Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkjulf
1.09.2017 - 13:33
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Yaplak @ 1.09.2017 - 05:04)
Квартира- єто только часть общего дома.

Хочется свободы?
Покупай свой дом и делай , что хочешь.

Ага.А там сосед пидарас,которому не нравится как ты по участку ходишь,траву не так косишь...
Считаю просто охуевших в край развелось в стране,которым все должны чего то.

[^]
Felarof
1.09.2017 - 13:39
2

Ярила

ну с таким подходом яп Сюрстрёмминг кушать начал дома...( можно ещё Дуриан - тем кто рыбу не любит) а че - имею право , у себя дома ведь...

сложно прийти к обоюдовыгодному решению ? проще и нравиться ругаться ? ну вперед...

Это сообщение отредактировал Felarof - 1.09.2017 - 13:40

[^]
Прутков
1.09.2017 - 13:44
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (yellow797 @ 1.09.2017 - 13:15)
Я на первом этаже живу, хожу курить на улицу, так как две дочки маленькие. Даже на балконе не курю, дым прет в комнаты все равно. Мне не сложно выйти, зато реже куришь.

Пример не слишком удачный - но очень показательный.
Ты ходишь курить на улицу - потому что это нужно ТЕБЕ, и ты САМ для СЕБЯ так решил и делаешь.
Так что, получается, - это и есть твои собственные хотелки. Никакого альтруизма.

И к вопросу о том, что человек якобы должен поступаться своими привычками в угоду привычек других людей - это отношения не имеет.

[^]
zvezdoff
1.09.2017 - 13:47
0

Юморист

ЗОЖ

[^]
Прутков
1.09.2017 - 13:48
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (взлетчик @ 1.09.2017 - 13:18)
Запилите  уже голосовалку:

1. Не курю.
2. Курю, но не курю дома
3. Курю на балконе, курил, и буду курить - закрывайте окна/двери если вам воняет.

Посмотрим, сколько на ЯПе уёбков, которым срать на окружающих,

Некорректные формулировки, и неполный перечень.
Добавляем:
пункт 4: "Курю только там, где это разрешено, и не курю в запрещённых местах".
пункт 5: "Не курите рядом со мной, и мне плевать что там в законах разрешено".

Посмотрим, сколько на ЯПе демагогов, верещащих о соблюдении "правил и законов" - но не озабоченных их соблюдением.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.09.2017 - 13:50

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (Прутков @ 1.09.2017 - 13:44)
Цитата (yellow797 @ 1.09.2017 - 13:15)
Я на первом этаже живу, хожу курить на улицу, так как две дочки маленькие. Даже на балконе не курю, дым прет в комнаты все равно. Мне не сложно выйти, зато реже куришь.

Пример не слишком удачный - но очень показательный.
Ты ходишь курить на улицу - потому что это нужно ТЕБЕ, и ты САМ для СЕБЯ так решил и делаешь.
Так что, получается, - это и есть твои собственные хотелки. Никакого альтруизма.

И к вопросу о том, что человек якобы должен поступаться своими привычками в угоду привычек других людей - это отношения не имеет.

Но при этом у меня должна появиться привычка закрывать окна каждый раз, когда ты выходишь курить? Как вариант я буду каждый раз выходить на балкон и трусить над тобой всякие коврики из корридора, пыльные накидки, мокрые простыни и т.д. И нахер оно нам обоим надо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alex4222
1.09.2017 - 13:50
-2

Хохмач

как же заебали курильщики. Лучше б вы клей нюхали )))))
каждый должен понимать, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

По логике ТС я могу питомник в квартире завести и вонять на весь дом и похуй на всех. я хату купил. что хочу то и делаю?
Покупаешь землю. строишь дом и дрочишь никому не мешая.

[^]
Dmur
1.09.2017 - 13:50
-1

Приколист

«Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». М. Бакунин.

Всё правильно соседи возмутились.

[^]
Karik22
1.09.2017 - 13:56
-1

Приколист

Есть очень правильна фраза - Твоя свобода заканчивается там, где начинается чье-то право.
Куришь, твое личное дело. Но если это мешает, а, уж извините ранимые курильщики, дым воняет, то нужно курить так чтобы соседям не воняло. И в подъездах далеко не во всех курили раньше. Просто некоторые люди понимают, а некоторые играют в "я-курильщик-имею-право".

[^]
batman812
1.09.2017 - 13:58
-4

Totoro

Цитата
На что я, не смотря на то, что обращались собстна даже не ко мне пишу, мол, вы меня извините, но люди курят в своем доме, и, стало быть, полное право имеют курить хоть у себя на балконе, хоть в комнате, хоть в туалете. Это их квартира, там они могут хоть из глины лепить, хоть из стекла выдувать.

по факту. если ты высунул лицо - это уже общественное место. а так да дома можешь пыхать хоть с открытым окном. но не высовываться. 90% куряг высовываются. что намекает. это все равно что взять и закурить на остановке.

Цитата
Так что же, он наверное должен себе полы организовывать и звукоизоляцию, что бы вам шумно не было?

это должен был делать тот кто делал дом. сейчас строят такие муравейник что слышно всё.

Цитата
А почему бы не попросить меня телевизор не смотреть в спальне после 21 часа?

есть понятия уровня шума. нарушаешь - убавляй громкость.

По поводу сигарет - я бы запретил такое курение с открытым окном. трави себя, хуле ты других травишь.
Цитата
если жить - то только на последнем этаже

курят карл. там на вытяжку нормальную надо угробить небось тысяч 200. сейчас стоит стандартная с фильтрами - один хуй пробивает. приходиться днем закрывать и проветривать по 15 минут.
ах да минусуют куряги. ведь они такие белые и пушистые. все 90%.

Это сообщение отредактировал batman812 - 1.09.2017 - 14:05

[^]
batman812
1.09.2017 - 14:00
0

Totoro

Цитата
На что я, не смотря на то, что обращались собстна даже не ко мне пишу, мол, вы меня извините, но люди курят в своем доме, и, стало быть, полное право имеют курить хоть у себя на балконе, хоть в комнате, хоть в туалете. Это их квартира, там они могут хоть из глины лепить, хоть из стекла выдувать.

по факту. если ты высунул лицо - это уже общественное место. а так да дома можешь пыхать хоть с открытым окном. но не высовываться. 90% куряг высовываются(парадокс но курильщики не любят когда курят дома). что намекает. это все равно что взять и закурить на остановке.

Цитата
Так что же, он наверное должен себе полы организовывать и звукоизоляцию, что бы вам шумно не было?

это должен был делать тот кто делал дом. сейчас строят такие муравейник что слышно всё.

Цитата
А почему бы не попросить меня телевизор не смотреть в спальне после 21 часа?

есть понятия уровня шума. нарушаешь - убавляй громкость. вобще это относиться к костылям тоже. твои проблемы - это только твои проблемы.

По поводу сигарет - я бы запретил такое курение с открытым окном. трави себя, хуле ты других травишь.
Цитата
если жить - то только на последнем этаже

курят карл. там на вытяжку нормальную надо угробить небось тысяч 200. сейчас стоит стандартная с фильтрами - один хуй пробивает. приходиться днем закрывать и проветривать по 15 минут.

Это сообщение отредактировал batman812 - 1.09.2017 - 14:03

[^]
Прутков
1.09.2017 - 14:01
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (BelBES @ 1.09.2017 - 13:32)
Цитата (Прутков @ 1.09.2017 - 02:28)
Цитата (karkoziabra @ 1.09.2017 - 12:58)
Вот курильщики защищают свои права, а если под ними поселится дымящий сосед, и каждый день они будут усыпать и просыпаться в чужом смоге, сами же завоют.

Я у своего соседа снизу сигареты стреляю, если что. По верёвочке. А иногда он у меня.
А когда мы собираемся вместе - мы жрём водку. Или пиво. Или вискарь.
Тут уж этаж вообще не особо важен. А иногда зовём соседа сбоку.
А у вас что не так? Со всеми уже соседями пересобачились?

Целый подъезд алкашей-дегенератов? lol.gif

"Можно подумать, можно подумать, - в ВАШЕМ доме никто не е6ётся!" © gigi.gif

[^]
Trahovich87
1.09.2017 - 14:02
0

Жывотное

Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 09:47)
Цитата (Trahovich87 @ 1.09.2017 - 09:16)
Ну хз, спорная ситуация. Мне тоже не нравится когда сосед в окно курит, мне в комнату прилетает. Я не курю, немного напрягает. Хотя не критично - выветривается быстро.

Ко мне тут давеча соседка снизу с маленькой дочкой приходила, сказала что у меня громко будильник по утрам играет. Стоит на мобиле мелодия с птичками и звуками леса. Я подахуел с её предъявы, полминуты стоял на нее смотрел. Хотя по ней видно - выпученные глаза, вся какая-то дерганая.
Ну хз, может из-за то что  телефон на полу лежит, создает там какието громкие звуки. Но больше склоняюсь что с нервишками у нее совсем беда. Телефон стал оставлять на стуле на ночь.

Виброрежим сильно резонирует в плиту. Очень сильно жужжит. Соседи тоже оставляли на полу телефон.

Ну, мне не трудно, могу и на стуле оставлять.
Вообще это первый раз в жизни, когда мне соседи что-то предьявляли. Так то я сам тишину люблю.

Было сам дрочил ментов чтобы соседей сверху ебали - те взяли за привычку по ночам в 2-3 часа дискотеки устраивать. В будние дни. По 3-4 раза в неделю. После третьего звонка по 112 и просьбой сообщить контакты куда можно пожаловаться на бездействие полиции или что в интернете набирать чтобы найти контакты, мне перезвонил какой-то вежливый мент и предложил сходить к участковому и что они ему так же инфу передадут.
К участковому не ходил, но дискотеки прекратились. И вообще очень тихо стало, даже собака гавкать перестала.

[^]
zvezdoff
1.09.2017 - 14:04
2

Юморист

Жизнь в городе вообще вредная, стрессы, выхлопные газы, котельные, производства, вонючие люди. Но доебатся проще всего до никотина , так как это в тренде. Это как актуальные пидорасы Пелевина.

Но если в чью то гуманитарную голову взбредет вдруг прояснить при помощи СЭС и газоанализатора , сколько там ему задувает в форточку , то выясниться что ваша мебель сильнее фонит формальдегидом чем сто тысяч курящих форточек. ПВХ провода находящиеся в каждой квартире , о ужос источают хлор!!! Не говоря о веселом туалетном утенке.

Вот это лицемерие и удивляет. Это при том, что я не разу не сказал, что нужно кому то специально дымить в окно. Можете найти решение, хорошо, нет пусть пиздуют в СЭС и уже с документом об отсутствии превышения ПДК смол, никотина , СО2 итд идут на хуй на полном законном основании.

[^]
batman812
1.09.2017 - 14:07
-1

Totoro

Цитата
Но если в чью то гуманитарную голову взбредет вдруг прояснить при помощи СЭС и газоанализатора , сколько там ему задувает в форточку

мне запах не нравиться.

Цитата
ваша мебель сильнее фонит формальдегидом

поэтому можно срать. л-логика - у вас насрано много и я чуть посрал. поносом.

Это сообщение отредактировал batman812 - 1.09.2017 - 14:08

[^]
lex56
1.09.2017 - 14:08
1

Юморист

Цитата (alex4222 @ 1.09.2017 - 13:50)
как же заебали курильщики. Лучше б вы клей нюхали )))))
каждый должен понимать, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

По логике ТС я могу питомник в квартире завести и вонять на весь дом и похуй на всех. я хату купил. что хочу то и делаю?
Покупаешь землю. строишь дом и дрочишь никому не мешая.

Да заведи себе хоть корову в гостиной, если это отвечает санитарным нормам! Если нет то вдуплят тебе всем домом! Твою свободу никто не трогает, человек курит у себя в квартире, это его собственность и он в праве ей распоряжаться. Тебя не устраивает дым, тогда изолируй свою квартиру. Если меня не устраивает запах блюд, которые готовят мои соседи, по твоему я должен заставить их жрать то что мне угодно? С ремонтом и шумом тоже есть нормы, какие проблемы.

[^]
gluk35
1.09.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Karik22 @ 1.09.2017 - 13:56)
Есть очень правильна фраза - Твоя свобода заканчивается там, где начинается чье-то право.
Куришь, твое личное дело. Но если это мешает, а, уж извините ранимые курильщики, дым воняет, то нужно курить так чтобы соседям не воняло. И в подъездах далеко не во всех курили раньше. Просто некоторые люди понимают, а некоторые играют в "я-курильщик-имею-право".

Ок.
Теперь такая ситуация, на балконе я мешаю соседу сбоку.
На кухне соседу сверху, в туалете опять соседу сверху. В комнате справа соседка лается. Где курить? Выезжать каждый раз в лес

[^]
batman812
1.09.2017 - 14:09
0

Totoro

Цитата
Тебя не устраивает дым, тогда изолируй свою квартиру.

глупая логика.
тебя не устраивает что я пляшу с утра до вечера а у тебя маленький ребенок
изолируй квартиру. только один хуй не поможет.
Цитата
На кухне соседу сверху, в туалете опять соседу сверху. В комнате справа соседка лается. Где курить? Выезжать каждый раз в лес

а в лесу разрешено?
то что ты куришь твои проблемы. вобще это не только в рф а по всему миру.
по закону курить нельзя но по факту - а ктож это будет соблюдать. Зависит от твоей воспитанности.

Это сообщение отредактировал batman812 - 1.09.2017 - 14:11

[^]
Felarof
1.09.2017 - 14:10
-2

Ярила

Цитата
Но если в чью то гуманитарную голову взбредет вдруг прояснить при помощи СЭС и газоанализатора , сколько там ему задувает в форточку , то выясниться что ваша мебель сильнее фонит формальдегидом чем сто тысяч курящих форточек. ПВХ провода находящиеся в каждой квартире , о ужос источают хлор!!! Не говоря о веселом туалетном утенке.

тут понимаешь какое дело - без мебели я прожить не смогу, без ПВХ проводов тоже, а без запаха сигарет - запросто.. неудачный пример( хотя и очень любим курцами, как и выхлоп машин, мозг то у курцов чуть-чуть усох, не понимают)

имхо с соседями надо жить дружно и приходить к консенсусу, ибо нагадить можно так, что замучаешься потом...

[^]
Kettarien
1.09.2017 - 14:10
0

Приколист

Цитата (karkoziabra @ 1.09.2017 - 11:17)
Я плохо переношу запах курева.
Когда на улице стоят и курят мне обойти людей не сложно, или на какое то время задержать дыхание проходя мимо. Но что делать когда дома как в курилке?
Квартира в новой многоэтажке. Вентиляция работает странно, и периодически ванна, и далее вся квартира наполняются курящим дымом, дышать сложно. Если открыто окно, то от туда тоже периодически несет куревом.
По логике курящих надо закупорить и окна и вентиляцию?

вы хотели этот ФЗ "О курении" - вы его получили!
Не нравится ФЗ? Дядя прокурор расскажет вам, как надо Родину любить!

Осторожнее с желаниями - они иногда сбываются, рано или поздно, так или иначе.

И да - общественных местах запрещено курить именно и только табак, запомните это хорошенько. Курить смесь дуста с сернистым ангидридом можно везде! Запасайтесь противогазами.

[^]
zvezdoff
1.09.2017 - 14:11
0

Юморист

batman812

Цитата
мне запах не нравиться.

А мне до пизды, что там тебе не нравиться. smoka.gif

Цитата
поэтому можно срать. л-логика - у вас насрано много и я чуть посрал. поносом.

Про говно это что то личное? В сортир уронили? fekaloid.gif

[^]
Felarof
1.09.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата
И да - общественных местах запрещено курить именно и только табак, запомните это хорошенько. Курить смесь дуста с сернистым ангидридом можно везде! Запасайтесь противогазами.

логика как у хипстеров-вейперов в электричках.. работала пока не выкинули его на полустанке каком-то.. и самое главное выкинули силы неизвестные, свидетели видели только как он сам подлетел потом неведомая сила пинок под зад и он уже на платформе

[^]
Cryer
1.09.2017 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Анти @ 1.09.2017 - 05:38)
А зачем вдыхать в себя этот вонючий дым да ещё и обкуривать окружающих?

А зачем ты своим ёбанным выхлопом засоряешь воздух? Зачем ебещь в анус бабу, если это прерогатива ёбли геев? Зачем?

[^]
batman812
1.09.2017 - 14:14
-1

Totoro

Цитата
А мне до пизды, что там тебе не нравиться.

хорошо, насру под коврик. ты должен понимать что земля круглая и потом ты будешь возмущаться чем то при этом являясь таким же. все начинается с того - а мне до пизды. А мне до пизды нассу в падике. А мне до пизды оболью прохожих. А мне до пизды - толкну инвалида. И тд. Одно твое выражение что тебе до пизды на других людей уже говорит о том какой ты гад.

Цитата
Про говно это что то личное? В сортир уронили?

это самый и простой понятный пример. то что я сдохну завтра не дает тебе поводу пыхать дымом мне в лицо.

Это сообщение отредактировал batman812 - 1.09.2017 - 14:16

[^]
Прутков
1.09.2017 - 14:15
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 13:48)
Цитата (Прутков @ 1.09.2017 - 13:44)

И к вопросу о том, что человек якобы должен поступаться своими привычками в угоду привычек других людей...

Но при этом у меня должна появиться привычка закрывать окна каждый раз, когда ты выходишь курить? Как вариант я буду каждый раз выходить на балкон и трусить над тобой всякие коврики из корридора, пыльные накидки, мокрые простыни и т.д. И нахер оно нам обоим надо?

Я тебе уже, кажется, говорил - тряси чем хочешь, насри на коврик - мне фиолетово.
Шантажистов я не признаю, а вымогателей наказываю.
А потом, ты, по сравнению со мной, - слаб в коленках. Я курю пачку (полторы) в день, - тебе надоест быстрее, замучаешься коврики таскать и бельишко застирывать. lol.gif
Да и дерьма в тебе столько не наберётся.
Разницу улавливаешь? Ты - кипешуешь. А мне - безразлично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122391
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх