Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overtkoma
3.09.2017 - 21:36
-3
Статус: Offline

Пиздун-собеседник

Цитата (Вакуумович @ 3.09.2017 - 10:34)
Внимание! пропаганда несосущего некурящего нормального образа жизни

Ты справа.

[^]
runo200
3.09.2017 - 23:18
0

Шутник

Курить надо так чтобы никому не мешать. ТС не прав. Это общий дом и мало ли что тебе нравится. Хотя я и курящий, но если это мешает другим надо как-то что-то решать. Может вытяжку хитрую придумать.

[^]
gluk35
3.09.2017 - 23:27
1

Ярила

Цитата (runo200 @ 3.09.2017 - 23:18)
Курить надо так чтобы никому не мешать. ТС не прав. Это общий дом и мало ли что тебе нравится. Хотя я и курящий, но если это мешает другим надо как-то что-то решать. Может вытяжку хитрую придумать.

Правильно, тем кому мешает.
А если я в сортире буду громко пердеть? мне надо глушилку для пердежа ставить? вдруг не в тон пердю, а выше человек с музыкальным слухом страдает.

[^]
Александор
3.09.2017 - 23:36
1

Ярила

Цитата
Окей, был случай, когда сосед сверху являлся инвалидом без одной ноги. По хате он передвигался исключительно на костылях и очень громко. Ну, все могут, наверное себе это представить? Так что же, он наверное должен себе полы организовывать и звукоизоляцию, что бы вам шумно не было?

Я по сей день это представляю, что мне теперь - пойти ему вторую ногу выдернуть cool.gif

[^]
патрикей
3.09.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 16:30)
Цитата (патрикей @ 2.09.2017 - 16:16)

Я Вас понял, живете по принципу свое - не пахнет.
Бабулька с сорока кошками дома подойдет? Ее личное пространство, а то, что из квартиры воняет ее мало калышит.

Запрсото подойдёт с 40 кошками. опять же СЭС, и бабушку можно поиметь

Да ну, и что ты из норм покажешь с курами понятно. а по кошкам? Я тебя расстрою, ты даже в квартиру не попадешь, тебя из-за двери пошлют. gigi.gif
И кстати, если удастся доказатть, что дым тянет в квартиру , то тебя тоже за яички подергать могут!
По факту, дым реально может тянуть в квартиру ибо вентиляция сосет воздух от окон, это равносильно тому, что старую тачку под окном по полчаса прогревать и орать, что все до тебя докопаться хотят. И вообще, а чего внутри квартиры не куриться? На кухне, в гостинной, спальне?

Это сообщение отредактировал патрикей - 3.09.2017 - 23:42

[^]
altronut
4.09.2017 - 00:17
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.09.2017 - 00:27)

Правильно, тем кому мешает.
А если я в сортире буду громко пердеть? мне надо глушилку для пердежа ставить? вдруг не в тон пердю, а выше человек с музыкальным слухом страдает.

Все-таки это разные вещи- пердеть и курить. Если первое-это естественный процесс организма, то сосание бумажного хуяой соски- приобретенный порок, причем вредный как сосущему, так и окружающим.
А давайте я лачить полы на балконе буду ежедневно? Это же мой балкон. Самым таким лаком советским. С отвердителем. Ну вот привычка у меня такая- лачить балконные полы по 10 раз в день.
Это вот более уместное сравнение. Та же вонь в наличии, та же вредность.
Или просто тряпки жечь целыми днями. Привык вот жечь тряпки. Это же мое право.
Через сколько дней жалиться побегут наши курильщики?

[^]
gluk35
4.09.2017 - 00:29
-3

Ярила

Цитата (altronut @ 4.09.2017 - 00:17)

Все-таки это разные вещи- пердеть и курить. Если первое-это естественный процесс организма, то сосание бумажного хуяой соски- приобретенный порок, причем вредный как сосущему, так и окружающим.
А давайте я лачить полы на балконе буду ежедневно? Это же мой балкон. Самым таким лаком советским. С отвердителем. Ну вот привычка у меня такая- лачить балконные полы по 10 раз в день.
Это вот более уместное сравнение. Та же вонь в наличии, та же вредность.
Или просто тряпки жечь целыми днями. Привык вот жечь тряпки. Это же мое право.
Через сколько дней жалиться побегут наши курильщики?

Ты это когда сосёшь, не разговаривай, а то бульканье выходит.
я же курю.

[^]
gluk35
4.09.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 3.09.2017 - 23:40)

По факту, дым реально может тянуть в квартиру ибо вентиляция сосет воздух от окон, это равносильно тому, что старую тачку под окном по полчаса прогревать и орать, что все до тебя докопаться хотят. И вообще, а чего внутри квартиры не куриться? На кухне, в гостинной, спальне?

Не смогут, от слова совсем. ибо нет запрета курить на улице.
Не надо придумывать.

[^]
Вакуумович
4.09.2017 - 03:25
-3

Шутник

Цитата (gluk35 @ 3.09.2017 - 16:52)

Слышь, несосущий, а слабо с такой кортинкой зайти в любую курилку завода? когда там есть курящие?
Слышь, а слабо зайти к маньякам педофилам в камеру зайти и сказать им какие они нехорошие?Хотя нет, это заведомо невыполнимо.Слабо к толпе пьяных человеков ночью подойти и сказать что они неправильно живут?

Слышь, а слабо зайти к маньякам педофилам в камеру зайти и сказать им какие они нехорошие?Хотя нет, это заведомо невыполнимо.Слабо к толпе пьяных человеков ночью подойти и сказать что они неправильно живут?

Это сообщение отредактировал Вакуумович - 4.09.2017 - 03:26

[^]
Xomiak90
4.09.2017 - 03:29
1

Приколист

Была такая хуйня, начал курить плюшки, что бы дети крепче спали=)

[^]
traxex
4.09.2017 - 04:39
1

#shadow

ТС, в рассуждениях не прав априори. Думает только о себе! ТС, если вы на свое здоровье наплевали, то другие люди этого не хотят делать.

[^]
Angelberth
4.09.2017 - 05:32
1

адвокат дьявола

Хитрая вытяжка там уже есть. Ну в смысле обычная вытяжка. Если она нормально работает, то все вытягивает наружу. Если в доме херово работает вытяжка, и ты почему-то нюхаешь как курит сосед или как он жарит куру с чесноком, то это, как мне кажется, повод обратиться в УК. Но нееет, как всегда некурильщики считают, что это не их проблемы, вон пусть курильщик садится на электричку, едет в чисто поле, идет там по нему 10 км по степи вдаль от любых человеческих жилищ, и там смолит свою ебаную сигарету!!!

[^]
bigbss
4.09.2017 - 13:27
0

Шутник

У меня сосед повадился курить на площадке возле своей (и моей) двери... Площадка большая, на этаже 9 квартир и 4 лифта
Аргументы, что в 10 шагах выход на балкон и на пожарную лестницу с двойным тамбуром - не поимел успеха...
Сделал просто, он выходил курить утром примерно в 7 утра.
В 6.55 я выхожу гулять с собакой и густо поливаю место его курения ( у него там банка для окурков стоит) первым попавшимся под руку дезодороантом...

2 недели - и человек пошел курить в тамбур...

Для тех у кого уши пухнут... Я курил с 1974 по 2008 ... стаж 34 года...
Курить бросить можно, было бы желание

А на вентиляции у меня стоят вытяжные вентиляторы с обратным клапаном...
Хорошо помогает от любителей подымить в сортире...

Это сообщение отредактировал bigbss - 4.09.2017 - 13:40

[^]
TLiza
4.09.2017 - 15:58
-2

Шутник

Ну как минимум тот же ФЗ 15. Статья 9, пункт 2, часть 3 - не осуществлять действия, влекущие нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и защиту их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака. То есть в теории, если соседи прямо заявляют о своих претензиях, то можно посчитать как нарушение закона. Другой вопрос, что на практике курильщики начинают вопить о праве набраться никотина на своей территории и единственный вариант как-то привлечь это когда задыхающиеся соседи стоят с пачкой СанПиНов и результатами экспертизы и медобследований.

[^]
Condorita
4.09.2017 - 22:30
0

Una gata rabiosa

Не знаю, как в России - у нас за курение на балконе (если он не застеклен) штрафуют.

А тишина в доме должна быть после 23 - если какие-то претензии до этого времени, можно смело посылать на фиг. Кроме строительных работ, стройки должны заканчиваться в 9 вечера.

[^]
MariXuana
4.09.2017 - 23:27
0

Иностранный Агент

Цитата (runo200 @ 3.09.2017 - 21:18)
ТС не прав. Это общий дом и мало ли что тебе нравится.

ТС прав. Это общий дом и мало ли что тебе не нравится.

[^]
gluk35
5.09.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Вакуумович @ 4.09.2017 - 03:25)

Слышь, несосущий, а слабо с такой кортинкой зайти в любую курилку завода? когда там есть курящие?

понятно пиздабол затейник, попиздеть только в инете готов. В реале как бы страшно.

[^]
Вакуумович
6.09.2017 - 07:25
-1

Шутник

Цитата (gluk35 @ 5.09.2017 - 23:33)
Цитата (Вакуумович @ 4.09.2017 - 03:25)

понятно пиздабол затейник, попиздеть только в инете готов. В реале как бы страшно.

Ну так ответь в чем разница.
Есть люди которые сюут в рот инородный продолговатый предмет, заглатывают выделяющуюся из него белую хрень и получают от этого удовольствие.
И есть люди которые суют в рот инородный продолговатый предмет, заглатывают выделяющуюся из него белую хрень и получают от этого удовольствие.
Разница только в том что у первых этот предмет сделан из мяса и кожи другого человека, а у вторых это табак и бумага.
Вот в чем принципиальная разница?

[^]
gluk35
10.09.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Вакуумович @ 6.09.2017 - 07:25)

Есть люди которые сюут в рот инородный продолговатый предмет, заглатывают выделяющуюся из него белую хрень и получают от этого удовольствие.
И есть люди которые суют в рот инородный продолговатый предмет, заглатывают выделяющуюся из него белую хрень и получают от этого удовольствие.
Разница только в том что у первых этот предмет сделан из мяса и кожи другого человека, а у вторых это табак и бумага.

Если ты совал в рот предмет из мяса, и сравнивал, то это твои проблемы. Курильщик курит именно сигареты, и еслиб ты подобное сказал в курилке, долго бы считал зубы свои в пепельнице. Правда что удивительно. подобные тебе только в инете могут свои паралели проводить. в жизни вы тихие.

[^]
Вакуумович
5.10.2017 - 11:42
-1

Шутник

Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 00:35)

Если ты совал в рот предмет из мяса, и сравнивал, то это твои проблемы. Курильщик курит именно сигареты, и еслиб ты подобное сказал в курилке, долго бы считал зубы свои в пепельнице. Правда что удивительно. подобные тебе только в инете могут свои паралели проводить. в жизни вы тихие.

Но факт остается фактом.Курящие люди сосут фаллос сделанный из табака.Я не собираюсь доказывать быдлоте что я не бесстрашен, я не собираюсь спорить с быдлотой вообще.Давайте аргументы по сути какиенибудь, я же вижу как неприятна вам правда- матка.

[^]
RawRide
5.10.2017 - 11:45
0

Балагур

Кури побольше и почаще!

[^]
Вакуумович
27.11.2017 - 20:18
-1

Шутник

Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 00:35)

В жизни все нормальные люди тихие.Нормальные это у которых есть семья, близкие люди, моральные принципы, и самое главное мозги.А нет мозгов у тупой быдлоты, им и терять нечего, и они не тихие как правило.Курят как правило быдлота тупая безмозглая никчемная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122383
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх