Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myb
30.06.2021 - 02:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 02:21)
Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 02:20)
ТС же вроде написал, что он был в неведении, что и как с ребенком было

Что никак не отрицает то, что и после узнав это было бы основное впечатление.

Основное впечатление в чем? В том что за то время пока я был в реанимации ребёнка стабилизировали и когда я вышел ему кололи только витаминам уже?
Или в том что даже после реанимации мне давали инфу дозировано?

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 02:34
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:28)
Жизнь мне спасли в этом городе, да. Но и ебучий пенсионный возраст мне продлили в этом-же городе. И обнулили всё тут-же. И пенсии заморозили. И аллаявбар поощряется по полной программе в этом-же городе ))))) плюсов чёт меньше, как мне кажется )))

Ну это ты зря, тебе жизнь спасли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkyForce
30.06.2021 - 02:36
0

Приколист

Цитата
Тут можно конечно за чаркой поразглагольствовать, ведь у этой массовой вакцинации суть не только в том, чтобы вылечить народ, а чтобы блокировать распространение инфекции, лечить-то ее уже в принципе научились, но она крайне заразная. Я ролик выше скинул, там много ответов на все дурацкие вопросы антипрививочников.

С чем прививка успешно не справляется, и больше вредит, когда вакцинированные как упоротые ходят без масок и всем это суют в нос. А так же расслабляются насчет мер.
Ставилась бы цель прервать распространение вируса, то был бы локдаун, и другие меры ограничений контактов, иначе ничего лучше не придумано, как физическое прерывание контактов.
Как показала жизнь, все остальное от лукавого.

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 02:39
2

Хохмач

Цитата
С чем прививка успешно не справляется, и больше вредит, когда вакцинированные как упоротые ходят без масок и всем это суют в нос. А так же расслабляются насчет мер.
Ставилась бы цель прервать распространение вируса, то был бы локдаун, и другие меры ограничений контактов, иначе ничего лучше не придумано, как физическое прерывание контактов.
Как показала жизнь, все остальное от лукавого.

Блин, камрад, но ведь ты судишь чисто по своим ощущениям и убеждениям, когда есть научно обоснованные методы борьбы с распространением инфекции, которые люди фанатично и очень успешно игнорируют, выдцмывают нелепую отсебятину, вместо того, чтобы сделать как говорят умные люди.
Зы и что еще хуже, что выдумывая всякие теории заговора вредят не только себе, но и окружающим.
Ззы. Локдаун это как раз не панацея, так как элементарно всех абсолютно не изолируешь, жизненно необходимые службы должны функционировать, люди должны пропитание доставать, а это так или иначе все равно приведет к распространению болезни

[^]
myb
30.06.2021 - 02:40
5

Шутник

Цитата (gvitaly @ 30.06.2021 - 02:32)
Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:21)
За 18 страниц ни одна, даже самая отбитая мразь не заикнулась про детей! Все хуи летели в мою сторону, да и пофигу, мне было смешно смотреть на этих тролей и им отвечать. Но ты, гнида, покусился на святое и решил поставить диагнозы моим детям и обвинить меня в подтасовке фактов и давлении на жалость с помощью детей.

Я желаю тебе, сука, испытать то-же что испытал я сам! Не пережить, нет, испытать! А вот переживешь-ли - вопрос удачи и мастерства докторов! А это, как известно, переменчивые факторы!

Я не ставил диагнозы, окстись. Я просто сказал, что ты как отец и муж говно, если описываешь свои переживания при тяжелом случае у ребёнка. Потому как когда были проблемы с моей четвертой дочкой, мне вообще были "параллельны" все проблемы мира и мои включительно. Я как понял ты в Москве, могу заглянуть проездом. Я из Тамбова, тут есть (ЯПлакалъ) люди которые лично знают меня, могу пригласить погостить, но естественно если ты адекватный. Хотя на адеквата пока не тянешь.

Ты читал стартпост? Сложить 2 и 2 можешь?
Я должен был стать Вангой, в реанимации без связи узнать что ребёнок заехал в инфекционку, отключиться от ивл и рвануть через весь город…. Куда? К дверям инфекционного бокса в который не пускали никого?
Как я мог повлиять на ситуацию в том состоянии, в котором находился? Ты мне этот упрёк сейчас пытаешься выставить или что? Я не пойму посыла основного.

[^]
myb
30.06.2021 - 02:49
-1

Шутник

Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 02:34)
Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:28)
Жизнь мне спасли в этом городе, да. Но и ебучий пенсионный возраст мне продлили в этом-же городе. И обнулили всё тут-же. И пенсии заморозили. И аллаявбар поощряется по полной программе в этом-же городе ))))) плюсов чёт меньше, как мне кажется )))

Ну это ты зря, тебе жизнь спасли.

Не в городе дело, а в людях.
Врачи, которые настоящие, по по призванию, очень мощные люди. Просто разговаривая с ними видишь насколько они сильны духом!
А вот разговаривая с коренным Москвичем очень часто чувствуется мягкость и нежность, особенно касательно здоровья и окружающих условий. Привыкшие к хорошим условиям становятся очень капризны… есть и твёрдые люди и жесткие, но что касается здоровья - большинство изнеженно. Если замкадье, а уж тем более регионы скажут фигня, потерпим, то москвич будет биться в истерике и кричать мне положено!!!!

[^]
gvitaly
30.06.2021 - 02:53
2

Приколист

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:40)
За 18 страниц ни одна, даже самая отбитая мразь не заикнулась про детей! Все хуи летели в мою сторону, да и пофигу, мне было смешно смотреть на этих тролей и им отвечать. Но ты, гнида, покусился на святое и решил поставить диагнозы моим детям и обвинить меня в подтасовке фактов и давлении на жалость с помощью детей.

Я желаю тебе, сука, испытать то-же что испытал я сам! Не пережить, нет, испытать! А вот переживешь-ли - вопрос удачи и мастерства докторов! А это, как известно, переменчивые факторы!

Я не ставил диагнозы, окстись. Я просто сказал, что ты как отец и муж говно, если описываешь свои переживания при тяжелом случае у ребёнка. Потому как когда были проблемы с моей четвертой дочкой, мне вообще были "параллельны" все проблемы мира и мои включительно. Я как понял ты в Москве, могу заглянуть проездом. Я из Тамбова, тут есть (ЯПлакалъ) люди которые лично знают меня, могу пригласить погостить, но естественно если ты адекватный. Хотя на адеквата пока не тянешь.

Я должен был стать Вангой, в реанимации без связи узнать что ребёнок заехал в инфекционку, отключиться от ивл и рвануть через весь город…. Куда? К дверям инфекционного бокса в который не пускали никого?
Как я мог повлиять на ситуацию в том состоянии, в котором находился? Ты мне этот упрёк сейчас пытаешься выставить или что? Я не пойму посыла основного.

Вот пошли отмазы. Ты почитай снова наш диалог. Я тебя оскорблял? Ну наверное бывает, что у ребёнка год и тяжелое состояние "коронавируса" обошлось без "серьёзных" капельниц. Наверное он даже лежал без жены. Ну и уж точно абсолютно выздоровел и теперь тебя это волновать не должно.

[^]
BlooDoctoR
30.06.2021 - 02:54
6

-300 UQ

myb С какой целью была создана тема? Просвятить, предостеречь?
Почему не пойти до конца и не выложить выписки? Тем что их тут нет ты только оттолкнул часть людей и достиг ровно противоположного задуманному.

Даже меня, ярого сторонника прививок, твои отмазы к концу темы бесить начали, а кто сомневался, так ещё к середине темы свалили, небось. В итоге больше навредил, чем помог.

[^]
SkyForce
30.06.2021 - 02:56
2

Приколист

Цитата (BlooDoctoR @ 30.06.2021 - 02:54)
myb С какой целью была создана тема? Просвятить, предостеречь?
Почему не пойти до конца и не выложить выписки? Тем что их тут нет ты только оттолкнул часть людей и достиг ровно противоположного задуманному.

Даже меня, ярого сторонника прививок, твои отмазы к концу темы бесить начали, а кто сомневался, так ещё к середине темы свалили, небось. В итоге больше навредил, чем помог.

Я вот тоже не понимаю, к чему эта тянучка. Сказал А, говори и Б и базару зиро.

[^]
myb
30.06.2021 - 02:58
-6

Шутник

Цитата (JIR @ 30.06.2021 - 02:17)
Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 02:03)
Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 02:00)
Очень некрасиво это выглядит и прямо ненависть сквозит. Вот представь я бы написал "Поступил в палату, а там уже старый дед и типичный обитатель Электростали"...

Зачем накручивать себе неочевидное? Негатива и так вокруг хватает, даже в этом развлекательном сообществе.

Кинь народу выписку, делов-то.
Сфотал и ФИО замазал.

Тут нужно то пара пунктов. Когда поступил, когда ухудшилось и когда выписали.
Остальное та м простыни анализов.

Да какому народу? Выписку попросило 3,5 троля, которые сначала говном облили, а потом продолжили ярлыки развешивать. Ну выложу я выписку, так ведь они начнут вопить что это подделка, галимый фотошоп и прочую ересь…

[^]
BlooDoctoR
30.06.2021 - 02:58
3

-300 UQ

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:49)
но что касается здоровья - большинство изнеженно. Если замкадье, а уж тем более регионы скажут фигня, потерпим, то москвич будет биться в истерике и кричать мне положено!!!!

Зато проживёт подольше.
Смысл терпеть? Чтобы на похоронах говорили какой гордый и сильный был, жаль что умер в 50?

[^]
myb
30.06.2021 - 02:59
0

Шутник

Цитата (gvitaly @ 30.06.2021 - 02:53)
Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:40)

Вот пошли отмазы. Ты почитай снова наш диалог. Я тебя оскорблял? Ну наверное бывает, что у ребёнка год и тяжелое состояние "коронавируса" обошлось без "серьёзных" капельниц. Наверное он даже лежал без жены. Ну и уж точно абсолютно выздоровел и теперь тебя это волновать не должно.

Ты пьяный чтоль?
Какие отмазы? Ты про дырки в голове у моего ребёнка первый базар завёл.

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 03:00
4

Хохмач

Врачи, которые настоящие, по по призванию, очень мощные люди. Просто разговаривая с ними видишь насколько они сильны духом!
А вот разговаривая с коренным Москвичем очень часто чувствуется мягкость и нежность, особенно касательно здоровья и окружающих условий. Привыкшие к хорошим условиям становятся очень капризны… есть и твёрдые люди и жесткие, но что касается здоровья - большинство изнеженно. Если замкадье, а уж тем более регионы скажут фигня, потерпим, то москвич будет биться в истерике и кричать мне положено!!!!

Очень однобокая и своеобразная позиция, я конечно понимаю какое отношение к москвичам у жителей регионов, но отстаивание своих прав и социальную ответственность принимать за слабость? Ну это как-то так себе позиция.

[^]
Sola55
30.06.2021 - 03:01
1

Ярила

Ой, ну прям набросились на человека.
Он может молчал потому, что особо важного сказать было нечего.
А тут проняло, вот и поделился.
Ну высказал он свою точку зрения и что?
Кто не идиот, САМОСТОЯТЕЛЬНО решит, что ему делать.
А идиотов всех за руку не схватить и не удержать.
Да и вообще, что мнения будут разные - это и так ясно.
Чё сразу взгреваться?

У нас, например, в городе уже вакцины нет. Закончилась
Так что, даже желающим привиться - не судьба.
Поэтому сидим, наблюдаем дальше.

Мне больше "улыбается" поведение привитых.
Как кто кашляет, так выясняется, что это привитый.
Причем с гордой миной: "А я привит!".
И что, можно ходить на всех кашлять теперь?
Они, похоже, не все понимают, как прививка действует.
Или им становится насрать на окружающих? Чипованные)?
Бесят неимоверно.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 30.06.2021 - 03:03

[^]
SkyForce
30.06.2021 - 03:04
5

Приколист

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:58)
Да какому народу? Выписку попросило 3,5 троля, которые сначала говном облили, а потом продолжили ярлыки развешивать. Ну выложу я выписку, так ведь они начнут вопить что это подделка, галимый фотошоп и прочую ересь…

Так ты выложи и дело сделано, а тролли лесом пойдут, так ведь,?

[^]
myb
30.06.2021 - 03:04
-3

Шутник

Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 03:00)

Очень однобокая и своеобразная позиция, я конечно понимаю какое отношение к москвичам у жителей регионов, но отстаивание своих прав и социальную ответственность принимать за слабость? Ну это как-то так себе позиция.

Ага и при поражении 5 и 7 процентов ложиться срочно в ковидник!!!!

[^]
JIR
30.06.2021 - 03:05
6

Сибирский

Цитата (JIR @ 30.06.2021 - 02:17)
Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 02:03)
Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 02:00)
Очень некрасиво это выглядит и прямо ненависть сквозит. Вот представь я бы написал "Поступил в палату, а там уже старый дед и типичный обитатель Электростали"...

Зачем накручивать себе неочевидное? Негатива и так вокруг хватает, даже в этом развлекательном сообществе.

Кинь народу выписку, делов-то.
Сфотал и ФИО замазал.

Тут нужно то пара пунктов. Когда поступил, когда ухудшилось и когда выписали.
Остальное та м простыни анализов.

Пишут 10, смотрят 100.
Может ты поможешь людям.
А кому и жизнь спасёшь. Кто знает?

Хорошо, я тебя прошу. Сравню опять же со своими.

Смысл был печатать большой пост, а потом на такой мелочи уже, как фото документа, уходить в отказ?

[^]
SkyForce
30.06.2021 - 03:05
0

Приколист

Цитата (Sola55 @ 30.06.2021 - 03:01)
Ой, ну прям набросились на человека.
Он может молчал потому, что особо важного сказать было нечего.
А тут проняло, вот и поделился.
Ну высказал он свою точку зрения и что?
Кто не идиот, САМОСТОЯТЕЛЬНО решит, что ему делать.
А идиотов всех за руку не схватить и не удержать.
Да и вообще, что мнения будут разные - это и так ясно.
Чё сразу взгреваться?

У нас, например, в городе уже вакцины нет. Закончилась
Так что, даже желающим привиться - не судьба.
Поэтому сидим, наблюдаем дальше.

Мне больше "улыбается" поведение привитых.
Как кто кашляет, так выясняется, что это привитый.
Причем с гордой миной: "А я привит!".
И что, можно ходить на всех кашлять теперь?
Они, похоже, не все понимают, как прививка действует.
Или им становится насрать на окружающих? Чипованные)?
Бесят неимоверно.

Вот об этом я и говорил, что привитые себя нередко как бессмертные долбоебы ведут и типа все, я привился, на все пох.

[^]
Bleenchik
30.06.2021 - 03:06
0

Ярила

Цитата
А вот разговаривая с коренным Москвичем

как ты определяешь коренность?

[^]
myb
30.06.2021 - 03:08
2

Шутник

Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 03:04)

Так ты выложи и дело сделано, а тролли лесом пойдут, так ведь,?

Ещё раз повторю:
Нажимаю прикрепить изображение, выбираю фотку, выбираю размер 169 кб и нажимаю готово. Мне пишет 0 фото, при этом картинка появляется там где подгружалась, но не появляется в сообщении…

Как я "корону надел"

[^]
myb
30.06.2021 - 03:09
2

Шутник

О! Фига прогресс!!

[^]
gvitaly
30.06.2021 - 03:09
4

Приколист

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:59)
Ты пьяный чтоль?
Какие отмазы? Ты про дырки в голове у моего ребёнка первый базар завёл.

Ну может и в Москве ставят капельницы детям до года в руку, я просто не знаю. У нас на периферии если больше суток, то в голову. Не вижу в этом какой то крамолы. Но даже и в руку, как ты удержишь ребёнка на 2-5 суток? Что с лёгкими? Под куполом лежала? Если бы тебе жена это рассказала, поверь ты бы не забыл и IMHO писал бы здесь не о 500000р потраченных на тебя. Хотя с какого хера 500к?

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 03:10
5

Хохмач

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 03:04)
Ага и при поражении 5 и 7 процентов ложиться срочно в ковидник!!!!

Да тут уже и у меня сомнения подкрадываться начинают, я конечно не доктор и ничего уьверждать не могу, но знакомые и родственники уже практически все переболели, а я не слышал чтобы они сами шли и ложились в больничку с подобными поражениями, вроде даже с таким и не кладут, но могу ошибаться

[^]
sdloop
30.06.2021 - 03:12
0

Ярила

Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:30)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

Ты успел всё прочитать? )))
За слова ответишь, если я тебе выписку из ковидника на 9 листах формата А4 покажу?

Ты врешь нагло.
За 57 рублей.

[^]
JIR
30.06.2021 - 03:12
4

Сибирский

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 03:09)
О! Фига прогресс!!

Не видно же ничего)))
Грузи на Яп-файлы большие по размеру картинки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68226
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх