах в читаемом качестве

Это сообщение отредактировал JIR - 30.06.2021 - 04:00

[^]
Menshchikoff
30.06.2021 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 30.06.2021 - 03:47)
Можно.
Смотря какая камера у телефона.
Может у него в приоритете не телефон?
Может он его как звонилку покупал?
Человеку не 15 лет, телефонами самоутверждаться необходимости нет.

Эмм... У меня китайская звонилка за 7 тыщ. Я про обычный телефон.

[^]
Menshchikoff
30.06.2021 - 04:19
-1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 30.06.2021 - 03:54)
Блин, да видно же, что он правда болел.
Вот вы злыдни.
Бабки ежки какие-то.
Валерьянку недооценивают в наше время.
Может все психические и злобные попринимают?
А то не зря говорят, что своим ядом можно отравиться....

Это ЯП. Тут пощады не жди. :)
Хочешь сопли пораспускать - пиздуй вконтактики и прочие сети.

[^]
душечка1409
30.06.2021 - 04:29
2

Шутник

А кстати весьма похоже на правду... Знаю по себе,, В начале декабря заболела 2 сторонней пневмонией пцр не потвердилось, и кт делать не стали. Но состояние было практически один в один... Нечем было дышать, температура скакала, через каждые 100 приходилось останавливатся и отдыхиватся.. Кашель. и полный упадок сил... 3 недели на больничном, и на работу без анализов и повторной флюрографии.

[^]
Ogre55
30.06.2021 - 04:32
1

Реликтовый Динозавр

Я, если бы даже с соплями был, никогда бы не пошёл на встречу с однокурсниками по колледжу. Тупая баба из Стамбула дерьмеца привезла, но заразить подруг оказалось важнее тихого отдыха дома.

[^]
ruggert
30.06.2021 - 04:34
2

Ярила

По-моему у VampirBFW вялотекущая шизофрения. У нас в конторе есть дама - ей постоянно мерещится что кто-то "параллельно с ней" на её компе работает и следит за тем что она делает. Тут тоже самое VampirBFW везде мерещатся "агенты Кремля".

[^]
rubiconlook
30.06.2021 - 04:40
0

Приколист

Цитата (Raftor54 @ 29.06.2021 - 15:47)
Дружище, всё хорошо и прививки нужны, но подскажи, почему ты решил, что вакцинация от ковида вообще возможна? Почему люди повторно болеют ковидом? т.е. после перенесенной болезни специфического иммунитета не появляется, а после прививки будет?

У меня повторно только температура два дня была 37.5, а жена в больницу попала.

[^]
Andross74
30.06.2021 - 04:42
0

Балагур

я хз насчет маски... ковидом переболел по осени, а счс в связи с ухудшением эпид обстановки на работе сказали надевать и носит-сразу заболело горло. ушел на выходные за сьт и вскр вме нормализовплось, а в пнд о5 надел маску и во вторник о5 болит горло.... маска не 1 и таже, меняю 2 раза в день,

[^]
vasilver
30.06.2021 - 04:44
1

Приколист

Молодец что выжил! Дети твои ангелы хранители. Только мысли о них и вытаскивают с того света. Здоровья тебе и деткам !

[^]
AstronVat
30.06.2021 - 04:49
0

Путешествую

История страшная.

Однако я смотрю по своему окружению. Близкому и не очень. Но по реальным людям.

Через третьи руки доходят слухи об умершем от ковида. Мутные сведения. это человек так на 150 отслеживаемой группы. Пострадавший даже в отслеживаемую группу не входит.

Поэтому я считаю, что вкалывать себе непонятную жижу рановато.

[^]
Hellzone
30.06.2021 - 04:50
1

Ярила

молодец тот, кто писал по заданию. ибо писал явно не ТС. слог, термины, связки это не текст простого человека. молодцы! стараются везде и любыми способами запугивать людей. расчет что кто-то напугается и побежит вкалывать себе эту субстанцию. . херня! не так агитки пишут, хреновый подход. у меня друг прицепил корону, причем от дочки которая учится в меде. сам он врач травмат высшей категории. когда я у него спросил (поржать ради), мол будешь привываться то? он ответил сильно нецензурно ( я что долбоеб колоть себе это). ну вот, прицепил корону. болезнь прошла так: слабость небольшая температура совсем чуток выше 37. взял больничный и валяется дома. жена рядом. никакой короны нет. а еще меня очень интересует рекламное заявление, мол если вы привьетесь, то вы заболеете, но болезнь будет проходить легче. КАК? как вы ука узнали что она будет проходить легче? наверное специально заражали и смотрели что будет. а может без этой херни человек и вовсе не заболел бы. вообще вся эта вакханалия с прививками в эпидемию напоминает ситуацию когда вы поехали далеко далеко и у вас стуканул движок. и вы решили что делать? надо поменять масло в нем. но поскольку вы торопитесь, то решили делать это на ходу. непомогло? а давайте пооршневую заменим, братан как раз новые поршни купил. и похрен что на ходу и похрен что поршни от камаза, а у вас тойота. опять не помогло? точно, в автосервисе имени дяди Васи сказали что надо вкладыши менять. а поскольку вы едете, то на ходу. он сказал что надо добиться что бы у всех все работало и ничего не стучало. так что все эти пропогандоны это как раз тот сервис дяди Васи с мгновенной постановкой диагноза и нахождением способа ее решения.

[^]
mnirtis
30.06.2021 - 05:12
0

Ярила

Мне при сатурации 89 только сказали лежать в кислородной палате. И про то, что на животе, сами «сопалаточники» посоветовали. Через 4 дня надоело лежать, сам попросил выписать. Но «тьфу-тьфу-тьфу»!

[^]
Porcheny
30.06.2021 - 05:12
6

Юморист

Я тоже не верил, ржал над расказами. А потом всей семьёй заболели. Родители лежали в больничке, состояние примерно как у ТС. Я легче переболел, но не пожелаю и врагу. Потом месяца два как старик себя чувствовал. На 3этаж поднимусь и капец. Я не призываю всех прививаться, это дело сугубо личное, но отдельным лицам, которые орут что это все брехня, которые нарочито не выполняют элементарные санитарные требования, я бы сказал пару ласковых. ..

[^]
karrachiola
30.06.2021 - 05:29
2

Балагур

Цитата (MaxxOltt @ 29.06.2021 - 23:19)
Ладно, допустим, ТС запостил свои впечатления от Ковида. Страшно ли мне??? В целом средне. Ибо я знаю, что есть ГОРАЗДО БОЛЕЕ страшные вещи.
Да, возможно, умереть от Ковида - неприятно. Но, ЗНАЧИТЕЛЬНО неприятнее умирать находясь в терминальной стадии онкологии - это хорошо, если умрешь до прихода болей.
Всякие параличи после ДТП или инсультов - когда ты все понимаешь и срешь под себя, годами, - тоже не айс. А еще есть язвы, панкреонекрозы, диабеты с "ногам-пизда", и прочие прекрасные вещи.
Где шум, где хайп по поводу этих больных??? Где вот эти истории? Где резонанс???
Да всем похер!!!! Сколько онкобольных умерли из-за того что все больницы под ковидятники отдали???
Лично у меня мама.
Страшный ковид, который перенесла на ногах 74 летняя женщина, с ХПН и миеломой??? Причем обе болезни по 7 лет.
Там после 7 лет химии, иммунитета нет ВООБШЕ.
Поэтому пневмонию ставили в течении полугода - с ноября по май.

А в свидетельстве о смерти (порядок все думаю знают)
1)Двустороннаяя пневомния
2)ХПН
3)Множественная миелома - типа вот оно основное.
Ковида нет, вообще  в диагнозе.

Уж лучше за неделю под ИВЛ умереть (в полусознании), чем орать от боли при раке - а тут, на ЯПе, есть те, кто это видел.

В общем - не сильно страшно. Мы и так ВСЕ УМРЕМ. Вопрос - КАК,

Тут проблема в том, что те, кто перенёс (если такие вообще есть) эти страшные болезни, не могут что-то написать о своих ощущениях cool.gif

[^]
Млеха
30.06.2021 - 05:30
-1

Ярила

Каждый волен верить или не верить написанному и опять же каждый может решать нужна прививка или не нужно пропаганды тут нет тут есть просто констатация фактов

[^]
celios
30.06.2021 - 05:38
0

Ярила

Зато жена новости из Стамбула узнала.

[^]
SlyKirby
30.06.2021 - 05:44
13

Весельчак

Так Я чего-то дергаться начал, я ж тоже спящий акк... shum_lol.gif
Вспомнил что разбанен, зашел специально, чтобы там всякие товарисчи "вампиры" потом йухами не закидали)))

Кто нибудь киньте в меня юккой пожалуйста))) gigi.gif

А если серьезно, я за поддержку ТС. Я как видите аж с 13го года здесь, и если раньше я в инкубаторе тусил, потом тупо времени не стало, зайдешь на главную, почитаешь и ок, принял к сведению, как говорится.

Понимаю, много троллей, много вбросов, но народ на ЯПе конечно стал строгий.
и опять же, если я считаю иначе и голосую за того, кого нельзя "здесь" называть вслух, то по мне даже просто так начинают шпалить, хотя я не агитирую никого, а выражаю своё ИМХО.
ладно, сие лирика.

ТС - здоровья тебе, береги детей! жене по "жопе" надавай обязательно!

Это сообщение отредактировал SlyKirby - 30.06.2021 - 05:51

[^]
markuha
30.06.2021 - 06:04
-5

Ярила

Не забудье зайти в кассу за гонораром.

[^]
JD76
30.06.2021 - 06:19
-1

Ярила

Цитата (AstronVat @ 30.06.2021 - 04:49)
История страшная.

Однако я смотрю по своему окружению. Близкому и не очень. Но по реальным людям.

Через третьи руки доходят слухи об умершем от ковида. Мутные сведения. это человек так на 150 отслеживаемой группы. Пострадавший даже в отслеживаемую группу не входит.

Поэтому я считаю, что вкалывать себе непонятную жижу рановато.

сам с женой переболели, и куча знакомых. из всех только один на больничку заехал, но у него вес за 150 и он частый гость в больничках. хоть ты тресни, но как то не сходится у меня понимание ужОса и пиэдеца этой пандемии. а вот ощущение рукотворности и управляемости процесса крепнет все сильнее и сильнее. лично мое имхо- ковид это способ лишить современное общество прав и свобод. слишком много их стало. думаю сейчас скорее всего пожоще вирус выпустят, не хочет большинство ломаться.

[^]
NeGrozi
30.06.2021 - 06:20
5

Балагур

Че накинулись то? Из миллионов пользователей ЯПа всего несколько тем о тяжелом ковиде, из статистики не выбивается.
У меня за пару дней температура поднялась до 40+ и держалась неделю. Парацетамолом не сбивалась, вызвал скорую, поставили укол, посоветовали ибупрофен и не укутываться при температуре. Это был пиздец, когда температура за 40, до следующего приёма ибупрофена (вот он до 38, а иногда и до 37.5 сбивал, хоть и ненадолго) ещё пара часов, колотит всё тело, а лежишь в одних трусах и с приоткрытым окном в феврале в Сибири.
КТ не делал, флг показала пневмонию. Из симптомов только слабость ещё. Тест делал сам, показал минус, больничный показал+, так что верить тестам нельзя.
Прививаться не планирую. Образ жизни оздоровил, витаминов добавил

[^]
pasmo80
30.06.2021 - 06:26
2

Ярила

Цитата (kazabaza @ 29.06.2021 - 15:32)
Я вот тоже заметил, что ЯП походу старые "молчавшие" реги продал фабрике тролей.

А у япа тов.майор похоже ваще в штате,на главной постоянно какая то патриотическая блевотина болтается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68223
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх