Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
10.04.2018 - 13:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Четыре волхва в комплекте были, к беременной девушке?

[^]
изюмСвеслом
10.04.2018 - 13:47
11

Ярила

Люди считающие,что хорошо прожаренное мясо всегда сухое...Я вас поздравляю,вы долбоёбы deg.gif

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (Maniac555 @ 10.04.2018 - 15:41)
Я не понимаю чего так бомбануло у всех противников медиумрейров со смузями. Аж слюнями брызгают, типа все, кто ест стейки с определенной прожаркой- тот человек нетрадиционной ориентации. Вообще не понимаю, что за отторжение. Вы же пиццу с гамбургерами хомячите, суши, колу пьете. И ниче, не воротит.
Кто-то даже 90-е вспомнил, мол тогда официанты под дудку бандитов плясали. Че скажешь, говорит, то и приготовим. Пример для подражания, да.
В чем проблема? Не нравятся тибоны с рибаями- иди в кафе, где это называется бифштексом и ешь там спокойный и умиротворенный. Не нравится тебе барбершоп- иди в парикмахерскую. Не нравится бар- иди в рюмочную. Хорошо же, когда выбор есть.

А тут простите есть закон о защите прав потребителей, и не надо тут из халдеев делать мега кулинарных гуру.
Или у них что денег куры не клюют что они на клиентов готовы плевать ?

Клиент всегда прав,в отношении своего заказа. Он может попросить из меню хоть хенеси с солеными огурцами, хоть фуагру с драниками, хоть прожарку любую. Это его деньги и ему это есть, а обязанность официанта принести и не пиздеть нравиться ему это или нет.

[^]
NuclearBlasT
7

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.04.2018 - 14:22)
Цитата (Klientt @ 10.04.2018 - 13:19)
Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 10:59)
Цитата
Вы видимо не понимаете, что такое для ресторана, который подает стейки, well done. Это тупо испорченный кусок отличного мяса, который получается несочным.

Мне похую, что это значит для ресторана. В 90-е годы, когда братва гуляла, официанты с поварами жопу разорвать готовы были, хош с кровью, хош с говном, любой каприз за ваши деньги, хоть гопака съебашим в зале. А ща зажрались, выебываются бля...

Верно. Это всё понты поварят, которые возомнили себя хозяевами жизни. Настоязий повар всё может сделать. Уж точно мясо пережарить.

Помнится читал про один ресторан в Берлине, где человек заказал чифир! И ему таки его сделали. Правильно, по понятиям. dont.gif Курьер куда-то там бегал, узнавал, что это за хрень и где достать ингридиенты. Но цена в итоге была, как взятка за досрочное освобождение.. rulez.gif

А это и есть - любой каприз за ваши деньги.

Анекдот вспомнил: откинулся сиделец, короче, долго мотал, вернулся, смотрит - жизнь поменялась, везде барбершопы, смузи блять, чилауты, пиздец короче... заходит в ресторан... оглядывается, пацаны все какие-то расписанные, как петухи, с хвостиками, видит, девчушка-официантка, вроде попроще, зовет ее: дочка, подойди! Она подходит: здравствуйте, рестобар "Хуй из кукурузы" рад видеть вас в числе наших гостей....и далее... зек охуевший, притих... озирается, меню открыд, ебать там хуй проссышь чего... рибай, хуяй... Он ей и говорит, дочка, мне бы чаю с грохотульками, ну с конфетами... Официантка такая, а какой вам у нас есть иглиш брекфаст, индиан пуэр блять, хуер.... Зек все больше погружаясь в пучину отчаяния: дочка, ну принеси на свой вкус... Девка бежит на кухню, говорит повару, там мужик такой страшный, руки синие, зубы золотые, чаю просит... Повар говорит, да знаю я какой они чай пьют, бери килограмм черного и литр кипятка... Приносит, значит, она ему заказ (на свой вкус, ага), зэк налил,хлебнул... Округлил глаза, и говорит: мда дочка... помотала тебя жизнь... blink.gif deg.gif

[^]
zzzet
10.04.2018 - 13:48
2

пивной Фей

В микроволновку минут на двадцать и ништяк

[^]
TraderFX
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Недопрожаренное мясо - один из двух основных путей заражения токсоплазмозом (и не в крови как таковой тут дело, а в недостаточной температуре внутри куска мяса - тупо цисты не разрушаются при малом нагреве. Кстати первое место по способу приобретения этой болячки - ни разу не кошечки))). Для обычного человека, если он не ВИЧ-инфицирован, токсо не особо страшен и чаще всего проходит бессимптомно, для беременной - пиздец в плане последствий. ЯП недопрожаренное в такой период есть точно не рискнула - получить на выходе ребенка-инвалида - нафиг, нафиг

Вопрос то совсем не в этом, а в том, что она скандал устроила. Шла бы просто нахуй и все. Или заказала бы что-то другое.

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Хуясе нынче реклама. Со скандалами.

[^]
Spiteful73
10.04.2018 - 13:50
-5

Ярила

Цитата
Насчет "права - не права".. ну тут хз. Если заранее было предупреждение, что владельцы принципиально такого не делают, а дамочка еще и хамила, как бы они формально правы... Но как-то не по-человечески все, мерзковато. Трудно сделать исключение для беременной? Мед показания-то серьезные достаточно, а мяса хочется, убыло бы с них на пару минут дольше подержать? Я вот болгарский перец терпеть не могу, и ничего, ни разу мне не отказывали в просьбе не класть его в салат, в котором он по технологии должен присутствовать. А если человек аллергик и очень хочет попробовать "фирменное блюдо" ресторана, а там, допустим, арахис, который нельзя, что, назло засунут, лишь бы рецепт соблюсти?

То есть по вашему беременная может зайти, скажем, в магазин бытовой химии и потребовать дефлопэ с крутоном? Ну а че, она же не хамила? Трудно что-ли сделать исключение?

Цитата
Клиент всегда прав,в отношении своего заказа. Он может попросить из меню хоть хенеси с солеными огурцами, хоть фуагру с драниками, хоть прожарку любую. Это его деньги и ему это есть, а обязанность официанта принести и не пиздеть нравиться ему это или нет.

А если в магазине симпатичная продавщица понравилась, то я могу её трахнуть? А че я же деньги плачу. Яжклиент, я всегда прав, значит она не имеет права мне отказать!

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 10.04.2018 - 13:58

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 13:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (изюмСвеслом @ 10.04.2018 - 15:47)
Люди считающие,что хорошо прожаренное мясо всегда сухое...Я вас поздравляю,вы долбоёбы deg.gif

Если это стриплойн, то оно не то, чтобы прям сухое, а просто "этанистейк", не едят такое нормальные люди. Неудивительно, что в заведениях, специализирующихся на стейках, такое тупо отказываются готовить.

[^]
NuclearBlasT
10.04.2018 - 13:51
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (TDS @ 10.04.2018 - 14:44)
Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 13:38)
Да, вот хочу блять!!!

Тише тише, ты всегда получишь то, что хочешь.
Хорошо, что это они не тебе отказали, а то так бы эта ничтожная обслуга узнала где раки зимуют. Видимо еще не натыкались на настоящего альфача с яйцами по килограмму.

А ты хорош! gigi.gif

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 13:54
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Если в заведении не готовят стейк прожарки "well done", то клиент идет нахуй, если ему нужна непременно эта прожарка. И в стартпосте подробно и популярно объяснено, почему.

Заказать можно только то, что заведение предлагает. Стейка с прожаркой "well done" оно не предлагало, а значит заказать его нельзя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.04.2018 - 13:56

[^]
XIMERA123
10.04.2018 - 13:55
7

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 10.04.2018 - 13:42)
Если б не Яп, и не узнал бы  rulez.gif

А мясо, МЯСО, должно быть сочным, вкусным, вызывать желание им насладиться, а не подавиться.
Шеина в шашлыке чудо как хороша! Да под холодное пивко. alk.gif
А бабы - дуры. cranky.gif

кому как, я лично эту слизь недожаренную не перевариваю, или нормально готовое мясо, или уж совсем в край сырым его сожру.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 10.04.2018 - 13:58

[^]
JohnDow
10.04.2018 - 13:55
6

просто хороший человек

Цитата (Spiteful73 @ 10.04.2018 - 15:50)
Цитата
Насчет "права - не права".. ну тут хз. Если заранее было предупреждение, что владельцы принципиально такого не делают, а дамочка еще и хамила, как бы они формально правы... Но как-то не по-человечески все, мерзковато. Трудно сделать исключение для беременной? Мед показания-то серьезные достаточно, а мяса хочется, убыло бы с них на пару минут дольше подержать? Я вот болгарский перец терпеть не могу, и ничего, ни разу мне не отказывали в просьбе не класть его в салат, в котором он по технологии должен присутствовать. А если человек аллергик и очень хочет попробовать "фирменное блюдо" ресторана, а там, допустим, арахис, который нельзя, что, назло засунут, лишь бы рецепт соблюсти?

То есть по вашему беременная может зайти, скажем, в магазин бытовой химии и потребовать дефлопэ с крутоном? Ну а че, она же не хамила? Трудно что-ли сделать исключение?

Извините, дак сразу словами Генри Форда: Вы можете заказать унас любой стейк но при условии что это будет филе миньон, прожаренный ровно три минуты, и при температуре ровно 57 градусов (мы понимаетет ничие..песочные часы у нас только на 3 минуты одни на кухне, а крутилки на плите давно сломались, поэтому только такая температура).

Или что продержать мясо на минут больше и на 4 градуса погорячее это уже блять невозможный кулинарный подвиг, нереальный при существующем уровне технического прогресса?

[^]
Xrennatam
10.04.2018 - 13:56
-2

Ярила

Vertova
Тихо, тихо, че шумим?
В плане гастрономии я не привередлив. Хотя и по ресторанам вашим хаживал, и мясцо разное пробовал.
Но все как то больше по простому тянет.
Но никогда не любил тех, кто начинает понты колотить, персонал на место ставить.

[^]
Zerencij
10.04.2018 - 13:56
0

Ярила

вкусно как орбит Well done

[^]
TDS
10.04.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 10.04.2018 - 13:55)
кому как, я лично эту слизь недожаренную не перевариваю, или нормально готовое мясо, или уж совсем в край сырым его сожру.

Ну стейк-хаус - не твой тип заведения, все просто.

Это сообщение отредактировал TDS - 10.04.2018 - 13:59

[^]
NXTNАHDP
6

Балагур

Цитата (Jus @ 10.04.2018 - 12:06)
..Почему вы не требуете в автосалоне шестиколёсный автомобиль? А в магазине одежды джинсы с четырьмя штанинами? А в салоне сотовой связи вам сделают специальный iPhone или вы будете довольствоваться тем, что есть?...

Потому что в салон ты приходишь за машиной
В магазин одежды ты приходишь за джинсами
В салон сотовой связи за телефоном

Так же
За сырыми продуктами на рынок
За готовыми в столовку.

А в ресторан ты приходишь за обслуживанием.
Поэтому и такая разница в цене между рестораном и рынком.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Или что продержать мясо на минут больше и на 4 градуса погорячее это уже блять невозможный кулинарный подвиг, нереальный при существующем уровне технического прогресса?

Это легко, но с какого перепугу кто-то должен это делать? Иди да сделай себе дома, если тебе так хочется, а тут такого не подают.

Цитата
Извините, дак сразу словами Генри Форда: Вы можете заказать унас любой стейк но при условии что это будет филе миньон, прожаренный ровно три минуты, и при температуре ровно 57 градусов (мы понимаетет ничие..песочные часы у нас только на 3 минуты одни на кухне, а крутилки на плите давно сломались, поэтому только такая температура).

А там где-то написано "у нас можно заказать ЛЮБОЙ стейк"? Или все-таки заведение ограничивается своим меню?

[^]
leeuwyfie
10.04.2018 - 13:58
-3

Anahera

Беременная дамочка с закидонами, имхо. Одна из тех, кто считает, что мир должен крутиться вокруг них. Её предупредили, что в данном заведении не делают такое блюдо? Так чего было хай поднимать? Ну и шла бы себе туда, где ей всегда шли на встречу. А вообще, подозреваю, что просто замолчали, что там на самом деле произошло. Может и не сложно было пойти на встречу и сделать так, как просит, просто вышла из берегов нахамила или вела себя высокомерно.

[^]
JohnDow
10.04.2018 - 13:59
4

просто хороший человек

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 15:54)
Цитата

Если в заведении не готовят стейк прожарки "well done" то клиент идет нахуй, если ему нужна непременно эта прожарка. И в стартпосте подробно и популярно объяснено, почему.

Стартпосте мы уже уяснили ресторан пиздит как белый лебядь твердя что крови в мясе нет совсем.

Далее извините, но
Цитата
. Повар сбивает руку, официант тратит дополнительное время, часть продукта, который потребовался на приготовление особого стейка, отправляется в помойку. За одной минутой теряется следующая, потом ещё одна, потом ещё, пока наконец последний клиент, пришедший в ресторан, не получает от официанта извинения в связи с тем, что его обслужить сегодня уже не успеют.

Какой блеа там технический сбой? Грубо гря почему они могут пожарить кусок мяса одну минуту, две , три ,четыре, а пять не могут ? Или там настолько тупые повара что не могут больше 4х считать ?

Далее у них в прямо в меню написано: Не готовим стейки ВеллДан ? Или у них написаны стейки разной прожарки, что скорее всего ?

[^]
Заратустра
10.04.2018 - 13:59
8

Ярила

well done - это степень прожарки стейка
почему в ресторане где подают стейки не могут приготовить стейк?
мясо при well done как подошва? окститесь, попробуйте не из беговой коровы готовить
философия ресторана в том чтоб не готовить well done? чушь какая-то, скорее просто повар криворукий имбецил
в общем непонятна проблема, даже если корова беговая и повар имбецил - ну предупреди что на выходе подошва получится и жарь то что просят... философы блядь

Это сообщение отредактировал Заратустра - 10.04.2018 - 14:00

[^]
Anes01
10.04.2018 - 14:00
2
Статус: Online

Ярила

о чем разговор -ну сказали же БЕРЕМЕННАЯ !!!!! Она не просила заквашенную клубнику-а могла бы и что, все начали бы умничать ???

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 14:01
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Далее у них в прямо в меню написано: Не готовим стейки ВеллДан ? Или у них написаны стейки разной прожарки, что скорее всего ?

У них где-то написано, что они готовят стейки "велл дан" или что они готовят стейки любой прожарки? Если не написано, то логично предположить, что они их не готовят. Тем более, что они это сказали. Сказали заранее, а не подали не то, что нужно. "мы не готовим такие" - какие вопросы, блядь? Если тут не готовят то, что тебе нужно, то тебе надо съебаться в другое место.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.04.2018 - 14:02

[^]
Sfash
10.04.2018 - 14:01
6

Дежурный трюизд-болтолог

Дешевая вирусная реклама. Такая же дешевая, как и "философия" (читай понты) этого заведения.

[^]
DE23RUS
10.04.2018 - 14:02
7

Ярила

Цитата
В ресторане девушке сказали, что well done приготовить не могут, поскольку это противоречит философии заведения, которое подаёт классические стейки

У классического стейка 6 степеней прожарки и well done, хоть и самая последняя из них, но имеет место быть и нормальное заведение, с претензией на каноничность, таки могло и должно было его сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67935
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх