Фактически да, когда остаешься совершенно один, когда друзья уже не пишут. Или их нет.
Родные которые были рядом забили на тебя.
Работа к примеру с минимумом контактов, фриланс тот же самый. Общение только письма, Максимум это мессенджер.
Нет видеозвонков и каких то конкретных лиц.
Есть только кот.
И вот по началу да трудно пипец, хоть вешайся, потихоньку начинает не то что нравится, ты замечаешь что начинаешь делать то. Что тебе нужно. Я вот например летом вообще кайфовал от огорода, не так прям активно. А для себя. Петрушка там, укропчик, привел в порядок деревья. Дали плоды, потом собирал ближе к зиме (две айвы). Много сделал.
Сейчас вот восстанавливаю кое что, пока говорить не буду.
И это реально кайфы.
А когда выходишь в город, все суетятся что-то. Чувствуешь прям эту энергетику, которая раньше была для тебя обыденностью. Общаешься там к примеру с кем то. Встретил кого-то. И возвращаешься реально наполненным от мира.
Конечно быть прям каким то отшельником это пиздец, в тайге, одному. Годами там куковать. Я бы не смог.
Но польза есть, однозначно. Бывает иногда накатывает, но начинаешь просто писать мысли свои, записывать. И проходит.
Но самый главный плюс, это то что раньше для тебя было простым, обыденным. В таком состоянии становится чем то важным, как раз как он сказал про микрофон. И ценишь это больше.
Всем одиноким не вешать нос.
А тем кто не одинок, на волне или в семье желаю удачи, это тоже очень хорошо.
С Наступившим!!! Пусть в этом году будет больше добра.