Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djcha
30.06.2021 - 01:25
0
Статус: Offline

Ярила

Видео длинное , и сначала мужик под дурака косит , щас модно так сказать "улыбаться " (болезнь века еще одна ) но суть обьясняет верно .

[^]
ImFromSochi
30.06.2021 - 01:26
8

Шутник

Как-раз не ТСа надо щемить за дату реги и кол-ва постов, а вот этих имбицилов, которые за любое, отличное от их, мнение сразу клеймят и орут во всё горло. И заметьте это во всём интернете, эти критины любую тему переворачивают с ног на голову, главное чтобы - БЫЛО ВСЁ ПЛОХО, и во всём было виновато государство и люди, которые не разделяют их мнение. Недавно в сочинском блоге был пост, где один баран выкинул стой. мусор в люк, чем забил каналку в хлам и в коментах даже он стал героем, ведь государство не поставило мусорку под его ебало, лень искать видимо. Вот эти ублюдки в интернете и на прививки чёто накинулись в последнее время, раньше их только Путин возбуждал. Как по мне пиздеть на власть одно, но про здоровье пиздеть не зная - зашквар. Не слушайте этих оленей, 21 век на дворе, доступ есть ко всей информации, почитайте и сами решите надо вам прививаться или нет, всяко лучше чем делать вывод из комментов на ЯПе, вк. Я 7 иду вторую ставить, тяжко 1-2 день, работать не получится точно, так что если делать, то перед выходными. Всем добра.

[^]
Bleenchik
30.06.2021 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 01:12)
Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 01:06)
Итак, поскольку автор данной агитки так и не предоставил ни эпикриз на девяти(!) листах и никак не доказал, что НЕ является проплаченным пропагандоном, объявляем сего работника кремля ценным сотрудником и награждаем пропагандиста почётной медалью.  rulez.gif  banan.gif

Ну так выше предлагал честное мужское пари заключить - мать заругает? ))))

это не честное пари, а выклянчивание денег с расчётом на то, что никто ничего отправлять не станет.
ты слит. обтекай. gigi.gif

давай без всяких пари и прочей хуйни - выкладываешь доки и пруфы, что они реально твои, либо окончательно и безоговорочно объявляешься кремлёвским пропагондоном со штампом "одобрено кремлём" на жопе.

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 30.06.2021 - 01:35

[^]
Baylot
30.06.2021 - 01:30
5

Ярила

Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:30)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

Ты успел всё прочитать? )))
За слова ответишь, если я тебе выписку из ковидника на 9 листах формата А4 покажу?

фотографируй и выкладывай. gigi.gif

[^]
gvitaly
30.06.2021 - 01:32
-1

Приколист

Цитата (zankl @ 29.06.2021 - 16:16)
А почему такое недоверие к ТС? Его история болезни, тяжелая история и слава Богу. что выкарабкался. Я вот почему то верю в его болезнь, наверное сложно придумать такое.
Правда смущает меня про сумму в полляма, потраченную на него государством.
Про прививку нагнетают истерию именно некоторые здесь.
Сам привился Эпиваком, хотя не хотел, не болел, но твари сверху решили так, и ничего не поделаешь, либо ширнуться, либо закрыться.
И да, тех кто заболел много, даже среди моих знакомых.

Так лечат всех как Абрамовича, там только на 400к стриптизёрши сзади натанцевали пока спиной лежал. (сарказм)
Откуда такие выводы по баблу? Я не понимаю.
ТС, я прям поверил тебе... правда, но если бы ты о годовалой дочке не написал :( Видать нет дочки или не болела :(
А если бы болела, ты не о себе бы писал, а о жене поседевшей и о дырках в голове у мелкой.
Ой не дай бог.
А по факту: диабетик, вероятно не куришь, стиль жизни дом-машина-работа-пиво(кола ещё хуже), тогда всё сходится. Прыгнул сахар при температуре 39, потом отошло, не пожрал 2 дня - не охота (упал не дойдя до толчка и поспал на кафеле), довел себя до инсулиновой комы, доктор ввёл глюкозу и переборщил + пневмония = кетоацидоз КТ3(75%) - реанимация, обычно через неделю выписка.

[^]
NaStreme
30.06.2021 - 01:32
10

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 01:06)
Итак, поскольку автор данной агитки так и не предоставил ни эпикриз на девяти(!) листах и никак не доказал, что НЕ является проплаченным пропагандоном, объявляем сего работника кремля ценным сотрудником и награждаем пропагандиста почётной медалью. rulez.gif banan.gif

Не сайт , а сборище долбоебов каких то.

Как я "корону надел"

[^]
ДедМазай01
30.06.2021 - 01:34
2

Балагур

Цитата
фотографируй и выкладывай.

Да херня началась. ТС не может фото залить... ему и почту скинули и попросили админам написать... но увы и ах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zakharia
30.06.2021 - 01:35
4

Весельчак

Идрить, не буду никогда темы на япе делать, а то вон оно че как про спящие акки говорят... А может чукча не писатель? У меня был тут акк с момента зарождения вселенной, потом пароль похерил и почтовик скончался вместе с мылом - не восстановить. Пришлось новый акк заводить, на котором с десяток сообщений в год. Я к чему - тут много таких, это не показатель :)

[^]
JIR
30.06.2021 - 01:40
0

Сибирский

Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 01:03)
Я оставлю тут, хотя уверен на 99,95% что смотреть врядли кто будет, но пусть будет

Мне бы так в институте преподавали, как он лекцию читает.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
myb
30.06.2021 - 01:42
3

Шутник

Цитата (RitaZ @ 30.06.2021 - 01:15)
Спасибо за историю, выздоравливайте.
Но 2 момента вот тут вы пишите: 13 апреля в 10 утра я стою в приёмном покое 4 университетской больницы (перепрофилирована в ковидник с 01.10.2020).
Это в ковидник вы сами пришли, не по скорой, разве так принимают?
А второй момент, супруга ваша, имея на руках двух очень маленьких детей, отправляется на встречу с прибывшей из Стамбула! В тот момент цифры заражения в Стамбуле были какие то прямо критические, какая необходимость была в очной встрече, это кажется неправдоподобным в наше время или новостей люди не читают?

Спасибо!
По пунктам:
1. Естественно пешком никто в приёмник ковидный не пустит, заехал на скорой. Как заехал на скорой из замкадья? Заброска в нерезиновую на ближайший адрес к хорошему ковиднику и оттуда скорая в сам ковидник. Но важно знать, есть-ли в том ковиднике места, я знал что он не переполнен.
2. У них там типа встреча подружек намечалась последняя перед перерывом на пол года минимум, вот и никак не откладывалась, там все разъезжались. Да и заражалка молчала до последнего, потом уже, когда у жены симптомы появились она призналась что уже несколько дней без обоняния… короче до неё мы тоже доберёмся и поплатится она за эти пакости!

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 01:43
1
Статус: Online

Хохмач

Спасибо,что хоть кто-то смотрит

[^]
Bleenchik
30.06.2021 - 01:44
-2

Ярила

Цитата (zakharia @ 30.06.2021 - 01:35)
Идрить, не буду никогда темы на япе делать, а то вон оно че как про спящие акки говорят... А может чукча не писатель? У меня был тут акк с момента зарождения вселенной, потом пароль похерил и почтовик скончался вместе с мылом - не восстановить. Пришлось новый акк заводить, на котором с десяток сообщений в год. Я к чему - тут много таких, это не показатель :)

дело не в спящем аккаунте, а в том что ТС объявил пиздаболом человека на основании документов, которых так и не предоставил.
в приличном обществе таким Д`Артаньянам ёбочку только так и расколошмачивают за такие дела, чтобы не повадно было в следующий раз.

и да, афтырь таки пропагандон, теперь уже афицальна gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 30.06.2021 - 01:46

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 01:48
4

Хохмач

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 01:44)
дело не в спящем аккаунте, а в том что ТС объявил пиздаболом человека на основании документов, которых так и не предоставил.
в приличном обществе таким Д`Артаньянам ёбочку только так и расколошмачивают за такие дела, чтобы не повадно было в следующий раз.

и да, афтырь таки пропагандон, теперь уже афицальна

А за необоснованный наезд ответ держать не надо?

[^]
SteelBro
30.06.2021 - 01:48
0

Ярила

Супруга с короной в легкой форме, сейчас выписывают. Жила рядом на коврике. Я не заболел. Прививался в апреле. А в легкой форме болел в декабре

[^]
myb
30.06.2021 - 01:50
6

Шутник

Цитата (gvitaly @ 30.06.2021 - 01:32)
Цитата (zankl @ 29.06.2021 - 16:16)
А почему такое недоверие к ТС? Его история болезни, тяжелая история и слава Богу. что выкарабкался. Я вот почему то верю в его болезнь, наверное сложно придумать такое.
Правда смущает меня про сумму в полляма, потраченную на него государством.
Про прививку нагнетают истерию именно некоторые здесь.
Сам привился Эпиваком, хотя не хотел, не болел, но твари сверху решили так, и ничего не поделаешь, либо ширнуться, либо закрыться.
И да, тех кто заболел много, даже среди моих знакомых.

Так лечат всех как Абрамовича, там только на 400к стриптизёрши сзади натанцевали пока спиной лежал. (сарказм)
Откуда такие выводы по баблу? Я не понимаю.
ТС, я прям поверил тебе... правда, но если бы ты о годовалой дочке не написал :( Видать нет дочки или не болела :(
А если бы болела, ты не о себе бы писал, а о жене поседевшей и о дырках в голове у мелкой.
Ой не дай бог.
А по факту: диабетик, вероятно не куришь, стиль жизни дом-машина-работа-пиво(кола ещё хуже), тогда всё сходится. Прыгнул сахар при температуре 39, потом отошло, не пожрал 2 дня - не охота (упал не дойдя до толчка и поспал на кафеле), довел себя до инсулиновой комы, доктор ввёл глюкозу и переборщил + пневмония = кетоацидоз КТ3(75%) - реанимация, обычно через неделю выписка.

Ещё один доктор? А по ебальничку никогда не получал за разговоры про дыры в головах чужих детей?
Ты, мразь, за свои слова поганые отвечаешь?

Я вам, оленям тупым, описал как оно всё бывает, чтобы вы своими бестолковками призадумались и поучились на чужом опыте! Это я дебил на своём Горьком опыте научился, ещё неизвестно чем всё обернётся по итогу. Вам-же представилась возможность просто почитав прикинуть надо-ли оно вам!

Так нет-же, агент Кремля блять, пиздобол, пропагандон!
Да хуй на вас, подыхайте без прививок как скоты! Ивл на всех не хватит, это я знаю точно!

[^]
hbc
30.06.2021 - 01:52
5

Юморист

Короче.
Почитал.
Много было интересного в теме.
Правда, серьёзно, без шуток.
Но, доков и пруфов нет.
А ТС обещал.
Расходимся с ощущением чего-то недосказанного, увы...

Это сообщение отредактировал hbc - 30.06.2021 - 01:57

[^]
dimagromov20
2

Ярила

Интересный пост, но вот плевок в сторону коренных всё испортил. Шпала.

[^]
Hiporama
5

Хохмач

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 01:50)
Ещё один доктор? А по ебальничку никогда не получал за разговоры про дыры в головах чужих детей?
Ты, мразь, за свои слова поганые отвечаешь?

Я вам, оленям тупым, описал как оно всё бывает, чтобы вы своими бестолковками призадумались и поучились на чужом опыте! Это я дебил на своём Горьком опыте научился, ещё неизвестно чем всё обернётся по итогу. Вам-же представилась возможность просто почитав прикинуть надо-ли оно вам!

Так нет-же, агент Кремля блять, пиздобол, пропагандон!
Да хуй на вас, подыхайте без прививок как скоты! Ивл на всех не хватит, это я знаю точно!

Не кипятись, природа сама отсеет брак

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 01:57
1

Хохмач

Цитата

Да это плевком трудно назвать, это скорее констатация факта, что коренной о себе позаботился

[^]
dimagromov20
30.06.2021 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 01:57)
Цитата

Да это плевком трудно назвать, это скорее констатация факта, что коренной о себе позаботился

Очень некрасиво это выглядит и прямо ненависть сквозит. Вот представь я бы написал "Поступил в палату, а там уже старый дед и типичный обитатель Электростали"...

[^]
myb
30.06.2021 - 02:01
3

Шутник

Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 01:44)
Цитата (zakharia @ 30.06.2021 - 01:35)

и да, афтырь таки пропагандон, теперь уже афицальна gigi.gif

Пиздобол тут, видимо только ты и твои соратники троли.

Кого я объявлял пиздоболом? Вампира? Он слился с разговора когда речь зашла о конкретике. Ты такой-же говноед, начал разговоры с хамства и примазываться начал к сообщениям которые были за 10 страниц до твоего появления.

Или это вторая страница вампира? Чёто его не видать, а ты активничаешь или вампиру в люльку пора уже давно?

[^]
djcha
30.06.2021 - 02:01
5

Ярила

Все просто , кто в ковид не верит - возможно помрет в страшных мучениях , кто привьется - возможно не заболеет , и останется жив .

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 02:03
0

Хохмач

Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 02:00)
Очень некрасиво это выглядит и прямо ненависть сквозит. Вот представь я бы написал "Поступил в палату, а там уже старый дед и типичный обитатель Электростали"...

Зачем накручивать себе неочевидное? Негатива и так вокруг хватает, даже в этом развлекательном сообществе.

[^]
myb
30.06.2021 - 02:06
3

Шутник

Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 01:52)

Вот, собственно, об этом я и писал, упоминая коренных ))))

[^]
dimagromov20
30.06.2021 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 02:03)
Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 02:00)

Зачем накручивать себе неочевидное? Негатива и так вокруг хватает, даже в этом развлекательном сообществе.

Слово типичный по отношению к жителю какой либо местности несет негативную коннотацию.
Пусть автор сам скажет, что типичного с его точки зрения было в коренном москвиче. На кортах в трениках не сидел лузгая семки?

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 30.06.2021 - 02:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68226
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх