Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анти
10.04.2018 - 12:55
2
Статус: Offline

Гидросолдат

Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 12:46)
Анти
Цитата
И что, теперь стейко срач развести нельзя?

Собсно и крыть то нечем agree.gif Прошу прощения за свой приступ адекватности, я уже таблетку принял, надеюсь больше не повториться.
Ну так о чем мы? Опять эти хипстеры педиковатые на нормальных людей выебуватся? Велдан им видите ли суховат. Пусть смузями тогда запивают, если суховат

Ну вот,гораздо лучше lol.gif

[^]
Sadeid
10.04.2018 - 12:58
7

Ярила

Заказываю обычно medium well и сразу предупреждаю, что знаю что он будет несколько сухой, я такой люблю. Никогда проблем не было. Ну не люблю я мясной сок.

[^]
Holydamnfuck
10.04.2018 - 12:58
2

Ярила

Не делают,так не делают.Ещё неизвестно,каким тоном было попрошено,м.б,вполне приказным с указанием места "халдеев и холуев". М.б попроси она нормально,и сделали бы ей хорошую прожарку-опытному повару это раз плюнуть.Подержать чуть дольше на огне.

Есть такой типаж,припиздят в ресторан или даже в закусочную,и пронеслась:" Ой,а у вас в меню только печёная жопа долбуина,под хуеничным соусом?!А можно жопу долбуина,но медиум,а соус приготовить не хуеничный,а пиздюшный,с семенами льна,солью на кончике ножа и пару капель сока лайма?Нет?Ой,ну а я только так ем!"...и сидят,долбят официанта и других посетителей,которые ждут пока это чмо навыебывается.

Как посетителю,охота подойти и дать по башке,и ценный совет:хуячь домой,и жри,что хочешь,приготовив сам,как тебе хочется!

Сначала"яждевачко",потом"яжбеременная","яжмать","яжеженщина","яжепожилой" и т.д.

[^]
Garik499
10.04.2018 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Vertova @ 10.04.2018 - 12:55)
Цитата (Gibonchik @ 10.04.2018 - 12:46)
Цитата
Насчет "права - не права".. ну тут хз. Если заранее было предупреждение, что владельцы принципиально такого не делают, а дамочка еще и хамила, как бы они формально правы... Но как-то не по-человечески все, мерзковато. Трудно сделать исключение для беременной? Мед показания-то серьезные достаточно, а мяса хочется, убыло бы с них на пару минут дольше подержать?

Схуя ли? То, что ТП носит личинку ТП(ТП другого родить не может), не делает ее какой-то особенной!

Сам ты личинка. Ты когда незнакомых тебе людей оскорбляешь, и детей их, пусть даже ещё нерождённых, выйди на улицу и скажи любому прохожему этому в лицо. Посмотрим какой будет эффект. А то сидишь там выдрюкиваешься " эта ТП, та личинка", мамина гордость, блять, ты не мимо унитаза хотя бы научись, а не с клавиатуры.

А я думал он про свою семью рассказывает upset.gif why.gif

[^]
NuclearBlasT
10.04.2018 - 12:59
28

Ржавый Меч Короля.

Ох уж эти мне блять, "крафтовые" кафе блять, где стало модно выебываться, и лезть в залупу, причем обслуживающему персоналу. Я бля, чет не пойму... У тебя есть мясо? Есть! Так хуярь мне его в угли, сука, какого хуя тебя ебет, почему мне так надо? Я хочу жрать именно такой, обугленный блять! Да, вот такой я ебанутый! Собсно, чем я хуже тех ебанутых, что любят жрать сырую говнядину? Значит, они ниибаца оригиналы, а мне хуй на глупу рожу?
Цитата
Вы видимо не понимаете, что такое для ресторана, который подает стейки, well done. Это тупо испорченный кусок отличного мяса, который получается несочным.

Мне похую, что это значит для ресторана. В 90-е годы, когда братва гуляла, официанты с поварами жопу разорвать готовы были, хош с кровью, хош с говном, любой каприз за ваши деньги, хоть гопака съебашим в зале. А ща зажрались, выебываются бля... Не готовите? Напишите блять, на входе: НЕ ГОТОВИМ СУКА МЯСО ХУЕЛЛ ДАНН!!!
Цитата
И это репутационные потери для ресторана.

Че ты блять, несешь? Там администрация президента кушает дефлопе с крутоном? Королевская семья бывает? Вы охуели уже от своего ЧСВ, блять, сраку он вам разрывает. И вам, и ресторанам вашим. Кстати, по меню этот ресторан охуенно вам наебывает, видно невооруженным глазом. Такая репутация охуенная, ты чо, там должны быть только охуевшие стейки, из молочных бычков, оторванные лично блять, лучшим мясником какой-нить провинции... А они всю корову разобранную жарят, блять, обозвано только это все хуй проссышь как, чтобы вам, пафосные уебки, было о чем с умным видом порассуждать потом.
Жрите сырое мясо, репутация ресторанов не позволяет усомниться в качестве! Даешь бруцеллез и тенеаринхоз, блять!
Понторезы ебучие...

[^]
SOBROTHER
10.04.2018 - 13:00
-2

опытный котяра ЯПа

Ну вообще кстати она ещё не яжемать, а овуляторша обычная. Яжематерью она станет после родов (если все пройдет well done).

[^]
изюмСвеслом
10.04.2018 - 13:02
6

Ярила

Цитата (volnyj @ 10.04.2018 - 12:41)
Мамадорогая, да вы там в своей Москве совсемблядьпизданулись. Сука ноете ёще, жить мол хуёво стало. Гурманы блядь ебучие.

Почти каждый разбирающийся в этой теме в стейках и степенях их прожарки,самый обычный сельчанин с понтами.

Это я как коренной москвич утверждаю.У мяса есть 2 состояния,хорошо приготовленное(прожарено и тает во рту) и мясо для модников(хуёво приготовленное,с кровью).

Идиоты и шашлыки с кровью делают cool.gif

[^]
Всепропало
-1

Балагур

Цитата (Gibonchik @ 10.04.2018 - 12:14)
Ну решила тупая курица выебнуться! И че? Пока в соцсетях есть дебилы, поддерживающие таких ТП-так и будет. Я ваще за то, чтоб запретить всякие соцсети.

Поддерживают такие же ТП.

[^]
Hendalf
15

Весельчак

Что-то мне это напоминает махровую совдеповскую столовку - жри что дают!

Вспомнился сразу диалог из фильма "Де жа вю":

— Второе — тЕфтель с рисом или котлета с картошкой.
— О, йес! Мне тЕфтель с картошкой!
— ТЕфтель — с рисом!!!
— Все в порядке, все хорошо, мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой, потом поменяемся...
— Меняться — нельзя!!!

[^]
Чортпобери
4

Шляпу сними!

ёбанаврот, какую хуету уже 4 страницы обсуждают faceoff.gif

[^]
Всепропало
10.04.2018 - 13:03
2

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 10.04.2018 - 13:02)

Из курицы gigi.gif

[^]
dealerdealer
10.04.2018 - 13:04
2

Эврика!!!!!!

Клиент всегда прав

Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[^]
TDS
10.04.2018 - 13:06
-9

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 12:59)
Че ты блять, несешь? Там администрация президента кушает дефлопе с крутоном? Королевская семья бывает? Вы охуели уже от своего ЧСВ, блять, сраку он вам разрывает.

Ты конечно очень брутально написал, настоящий альфач, и соберешь свои заслуженные лайки, но тут ты не совсем прав.
Названный ресторан имеет некую известность и репутацию и не хочет терять марку. Через неделю эта героиня, которая получит велдан, забудет какую прожарку заказывала и будет друзьям рассказывать, что там-то подают сухие стейки.

[^]
Vertova
10.04.2018 - 13:06
3

ינשוף יהודי

Цитата (volnyj @ 10.04.2018 - 12:41)
Мамадорогая, да вы там в своей Москве совсемблядьпизданулись. Сука ноете ёще, жить мол хуёво стало. Гурманы блядь ебучие.

Почти каждый разбирающийся в этой теме в стейках и степенях их прожарки,самый обычный сельчанин с понтами.

Это я как коренной москвич утверждаю.У мяса есть 2 состояния,хорошо приготовленное(прожарено и тает во рту) и мясо для модников(хуёво приготовленное,с кровью).

Знаешь, я тебе как селянка отвечу по-сельски. Никакие понты с прописьками не привьют человеку вкус к пище, будь он хоть царь горох. Хороший ти-бон и хороший медиум стейк - это не жаркое, которое бабушка в сковородке делает. Хотя и то, и другое, и третье имеет право быть. О вкусах не спорят.

[^]
изюмСвеслом
10.04.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Всепропало @ 10.04.2018 - 13:03)

Из курицы gigi.gif

А такие, ещё и особо опасные извращенцы.

[^]
danlosh
10.04.2018 - 13:07 [ показать ]
-13
гелиан
10.04.2018 - 13:09
4

Хохмач

Это все реклама этой забегаловки? ведь столько хайпа на яжематери ценнично срубили, и ещё её и тут реши поносить, ну и сравнения что в автосалоне не продадут шестикалесную машину - да не продадут, они там не жарят, и не собирают, а вот в фирменных лабо-бентли салона, где штучный заказ, и ручная сборка, колес сделают столько сколько пожелает клиент, причем из любого материала, хочешь из титана, хочешь из чугуна карбона или платины

[^]
SlegSpirt
10.04.2018 - 13:13
10

Ярила

Цитата (Maniac555 @ 10.04.2018 - 14:45)
Цитата (taeniurus @ 10.04.2018 - 12:15)
Насчет "права - не права".. ну тут хз. Если заранее было предупреждение, что владельцы принципиально такого не делают, а дамочка еще и хамила, как бы они формально правы... Но как-то не по-человечески все, мерзковато. Трудно сделать исключение для беременной? Мед показания-то серьезные достаточно, а мяса хочется, убыло бы с них на пару минут дольше подержать? Я вот  болгарский перец терпеть не могу, и ничего, ни разу мне  не отказывали в просьбе не класть его в салат, в котором он по технологии должен присутствовать. А если человек аллергик и очень хочет  попробовать "фирменное блюдо" ресторана, а там, допустим, арахис, который нельзя, что, назло засунут, лишь бы рецепт соблюсти?

Вы видимо не понимаете, что такое для ресторана, который подает стейки, well done. Это тупо испорченный кусок отличного мяса, который получается несочным. И это репутационные потери для ресторана. Сегодня яжемать пришла, попросила зажарку "подошва", завтра другой придет попросит. А потом в фейсбуке пост напишет, что стейки у них- говно. Ну не делают они такую прожарку. Хочешь поесть мясо- иди в заведение которому плевать на прожарку.
Или вот, например, придете вы в приличное место, повар из Италии, все дела. ПопрОсите его приготовить пасту, а потом сверху щедро полить кетчупом. или майонезом. Вполне могут отказать, потому, что не предполагает политика заведения портить блюдо кетчупом.

для ресторана , который подает стейки, главное что бы клиент пришел, заказал, оплатил и остался доволен!

[^]
Бойцоваямышь
11

Ярила

Цитата (Vurun @ 10.04.2018 - 12:24)
Первый раз слышу, чтобы в ресторане отказались приготовить well done. Бред какой-то.

Цитата
Для приготовления каждого блюда существует технологическая карта. Творчество там, поэзия кулинарная, оставьте это для сериалов на СТС и кулинарных шоу в телевизоре. Для того чтобы добиться единого стабильного качества блюда в ресторане, нужна технологическая карта и строгое следование рецептуре. Каждый выход за флажок — нарушение технологического процесса. Повар сбивает руку, официант тратит дополнительное время, часть продукта, который потребовался на приготовление особого стейка, отправляется в помойку. За одной минутой теряется следующая, потом ещё одна, потом ещё, пока наконец последний клиент, пришедший в ресторан, не получает от официанта извинения в связи с тем, что его обслужить сегодня уже не успеют.

Это полная лажа. Если повар не в состоянии, не сбивая руку, сделать не medium-to-rare, a well done, то его надо гнать в шею или ставить на приготовление суши. Выбор прожарки стейков - фундаментальное право клиента, все кто не согласны - идут нахуй. Действительно, при well-done теряется много фактуры и вкуса, но это совершенно "легально".
ИМХО, ресторан охуел.

Ресторан на ненависти к беременным решил сделать себе рекламу, вот и всё. Улю-лю, мы крутые, отказали беременной клиентке. У нас же что не беременная - то ебанутая. Наверное - на своих матерей насмотрелись, вот и давай всех беременных в неадекваты записывать. В столовой - по заказу не приготовят, а в ресторане - как раз приготовят. В нормальном ресторане, не в т.н. ресторане быстрого обслуживания, т.е. Макдональдсе и иже с ним. Так же как и в магазине штаны с 4 штанинами не продадут, а в ателье - пожалуйста.

[^]
изюмСвеслом
6

Ярила

Vertova
Да не вопрос.Ответьте мне,только по факту
Какие степени прожарки правильнее и каноничнее?
Американские?но простите,США и трёхсот лет нету,молоды они ещё для самобытной культуры.
А может французские с многовековыми традициями?Или Английские(соединённое королевство)

Ведь все они отличаются deg.gif

[^]
lliiss
7

Ярила

стало модно выебываться.. какого хуя тебя ебет...мне похую..официанты с поварами жопу разорвать готовы были, хош с кровью, хош с говном, любой каприз за ваши деньги, хоть гопака съебашим в зале. А ща зажрались, выебываются бля... Вы охуели уже от своего ЧСВ...
Понторезы ебучие...

в который раз убеждаюсь что самые охуевшие выебистые понторезы всегда те,кто громче всех орет что кто то охуевший выебистый понторез.

[^]
kcekce
10.04.2018 - 13:15
-4

Дзен-нудист

Какая-то там осталась недовольна стейком. Нихуя себе повод запилить пост с таким объемом текста faceoff.gif

[^]
изюмСвеслом
10.04.2018 - 13:16
5

Ярила

Цитата (TDS @ 10.04.2018 - 13:06)
Че ты блять, несешь? Там администрация президента кушает дефлопе с крутоном? Королевская семья бывает? Вы охуели уже от своего ЧСВ, блять, сраку он вам разрывает.

Ты конечно очень брутально написал, настоящий альфач, и соберешь свои заслуженные лайки, но тут ты не совсем прав.
Названный ресторан имеет некую известность и репутацию и не хочет терять марку. Через неделю эта героиня, которая получит велдан, забудет какую прожарку заказывала и будет друзьям рассказывать, что там-то подают сухие стейки.

Подобные Вам люди и макжрак называют рестораном.Поверьте,приличные люди с таких кадров смеются.

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2018 - 13:16
7

Ярила

Цитата (TDS @ 10.04.2018 - 13:06)

Интересно, почему именно беременную клиентку записали в идиотки? А если пришел бы к ним крутой бородатый дядька, заказал стейк с кровью, за углом дожрал шаурмой, потом попал в инфекционку и запостил статью, что в этом ресторане травят людей, ведь про шаурму он уже забыл?

[^]
Stealthtm
10.04.2018 - 13:18
9
Статус: Online

Ярила

А в чём проблема сделать well done, если клиент попросил именно такую степень?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67942
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх