Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mt10
10.04.2018 - 12:26
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.12
Сообщений: 1383
Вот это проблемы у людей!
Мои искреннейшие соболезнования и сердечные пожелания!
Не дай бог никому столкнуться с таким КОШМАРОМ! deg.gif
 
[^]
MaryViren
10.04.2018 - 12:27
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.17
Сообщений: 4305
Цитата (Maniac555 @ 10.04.2018 - 12:09)
Не понимаю по какому поводу был хайп. Не нравится- иди жрать в другое заведение, делов то.

++++ и с вами и с ТС соглашусь. Не нравится меню - дома готовь как хочешь. Нехер в кабак приходить и права качать.
А в определенный ресторан люди приходят именно на его конкретные блюда и его фирменные рецепты.
Капризных телок - отправлять к мужу. В заведениях ее положение никого ебать не должно. Броокколи ей протереть, салат прожевать, а поебаться на вынос ей не завернуть? sm_biggrin.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 10.04.2018 - 12:27
 
[^]
Cromwell
10.04.2018 - 12:27
29
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 8039
В любом нормальном ресторане учитывают пожелания гостя. Если гость хочет Well done стейк, нужно его приготовить, даже если это задевает тонкую душу Шеф-повара. Это гость пришел есть, а не повар развлекаться.
 
[^]
danlosh
10.04.2018 - 12:28
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 3709
Цитата (taeniurus @ 10.04.2018 - 12:15)
Недопрожаренное мясо - один из двух основных путей заражения токсоплазмозом (и не в крови как таковой тут дело, а в недостаточной температуре внутри куска мяса - тупо цисты не разрушаются при малом нагреве). Для обычного человека, если он не ВИЧ-инфицирован, токсо не страшен и проходит бессимптомно, для беременной - пиздец в плане последствий.

Это говорит о том, что нехуй вообще жрать стейки в период беременности, или пиздуйте домой и на сковородке что хотите делайте, разве не так?

Стыдно, но у меня жена любительница повыёбываться в ресторанах, ей обязательно надо чтобы не было лука, не было чеснока, не было зелени, и ведь выбирает такие блюда, где и зелень и лук основные ингредиенты!!!! и хрен объяснишь, что не выпендривайся и жри что дают! нет! я же за деньги сюда пришла поесть, за мои деньги что хочу то и делайте...
 
[^]
Cromwell
10.04.2018 - 12:28
23
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 8039
Цитата (RawRide @ 10.04.2018 - 12:24)
Цитата (tor8106 @ 10.04.2018 - 12:14)
одна дура начала права качать на ровном месте - другая не додумалась подольше мясо пожарить....

С какого хуя ради одной йобнутой менять технологическую карту?

Какую технологическую карту? В любом ресторане со стейками спрашивают желаемую прожарку.
 
[^]
Vurun
10.04.2018 - 12:29
24
Статус: Offline


ПандЪ

Регистрация: 23.05.07
Сообщений: 2990
Цитата
Не нравится меню - дома готовь как хочешь. Нехер в кабак приходить и права качать.
А в определенный ресторан люди приходят именно на его конкретные блюда и его фирменные рецепты.

Право выбора прожарки в любом стейк-хаусе - неотъемлемое право посетителя. Этому правилу сто лет.
 
[^]
danlosh
10.04.2018 - 12:30
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 3709
Цитата (Cromwell @ 10.04.2018 - 12:27)
В любом нормальном ресторане учитывают пожелания гостя. Если гость хочет Well done стейк, нужно его приготовить, даже если это задевает тонкую душу Шеф-повара. Это гость пришел есть, а не повар развлекаться.

А знаешь что будет, когда они сделают как хотела эта мадам? ей не понравится и она попросит переделать, скажет, что суховато, и ресторан выкинет испорченный кусок мяса.... бесплатно, просто по тому, что клиенту не понравилось как её вылизывают...
 
[^]
ЗубомОбПоребрик
10.04.2018 - 12:30
1
Статус: Offline


Ларёк с шавермой под виадуком

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 1545
Цитата (Vurun @ 10.04.2018 - 12:29)
Цитата
Не нравится меню - дома готовь как хочешь. Нехер в кабак приходить и права качать.
А в определенный ресторан люди приходят именно на его конкретные блюда и его фирменные рецепты.

Право выбора прожарки в любом стейк-хаусе - неотъемлемое право посетителя. Этому правилу сто лет.

так и идите туда где выбираете прожарку, хуль выебываться то?

В меню в данном рестике написано - никакого велл дан. Точка.
 
[^]
Vurun
10.04.2018 - 12:30
4
Статус: Offline


ПандЪ

Регистрация: 23.05.07
Сообщений: 2990
Цитата (mt10 @ 10.04.2018 - 12:26)
Вот это проблемы у людей!
Мои искреннейшие соболезнования и сердечные пожелания!
Не дай бог никому столкнуться с таким КОШМАРОМ! deg.gif

Хуевая сфера услуг - это таки проблема.
 
[^]
MUAT
10.04.2018 - 12:30
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 889
Цитата (Masol45 @ 10.04.2018 - 13:25)
Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 15:22)
Masol45
Цитата
грешно кушать говядину со степенью прожарки круче medium

Почему грешно? Если любит человек хорошо прожаренное мясо, то это его личное дело. А вот указывать что есть грешно, а что нет как минимум тупо...

вообще я атеист, но вас любителей вэллдан отдал бы за ваши грехи инквизиции, жрите салат если не умеете есть мясо

Здесь есть проблема, так можно есть только хорошее мясо, которое достаточно дорого, для среднестатистического россиянина. В целом и для среднего дохода, есть каждый день стейки дороговато будет. Я говорю о нормальных стейках.
А еще я как то купил стейк в "МЕТРО" сделанный в России по средней цене и очень хорошо им траванулся, так что лучше не рисковать. На внешний вид и запах он был неплохим.
 
[^]
Koive
10.04.2018 - 12:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 5361
Не очень понимаю суть конфликта. если в меню значится "велл доне", то права клиентка, ибо нех в мен. пихать то, чего не готовят. если этого пункта в меню нет, то прав кабак.
 
[^]
TDS
10.04.2018 - 12:30
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.16
Сообщений: 2292
Цитата (Vurun @ 10.04.2018 - 12:29)
Цитата
Не нравится меню - дома готовь как хочешь. Нехер в кабак приходить и права качать.
А в определенный ресторан люди приходят именно на его конкретные блюда и его фирменные рецепты.

Право выбора прожарки в любом стейк-хаусе - неотъемлемое право посетителя. Этому правилу сто лет.

Если человек приходит в стейк хаус и требует велл дан, то ему необходимо обратиться к врачу-психиатру. Иди в любую столовку и тебе там подошву даже без просьбы пожарят за милую душу.
 
[^]
Garik499
10.04.2018 - 12:31
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47965
Masol45
Цитата
вообще я атеист, но вас любителей вэллдан отдал бы за ваши грехи инквизиции, жрите салат если не умеете есть мясо

Атеисты разумные люди dont.gif Какой ты атеист? Ты интеллектом равен ПГМнутым, исламским фанатикам и прочим долбославам gigi.gif
 
[^]
cobakalist
10.04.2018 - 12:31
9
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 7940
Не понял, им трудно было ей заебашить чё-то удобоваримое но прожаренное в кач-ве эксклюзива, чтобы репутацию не портить или повар там не аллё?
А то клиентку потеряли, других закошмарили. Зато лицо, ети его мать...сохранили якобы.
Ну а то что неврастенички посещают всякие заведения, так к этому нужно быть готовым, а не в залупу лезть. Короче неправы все, по-моему
Вон, Яповская Апельсиняя бы справилася точно cool.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 10.04.2018 - 12:32
 
[^]
escprint
10.04.2018 - 12:31
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 2827
Осуждая хайп и претензии ЯЖМАТЕРИ будущей, замечу, что если в меню не указано, что ресторан не готовит стейки "well done" и указано, что ты можешь заказать стейк нужной тебе степени прожарки, значит, ты можешь заказать такой, как ты хочешь (в том числе и "well done") и ресторан не имеет права отказать тебе в услуге. Это же логично, да? А все разговоры о "философии ресторана" чушь собачья
 
[^]
Pravdоrub
10.04.2018 - 12:31
19
Статус: Offline


Весельчакчак

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 369
Цитата (Jus @ 10.04.2018 - 12:06)
Повар сбивает руку, официант тратит дополнительное время

И вот тут так жалко их всех стало, они же для своего удовольствия работают, ага.
Зачем им лишнюю минуту тратить, стейк же тыщ 5 в сего стоит, не мульён.
 
[^]
chupacabrass2
10.04.2018 - 12:32
0
Статус: Offline


Baldur

Регистрация: 2.11.10
Сообщений: 1987
Цитата
В ресторане девушке сказали, что well done приготовить не могут, поскольку это противоречит философии заведения, которое подаёт классические стейки, а "подошвы" не делает.

клиент всегда прав, а философия заведения мало кого интересует.
 
[^]
Cromwell
10.04.2018 - 12:32
18
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 8039
Цитата (danlosh @ 10.04.2018 - 12:30)
Цитата (Cromwell @ 10.04.2018 - 12:27)
В любом нормальном ресторане учитывают пожелания гостя. Если гость хочет Well done стейк, нужно его приготовить, даже если это задевает тонкую душу Шеф-повара. Это гость пришел есть, а не повар развлекаться.

А знаешь что будет, когда они сделают как хотела эта мадам? ей не понравится и она попросит переделать, скажет, что суховато, и ресторан выкинет испорченный кусок мяса.... бесплатно, просто по тому, что клиенту не понравилось как её вылизывают...

Вы штатный экстрасенс ЯПа? Она всего лишь попросила хорошо прожаренный стейк, можете дальше ваш ход мыслей пояснить?
 
[^]
Анти
10.04.2018 - 12:32
15
Статус: Offline


Гидросолдат

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 879
Цитата (Masol45 @ 10.04.2018 - 12:25)
Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 15:22)
Masol45
Цитата
грешно кушать говядину со степенью прожарки круче medium

Почему грешно? Если любит человек хорошо прожаренное мясо, то это его личное дело. А вот указывать что есть грешно, а что нет как минимум тупо...

вообще я атеист, но вас любителей вэллдан отдал бы за ваши грехи инквизиции, жрите салат если не умеете есть мясо

А в чем прикол жрать сырое мясо? Не для понтов ли это?
 
[^]
escprint
10.04.2018 - 12:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 2827
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 10.04.2018 - 12:30)
Цитата (Vurun @ 10.04.2018 - 12:29)
Цитата
Не нравится меню - дома готовь как хочешь. Нехер в кабак приходить и права качать.
А в определенный ресторан люди приходят именно на его конкретные блюда и его фирменные рецепты.

Право выбора прожарки в любом стейк-хаусе - неотъемлемое право посетителя. Этому правилу сто лет.

так и идите туда где выбираете прожарку, хуль выебываться то?

В меню в данном рестике написано - никакого велл дан. Точка.

Если так написано, то ресторан прав, если не написано - то неправ. Всё просто
 
[^]
Masol45
10.04.2018 - 12:33
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (Анти @ 10.04.2018 - 15:32)
Цитата (Masol45 @ 10.04.2018 - 12:25)
Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 15:22)
Masol45
Цитата
грешно кушать говядину со степенью прожарки круче medium

Почему грешно? Если любит человек хорошо прожаренное мясо, то это его личное дело. А вот указывать что есть грешно, а что нет как минимум тупо...

вообще я атеист, но вас любителей вэллдан отдал бы за ваши грехи инквизиции, жрите салат если не умеете есть мясо

А в чем прикол жрать сырое мясо? Не для понтов ли это?

в чем прикол пиздеть если ни разу не пробовал? и поверь мне, оно совсем не сырое
 
[^]
Cromwell
10.04.2018 - 12:34
28
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 8039
Цитата (TDS @ 10.04.2018 - 12:30)
Цитата (Vurun @ 10.04.2018 - 12:29)
Цитата
Не нравится меню - дома готовь как хочешь. Нехер в кабак приходить и права качать.
А в определенный ресторан люди приходят именно на его конкретные блюда и его фирменные рецепты.

Право выбора прожарки в любом стейк-хаусе - неотъемлемое право посетителя. Этому правилу сто лет.

Если человек приходит в стейк хаус и требует велл дан, то ему необходимо обратиться к врачу-психиатру. Иди в любую столовку и тебе там подошву даже без просьбы пожарят за милую душу.

Обратиться к психиатру нужно человеку, считающему свой вкус единственно правильным.
 
[^]
Zhorovod
10.04.2018 - 12:34
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 614
Цитата (solfir @ 10.04.2018 - 12:15)
Технология у них нарушается, ппц. Просит человек поджарить получше - за 2 минуты ресторан не разорится, клиент доволен, приведет других клиентов.

Не хотят делать в ресторане как ты хочешь - иди в соседний, там сделают.

Долго работала в ресторане.ТС правильно пишет, есть технологическая карта и отступать от нее всегда сложно.Две минутки - девушке дожаривают мясо, 3 минутки - в салат добавляют что-то... И время уходит, а вместе с ним и клиенты- в другой ресторан...Это суровая практика всех ресторанов. Да, исключеничя делают, но согласовывать их надо заранее и офифциантское обслуживание, как раз и сводится к тому, чтобы "свести" желания клиента и возможности ресторана.
именно офоициант и договоривается с клиентом.
По сабжу...
Ответили же даме, что не будут делать..Что скандалить-то? Некрасиво.
 
[^]
TDS
10.04.2018 - 12:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.16
Сообщений: 2292
Цитата (Анти @ 10.04.2018 - 12:32)
А в чем прикол жрать сырое мясо? Не для понтов ли это?

Никто про тартар не говорит, причем тут сырое мясо?
Понятно, что "технически" ресторан не прав, но то, что такая клиентка больше не придет не такой уж и минус.
 
[^]
tigroid
10.04.2018 - 12:34
22
Статус: Offline


Карликовое животное

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 13183
Студенткой работала в кафешке и к нам однажды пришла беременная, попросила мороженное с вареньем, солью и орешками. Сделали)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67935
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх