Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812
1.09.2017 - 14:19
0
Статус: Offline

Totoro

Цитата
А потом, ты, по сравнению со мной, - слаб в коленках. Я курю пачку (полторы) в день, - тебе надоест быстрее, замучаешься коврики таскать и бельишко застирывать.

я одного курильщика так отучил. просто обливал его водой. визга было много.
это конечно не правильно и не панацея. и я не лучше его. но зато он почувствовал какого мне. и уж тут извини - ты заебешься.

[^]
zvezdoff
1.09.2017 - 14:19
-1

Юморист

Felarof

Цитата
тут понимаешь какое дело - без мебели я прожить не смогу, без ПВХ проводов тоже, а без запаха сигарет - запросто

Дело не в этом, ты не можешь доебаться до мебели, ( хотя ты наверное можешь) а до соседа запросто.

Цитата
имхо с соседями надо жить дружно и приходить к консенсусу, ибо нагадить можно так, что замучаешься потом..

Ты невнимательно читал. Выше я писал каким образом привык решать вопросы с соседями. Гадить это как раз судя по всему ваш метод.

[^]
paag5
1.09.2017 - 14:20
2

Зануда

Цитата (batman812 @ 1.09.2017 - 14:09)
Цитата
Тебя не устраивает дым, тогда изолируй свою квартиру.

глупая логика.
тебя не устраивает что я пляшу с утра до вечера а у тебя маленький ребенок
изолируй квартиру. только один хуй не поможет.
Цитата
На кухне соседу сверху, в туалете опять соседу сверху. В комнате справа соседка лается. Где курить? Выезжать каждый раз в лес

а в лесу разрешено?
то что ты куришь твои проблемы. вобще это не только в рф а по всему миру.
по закону курить нельзя но по факту - а ктож это будет соблюдать. Зависит от твоей воспитанности.

Блядь, откуда вы такое берете, что нельзя курить в общественных местах?

На, просвящайся. Так конкретные места, где нельзя курить. Все, что не перечисленно- свободно для курения.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...ccbe3ddae6edfd/

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.09.2017 - 14:32

[^]
Avatakedabra
1.09.2017 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Klayton91 @ 1.09.2017 - 04:49)
Что думаете?

я думаю что ты свалил несколько популярных тем в одну, приправил соусом "яжмать" и решил срубить юкки)))

а по теме, ну вот не к тебе же вопрос был, ну вот куда ты лезешь то, а?))

[^]
Felarof
1.09.2017 - 14:24
-2

Ярила

Цитата
Ты невнимательно читал. Выше я писал каким образом привык решать вопросы с соседями. Гадить это как раз судя по всему ваш метод.

таким неадекватам как вы - после первого предупреждения несущихся с грубостью ( хотя я думаю вы только в интернетах такой смелый, в жизни хвост поджал глазки в пол ) только такие методы и остаются...

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 1.09.2017 - 14:19)
Felarof

Цитата
тут понимаешь какое дело - без мебели я прожить не смогу, без ПВХ проводов тоже, а без запаха сигарет - запросто

Дело не в этом, ты не можешь доебаться до мебели, ( хотя ты наверное можешь) а до соседа запросто.

Цитата
имхо с соседями надо жить дружно и приходить к консенсусу, ибо нагадить можно так, что замучаешься потом..

Ты может не понимаешь, но своим курением ты так же гадишь соседям, и тебе об этом говорят и носом тыкают, а ты не понимаешь

[^]
gluk35
1.09.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (batman812 @ 1.09.2017 - 14:19)

это конечно не правильно и не панацея. и я не лучше его. но зато он почувствовал какого мне. и уж тут извини - ты заебешься.

да ладно. ты его водой обливал и типа тебе ничего не было? кто то сильно пиздит. Ибо я вижу 2 варианта либо пиздюлей бы получил, или хулиганство.
Быстро в школу.

[^]
lex56
1.09.2017 - 14:28
-1

Юморист

Цитата (batman812 @ 1.09.2017 - 14:09)
Цитата
Тебя не устраивает дым, тогда изолируй свою квартиру.

глупая логика.
тебя не устраивает что я пляшу с утра до вечера а у тебя маленький ребенок
изолируй квартиру. только один хуй не поможет.
Цитата
На кухне соседу сверху, в туалете опять соседу сверху. В комнате справа соседка лается. Где курить? Выезжать каждый раз в лес

а в лесу разрешено?
то что ты куришь твои проблемы. вобще это не только в рф а по всему миру.
по закону курить нельзя но по факту - а ктож это будет соблюдать. Зависит от твоей воспитанности.

Согласен, шизоиды, которые предлагают нюхнуть клею, для которых шум от падающей на пол ложки мешает жить, да и ваще их жизнь не удалась, только потому, что кто то из соседей курит, должны жить в изоляции! Для всего остального,еще раз повторяю, есть нормы. Если у тебя ребенок, то твои соседи не обязаны переносить ремонт своей квартиры, естественно если они его не ночами делают. Если сосед курит в подъезде он нарушает ФЗ 15 и ты можешь ему за это высказать, но если в квартире это его право. Не нужно нагнетать, плачь твоего маленького ребенка по ночам, возможно так же кому то мешает спать!

[^]
gluk35
1.09.2017 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 14:24)

Ты может не понимаешь, но своим курением ты так же гадишь соседям, и тебе об этом говорят и носом тыкают, а ты не понимаешь

Я уже спросил где курить.

[^]
stas1981
1.09.2017 - 14:30
0

жидорептилойд

новостройка сэр...в ,, сталинках,, никому никогда не мешал курящий дома сосед...

[^]
lex56
1.09.2017 - 14:34
0

Юморист

Ну судя по необоснованным минусам, тут заядлые борцуны с курением пытаются давать нравоучения курильщикам. Причем очень зачастую такие борцуны далеки от ЗОЖ, ходят потряхивая пивным брюхом, но уж очень любят раздавать советы о вреде курения)

[^]
Прутков
1.09.2017 - 14:34
-2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Karik22 @ 1.09.2017 - 13:56)
Есть очень правильна фраза - Твоя свобода заканчивается там, где начинается чье-то право.

Куришь, твое личное дело. Но если это мешает, а, уж извините ранимые курильщики, дым воняет, то нужно курить так чтобы соседям не воняло. И в подъездах далеко не во всех курили раньше. Просто некоторые люди понимают, а некоторые играют в "я-курильщик-имею-право".

Я уже говорил несколько страниц назад - медалька имеет ДВЕ стороны.
Итак.
"Есть очень правильна фраза - Твоя свобода заканчивается там, где начинается чье-то право.
Не куришь - это твоё личное дело. Если запах дыма тебе мешает - а уж извините, ранимые зожисты, - курить в квартире, на балконе и в туалете никто не запрещает, - то тебе нужно дышать так, чтобы тебе не воняло. Просто некоторые люди понимают, и нормально благоустраивают квартиру, а некоторые играют в "я-не курю-и-хачу-свои-права-свободы".

Большинство демагогов, верещащих о "правах и свободах" - почему-то требуют соблюдения только СВОИХ "прав и свобод" - великодушно оставляя оппонентам исключительно их обязанности.

Запомните: никто ничем вам не обязан, больше чем прямо предписано в законе.
Все ваши хотелки и капризы, превышающие эти предписания, - можете отправить по ведомству журавлей в небе.
Не умеете договариваться на равных, нахально требуете соблюдения ваших хотелок и обеспечения именно вашего комфорта, считаете, что вам обязаны, - будете посланы.
Хао! Я всё сказал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.09.2017 - 14:41

[^]
Casparaitis
1.09.2017 - 14:38
0

Балагур

Цитата
А потом, ты, по сравнению со мной, - слаб в коленках. Я курю пачку (полторы) в день, - тебе надоест быстрее, замучаешься коврики таскать и бельишко застирывать.

можно траекторию полета воды, когда я сижу у себя на балконе на стуле за стеклом (открыта только центральная часть, я сбоку)?

И да, во избежание лишних вопросов, у меня там столик и пепельница.

Это сообщение отредактировал Casparaitis - 1.09.2017 - 14:40

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 14:29)
Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 14:24)

Я уже спросил где курить.

а ты предлагаешь мне решать твои проблемы?

ты своим курением гадишь мне, нарушаешь мои права, и я должен искать где тебе курить?

Почему ты не куришь дома с закрытыми окнами? потому что не хочешь чтобы дома пахло? а то что будет пахнуть у других тебе наплевать?

[^]
AeddGinvael
1.09.2017 - 14:40
0

Хохмач

ненавижу таких пидорасов как автор, которые курят в квартире, суки вонючие

[^]
Felarof
1.09.2017 - 14:41
-3

Ярила

Цитата (Casparaitis @ 1.09.2017 - 14:38)
Цитата

можно траекторию полета воды, когда я сижу у себя на балконе на стуле за стеклом (открыта только центральная часть, я сбоку)?

звонок в дверь - открыл - ведром воды, не открыл - пену в замок + в щитке рубильник . Вот примерно так будет развиваться затяжной конфликт, и концов не найдете.. не проще договариваться ?

[^]
Eurovod
1.09.2017 - 14:42
1

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 1.09.2017 - 09:45)
AlexanderCR
Цитата

У меня ниже, через этаж, живет курильщик с женой, курят оба, так вот курят как раз на лоджии, окна детской комнаты на лоджию выходят. Как только оба начинают курить, ребенок мой находясь у себя в комнате, начинает кашлять (он и так не совсем здоров), а я от этого дыма современных сигарет начинаю чихать, не вообще, а когда дым превышает определенную концентрацию в воздухе, так то просто запах неприятный, могу потерпеть, но в описываемом случае это более чем неудобство. Вентиляция простая - вытяжка обычные вертикальные вентканалы, а приток воздуха через окна.

Не верю.
Прям один кашляет, другой чихает, жена рядом в предсмертных корчах не извивается?
Если соседи курят на балконе, максимум что можно учуять - это лёгкий запах.
От чего там прям кашлять и чихать, если они курят не в вашей квартире?
blink.gif
ЗЫ. Сама на балконе курю, ни разу не слышала возмущений.

сам жил на 10 этаже, сосед курил постоянно на 7. Причем такое чувство что он спал с сигаретой. Если у меня балконная дверь открыта, то я просыпался как в курилке. Хоть топор вешай. Доставало жутко.
Что мешает выйти на улицу и отойти на 10 метров от подъезда? Лень?

Это сообщение отредактировал Eurovod - 1.09.2017 - 14:43

[^]
batman812
1.09.2017 - 14:43
-1

Totoro

Цитата
да ладно. ты его водой обливал и типа тебе ничего не было? кто то сильно пиздит. Ибо я вижу 2 варианта либо пиздюлей бы получил, или хулиганство.
Быстро в школу.

а что мне будет? ты не рассматриваешь вариант что пиздюлей мне дать не могут - а пойти стучать в полицию им западло. обоссал же. да и что он там скажет вот я высунулся их окна а тут меня облили. а нехуй высовывать.
они конечно могут насрать под коврик - но это проблематично и читаемо.

вот будь женщина да - вполне можно словить. правда я не понимаю как ты притянешь хулиганство.
я же говорю это не панацея. можно нарваться на того кто тебе перо всадит. поэтому нарика я бы не стал обливать. да и это бесполезно.

[^]
Ekselex
1.09.2017 - 14:43
0

Ярила

Ну, твое право курить где угодно, ТС, заканчивается там, где начинается мое право не дышать этой хуетой.

[^]
gluk35
1.09.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 14:39)

а ты предлагаешь мне решать твои проблемы?

ты своим курением гадишь мне, нарушаешь мои права, и я должен искать где тебе курить?

Почему ты не куришь дома с закрытыми окнами? потому что не хочешь чтобы дома пахло? а то что будет пахнуть у других тебе наплевать?

Ты мне не разрешаешь курить у себя дома .
На балконе мешаю тебе. в туалете другому на кухне третьему. в комнате ещё кому то.
Я пытаюсь вести диалог в итоге слышу про мои проблемы. ОК. это мои проблемы, я курю там где курю, там можно, по закону.
ДА я не высовываюсь на улицу, не выкидываю бычки у меня есть нормальный стулик и пепельница.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 1.09.2017 - 14:46

[^]
Felarof
1.09.2017 - 14:46
-4

Ярила

кстать не совсем по теме - специально ношу пинцет - курец выбросил бычок - пинцетом подцепил догнал курца и вежливо попросил взять что уронили, не взял - за шиворот( но таких за год 1-2 всего, обычно им всетки стыдно ) , особенно радует если не потушенный бычок

[^]
overtkoma
1.09.2017 - 14:46
-2

Пиздун-собеседник

Какие нежные. Мне похуй на курильщиков, ниче они не мешают.

[^]
batman812
1.09.2017 - 14:47
-2

Totoro

Цитата
Блядь, откуда вы такое берете, что нельзя курить в общественных местах?

На, просвящайся. Так конкретные места, где нельзя курить. Все, что не перечисленно- свободно для курения.

ты прочитал что выложил?
лес то притянуть можно по 1 и второму пункту. офкос разговор идет о парке возле дома а не о тайге.

Это сообщение отредактировал batman812 - 1.09.2017 - 14:47

[^]
Fromafar
0

Виконт

Цитата (Felarof @ 1.09.2017 - 14:41)
Цитата (Casparaitis @ 1.09.2017 - 14:38)
Цитата

звонок в дверь - открыл - ведром воды, не открыл - пену в замок + в щитке рубильник . Вот примерно так будет развиваться затяжной конфликт, и концов не найдете.. не проще договариваться ?

После ведра воды никто не догадается, что пену в замки засунули именно вы? lol.gif

[^]
Codra
1

Ярила

Вот так россиянин ответил за всех. Хочу курить, срать, бросать окурки из окна-буду! И почему так не любят нас, не понимаю, мы ведь весёлыё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122389
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх