Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mischanya73
1.09.2017 - 14:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 14:27)
Цитата (batman812 @ 1.09.2017 - 14:19)

я одного курильщика так отучил. просто обливал его водой. визга было много.
это конечно не правильно и не панацея. и я не лучше его. но зато он почувствовал какого мне. и уж тут извини - ты заебешься.

да ладно. ты его водой обливал и типа тебе ничего не было? кто то сильно пиздит. Ибо я вижу 2 варианта либо пиздюлей бы получил, или хулиганство.
Быстро в школу.

а за что ему должно было что то быть?
он воду со своего балкона выливал? со своего, имеет право, законом не запрещено, а то что вода помешала соседу, так это проблемы соседа, должен сделать гидроизоляцию, закупориться и сам решать свои проблемы.

Вот смотри, здесь дым заменили на воду, смысл не поменялся, и то и то принесло дискомфорт соседу, но за воду ты готов уже идти разбираться. Где логика? или пока дискомфорт не касается тебя, тебе наплевать на других?

[^]
zvezdoff
1.09.2017 - 14:48
-4

Юморист

batman812
Цитата
хорошо, насру под коврик. ты должен понимать что земля круглая и потом ты будешь возмущаться чем то при этом являясь таким же. все начинается с того - а мне до пизды. А мне до пизды нассу в падике. А мне до пизды оболью прохожих. А мне до пизды - толкну инвалида. И тд. Одно твое выражение что тебе до пизды на других людей уже говорит о том какой ты гад

Вот вы не угомонный говнолюб. Я же вас сча словом виртуозным приложу плакать будете или обкакаетесь чего доброго.

Я написал, то что написал. А именно, что мне до пизды, что вам нравиться или не нравиться, а не про всех людей как вы изволили напиздеть. Нравиться или нет это субъективная оценка, и никто не обязан это даже учитывать. Это ваше личное дело, что вам там по душе. Может вы по ночам на стаса михайлова дрочите. Или (близкий вам пример) говном обмазываетесь. Это ваше личное дело. И я не имею права вам на это указывать. Поэтому если я дымлю на своем застекленном балконе сидя в кресле и смахиваю пепел в пепельницу, при этом никому не мешая я в полном соответствии с законом кладу хуй на ваши нелепые попытки объяснить все явления в мире с помощью говна.

К слову говоря , тот табак который курю я пахнет сильно приятнее всяких пиздаболов комнатных.

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 1.09.2017 - 14:15)
Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 13:48)
Цитата (Прутков @ 1.09.2017 - 13:44)

И к вопросу о том, что человек якобы должен поступаться своими привычками в угоду привычек других людей...

Но при этом у меня должна появиться привычка закрывать окна каждый раз, когда ты выходишь курить? Как вариант я буду каждый раз выходить на балкон и трусить над тобой всякие коврики из корридора, пыльные накидки, мокрые простыни и т.д. И нахер оно нам обоим надо?

Я тебе уже, кажется, говорил - тряси чем хочешь, насри на коврик - мне фиолетово.
Шантажистов я не признаю, а вымогателей наказываю.
А потом, ты, по сравнению со мной, - слаб в коленках. Я курю пачку (полторы) в день, - тебе надоест быстрее, замучаешься коврики таскать и бельишко застирывать. lol.gif
Да и дерьма в тебе столько не наберётся.
Разницу улавливаешь? Ты - кипешуешь. А мне - безразлично.

По твоему нытью в коментах сразу понятно, что тебе фиалетово lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 14:49
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 14:45)
Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 14:39)

а ты предлагаешь мне решать твои проблемы?

ты своим курением гадишь мне, нарушаешь мои права, и я должен искать где тебе курить?

Почему ты не куришь дома с закрытыми окнами? потому что не хочешь чтобы дома пахло? а то что будет пахнуть у других тебе наплевать?

Ты мне не разрешаешь курить у себя дома .
На балконе мешаю тебе. в туалете другому на кухне третьему. в комнате ещё кому то.
Я пытаюсь вести диалог в итоге слышу про мои проблемы. ОК. это мои проблемы, я курю там где курю, там можно, по закону.
ДА я не высовываюсь на улицу, не выкидываю бычки у меня есть нормальный стулик и пепельница.

у себя дома, это когда продукты курения так же остаются у тебя дома, то же и с музыкой, если я её слушаю на нормальной громкости, её слушаю только я и она никому не мешает, но если я врублю на полную (так же у себя дома) то это уже будет мешать другим, не понимаешь разницы?

[^]
Fromafar
1.09.2017 - 14:53
2

Виконт

Цитата (Felarof @ 1.09.2017 - 14:46)
кстать не совсем по теме - специально ношу пинцет - курец выбросил бычок - пинцетом подцепил догнал курца и вежливо попросил взять что уронили, не взял - за шиворот( но таких за год 1-2 всего, обычно им всетки стыдно ) , особенно радует если не потушенный бычок

Неплохая фантазия! bravo.gif Перед сном придумываете, как весь мир победили? lol.gif

[^]
batman812
1.09.2017 - 14:55
0

Totoro

Цитата
можно траекторию полета воды, когда я сижу у себя на балконе на стуле за стеклом (открыта только центральная часть, я сбоку)?

я же написал не панацея. но если вам интересна траектория то он просто этажом ниже. там надо умудриться чтобы не попасть.
челик донемогу не любит когда у него в доме накурено поэтому он высовывается.
я бы не стал бы метить в человека который живет 8 этажами ниже.

так же как тут указали выше - я бы не стал его обливать водой позвонив в дверь. хотя данный момент заставить прекратить человека курить с первой попытки но проблем с законом тут и вправду можно огрести.

я всегда считаю что учить человека нужно на примерах, заменяя данные. глаз за глаз не всегда понимают и доходит.

Это сообщение отредактировал batman812 - 1.09.2017 - 14:58

[^]
overtkoma
1.09.2017 - 14:56
-2

Пиздун-собеседник

кстать не совсем по теме - специально ношу пинцет - курец выбросил бычок - пинцетом подцепил догнал курца и вежливо попросил взять что уронили, не взял - за шиворот( но таких за год 1-2 всего, обычно им всетки стыдно ) , особенно радует если не потушенный бычок

...

Соседи

[^]
gluk35
1.09.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (batman812 @ 1.09.2017 - 14:43)

а что мне будет? ты не рассматриваешь вариант что пиздюлей мне дать не могут - а пойти стучать в полицию им западло. обоссал же. да и что он там скажет вот я высунулся их окна а тут меня облили. а нехуй высовывать.
они конечно могут насрать под коврик - но это проблематично и читаемо.

вот будь женщина да - вполне можно словить. правда я не понимаю как ты притянешь хулиганство.
я же говорю это не панацея. можно нарваться на того кто тебе перо всадит. поэтому нарика я бы не стал обливать. да и это бесполезно.

Интернетный воен, который смелый только против заранее более слабых людей. Такого пиздить, себе дороже. гораздо проще отыметь по закону. Например на фоне борьбы с терроризмом совершить звонок, и сказать что льёт жижу которая пахнет химией. И ты будешь иметь очень бледный вид, доказхывая что лил просто воду и получишь как минимум хулиганку.

[^]
Casparaitis
1.09.2017 - 15:00
1

Балагур

Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 14:49)

ты своим курением гадишь мне, нарушаешь мои права, и я должен искать где тебе курить?

Почему ты не куришь дома с закрытыми окнами? потому что не хочешь чтобы дома пахло? а то что будет пахнуть у других тебе наплевать?

На балконе мешаю тебе. в туалете другому на кухне третьему. в комнате ещё кому то.
Я пытаюсь вести диалог в итоге слышу про мои проблемы. ОК. это мои проблемы, я курю там где курю, там можно, по закону.
ДА я не высовываюсь на улицу, не выкидываю бычки у меня есть нормальный стулик и пепельница.

у себя дома, это когда продукты курения так же остаются у тебя дома, то же и с музыкой, если я её слушаю на нормальной громкости, её слушаю только я и она никому не мешает, но если я врублю на полную (так же у себя дома) то это уже будет мешать другим, не понимаешь разницы?

Еще раз повторяю, я хуею с вас. Закон поворачиваете в одну сторону.
Да хоть услушайся блять ты своей музыкой, если она до 23 часов звучит, нечего мне предъявить тебе.
Я тебя могу ПОПРОСИТЬ сделать потише. Ты меня тоже можешь ПОПРОСИТЬ не курить. Все, остальное от лукавого.

И кстати что такое нормальная громкость? У меня соседи сверху иногда вечером в будни телек смотрят на нормальной громкости, но мне он мешает, слух у меня хороший. Но чото я им предъяв то не кидаю.

Это сообщение отредактировал Casparaitis - 1.09.2017 - 15:01

[^]
gluk35
1.09.2017 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 14:47)

он воду со своего балкона выливал? со своего, имеет право, законом не запрещено, а то что вода помешала соседу, так это проблемы соседа, должен сделать гидроизоляцию, закупориться и сам решать свои проблемы.

Вот смотри, здесь дым заменили на воду, смысл не поменялся, и то и то принесло дискомфорт соседу, но за воду ты готов уже идти разбираться. Где логика? или пока дискомфорт не касается тебя, тебе наплевать на других?

Ну ну, ты кстати можешь попробовать капитошки делать, и на людей кидать. ведь можно же. Правда поглядим как долго это будет продолжаться. Блядь, зожевцы, откуда вы такие глупые лезете? придумывая свои законы, но действующие, вернее мечтающие действовать по понятиям.

[^]
gluk35
1.09.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 14:53)

Неплохая фантазия! bravo.gif Перед сном придумываете, как весь мир победили? lol.gif

Ога сказочник. Правда тут ежели он поробовал бы подобное сделать, огрёб бы уголовку. сходу

[^]
Cardist
1.09.2017 - 15:04
0

Приколист

Так то балкон/лоджия может и частная собственность, только курите вы высунувшись из балкона, то есть по сути курите на улице, а не в своей частной собственности. Так что про свою собственность можете забыть. У нас в риге по закону на лоджиях запретили курить вообще и правильно. Да и вообще права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других. Я не курю и летом окна на распашку. И что мне окна закрывать из за уебков которые курят на балконе?

[^]
gluk35
1.09.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Cardist @ 1.09.2017 - 15:04)
Так то балкон/лоджия может и частная собственность, только курите вы высунувшись из балкона, то есть по сути курите на улице, а не в своей частной собственности. Так что про свою собственность можете забыть. У нас в риге по закону на лоджиях запретили курить вообще и правильно. Да и вообще права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других. Я не курю и летом окна на распашку. И что мне окна закрывать из за уебков которые курят на балконе?

а если не высунгулся на улицу? Куришь внутри. уже частная собственность.

[^]
Casparaitis
1.09.2017 - 15:06
1

Балагур

Цитата (batman812 @ 1.09.2017 - 14:55)
Цитата
можно траекторию полета воды, когда я сижу у себя на балконе на стуле за стеклом (открыта только центральная часть, я сбоку)?

я же написал не панацея. но если вам интересна траектория то он просто этажом ниже. там надо умудриться чтобы не попасть.
челик донемогу не любит когда у него в доме накурено поэтому он высовывается.
я бы не стал бы метить в человека который живет 8 этажами ниже.

так же как тут указали выше - я бы не стал его обливать водой позвонив в дверь. хотя данный момент заставить прекратить человека курить с первой попытки но проблем с законом тут и вправду можно огрести.

я всегда считаю что учить человека нужно на примерах, заменяя данные. глаз за глаз не всегда понимают и доходит.

Дык все таки поподробнее.
Баллистика непонятна

Соседи

[^]
zuxel8
1.09.2017 - 15:08
3

Юморист

Сам иногда дымлю в окошко, но когда кто-то курит и ко мне дым залетает, не очень приятно. Тут паритет.
У кого-то собака(и) этажами ниже, летом окна открыты, псиной воняет, лёгкое амбре.
Больше напрягает когда азиаты начинают жарить-парить-готовить свою хуйню вонючую. Это пиздец!!! Вонь ужасная, блетворная. Курение это ещё не самое страшное.

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 15:00)

Ну ну, ты кстати можешь попробовать капитошки делать, и на людей кидать. ведь можно же. Правда поглядим как долго это будет продолжаться. Блядь, зожевцы, откуда вы такие глупые лезете? придумывая свои законы, но действующие, вернее мечтающие действовать по понятиям.

Что то ты какой то тупой. Тебе наглядно зеркально показывают ситуацию, а ты дальше не понимаешь.

Тебе же было сказано замени дым на воду, и то и то мешает другим, но к думу мешающему другим ты относишься нормально, а к воде, направленной в ответ на тебя нет, где логика?

Ты же говоришь что дымишь со своего балкона, а значит имеешь право и похер куда дым идёт, так же и на тебя воду вылили со своего балкона, так же имеют право.

Ситуации абсолютно идентичны, только ты на них смотришь почему то по разному. А значит просто оправдываешь своё наплевательское отношение к другим другим.

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Casparaitis @ 1.09.2017 - 15:00)
Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 14:49)

Еще раз повторяю, я хуею с вас. Закон поворачиваете в одну сторону.
Да хоть услушайся блять ты своей музыкой, если она до 23 часов звучит, нечего мне предъявить тебе.
Я тебя могу ПОПРОСИТЬ сделать потише. Ты меня тоже можешь ПОПРОСИТЬ не курить. Все, остальное от лукавого.

И кстати что такое нормальная громкость? У меня соседи сверху иногда вечером в будни телек смотрят на нормальной громкости, но мне он мешает, слух у меня хороший. Но чото я им предъяв то не кидаю.

Ты не понял, тебе не про это говорят, а про то, что даже находясь у себя в квартире можно мешать другим, а не про запрещено, разрешено.

[^]
paag5
1.09.2017 - 15:11
0

Зануда

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 14:29)
Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 14:24)

Ты может не понимаешь, но своим курением ты так же гадишь соседям, и тебе об этом говорят и носом тыкают, а ты не понимаешь

Я уже спросил где курить.

Ну, так я и решил свою проблему - курю на балконе.

Ты считаешь, что твои права нарушены? Подай на меня в суд, он рассудит, кто и на что имеет право. Разговор на этом был бы окончен.

[^]
dronez
1

Шутник

ТС - классический мудак, заставляющий окружающих страдать от его вредной привычки.

[^]
karmen07
1

Шутник

Да, это еще замечательный сосед, если он курит на балконе, а окурки в пепельницу бросает, а не в окошко. Нам уже один сосед, как бы обозвать его помягче, в трех местах линолеум на балконе прожег своими окурками, поэтому уходя из дома, всегда окно закрываем на балконе. Ну или как вариант на высунутую руку из балкона может прилететь волшебный плевок все того же милейшего соседа. Разговаривать - разговаривали, походу без полезно.

[^]
Винтиk
1

Весельчак

А я не парюсь, могу курить и одновременно срать на газоне.... Потому что у меня частный дом с территорией и никаких соседей, чего и тебе ТС советую прикупить и не париться по поводу соседей. rulez.gif

[^]
Felarof
1.09.2017 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 15:02)
Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 14:53)

Ога сказочник. Правда тут ежели он поробовал бы подобное сделать, огрёб бы уголовку. сходу

дада, те кто за шиворот бычки получали то-же так думали наверное...
вы быдло только в интернетиках орать можете, а как в реале столкнетесь - ссыти под себя , знаем проходили )

[^]
TeodorB
2

Ярила

Курильщики имеют полное право курить на своей территории - в квартире, на балконе, в туалете.
И если кому-то мешает запах - то это не проблема курильщика.
А проблема тех кому пахнет.

Для того, чтобы это стало проблемой курильщика, ему тоже надо портить воздух.
Пакетик протухшего дерьма с рыбой на его балкон. Труп разлагающейся кошки перед его балконом, стеклом и столиком с пепельницей.
Чуть-чуть подержать для запаха и убрать. И так регулярно - раз 15-20 в день.

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 15:08)

Что то ты какой то тупой. Тебе наглядно зеркально показывают ситуацию, а ты дальше не понимаешь.

Тебе же было сказано замени дым на воду, и то и то мешает другим, но к думу мешающему другим ты относишься нормально, а к воде, направленной в ответ на тебя нет, где логика?

Ты же говоришь что дымишь со своего балкона, а значит имеешь право и похер куда дым идёт, так же и на тебя воду вылили со своего балкона, так же имеют право.

Ситуации абсолютно идентичны, только ты на них смотришь почему то по разному. А значит просто оправдываешь своё наплевательское отношение к другим другим.

Тупой ты. потому что натягиваешь сову на глобус.
Ещё раз ежели ты будешь лить на людей воду, ты получишь хулиганку. курить на балконе можно. Что ты придумываешь, мне непонятно.

[^]
overtkoma
1.09.2017 - 15:15
-3

Пиздун-собеседник

Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 15:08)
Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 15:00)

А чё ты людей оскорбляешь, пидарас чесоточный, ебало свое завали и пиздуй нахуй отсюда, чмо обоссанное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122391
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх