Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bleenchik
30.06.2021 - 02:10
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:01)
Цитата (Bleenchik @ 30.06.2021 - 01:44)
Цитата (zakharia @ 30.06.2021 - 01:35)
Идрить, не буду никогда темы на япе делать, а то вон оно че как про спящие акки говорят... А может чукча не писатель? У меня был тут акк с момента зарождения вселенной, потом пароль похерил и почтовик скончался вместе с мылом - не восстановить. Пришлось новый акк заводить, на котором с десяток сообщений в год. Я к чему - тут много таких, это не показатель :)

дело не в спящем аккаунте, а в том что ТС объявил пиздаболом человека на основании документов, которых так и не предоставил.
в приличном обществе таким Д`Артаньянам ёбочку только так и расколошмачивают за такие дела, чтобы не повадно было в следующий раз.

и да, афтырь таки пропагандон, теперь уже афицальна gigi.gif

Пиздобол тут, видимо только ты и твои соратники троли.

Кого я объявлял пиздоболом? Вампира? Он слился с разговора когда речь зашла о конкретике. Ты такой-же говноед, начал разговоры с хамства и примазываться начал к сообщениям которые были за 10 страниц до твоего появления.

Или это вторая страница вампира? Чёто его не видать, а ты активничаешь или вампиру в люльку пора уже давно?

пруфы давай. таких как ты, кремлядей с агитками типа "не привившихся лишить ОМС" тут и так пруд пруди. либо давай пруф, либо ползи обратно под крайнюю плоть своего любимого царя, откуда и вытек.

[^]
SkyForce
30.06.2021 - 02:11
1

Приколист

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 01:50)
Ещё один доктор? А по ебальничку никогда не получал за разговоры про дыры в головах чужих детей?
Ты, мразь, за свои слова поганые отвечаешь?

Я вам, оленям тупым, описал как оно всё бывает, чтобы вы своими бестолковками призадумались и поучились на чужом опыте! Это я дебил на своём Горьком опыте научился, ещё неизвестно чем всё обернётся по итогу. Вам-же представилась возможность просто почитав прикинуть надо-ли оно вам!

Так нет-же, агент Кремля блять, пиздобол, пропагандон!
Да хуй на вас, подыхайте без прививок как скоты! Ивл на всех не хватит, это я знаю точно!

ТС, у меня знакомые привитые в марте спутником сейчас в тяжелом состоянии ничуть не лучше твоего.
Если ты думаешь, что это панацея, у меня плохие новости, этот вариант посерьезнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimagromov20
30.06.2021 - 02:12
3

Ярила

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:06)
Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 01:52)
Интересный пост, но вот плевок в сторону коренных всё испортил. Шпала.

Вот, собственно, об этом я и писал, упоминая коренных ))))

Я так и понял что ненависть твоя иррациональна. Значит обгаживать жителей города в котором тебе жизнь спасли можно, а протестовать против хамства нельзя - не утерся - стал типчиком. Ты случаем не официант? Обгадил коренных, а вроде ничего такого и не сказав. Тебя даже защищают в комментариях.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 30.06.2021 - 02:13

[^]
gvitaly
30.06.2021 - 02:14
2

Приколист

Цитата (gvitaly @ 30.06.2021 - 01:32)
Цитата (zankl @ 29.06.2021 - 16:16)
А почему такое недоверие к ТС? Его история болезни, тяжелая история и слава Богу. что выкарабкался. Я вот почему то верю в его болезнь, наверное сложно придумать такое.
Правда смущает меня про сумму в полляма, потраченную на него государством.
Про прививку нагнетают истерию именно некоторые здесь.
Сам привился Эпиваком, хотя не хотел, не болел, но твари сверху решили так, и ничего не поделаешь, либо ширнуться, либо закрыться.
И да, тех кто заболел много, даже среди моих знакомых.

Так лечат всех как Абрамовича, там только на 400к стриптизёрши сзади натанцевали пока спиной лежал. (сарказм)
Откуда такие выводы по баблу? Я не понимаю.
ТС, я прям поверил тебе... правда, но если бы ты о годовалой дочке не написал :( Видать нет дочки или не болела :(
А если бы болела, ты не о себе бы писал, а о жене поседевшей и о дырках в голове у мелкой.
Ой не дай бог.
А по факту: диабетик, вероятно не куришь, стиль жизни дом-машина-работа-пиво(кола ещё хуже), тогда всё сходится. Прыгнул сахар при температуре 39, потом отошло, не пожрал 2 дня - не охота (упал не дойдя до толчка и поспал на кафеле), довел себя до инсулиновой комы, доктор ввёл глюкозу и переборщил + пневмония = кетоацидоз КТ3(75%) - реанимация, обычно через неделю выписка.

Ещё один доктор? А по ебальничку никогда не получал за разговоры про дыры в головах чужих детей?

Я вам, оленям тупым, описал как оно всё бывает, чтобы вы своими бестолковками призадумались и поучились на чужом опыте! Это я дебил на своём Горьком опыте научился, ещё неизвестно чем всё обернётся по итогу. Вам-же представилась возможность просто почитав прикинуть надо-ли оно вам!

Да хуй на вас, подыхайте без прививок как скоты! Ивл на всех не хватит, это я знаю точно!

Ох нервный какой.
Ты мне чтоль по ебальничку настучишь?
То лежал неделю на пупке, то вдруг ниндзей стал?
Хоть одно слово покажи мне поганое, которое я написал.
Это ты из бошки своей дырявой выдумываешь, а я реальные истории описал. Или годовалой капельницу есть куда ставить кроме головы? Ты идиот и тролль.
И словами не кидайся, раз сам олень и мразь, других не ровняй. Привык в зоопарке жить.

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 02:14
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 02:11)
ТС, у меня знакомые привитые в марте спутником сейчас в тяжелом состоянии ничуть не лучше твоего.
Если ты думаешь, что это панацея, у меня плохие новости, этот вариант посерьезнее.

Но это же из той самой области, когда данный случай скорее как статистическая погрешность

[^]
JIR
30.06.2021 - 02:17
2

Сибирский

Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 02:03)
Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 02:00)
Очень некрасиво это выглядит и прямо ненависть сквозит. Вот представь я бы написал "Поступил в палату, а там уже старый дед и типичный обитатель Электростали"...

Зачем накручивать себе неочевидное? Негатива и так вокруг хватает, даже в этом развлекательном сообществе.

Кинь народу выписку, делов-то.
Сфотал и ФИО замазал.

Тут нужно то пара пунктов. Когда поступил, когда ухудшилось и когда выписали.
Остальное та м простыни анализов.

Это сообщение отредактировал JIR - 30.06.2021 - 02:17

[^]
SkyForce
30.06.2021 - 02:18
4

Приколист

Мне вот что интересно, чисто как отцу.
У человека есть дочь годовалая. Ходит разговор, что дети легко переносят, но у ТСа нет, допускаю, что это так и есть с этим вариантом.

Будь все правда, то ТС как нормальный отец именно это бы красочно описывал, так как именно как более ребенок- вот это пиздец.
А описание ТСа обычный ковид, много тяжелых такое же расписывают, уже год как не новость и вакцина против нового штамма малоэффективна.

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 02:18
0

Хохмач

Цитата (JIR @ 30.06.2021 - 02:17)
Сфотал и ФИО замазал.

Дык не я ТС

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 02:20
3

Хохмач

Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 02:18)
У человека есть дочь годовалая. Ходит разговор, что дети легко переносят, но у ТСа нет, допускаю, что это так и есть с этим вариантом.

Будь все правда, то ТС как нормальный отец именно это бы красочно описывал, так как именно как более ребенок- вот это пиздец.
А описание ТСа обычный ковид, много тяжелых такое же расписывают, уже год как не новость и вакцина против нового штамма малоэффективна.

ТС же вроде написал, что он был в неведении, что и как с ребенком было

[^]
SkyForce
30.06.2021 - 02:20
0

Приколист

Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 02:14)
Но это же из той самой области, когда данный случай скорее как статистическая погрешность

Они и не одни, знакомая матери с мужем тоже привитые так же отъехали. Что легко соотносится с тем, что вакцина против нового штамма не особо эффективна.

[^]
myb
30.06.2021 - 02:21
-1

Шутник

А почему такое недоверие к ТС? Его история болезни, тяжелая история и слава Богу. что выкарабкался. Я вот почему то верю в его болезнь, наверное сложно придумать такое.
Сам привился Эпиваком, хотя не хотел, не болел, но твари сверху решили так, и ничего не поделаешь, либо ширнуться, либо закрыться.

Так лечат всех как Абрамовича, там только на 400к стриптизёрши сзади натанцевали пока спиной лежал. (сарказм)
ТС, я прям поверил тебе... правда, но если бы ты о годовалой дочке не написал :( Видать нет дочки или не болела :(
А если бы болела, ты не о себе бы писал, а о жене поседевшей и о дырках в голове у мелкой.
Ой не дай бог.
А по факту: диабетик, вероятно не куришь, стиль жизни дом-машина-работа-пиво(кола ещё хуже), тогда всё сходится. Прыгнул сахар при температуре 39, потом отошло, не пожрал 2 дня - не охота (упал не дойдя до толчка и поспал на кафеле), довел себя до инсулиновой комы, доктор ввёл глюкозу и переборщил + пневмония = кетоацидоз КТ3(75%) - реанимация, обычно через неделю выписка.

За 18 страниц ни одна, даже самая отбитая мразь не заикнулась про детей! Все хуи летели в мою сторону, да и пофигу, мне было смешно смотреть на этих тролей и им отвечать. Но ты, гнида, покусился на святое и решил поставить диагнозы моим детям и обвинить меня в подтасовке фактов и давлении на жалость с помощью детей.

Я желаю тебе, сука, испытать то-же что испытал я сам! Не пережить, нет, испытать! А вот переживешь-ли - вопрос удачи и мастерства докторов! А это, как известно, переменчивые факторы!

[^]
JIR
1

Сибирский

Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 02:18)
Цитата (JIR @ 30.06.2021 - 02:17)
Сфотал и ФИО замазал.

Дык не я ТС

Передай му, пусть кинет! rulez.gif

[^]
SkyForce
1

Приколист

Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 02:20)
ТС же вроде написал, что он был в неведении, что и как с ребенком было

Что никак не отрицает то, что и после узнав это было бы основное впечатление.

[^]
gvitaly
1

Приколист

Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 02:18)

Я про это и написал, видел как пукан рванул? Аж в небо взвился.

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 02:22
0

Хохмач

Цитата
Они и не одни, знакомая матери с мужем тоже привитые так же отъехали. Что легко соотносится с тем, что вакцина против нового штамма не особо эффективна.

Печально, согласен, но ведь никто и не ведет речь о гарантированном эффекте, однако шансы перенести легче все же с вакцинацией увеличиваются и распространение болезни уменьшается

[^]
myb
30.06.2021 - 02:23
-1

Шутник

Цитата (gvitaly @ 30.06.2021 - 02:14)

Ой не дай бог.

Ох нервный какой.
Ты мне чтоль по ебальничку настучишь?
То лежал неделю на пупке, то вдруг ниндзей стал?
Хоть одно слово покажи мне поганое, которое я написал.
Это ты из бошки своей дырявой выдумываешь, а я реальные истории описал. Или годовалой капельницу есть куда ставить кроме головы? Ты идиот и тролль.
И словами не кидайся, раз сам олень и мразь, других не ровняй. Привык в зоопарке жить.

Ох и ебучий-же ты шакал! Детям успешно ставят катетер в Вену как и взрослым, ты если под доктора косишь - образование хотябы подтянул!

[^]
JIR
30.06.2021 - 02:23
0

Сибирский

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:21)

Ой не дай бог.

За 18 страниц ни одна, даже самая отбитая мразь не заикнулась про детей! Все хуи летели в мою сторону, да и пофигу, мне было смешно смотреть на этих тролей и им отвечать. Но ты, гнида, покусился на святое и решил поставить диагнозы моим детям и обвинить меня в подтасовке фактов и давлении на жалость с помощью детей.

Я желаю тебе, сука, испытать то-же что испытал я сам! Не пережить, нет, испытать! А вот переживешь-ли - вопрос удачи и мастерства докторов! А это, как известно, переменчивые факторы!

Да такого и врагу желать стрёмно

[^]
Hiporama
30.06.2021 - 02:24
0

Хохмач

Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 02:21)
Что никак не отрицает то, что и после узнав это было бы основное впечатление.

Вероятно это должно было быть другим постом

[^]
myb
30.06.2021 - 02:26
0

Шутник

Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 02:12)

Я так и понял что ненависть твоя иррациональна. Значит обгаживать жителей города в котором тебе жизнь спасли можно, а протестовать против хамства нельзя - не утерся - стал типчиком. Ты случаем не официант? Обгадил коренных, а вроде ничего такого и не сказав. Тебя даже защищают в комментариях.

Я писал о том, какие вы, коренные, в большинстве своём неженки. Тебя из всего моего повествование задело только упоминание москвичей, ну не неженка-ли ты после этого? ))))

[^]
SkyForce
30.06.2021 - 02:26
0

Приколист

Цитата (Hiporama @ 30.06.2021 - 02:22)
Печально, согласен, но ведь никто и не ведет речь о гарантированном эффекте, однако шансы перенести легче все же с вакцинацией увеличиваются и распространение болезни уменьшается

Самые высокие шансы выйти сухим из воды - только сокращение контактов и гигиена, а остальное - обман и самообман. Привитые часто начинают себя как бессмертные вести, хватают болячку и отъезжают.

[^]
myb
30.06.2021 - 02:28
0

Шутник

Цитата (dimagromov20 @ 30.06.2021 - 02:12)

Жизнь мне спасли в этом городе, да. Но и ебучий пенсионный возраст мне продлили в этом-же городе. И обнулили всё тут-же. И пенсии заморозили. И аллаявбар поощряется по полной программе в этом-же городе ))))) плюсов чёт меньше, как мне кажется )))

[^]
eskabar1974
30.06.2021 - 02:28
2

Весельчак

В феврале тоже переболел в тяжёлой форме. Жена и дети в легкой. Прививку тоже буду ставить, как антитела уменьшаться. Ну его нахер, второй раз могу не пережить.

[^]
Ещежив
30.06.2021 - 02:32
-1

Хохмач

Прям все как под копирку — второй раз переболел, тяжелая форма, семья и вишенка на торте — государство на меня потратило блабблабла — да ни один здравомыслящий человек не станет это упоминать!!!!! Спалился, засланный казачок.

[^]
Hiporama
1

Хохмач

Цитата (SkyForce @ 30.06.2021 - 02:26)
Самые высокие шансы выйти сухим из воды - только сокращение контактов и гигиена, а остальное - обман и самообман. Привитые часто начинают себя как бессмертные вести, хватают болячку и отъезжают.

Тут можно конечно за чаркой поразглагольствовать, ведь у этой массовой вакцинации суть не только в том, чтобы вылечить народ, а чтобы блокировать распространение инфекции, лечить-то ее уже в принципе научились, но она крайне заразная. Я ролик выше скинул, там много ответов на все дурацкие вопросы антипрививочников.

[^]
gvitaly
1

Приколист

Цитата (myb @ 30.06.2021 - 02:21)

Я не ставил диагнозы, окстись. Я просто сказал, что ты как отец и муж говно, если описываешь свои переживания при тяжелом случае у ребёнка. Потому как когда были проблемы с моей четвертой дочкой, мне вообще были "параллельны" все проблемы мира и мои включительно. Я как понял ты в Москве, могу заглянуть проездом. Я из Тамбова, тут есть (ЯПлакалъ) люди которые лично знают меня, могу пригласить погостить, но естественно если ты адекватный. Хотя на адеквата пока не тянешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68223
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх