В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
broun9
4.06.2022 - 07:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alleoka @ 3.06.2022 - 20:07)
Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 08:42)

Вот объясните мне долбаебу, это у всех баб после 35 в голове какой-то пиздоган происходит? Или это я нихуя по жизни не понимаю.

Выгорание к этому возрасту происходит: как минимум эмоциональное, а то и вкупе с физическим, если дети малые все силы высасывают.

ТС красиво поёт: «Строить вместе планы, идти к чему то по жизни и добиваться этого вместе, воспитывать детей вместе, жить друг для друга а не назло друг другу, оказывать всяческую поддержку, наслаждаться обществом друг друга, для меня ценность семьи заключается в этом». А по факту – сам проговорился – не может даже детям ужин сделать, если матери дома нет. Причем вряд ли он стал бы сам есть, не накормив малых деток, значит ужина от мамы ждут не двое, а трое! То есть нет у женщины партнера, на которого она может опереться (помним, да: «воспитывать детей вместе… оказывать всяческую поддержку…»?). Есть трое недееспособных, разевающих клювики vilka.gif
Сам пишет, что супруги «поддерживают друг друга в ЛЮБОЙ ситуации», а по факту признается: «я на эмоциях включаю ответку, в итоге скандал, крики, оры» maniac.gif .
Ну и зачем ты ей, ТС, как партнер по жизни, сдался?
upset.gif

Если тебя изначально жена не любила, а ты таки женился – сам дурак.
Если любила – то то, что сейчас происходит, оно не от того, что женщина что-то где-то прочитала (на форуме) или услышала (от подруг), а от глубочайшего разочарования. Ибо если при наличии двух маленьких еще детей ей с тобой хуже, чем без тебя, значит значимость твоя, ТС, в её жизни стремится к нулю… Если секс не приносит ни малейшего удовлетворения, поэтому исключается из жизни, эмоциональной поддержки нет, помощи в быту – мизер, и в целом затраты на обслуживание твоей персоны сжирают кучу энергии, которую ты жене не восполняешь, то мы получаем ровно ту картину, которую ты описал.

Начинается это разочарование, как правило, с дисбаланса вложений и отдачи. Считаете, что такового нет? Ну позадавайте себе тогда нижеследующие вопросы.

Чем эмоционально, интеллектуально, физически обогащает жену ваш союз?
Какую ежедневную поддержку ты оказываешь своей супруге?
Чем она дорожит в вашем браке? Делает ли он её счастливее?
(Про секс вообще молчу. Задай ей вопрос и попроси ответить честно: когда она с тобой в последний раз кончала? Офуеешь от ответа наверняка!)

Кто из вас в каком процентном соотношении несет следующие обязанности?
- формирование распорядка дня, контроль
- обслуживание повседневных потребностей детей (дома)
- сопровождение в/из садика или школы, спортсекции и т.п.
- прогулки с детьми
- помощь детям в учебе, обучение навыкам в быту
- чтение, развивающие занятия с детьми
- игры с детьми
- купание, укладывание детей
- лечение членов семьи
- составление списка необходимых покупок
- повседневная закупка продуктов
- формирование меню
- приготовление еды
- мытьё посуды
- стирка
- глажка белья
- сухая и влажная уборка квартиры
- экспресс-уборка (вытереть пыль, собрать вещи в стирку и т.п.)
- уборка грязных зон (мытье унитаза или чистка кошачьего лотка)
- выгул собаки
- сезонные работы: мойка окон, стирка штор, рассада и т.п.
- сезонная ротация одежды для всей семьи (достать нужное, привести в порядок и убрать ненужное)
- уход за обувью, ремонт
- небольшие ремонтные работы (купить и заменить лампочку, подклеить, пришить)
- решения по ремонту / перестановкам, покупке мебели и т.п.
- ведение домашней бухгалтерии (распределение денег на бытовые нужды), контроль расходов
- выбор подарков
- организация праздников или семейных мероприятий
- организация совместных отпусков
- организация социальных контактов с родственниками и друзьями (поздравления с праздниками, визиты, оказание поддержки).

Уверена, что в круговерти этой бытовухи она скорее чувствует себя персоналом, обслуживающим эмоциональные, социальные и физические потребности окружения. В то, что она чувствует себя любимой женщиной, получающей в семье поддержку, заботу и защиту, я не верю. У ТС об этом ни слова. Ему в браке было хорошо (раз он считает, что они жили «душа в душу») – и ладно.

Говорит будем так же дальше вместе жить, только в разводе <…> мне говорит так легче будет, мол устала так жить, на вопрос "КАК - ТАК?" ответ - "ВОТ ТАК"..

И если уж супруга прямым текстом говорит, что ей в разводе будет легче, значит дисбаланс вложений и отдачи этот брак практически уничтожил why.gif.

И чего сложного в этих "обязанностях" ?
Никогда не понимал семьи срущиеся из-за "мытья посуды".

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 07:24
4

Ярила

Цитата (Alleoka @ 4.06.2022 - 00:07)

Вот объясните мне долбаебу, это у всех баб после 35 в голове какой-то пиздоган происходит? Или это я нихуя по жизни не понимаю.

Выгорание к этому возрасту происходит: как минимум эмоциональное, а то и вкупе с физическим, если дети малые все силы высасывают.

ТС красиво поёт: «Строить вместе планы, идти к чему то по жизни и добиваться этого вместе, воспитывать детей вместе, жить друг для друга а не назло друг другу, оказывать всяческую поддержку, наслаждаться обществом друг друга, для меня ценность семьи заключается в этом». А по факту – сам проговорился – не может даже детям ужин сделать, если матери дома нет. Причем вряд ли он стал бы сам есть, не накормив малых деток, значит ужина от мамы ждут не двое, а трое! То есть нет у женщины партнера, на которого она может опереться (помним, да: «воспитывать детей вместе… оказывать всяческую поддержку…»?). Есть трое недееспособных, разевающих клювики vilka.gif
Сам пишет, что супруги «поддерживают друг друга в ЛЮБОЙ ситуации», а по факту признается: «я на эмоциях включаю ответку, в итоге скандал, крики, оры» maniac.gif .
Ну и зачем ты ей, ТС, как партнер по жизни, сдался?
upset.gif

Да не выходите вы замуж второй раз если выгораете от секса с одним и тем же и отмыться посуды

Сидите в своих квартирах с детьми от первого брага и ведите одни своё хозяйство и трахайтесь с кем бог пошлёт gigi.gif

[^]
Kalevala
4.06.2022 - 07:26
0

Ярила

Я живу одна с ребёнком, муж ушёл и живет один на даче. Бытовухи нет, мозги он мне не клюёт, поляны еды после работы накрывать не надо, выслушивать его страдания о работе не надо. У меня даже морщины пропали от избытка сна.

Смотрят на меня подруги и тоже так хотят. Потому что невыносимо постоянно жить интересами другого человека. Я хочу в музей, а он хочет вместе на дачу. Я хочу спать, а он хочет вместе в клуб.

Редкий мужчина учитывает хотели окружающих. Детей тоже особо никто не спрашивает, что они хотят - многие из-под палки ходят в кружки, едут на дачу или к бабушкам. Зато родителям удобно.
Нельзя быть удобным для всех. И если вы не терпила, то брак разваливается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vakase
4.06.2022 - 07:40
0

Весельчак

Цитата (xxKO4EGARxx @ 03.06.2022 - 11:53)
1. Другой мужик исключается так как было оговорено что при выявлении оного дальнейшие мои действия случайно могут сформировать состав какой-нибудь нехорошей статьи, предусматривающей длительное путешествие по лесам сибири. От этого никому лучше не станет.
2. Банально на это нету времени, режим дом - работа - дети не позволяет ни мне ни ей каких-то пьянок/гулянок на стороне или что-то подобного.
3. Предлагал ей честно признаться, сказал что пойму, тихо мирно разошлись бы и жили дальше кто как хочет, нет говорит у меня никого, я ей честно верю.

Ты дурак или где?! Сам же писал, что где-то шляется и трубку не берет. А теперь про режим втираешь. То состав преступления и лесоповал, то тихо-мирно разойдёмся. Несоответствия не замечаешь?

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Kalevala @ 4.06.2022 - 07:26)
Я живу одна с ребёнком, муж ушёл и живет один на даче. Бытовухи нет, мозги он мне не клюёт, поляны еды после работы накрывать не надо, выслушивать его страдания о работе не надо. У меня даже морщины пропали от избытка сна.

Смотрят на меня подруги и тоже так хотят. Потому что невыносимо постоянно жить интересами другого человека. Я хочу в музей, а он хочет вместе на дачу. Я хочу спать, а он хочет вместе в клуб.

Прекрасно - я даже жене ещё плачу за уборку дома зарплату. Хотя она сама в нем живет и ребёнок наш lol.gif

Он значит спать мешал ?

[^]
GoGopter
4.06.2022 - 07:56
3

Юморист

О бля, как про себя прочитал! Тоже жене после 35 крен пошел, наверно надо развестись, после 13 лет семейной жизни. И это как только свои жильем обзавелись. И да, у меня сын, но он ушел вместе со мной, хотя она была уверена, что останется с ней. Ушли с трусами, носками и двумя котами. Даже кровать с учебным столом и креслом пацану не отдала. Так и живём вдвоем. К слову ни копейки не даёт на сына. Типа, ты что не сможешь его содержать? Я то смогу! А когда то все было нормально. Так что не переживай, бывает в жизни такое!😆😆😆

[^]
Даниил2021
4.06.2022 - 07:57
0

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 11:23)
Цитата (Goblin911 @ 3.06.2022 - 11:20)
Цитата
Отмечу что разъезжаться нам некуда (квартира моя и матери моей)

Цитата
ситуация следующая: собрал вещи, живу у матери,

Как быть дальше, я не в курсе, но со своей территории зря ушел.

Выставить жену на улицу мне, к сожалению, советь не позволит

Ей совесть позволяет всё что угодно, а тебе нет. Скоро она замки поменяет и будет жить с тем с кем она тебе изменила.

Это сообщение отредактировал Даниил2021 - 4.06.2022 - 07:58

[^]
jenek85
4.06.2022 - 08:18
0

Весельчак

Прочитал пост и даже не знаю, пожалеть или посмеятся...
мимо 37 лет, ни разу за руку не держался, и не имел женских номеров в телефоне, секс был только за деньги dead.gif

[^]
Андреище
4.06.2022 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Maktub @ 03.06.2022 - 19:36)
То есть живёт ради денег, вот охуенно - то

Может и нет, но конфликтов из-за денег у нас чуть-ли не каждый день

[^]
dom92
4.06.2022 - 08:47
1

Балагур

Отчего ты у мамы а не она? Ты идиот или олень? Засветил бы ей в глаз и всё успокоилось бы. Ей этого и не хватает

[^]
АМНЕНАДО
4.06.2022 - 08:57
2

Ярила

После слов ребёнок от первых отношений все стало понятно. Нельзя строить серьёзные отношения с РСП, тем более жениться и детей заводить. А вообще если у вас близости нет это не значит что у неё её нет. Скорее всего бабуин там какой-то появился, тут уже ничего не сделаешь. Уговоры тут не помогут. Начинай новую жизнь, а её оставь в покое. Сэкономить нервы, время и деньги. Потом сама прибежит, только вот принимать её назад или нет вопрос спорный.

[^]
xxKO4EGARxx
4.06.2022 - 11:12
0

Шутник

Цитата (dmi2411 @ 04.06.2022 - 02:41)
Прыгнуть со скалы ёптыть!

Только разбежавшись

[^]
Тетинщекотун
4.06.2022 - 11:39
2

Юморист

В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 11:43
1

Ярила

Цитата (GoGopter @ 4.06.2022 - 07:56)
О бля, как про себя прочитал! Тоже жене после 35 крен пошел, наверно надо развестись, после 13 лет семейной жизни. И это как только свои жильем обзавелись.

Это она своим жильем обзавелась gigi.gif

[^]
6710v00090d
4.06.2022 - 12:06
-2

Фанат Юры Шатунова

Диагноз: олень, куколд и безвольный пиздолиз
Лечение: пересадка мозга

[^]
Morgan102
4.06.2022 - 12:35
2

Ярила

Зря ты из дома ушёл, надо было её к теще отправить без детей (они обычно детьми манипулируют, ну тогда пусть берет с собой) , а тёщи бывают поживут пару дней и быстро своим дочерям мозг вправляют, ну бывает и обратное - вместе придут отжать хату твою...

[^]
1BH1
4.06.2022 - 12:43
1

Балагур

Когда баба заявляет что "Можно было бы развестись", то она уже давно всё решила для себя.
Смысла нет дальше что-то налаживать. Надо жить для себя и думать как съебать из этой ситуации с наименьшими потерями.

Что ТС хотел когда подбирал РСПху?
ТСа ждёт путепровод, а его РСПха найдёт следующего аленя, который её будет снабжать. Заделает ему третьего ребёнка, потом разведётся и будет жить на трое алиментов. Замечательный бизнесс-план на жизнь!

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 4.06.2022 - 12:48

[^]
stcold
4.06.2022 - 13:00
0

Юморист

Цитата (Андреище @ 3.06.2022 - 11:23)
Моя понимает, если со мной разведется, то алименты получит с официальной зарплаты. А они в нашем городе такие, что лучше не разводиться

хуево, если жена с тобой из-за зарплаты живет))

[^]
stcold
4.06.2022 - 13:02
0

Юморист

Цитата (jenek85 @ 4.06.2022 - 08:18)
Прочитал пост и даже не знаю, пожалеть или посмеятся...
мимо 37 лет, ни разу за руку не держался, и не имел женских номеров в телефоне, секс был только за деньги dead.gif

и с мужиками небось... нахер так жить?)) в старости будешь один подыхать на кроватке: детей нет, внуков нет, жизнь мимо...

[^]
Whytez
4.06.2022 - 13:55
0

Ярила

Моя понимает, если со мной разведется, то алименты получит с официальной зарплаты. А они в нашем городе такие, что лучше не разводиться

Что лишний раз показывает, что она с тобой исключительно ради бабок.

[^]
Whytez
4.06.2022 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Kalevala @ 4.06.2022 - 07:26)

Редкий мужчина учитывает хотели окружающих. Детей тоже особо никто не спрашивает, что они хотят - многие из-под палки ходят в кружки, едут на дачу или к бабушкам. Зато родителям удобно.
Нельзя быть удобным для всех. И если вы не терпила, то брак разваливается.

А если бы муж жил в своей хате, и на выхах ездил на дачу, а Вы жили бы в своих музеях или у подруг - пели бы иначе. Тут все комментарии сводятся именно к этому - бабе брак нужен только как способ отжать жилье, дополнительные бабки и слугу, которым можно манипулировать детьми. И Вы только что это подтвердили. Спасибо ))

[^]
Whytez
4.06.2022 - 14:13
3

Ярила

Почти все бабы выходят замуж не за тех кого любят, а за "надежных". Что это значит? А значит, что такими мужиками можно пользоваться на всю катушку, и даже после развода. Семья и раньше строилась не на любви, а на контроле со стороны общины. А сейчас вообще никакого смысла в браке для мужика нет. Для бабы это всего лишь инструмент манипуляции для получения собственной выгоды. Баба все равно родит, будет она при этом замужем или нет. Причем родит от кого угодно, так как это инстинкт. Семья тут вообще ни при чем. Естественно, она будет стараться это выгодно продать мужику. Поэтому и нужны бабам лоховатые олени. Уверенный в себе мужик понимает, ЧТО он дает бабе, поэтому и относится к этому как к своему активу. То есть, защищает его. Не надо стесняться ставить бабе условия. Баба - голодранка в большинстве случаев, ибо ее в жизни кроме собственной жопы ничего не интересует. Поэтому, карьера, мастерство - это не про бабу, ей тупо не интересно что-то изучать, кроме "красоты". А жадность и алчность бабы - этому целый пласт в культуре отведен ) начиная со сказки о золотой рыбке. Поэтому, единственный источник удовлетворения своей алчности для бабы - это мужик. Есть немногие бабы, которые сами чего-то добились, послушайте что они говорят о семье. Они открыто поносят и мужиков и семью. Что только подтверждает то, что я написал. Мужик нужен бабе только для того, чтобы за нее жил. Если сама научилась - то мужик сразу пошел нахуй. Делайте выводы.

[^]
Maxidrom2000
4.06.2022 - 14:19
0

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 11:23)
Цитата (Goblin911 @ 3.06.2022 - 11:20)
Цитата
Отмечу что разъезжаться нам некуда (квартира моя и матери моей)

Цитата
ситуация следующая: собрал вещи, живу у матери,

Как быть дальше, я не в курсе, но со своей территории зря ушел.

Выставить жену на улицу мне, к сожалению, советь не позволит

Тебе предлагают выставить ее на улицу не для того, чтобы она там померла. А чтоб мозги на место встали.

Встанут - взад заберешь

[^]
1BH1
4.06.2022 - 14:52
1

Балагур

Цитата (Whytez @ 4.06.2022 - 14:13)
Почти все бабы выходят замуж не за тех кого любят, а за "надежных". Что это значит? А значит, что такими мужиками можно пользоваться на всю катушку, и даже после развода. Семья и раньше строилась не на любви, а на контроле со стороны общины. А сейчас вообще никакого смысла в браке для мужика нет. Для бабы это всего лишь инструмент манипуляции для получения собственной выгоды. Баба все равно родит, будет она при этом замужем или нет. Причем родит от кого угодно, так как это инстинкт. Семья тут вообще ни при чем. Естественно, она будет стараться это выгодно продать мужику. Поэтому и нужны бабам лоховатые олени. Уверенный в себе мужик понимает, ЧТО он дает бабе, поэтому и относится к этому как к своему активу. То есть, защищает его. Не надо стесняться ставить бабе условия. Баба - голодранка в большинстве случаев, ибо ее в жизни кроме собственной жопы ничего не интересует. Поэтому, карьера, мастерство - это не про бабу, ей тупо не интересно что-то изучать, кроме "красоты". А жадность и алчность бабы - этому целый пласт в культуре отведен ) начиная со сказки о золотой рыбке. Поэтому, единственный источник удовлетворения своей алчности для бабы - это мужик. Есть немногие бабы, которые сами чего-то добились, послушайте что они говорят о семье. Они открыто поносят и мужиков и семью. Что только подтверждает то, что я написал. Мужик нужен бабе только для того, чтобы за нее жил. Если сама научилась - то мужик сразу пошел нахуй. Делайте выводы.

Ты забыл сказать, что перед тем как выйти замуж за надёжного аленя, они скачут по хуям всяких альфабабуинов, Вазгенов и Ашотов.

А потом бабе нужно обнулиться и выйти замуж за "хорошего" и "надёжного" Васька

[^]
Nike1977
4.06.2022 - 15:14
0

Ярила

И это единственные стимул ей жить с тобой? Какое убожество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53920
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх