Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
10.04.2018 - 12:35
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анти @ 10.04.2018 - 12:32)
Цитата (Masol45 @ 10.04.2018 - 12:25)
Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 15:22)
Masol45
Цитата
грешно кушать говядину со степенью прожарки круче medium

Почему грешно? Если любит человек хорошо прожаренное мясо, то это его личное дело. А вот указывать что есть грешно, а что нет как минимум тупо...

вообще я атеист, но вас любителей вэллдан отдал бы за ваши грехи инквизиции, жрите салат если не умеете есть мясо

А в чем прикол жрать сырое мясо? Не для понтов ли это?

Еще один faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif А в чем прикол вообще есть мясо? Для понтов? Или может быть просто потому, что хочется его съесть? Кому то хочется есть его "с кровью", кому-то хорошо прожаренным, кто-то вообще сырым ест. Это дело вкуса. А вот навязывать свои гастрономические предпочтения другим людям и называть женщину ТП, если она захотела прожаренный кусок мяса или наоборот обвинять в понтовитости любителей мяса "с сырцой" не очень умно, мягко говоря

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.04.2018 - 12:40

[^]
Garik499
10.04.2018 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.04.2018 - 12:34)
Цитата (TDS @ 10.04.2018 - 12:30)
Цитата (Vurun @ 10.04.2018 - 12:29)
Цитата
Не нравится меню - дома готовь как хочешь. Нехер в кабак приходить и права качать.
А в определенный ресторан люди приходят именно на его конкретные блюда и его фирменные рецепты.

Право выбора прожарки в любом стейк-хаусе - неотъемлемое право посетителя. Этому правилу сто лет.

Если человек приходит в стейк хаус и требует велл дан, то ему необходимо обратиться к врачу-психиатру. Иди в любую столовку и тебе там подошву даже без просьбы пожарят за милую душу.

Обратиться к психиатру нужно человеку, считающему свой вкус единственно правильным.

Абсолютно верно agree.gif

[^]
Masol45
10.04.2018 - 12:36 [ показать ]
-14
Vurun
10.04.2018 - 12:37
10

ПандЪ

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 10.04.2018 - 12:30)
Цитата (Vurun @ 10.04.2018 - 12:29)
Цитата
Не нравится меню - дома готовь как хочешь. Нехер в кабак приходить и права качать.
А в определенный ресторан люди приходят именно на его конкретные блюда и его фирменные рецепты.

Право выбора прожарки в любом стейк-хаусе - неотъемлемое право посетителя. Этому правилу сто лет.

так и идите туда где выбираете прожарку, хуль выебываться то?

В меню в данном рестике написано - никакого велл дан. Точка.

В меню не пишут степень прожарки, она выбирается клиентом при заказе. От raw до well-done. Так было всегда.

[^]
escprint
10.04.2018 - 12:38
10

Ярила

Цитата (MaryViren @ 10.04.2018 - 12:27)
Цитата (Maniac555 @ 10.04.2018 - 12:09)
Не понимаю по какому поводу был хайп. Не нравится- иди жрать в другое заведение, делов то.

++++ и с вами и с ТС соглашусь. Не нравится меню - дома готовь как хочешь. Нехер в кабак приходить и права качать.
Капризных телок - отправлять к мужу. В заведениях ее положение никого ебать не должно. Броокколи ей протереть, салат прожевать, а поебаться на вынос ей не завернуть? sm_biggrin.gif dont.gif

В смысле нехер права качать? Тебе гавно на тарелке принесут, ты промолчишь, сжуешь и расплатишься, что ли?

[^]
Vurun
10.04.2018 - 12:38
0

ПандЪ

Цитата
Ни в одном стейке никогда нигде ни разу никто не мог бы найти кровь. То есть, если это плохой стейк или он получен с нарушением технологии, там может оставаться кровь, свернувшаяся или сырая.

А это вообще пиздец бред. Так, для образования - http://oficianty.com/stepeni-projarki-steika.html

[^]
TDS
10.04.2018 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 10.04.2018 - 12:37)
В меню не пишут степень прожарки, она выбирается клиентом при заказе. От raw до well-done. Так было всегда.

Много где встречал, что велл дан не приветствуют. Они конечно сделают, но я тогда не понимаю смысла похода в стейк хаус, поесть подошву можно и в более демократичных местах.

[^]
Анти
10.04.2018 - 12:41
3

Гидросолдат

Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 12:35)
Цитата (Анти @ 10.04.2018 - 12:32)
Цитата (Masol45 @ 10.04.2018 - 12:25)
Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 15:22)
Masol45
Цитата
грешно кушать говядину со степенью прожарки круче medium

Почему грешно? Если любит человек хорошо прожаренное мясо, то это его личное дело. А вот указывать что есть грешно, а что нет как минимум тупо...

вообще я атеист, но вас любителей вэллдан отдал бы за ваши грехи инквизиции, жрите салат если не умеете есть мясо

А в чем прикол жрать сырое мясо? Не для понтов ли это?

Еще один faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif А в чем прикол вообще есть мясо? Для понтов? Или может быть просто потому, что хочется его съесть? Кому то хочется есть его "с кровью", кому-то хорошо прожаренным, кто-то вообще сырам ест. Это дело вкуса. А вот навязывать свои гастрономические предпочтения другим людям и называть женщину ТП, если она захотела прожаренный кусок мяса или наоборот обвинять в понтовитости любителей мяса "с сырцой" не очень умно, мягко говоря

И что, теперь стейко срач развести нельзя?

Это сообщение отредактировал Анти - 10.04.2018 - 12:42

[^]
volnyj
15

Юморист

Мамадорогая, да вы там в своей Москве совсемблядьпизданулись. Сука ноете ёще, жить мол хуёво стало. Гурманы блядь ебучие.

[^]
Vurun
15

ПандЪ

Цитата (TDS @ 10.04.2018 - 12:39)
Цитата (Vurun @ 10.04.2018 - 12:37)

Много где встречал, что велл дан не приветствуют. Они конечно сделают, но я тогда не понимаю смысла похода в стейк хаус, поесть подошву можно и в более демократичных местах.

Бро, это забота посетителя, а не повара. Посетитель попросил - шеф сделал. Все.
Я например ем стандартный medium, иногда на ступень пониже, но я же не говорю, что любители raw - ебанутые. Че в ресторан ходить? Пошел, от коровы кусок отковырял, зажигалкой пришкворчал и слопал.

Это сообщение отредактировал Vurun - 10.04.2018 - 12:42

[^]
cobakalist
10.04.2018 - 12:42
3

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (volnyj @ 10.04.2018 - 12:41)
Мамадорогая, да вы там в своей Москве совсемблядьпизданулись. Сука ноете ёще, жить мол хуёво стало. Гурманы блядь ебучие.

Судя по твоему комменту не только в Москве

[^]
taeniurus
10.04.2018 - 12:43
13

Подколодная

Цитата (danlosh @ 10.04.2018 - 12:28)
Цитата (taeniurus @ 10.04.2018 - 12:15)
Недопрожаренное мясо -  один из двух основных путей заражения токсоплазмозом (и не в крови  как таковой тут дело, а в недостаточной температуре внутри куска мяса - тупо цисты не разрушаются при малом нагреве). Для обычного человека, если он не ВИЧ-инфицирован, токсо не страшен и проходит  бессимптомно, для беременной - пиздец в плане последствий.

Это говорит о том, что нехуй вообще жрать стейки в период беременности, или пиздуйте домой и на сковородке что хотите делайте, разве не так?

От всего не убережешься, а потенциальных угроз вокруг полно - что, теперь из дома 9 месяцев не выходить? Сами себя слышите? Так-то и от домашних недожаренных котлеток схватить можно, скажите еще что в беременность мясо есть не стоит. Это, блин, напоминает совет - не хотите попасть в ДТП - ходите пешком в своем дворе.
По мне так этот ресторанчик тупо цены себе не сложит и просто попирариться решил, типа "а мы все такие прЫнципиальные, ради расово правильного стейка не боимся посетителей оскорблять". Не знаю, как там вела себя дамочка, но на западе за такое отношение забегаловке, скорее всего, впаяли бы иск.

Цитата
Стыдно, но у меня жена любительница повыёбываться в ресторанах, ей обязательно надо чтобы не было лука, не было чеснока, не было зелени, и ведь выбирает такие блюда, где и зелень и лук основные ингредиенты!!!! и хрен объяснишь, что не выпендривайся и жри что дают! нет! я же за деньги сюда пришла поесть, за мои деньги что хочу то и делайте...

"Выпендривается.. выебывается.." Классные у вас отношение с женой. Если человек пришел отдохнуть и расслабиться, и ей вкусно кушать конкретно это блюдо, но без лука, то хуле ты к ней в рот заглядываешь и навязываешь свои предпочтения? Во блин, любителей учить жизни вокруг развелось... faceoff.gif

[^]
Вальдымар
10.04.2018 - 12:44
-4

Хохол хитрожопый

Прям представил, как я ей сырым мясом, да по щячлу.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 10.04.2018 - 12:44

[^]
Pravdоrub
10.04.2018 - 12:44
16

Весельчакчак

Цитата с сайта этого яжересторана "Мы поможем правильно выбрать стейк и расскажем особенности каждого. Ты всегда можешь пригласить кого-то из наших поваров и спросить совета о том, как готовить вкусные блюда из альтернативных отрубов в домашних условиях."
То есть на это они тратить время могут а минуту лишнюю пожарить из за какой-то невнятной принципиальности - нет.
Скрытый текст
И скорее всего это все обыкновенный пиар...

[^]
Shershuster
10.04.2018 - 12:45
17

Болтун

вел-дан
медиум-рар
стейк хаус
блять, слова то какие.
наверняка еще в барбершопы ходите и жопы ебетесь!

[^]
SlegSpirt
10.04.2018 - 12:45
20

Ярила

что за чушь? Всегда спрашивают в ресторациях степень прожарки. и я часто заказываю well done, потому что не всегда уверен в качестве ресторана. А еще нравится мне и прожаренное мясо в том числе. И никогда не отказывали. Да и в том же БК или Макдаке тоже можно какие-то опции попросить в бургере, а тут ресторан и пиздец, повар сломает голову, руки и жопу, если пережарит мясо)))

[^]
Maniac555
10.04.2018 - 12:45 [ показать ]
-10
Vertova
10.04.2018 - 12:46
5

ינשוף יהודי

Цитата (taeniurus @ 10.04.2018 - 12:15)
Недопрожаренное мясо - один из двух основных путей заражения токсоплазмозом (и не в крови как таковой тут дело, а в недостаточной температуре внутри куска мяса - тупо цисты не разрушаются при малом нагреве. Кстати первое место по способу приобретения этой болячки - ни разу не кошечки))). Для обычного человека, если он не ВИЧ-инфицирован, токсо не особо страшен и чаще всего проходит бессимптомно, для беременной - пиздец в плане последствий. ЯП недопрожаренное в такой период есть точно не рискнула - получить на выходе ребенка-инвалида - нафиг, нафиг

Насчет "права - не права".. ну тут хз. Если заранее было предупреждение, что владельцы принципиально такого не делают, а дамочка еще и хамила, как бы они формально правы... Но как-то не по-человечески все, мерзковато. Трудно сделать исключение для беременной? Мед показания-то серьезные достаточно, а мяса хочется, убыло бы с них на пару минут дольше подержать? Я вот болгарский перец терпеть не могу, и ничего, ни разу мне не отказывали в просьбе не класть его в салат, в котором он по технологии должен присутствовать. А если человек аллергик и очень хочет попробовать "фирменное блюдо" ресторана, а там, допустим, арахис, который нельзя, что, назло засунут, лишь бы рецепт соблюсти?

Ну подумаешь отек Квинке, мы ж не ищем лёгких путей. У нас и трахеостомию любой гарсон сделает как нечего делать lol.gif А тут токсоплазмы испугались, слабаки. cheer.gif

[^]
Gibonchik
10.04.2018 - 12:46 [ показать ]
-10
Garik499
10.04.2018 - 12:46
12

Ярила

Анти
Цитата
И что, теперь стейко срач развести нельзя?

Собсно и крыть то нечем agree.gif Прошу прощения за свой приступ адекватности, я уже таблетку принял, надеюсь больше не повториться.
Ну так о чем мы? Опять эти хипстеры педиковатые на нормальных людей выебуватся? Велдан им видите ли суховат. Пусть смузями тогда запивают, если суховат

[^]
изюмСвеслом
10.04.2018 - 12:48
4

Ярила

Цитата (Vurun @ 10.04.2018 - 12:38)
Цитата
Ни в одном стейке никогда нигде ни разу никто не мог бы найти кровь. То есть, если это плохой стейк или он получен с нарушением технологии, там может оставаться кровь, свернувшаяся или сырая.

А это вообще пиздец бред. Так, для образования - http://oficianty.com/stepeni-projarki-steika.html

В соответствии с американской системой классификации различают семь степеней прожарки стейков.А по вашей ссылке всего 6.

Во Франции есть свои устоявшиеся французские названия для 4 степеней готовности...

И чего?Не определились какие понты круче и чьи степени прожарки самы трушные? shum_lol.gif

[^]
Garik499
10.04.2018 - 12:49
5

Ярила

Gibonchik
Цитата
Схуя ли? То, что ТП носит личинку ТП(ТП другого родить не может)

Личный опыт, да?! gigi.gif lol.gif

[^]
TDS
10.04.2018 - 12:51
-2

Ярила

Ресторан конечно не очень прав. Но идти в стейк хаус и просить велдан это встречать как минимум непонимание с надеждой на скандальчик, чего героиня и добилась, чтобы запостить в фейсбучек.
Можно придти в хорошую пекарню, где десерты от шефа, которые он разрабатывал, вложил все свое умение, а ты такой говоришь "а давайте зальем это все сгущенкой, обожаю сгущенку". Они конечно сделают, но по мне это некое неуважение. У меня не такое огромное ЧСВ, чтобы орать "клиент всегда прав"

[^]
Ancifero
10.04.2018 - 12:53
2

Продам гараж

Есть у меня брат названный.
Хороший он мужик, люблю его как родного.
Но есть у него одна особенность, он часто к простой просьбе, требует присобачить синхрофазотрон и наномолекулярную пиздеть. В общем, что-то, что я не могу реализовать либо в принципе, либо по финансовым причинам.
Я раньше пытался с ним говорить на эту тему, обьяснять. Тратилось время, силы, нервы. Пока старший родной брат не дал мудрый совет - соглашайся и делай как обычно.
В итоге реакция всегда неизменна - ну воот! Это именно то что я хотел! А ты говорил что нельзя так сделать!

И тут баба просто выебывается. И врядли она различает степень прожарки в принципе.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 10.04.2018 - 12:54

[^]
Vertova
10.04.2018 - 12:55
15

ינשוף יהודי

Цитата (Gibonchik @ 10.04.2018 - 12:46)
Цитата
Насчет "права - не права".. ну тут хз. Если заранее было предупреждение, что владельцы принципиально такого не делают, а дамочка еще и хамила, как бы они формально правы... Но как-то не по-человечески все, мерзковато. Трудно сделать исключение для беременной? Мед показания-то серьезные достаточно, а мяса хочется, убыло бы с них на пару минут дольше подержать?

Схуя ли? То, что ТП носит личинку ТП(ТП другого родить не может), не делает ее какой-то особенной!

Сам ты личинка. Ты когда незнакомых тебе людей оскорбляешь, и детей их, пусть даже ещё нерождённых, выйди на улицу и скажи любому прохожему этому в лицо. Посмотрим какой будет эффект. А то сидишь там выдрюкиваешься " эта ТП, та личинка", мамина гордость, блять, ты не мимо унитаза хотя бы научись, а не с клавиатуры.

Это сообщение отредактировал Vertova - 10.04.2018 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67934
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх