В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Понтифик
4.06.2022 - 15:15
7
Статус: Offline

Ярила

Честно - не осилил все страницы с комментами. но ТСа перечитал.
Да тут ежу понятно, что у нее другой есть. Не знаю - на работе, или даже в какой нибудь переписке.
Не может человек резко так поменяться, и продолжать так длительное время. Мы люди эмоциональные, Есть как хорошие эмоции, так и говно. Так вот если настроение говно, то рано или поздно будет и радостно, и захочется этим с кем-то поделиться. И если она с ТС-ом не делится радостью, так сказать, то значит делает это с другим. С тем каким-то сиси-пуси, а на мужа остается только равнодушие.
А еще, а еще, это, скорее всего у нее длительный роман. Нормальная баба просто так не пизданет, мол давай разведемся. Просто она таким образом оценила ситуацию, твою реакцию. А сейчас (спустя около года поебушек на стороне, я так полагаю) вполне возможно что ее ухажер с течением времени начал из ебаря рассматриваться ею, как потенциальный жених. Думала думала, переоценяла, взвешивала, сравнивала, у кого хуй больше и все в таком роде. И поверь, ТС - ей во время этих переоценок точно было не до тебя, и до твоих страданий в духе "а что это моя суженая такая неконтактная". Ну так вот - решила, что надо тебя поменять на того ебаря. А вроде как еще не решила. Ну баба, хуле.
Но тут уже ТС, ты извини, но ты слепой тормоз, если это так и у нее уже долгое время кто то есть. Понимаю конечно - работа, семья, быт, деньги - не до всех этих присматриваний. Но факт есть факт. Возможно у тебя получится ее вывести на чистую воду. Но будь готов прихуеть.
Чё делать теперь? Рецепт золотого грааля тебе тут никто не даст. Но круто было бы дать ей понять, что ты на самом деле норм самец. Ни в коем случае не унижаться перед ней. Чуть больше жесткости что ли, суровости точнее. "Хочешь разводиться - давай, действуй. Любишь меня как отца ребенка - ну так вот ребенка я и буду любить." А ты иди ищи лучшей жизни. С большое вероятностью она прихуеет, и возможно от такой жары прикорелая ржавая гайка ваших отношений начнет потиху со скрипом, но прокручиваться.
А возможно что и не было любви у нее. Так - привязанность-выгода. Но это тебе уже судить, ТС.
И да - если разойдетесь, то 90%, что через какое то время тупая дура поймет, что зря все это замутила, и ты был норм, и начнет проситься обратно. А если еще ты будешь весь из себя такой ахуенный - то она кости сгрызет насквозь нахуй.
Не вешай нос ТС, и пойми причину. Не сюсюкайся, не унижайся перед ней. А искренние и теплые чувства оставь для ребенка.

Это сообщение отредактировал Понтифик - 4.06.2022 - 15:16

[^]
кыстыбай
4.06.2022 - 15:47
3

Ярила

Ты женился на бабе с прицепом не выяснив ее отношение к браку и как она сама была воспитана, а теперь задашься таким вопросом? ТС, ты - олень!

А отношения про которые она говорит - без официального штампа - называются гостевым браком. Вполне рабочий вариант. Но не для вас, если вам некуда разъезжаться.

[^]
Angelok05d
4.06.2022 - 16:05
8

Приколист

Цитата (Kalevala @ 4.06.2022 - 06:26)
Я живу одна с ребёнком, муж ушёл и живет один на даче. Бытовухи нет, мозги он мне не клюёт, поляны еды после работы накрывать не надо, выслушивать его страдания о работе не надо. У меня даже морщины пропали от избытка сна.

морщины пропали от того
что ты раскабанела

В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[^]
Lokki1982
4.06.2022 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Whytez @ 4.06.2022 - 14:13)
Почти все бабы выходят замуж не за тех кого любят, а за "надежных". Что это значит? А значит, что такими мужиками можно пользоваться на всю катушку, и даже после развода. Семья и раньше строилась не на любви, а на контроле со стороны общины. А сейчас вообще никакого смысла в браке для мужика нет. Для бабы это всего лишь инструмент манипуляции для получения собственной выгоды. Баба все равно родит, будет она при этом замужем или нет. Причем родит от кого угодно, так как это инстинкт. Семья тут вообще ни при чем. Естественно, она будет стараться это выгодно продать мужику. Поэтому и нужны бабам лоховатые олени. Уверенный в себе мужик понимает, ЧТО он дает бабе, поэтому и относится к этому как к своему активу. То есть, защищает его. Не надо стесняться ставить бабе условия. Баба - голодранка в большинстве случаев, ибо ее в жизни кроме собственной жопы ничего не интересует. Поэтому, карьера, мастерство - это не про бабу, ей тупо не интересно что-то изучать, кроме "красоты". А жадность и алчность бабы - этому целый пласт в культуре отведен ) начиная со сказки о золотой рыбке. Поэтому, единственный источник удовлетворения своей алчности для бабы - это мужик. Есть немногие бабы, которые сами чего-то добились, послушайте что они говорят о семье. Они открыто поносят и мужиков и семью. Что только подтверждает то, что я написал. Мужик нужен бабе только для того, чтобы за нее жил. Если сама научилась - то мужик сразу пошел нахуй. Делайте выводы.

Все правильно написал.От первого, до последнего слова.
Отлично сказано.Отношения-это как водопроводный кран:когда то можно открыть на всю катушку, а когда то-перекрыть наглухо, к чёртовой матери.
Бабам позволено сейчас мечтать о несбыточном.Этими ёбучими фотографиями красивой жизни завален весь интернет под завязку.
А потом утиные губы, хачики ботокс и прочая говна.
Насмотрятся помойных турецких сериалов ни о чем , и начинает съезжать крыша от иллюзорного мира, который в инете преподносят как настоящий.
У 99% баб не будет яхт и коттеджей у моря.
А будет сломанная судьба и ребёнок от ашота.

[^]
pustot
4.06.2022 - 16:12
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата
квартира моя и матери моей

Так вот оно что...

[^]
pustot
4.06.2022 - 16:17
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата
собрал вещи, живу у родителей

Ну дык предельно понятно

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Whytez @ 4.06.2022 - 13:55)
Цитата (Андреище @ 3.06.2022 - 11:23)
Моя понимает, если со мной разведется, то алименты получит с официальной зарплаты. А они в нашем городе такие, что лучше не разводиться

Что лишний раз показывает, что она с тобой исключительно ради бабок.

Да ну и что - считай он купил себе бабу

У них редко есть своё сознанияе но деньги они понимают

[^]
pasha200682
4.06.2022 - 17:16
2

Шутник

Думаю тоже Васек у нее... Видать пока просто общались она тихая была и присматривалась к нему, когда перешло по серьезке захотела свалить с семьи вашей. Причину разрыва она назвать не может, че не устраивает тоже не говорит. Может васек там с семьей своей тоже разбирается, так как она. А она ждет. Просто так, бабы после стольки лет брака без обьяснения причин и без явных косяков с твоей стороные не уходят. Есть же признаки когда у них появляются васьки.. Худеет, косметики побольше стало, шмотки там всякие новые в большом кол-ве, бельишко нижнее покрасивее появляется, солярии, эпиляции постоянные, телефон запаролен и тд........ Но я бы тут не стал искать ниче, а занялся бы собой. Спорт, карьера, путешествия.. Отпустит все и по другому взглянешь на все на это.....

Это сообщение отредактировал pasha200682 - 4.06.2022 - 17:18

[^]
Serg1986
4.06.2022 - 17:22
5

Шутник

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 08:42)
Моя жена походу тоже подобной хуйни начиталась как ТС описАла или в каких-то блядских бабских форумах на тему "как охуенно быть рс2п и жить на алименты а мужа выгнать, нахуй он нужен".

Опишу ситуацию. Мы с женой уже больше 10ти лет идем по жизни рука об руку, душа в душу, в браке почти 8 лет, есть самая замечательная в мире дочка 6 лет и у жены есть сын от предыдущих "отношений" (там пацан как узнал что она беременна свалил в закат роняя кал и больше его никто никогда не видел, сын даже не знает как он выглядит). Пару лет назад заявляет в шутку мол давай разведемся, я говорю "ты че сдурела нормально же живем". Поржали и забыли.
Проходит год, отношения к хуям испорчены, живем как соседи, близости нет, видимых на то причин я понять не могу, она свое ко мне отношение толком не объясняет, я в ахуе от того что происходит как морально так и физически, просьбы о разводе с ее стороны уже совсем не шутка. Объясняет тем что мол устала так жить все надоело, люблю тебя как отца нашей дочи, не больше.
Дома обстановка напряженная, почти любой диалог сводится к высказыванию претензий в мою сторону на повышенных тонах, я на эмоциях включаю ответку в итоге скандал, крики оры. Претензии в духе "какого хуя я картошку мелкую купил, какого хуя ты жрать не приготовил пока я после работы хуй знает где шарахаюсь и трубку не беру, хотя обещала два часа назад ужином всех кормить, детей блядь голодом морю ага" это вобще пиздец. В моем присутствии ведет себя так как будто меня вообще в природе не существует.

Неделю назад опять начала про развод разгонять, хорошо говорю, дальше что? какие планы на дальнейшею жизнь? Отмечу что разъезжаться нам некуда (квартира моя и матери моей), ясен хер детей она мне не оставит а к своей матери в двушку, где еще брат жены живет/бухает на перегонки с соседом, она с детьми не поедет. Говорит будем так же дальше вместе жить, только в разводе (это что за блять вид отношений такой), тут меня вообще закоротило, какой говорю в этом сакральный смысл? А вот догадайся сам нахуй, мне говорит так легче будет, мол устала так жить, на вопрос "КАК - ТАК?" ответ - "ВОТ ТАК". ПИЗДЕЦ.

Тут следует сделать небольшое отступление. Я с сестрой воспитан в семье где мама с папой в браке уже 36 лет, и это их единственные отношения в жизни, как бы не было хреново в разные времена, даже мыслей о разводе не было никогда.
Бабушка с дедушкой прожили в браке чуть меньше 60ти лет! Только смерть их разлучила. Золотую свадьбу всей деревней гуляли! Естественно я вырос в такой среде и так воспитан что семья это навсегда, единое нерушимое целое, где муж с женой всегда идут рука об руку и смотрят в одном направлении, поддерживают друг друга в ЛЮБОЙ ситуации, чтОбы не случилось а не бегут разводиться при малейших межличностных проблемах. Иначе нахуй вообще создавать семью? Потрахаться пока химия бурлит, заделать детей и разбежаться? Отличный план в современных реалиях для женщин, она с детьми в отжатом жилье и отжатой зп бывшего аленя. А муж с ипотекой+алиментами живет на койкоместе в общаге с клопами в обнимку без средств на пропитание. ПРОФИТ нахуй.
Я жену свою по прежнему безумно люблю, она для меня мой родной человек, вторая половина, конечно нет той химии как в первые годы, но для меня юношеская влюбленность со временем не улетучилась а наоборот, переросла в нечто большее, фундаментальное. Я никогда не изменял, даже поводов для ревности не давал, да и в принципе меня другие женщины не интересуют ни в каком виде, разводиться я не хочу, но как исправить ситуацию в душе ниебу.
Вот объясните мне долбаебу, это у всех баб после 35 в голове какой-то пиздоган происходит? Или это я нихуя по жизни не понимаю.

В коментах того поста пишут мол нахер брак после 35ти бабе нужен, мужу носки стирать, готовить, надо быть независимой, жить для себя и детей и 40 кошек и бла бла бла... Але, вы серьезно думаете что семья это носки, борщи, минет 3 раза в день и картошка на даче? Ясен хуй бытовуха съедает кучу времени и сил и тут нужно приложить не мало усилий чтоб не разосраться к хуям, я этого не отрицаю, но блядь... не уж то это не копетанский факт и об этом никто не в курсе до начала создания ячейки общества? Почему-то никто не учитывает эмоциональную составляющую, привязанность друг другу, совместные увлечения, да просто в парке по лесу погулять в выходные. Строить вместе планы, идти к чему то по жизни и добиваться этого вместе, воспитывать детей вместе, жить друг для друга а не назло друг другу, оказывать всяческую поддержку, наслаждаться обществом друг друга, для меня ценность семьи заключается в этом, возможно я не прав.

После последнего разговора с женой ситуация следующая: собрал вещи, живу у родителей, через месяц видно будет, может у нее в голове мясорубка остановиться и все наладится, хз.

Пиздострадания окончил, можете пинать или сразу в утиль нахуй!

Автор, извини конечно, но ты - последний алень. К оленям у нас нет претензий, а вот к таким как ты есть. Зачем вы берете в жены РСП? нет баб без детей? ну развалила она уже один брак, значит очень большой риск что развалит другой. Что посоветовать - живи соло и смотри каналы по этой тематике. Если ты не хочешь дальше нормально жить, жить в свое уудовольствие, любишь заниматься пиздастраданием по бабам и тебе нравятся рсп, тогда дам еще один совет. И совет будет такой: найди женщину с ребенком опять, лучше чтобы было много детей от первых браков. Обязательно женись на ней. Потом продаешь свою добрачную квартиру и покупаешь квартиру в браке побольше для новой семьи. Детей всех усынови. Отец не тот кто родил а кто воспитал. Подожди немного времени, ты заебешь бабу она найдет нового ебаря тебя пошлет нахуй. Твоя задача оставить квартиру ей и ее детям. Сам уходишь с комплектом патриарха на старости лет на теплотрассу. С гордым ощущением настоящего мужчины подыхаешь на теплотрассе. Алень должен страдать.

[^]
Serg1986
4.06.2022 - 17:30
1

Шутник

Цитата (broun9 @ 4.06.2022 - 07:17)
Цитата (Alleoka @ 3.06.2022 - 20:07)

Вот объясните мне долбаебу, это у всех баб после 35 в голове какой-то пиздоган происходит? Или это я нихуя по жизни не понимаю.

Выгорание к этому возрасту происходит: как минимум эмоциональное, а то и вкупе с физическим, если дети малые все силы высасывают.

ТС красиво поёт: «Строить вместе планы, идти к чему то по жизни и добиваться этого вместе, воспитывать детей вместе, жить друг для друга а не назло друг другу, оказывать всяческую поддержку, наслаждаться обществом друг друга, для меня ценность семьи заключается в этом». А по факту – сам проговорился – не может даже детям ужин сделать, если матери дома нет. Причем вряд ли он стал бы сам есть, не накормив малых деток, значит ужина от мамы ждут не двое, а трое! То есть нет у женщины партнера, на которого она может опереться (помним, да: «воспитывать детей вместе… оказывать всяческую поддержку…»?). Есть трое недееспособных, разевающих клювики vilka.gif
Сам пишет, что супруги «поддерживают друг друга в ЛЮБОЙ ситуации», а по факту признается: «я на эмоциях включаю ответку, в итоге скандал, крики, оры» maniac.gif .
Ну и зачем ты ей, ТС, как партнер по жизни, сдался?
upset.gif

Если тебя изначально жена не любила, а ты таки женился – сам дурак.
Если любила – то то, что сейчас происходит, оно не от того, что женщина что-то где-то прочитала (на форуме) или услышала (от подруг), а от глубочайшего разочарования. Ибо если при наличии двух маленьких еще детей ей с тобой хуже, чем без тебя, значит значимость твоя, ТС, в её жизни стремится к нулю… Если секс не приносит ни малейшего удовлетворения, поэтому исключается из жизни, эмоциональной поддержки нет, помощи в быту – мизер, и в целом затраты на обслуживание твоей персоны сжирают кучу энергии, которую ты жене не восполняешь, то мы получаем ровно ту картину, которую ты описал.

Начинается это разочарование, как правило, с дисбаланса вложений и отдачи. Считаете, что такового нет? Ну позадавайте себе тогда нижеследующие вопросы.

Чем эмоционально, интеллектуально, физически обогащает жену ваш союз?
Какую ежедневную поддержку ты оказываешь своей супруге?
Чем она дорожит в вашем браке? Делает ли он её счастливее?
(Про секс вообще молчу. Задай ей вопрос и попроси ответить честно: когда она с тобой в последний раз кончала? Офуеешь от ответа наверняка!)

Кто из вас в каком процентном соотношении несет следующие обязанности?
- формирование распорядка дня, контроль
- обслуживание повседневных потребностей детей (дома)
- сопровождение в/из садика или школы, спортсекции и т.п.
- прогулки с детьми
- помощь детям в учебе, обучение навыкам в быту
- чтение, развивающие занятия с детьми
- игры с детьми
- купание, укладывание детей
- лечение членов семьи
- составление списка необходимых покупок
- повседневная закупка продуктов
- формирование меню
- приготовление еды
- мытьё посуды
- стирка
- глажка белья
- сухая и влажная уборка квартиры
- экспресс-уборка (вытереть пыль, собрать вещи в стирку и т.п.)
- уборка грязных зон (мытье унитаза или чистка кошачьего лотка)
- выгул собаки
- сезонные работы: мойка окон, стирка штор, рассада и т.п.
- сезонная ротация одежды для всей семьи (достать нужное, привести в порядок и убрать ненужное)
- уход за обувью, ремонт
- небольшие ремонтные работы (купить и заменить лампочку, подклеить, пришить)
- решения по ремонту / перестановкам, покупке мебели и т.п.
- ведение домашней бухгалтерии (распределение денег на бытовые нужды), контроль расходов
- выбор подарков
- организация праздников или семейных мероприятий
- организация совместных отпусков
- организация социальных контактов с родственниками и друзьями (поздравления с праздниками, визиты, оказание поддержки).

Уверена, что в круговерти этой бытовухи она скорее чувствует себя персоналом, обслуживающим эмоциональные, социальные и физические потребности окружения. В то, что она чувствует себя любимой женщиной, получающей в семье поддержку, заботу и защиту, я не верю. У ТС об этом ни слова. Ему в браке было хорошо (раз он считает, что они жили «душа в душу») – и ладно.

Говорит будем так же дальше вместе жить, только в разводе <…> мне говорит так легче будет, мол устала так жить, на вопрос "КАК - ТАК?" ответ - "ВОТ ТАК"..

И если уж супруга прямым текстом говорит, что ей в разводе будет легче, значит дисбаланс вложений и отдачи этот брак практически уничтожил why.gif.

И чего сложного в этих "обязанностях" ?
Никогда не понимал семьи срущиеся из-за "мытья посуды".

Какое мытье посуды? какая стирка , уборка? Какие обязаности по дому, если все сейчас автоматезированно. Вы говорите баба отвечает за стирку вещей? она берет носки и пиздует на речку стирать в холодной воде вещи? Стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная машина, убирает и моет полы робот пылесос, готовит мультиварка. Какие нахер домашние обязанности и какой еще тяжелый женский домашний труд? для того чтобы постирать вещи, помыть посуду, пропылесосить, приготовить нужно нажать пару кнопок. Если ваша баба ебет вам мозг по поводу устала от домашних дел шлите ее нахер, зачем такая баба в доме. Где блять уважение к себе мужчины? где чувство собственного достоинства. Почему вы терпите ублюдочное отношение к вам со стороны женщины и мычите как алени. Если вы себя не уважаете, баба вас тоже никогда не будет уважать и будет трахаться с васе

[^]
bars1604
4.06.2022 - 17:35
1

Приколист

Цитата (Alleoka @ 4.06.2022 - 00:07)

Выгорание к этому возрасту происходит: как минимум эмоциональное, а то и вкупе с физическим, если дети малые все силы высасывают.

ТС красиво поёт: «Строить вместе планы, идти к чему то по жизни и добиваться этого вместе, воспитывать детей вместе, жить друг для друга а не назло друг другу, оказывать всяческую поддержку, наслаждаться обществом друг друга, для меня ценность семьи заключается в этом». А по факту – сам проговорился – не может даже детям ужин сделать, если матери дома нет. Причем вряд ли он стал бы сам есть, не накормив малых деток, значит ужина от мамы ждут не двое, а трое! То есть нет у женщины партнера, на которого она может опереться (помним, да: «воспитывать детей вместе… оказывать всяческую поддержку…»?). Есть трое недееспособных, разевающих клювики vilka.gif
Сам пишет, что супруги «поддерживают друг друга в ЛЮБОЙ ситуации», а по факту признается: «я на эмоциях включаю ответку, в итоге скандал, крики, оры» maniac.gif .
Ну и зачем ты ей, ТС, как партнер по жизни, сдался?
upset.gif

Если тебя изначально жена не любила, а ты таки женился – сам дурак.
Если любила – то то, что сейчас происходит, оно не от того, что женщина что-то где-то прочитала (на форуме) или услышала (от подруг), а от глубочайшего разочарования. Ибо если при наличии двух маленьких еще детей ей с тобой хуже, чем без тебя, значит значимость твоя, ТС, в её жизни стремится к нулю… Если секс не приносит ни малейшего удовлетворения, поэтому исключается из жизни, эмоциональной поддержки нет, помощи в быту – мизер, и в целом затраты на обслуживание твоей персоны сжирают кучу энергии, которую ты жене не восполняешь, то мы получаем ровно ту картину, которую ты описал.

Начинается это разочарование, как правило, с дисбаланса вложений и отдачи. Считаете, что такового нет? Ну позадавайте себе тогда нижеследующие вопросы.

Чем эмоционально, интеллектуально, физически обогащает жену ваш союз?
Какую ежедневную поддержку ты оказываешь своей супруге?
Чем она дорожит в вашем браке? Делает ли он её счастливее?
(Про секс вообще молчу. Задай ей вопрос и попроси ответить честно: когда она с тобой в последний раз кончала? Офуеешь от ответа наверняка!)

Кто из вас в каком процентном соотношении несет следующие обязанности?
- формирование распорядка дня, контроль
- обслуживание повседневных потребностей детей (дома)
- сопровождение в/из садика или школы, спортсекции и т.п.
- прогулки с детьми
- помощь детям в учебе, обучение навыкам в быту
- чтение, развивающие занятия с детьми
- игры с детьми
- купание, укладывание детей
- лечение членов семьи
- составление списка необходимых покупок
- повседневная закупка продуктов
- формирование меню
- приготовление еды
- мытьё посуды
- стирка
- глажка белья
- сухая и влажная уборка квартиры
- экспресс-уборка (вытереть пыль, собрать вещи в стирку и т.п.)
- уборка грязных зон (мытье унитаза или чистка кошачьего лотка)
- выгул собаки
- сезонные работы: мойка окон, стирка штор, рассада и т.п.
- сезонная ротация одежды для всей семьи (достать нужное, привести в порядок и убрать ненужное)
- уход за обувью, ремонт
- небольшие ремонтные работы (купить и заменить лампочку, подклеить, пришить)
- решения по ремонту / перестановкам, покупке мебели и т.п.
- ведение домашней бухгалтерии (распределение денег на бытовые нужды), контроль расходов
- выбор подарков
- организация праздников или семейных мероприятий
- организация совместных отпусков
- организация социальных контактов с родственниками и друзьями (поздравления с праздниками, визиты, оказание поддержки).

Уверена, что в круговерти этой бытовухи она скорее чувствует себя персоналом, обслуживающим эмоциональные, социальные и физические потребности окружения. В то, что она чувствует себя любимой женщиной, получающей в семье поддержку, заботу и защиту, я не верю. У ТС об этом ни слова. Ему в браке было хорошо (раз он считает, что они жили «душа в душу») – и ладно.

Говорит будем так же дальше вместе жить, только в разводе <…> мне говорит так легче будет, мол устала так жить, на вопрос "КАК - ТАК?" ответ - "ВОТ ТАК"..

И если уж супруга прямым текстом говорит, что ей в разводе будет легче, значит дисбаланс вложений и отдачи этот брак практически уничтожил why.gif.

Точнее и не опишешь! Я думаю, что если женщина сгорит от всей этой бытовузи, то чтобы расстаться с партнёром и про любовника сбрешет, лишь выплыть из этого бытового гавна

[^]
Serg1986
4.06.2022 - 17:46
0

Шутник

Цитата (1BH1 @ 4.06.2022 - 12:43)
Когда баба заявляет что "Можно было бы развестись", то она уже давно всё решила для себя.
Смысла нет дальше что-то налаживать. Надо жить для себя и думать как съебать из этой ситуации с наименьшими потерями.

Что ТС хотел когда подбирал РСПху?
ТСа ждёт путепровод, а его РСПха найдёт следующего аленя, который её будет снабжать. Заделает ему третьего ребёнка, потом разведётся и будет жить на трое алиментов. Замечательный бизнесс-план на жизнь!

тс надо сказать спасибо, что его рсп заяву на него не накатала например за домогательства к ребенку и отьехал бы ты по статьей. В россии дофига сидит народа по ложным обвинениям просто со слов

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 17:46
0

Ярила

bars1604
Какого бытового говна ?

А за собой убирать и ребёнку своему готовить ей не надо так и так ?

[^]
Serg1986
4.06.2022 - 17:47
2

Шутник

Цитата (Wawka @ 4.06.2022 - 00:06)
Цитата
Опишу ситуацию. Мы с женой уже больше 10ти лет идем по жизни рука об руку, душа в душу, в браке почти 8 лет, есть самая замечательная в мире дочка 6 лет и у жены есть сын от предыдущих "отношений" (там пацан как узнал что она беременна свалил в закат роняя кал
И чем гордишься? Что весь такой гордый правильный и сильный мужчина? Нет, ты этот кал своими рогами подобрал. Сам себе мудак и рассказываешь всем об этом публично. Редкий вид оленя, если честно. Я думал давно поумнели, начитавшись таких историй от других оленей, раз своего серого вещества не хватает.

Алени не должны нормально жить, они должны страдать и лезть в петлю после теплотрассы

[^]
Ещежив
4.06.2022 - 17:51
-1

Хохмач

Подтверждаю. Вокруг поголовно бабье сошло с ума и валит от своих мужей либо выгоняет их.
Сука, сами не знают, что им нужно.

Образование—хата—авто (у кого и дети) в наличии, оленя в топку.

Это сообщение отредактировал Ещежив - 4.06.2022 - 17:51

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Ещежив @ 4.06.2022 - 17:51)
Подтверждаю. Вокруг поголовно бабье сошло с ума и валит от своих мужей либо выгоняет их.

Ниудиляли внимания lol.gif

[^]
ЧетыреждыЧет
4.06.2022 - 19:04
2

Приколист

Цитата (Badsurfer @ 4.06.2022 - 17:54)
Цитата (Ещежив @ 4.06.2022 - 17:51)

Ниудиляли внимания lol.gif

Ога, ничувствоваласибяженшчиной пля, а по теме: камрад, купи диктофон хороший, оставь включенным где нить сверху мебели чобы она не нашла тока. Вечерком прийдешь забери домой. Прослушай перед сном. Оно того стоит.

[^]
yanyshka
4.06.2022 - 19:54
2

Хохмач

Цитата (Serg1986 @ 04.06.2022 - 17:30)
Какое мытье посуды? какая стирка , уборка? Какие обязаности по дому, если все сейчас автоматезированно. Вы говорите баба отвечает за стирку вещей? она берет носки и пиздует на речку стирать в холодной воде вещи? Стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная машина, убирает и моет полы робот пылесос, готовит мультиварка. Какие нахер домашние обязанности и какой еще тяжелый женский домашний труд? для того чтобы постирать вещи, помыть посуду, пропылесосить, приготовить нужно нажать пару кнопок. Если ваша баба ебет вам мозг по поводу устала от домашних дел шлите ее нахер, зачем такая баба в доме. Где блять уважение к себе мужчины? где чувство собственного достоинства. Почему вы терпите ублюдочное отношение к вам со стороны женщины и мычите как алени. Если вы себя не уважаете, баба вас тоже никогда не будет уважать и будет трахаться с васе

А научите меня готовить мультиваркой. Вот сколько лет пользуюсь, до сих пор не понимаю как она готовит сама. Просто, ради любопытства. В каждой семье есть посудомойка и робот пылесос? Робот пылесос убирает так, что уборка вообще не нужна?. Вот из всего вами сказанного, соглашусь только со стиральной машинкой и посудомойкой, если она есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 20:10
2

Ярила

Цитата (yanyshka @ 4.06.2022 - 19:54)
Цитата (Serg1986 @ 04.06.2022 - 17:30)
Какое мытье посуды? какая стирка , уборка? Какие обязаности по дому, если все сейчас автоматезированно. Вы говорите баба отвечает за стирку вещей? она берет носки и пиздует на речку стирать в холодной воде вещи? Стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная машина, убирает и моет полы робот пылесос, готовит мультиварка. Какие нахер домашние обязанности и какой еще тяжелый женский домашний труд? для того чтобы постирать вещи, помыть посуду, пропылесосить, приготовить нужно нажать пару кнопок. Если  ваша баба ебет вам мозг по поводу устала от домашних дел шлите ее нахер, зачем такая баба в доме. Где блять уважение к себе мужчины? где чувство собственного достоинства. Почему вы терпите ублюдочное отношение к вам со стороны женщины и мычите как алени. Если вы себя не уважаете, баба вас тоже никогда не будет уважать и будет трахаться с васе

А научите меня готовить мультиваркой. Вот сколько лет пользуюсь, до сих пор не понимаю как она готовит сама. Просто, ради любопытства. В каждой семье есть посудомойка и робот пылесос? Робот пылесос убирает так, что уборка вообще не нужна?. Вот из всего вами сказанного, соглашусь только со стиральной машинкой и посудомойкой, если она есть

Вот я не понимаю

Вы бабы как бы делаете домашнюю работу и урабатываетесь вхлам

А живая без мужика но с ребёнком, вам не надо убираться , готовить еду ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 4.06.2022 - 20:10

[^]
slavun
4.06.2022 - 20:16
2

Ярила

Цитата (wearRR @ 3.06.2022 - 09:01)
нахуя бухгалтерия? я вот договорился о сумме, которой хватает и её плачу.

Мой знакомый тоже так, "договорился". После развода не стал ничего делить. Отдал ей действующий магазин и квартиру, с условием, чтобы она не требовала алименты. Там по факту гораздо больше. Она продала магазин, деньги потратила, и подала на алименты. Теперь он уклонист. Выплачивает все, что не выплатил, и до совершеннолетия.
С бабами нельзя договариваться. Просто потому, что они бабы.

[^]
MaryViren
4.06.2022 - 20:20
0

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 11:23)
Цитата (Goblin911 @ 3.06.2022 - 11:20)
Цитата
Отмечу что разъезжаться нам некуда (квартира моя и матери моей)

Цитата
ситуация следующая: собрал вещи, живу у матери,

Как быть дальше, я не в курсе, но со своей территории зря ушел.

Выставить жену на улицу мне, к сожалению, советь не позволит

А ей в твою квартиру привести ебарька совесть позволит? Или нет?

[^]
ЯLisa
4.06.2022 - 20:39
3
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (Kalevala @ 4.06.2022 - 07:26)
Редкий мужчина учитывает хотели окружающих.

Более того, они даже сюрпризы делают и подарки дарят те, которые ИМ нравятся.
Ты, блин, любишь белые хризантемы и 500 раз уже об этом сказала, а он упорно дарит метровые бордовые розы за дурные деньги. Потом выясняется, шо такие розы любит его мама. А я при чем? faceoff.gif
Или вот у тебя никогда не было маникюрного набора или наручных часов и не потому, что ты не в состоянии их была купить, а просто потому, что ты не делаешь маникюр сама дома, а часы на руке мешают и раздражают. Но любимый даже не подумает поинтересоваться: а чЁ это у тебя часов не было, когда мы с тобой познакомились? Нет. Он просто на ДР дарит часы и потом еще обижается, что его подарок был принят с кислым выражением лица и потом он лежит в ящике комода десятки лет.

Это я всё к чему? Да к тому, что в браке нужно мало того что разговаривать, так еще и слушать.
ТС вон шёл по его мнению 10 лет рука об руку по жизни и даже не заметил, когда настофигел супруге настолько, что она готова жить одна с двумя детьми лишь бы не с ним.
Про наличие другого - чушь.
Это мужчины в основном разводятся, когда уже давным - давно есть другая, женщина в основном сначала разводится, а потом уже находит другого. А если у неё уже есть другой, но не для брака, то не разводится, а живёт на два фронта ( причем в этом случае становится спокойнее и доброжелательнее, а не истерит) Или честно говорит, что полюбила другого.
А здесь мужчины просто проецируют своё поведение на жену ТС.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 4.06.2022 - 20:41

[^]
kensajou
4.06.2022 - 20:53
2

Уральский подмосквич

Цитата (ЯLisa @ 4.06.2022 - 22:39)
Про наличие другого - чушь.
Это мужчины в основном разводятся, когда уже давным - давно есть другая, женщина в основном сначала разводится, а потом уже находит другого.

lol.gif Бугога. Бугогашеньки. Извини, пожалуйста, но либо ты троллишь, либо действительно всерьёз ошибаешься в мужских мыслях и мотивах.

Начнём с того, что на развод мы подаём в редчайших случаях. Даже если мы такие козлы и у нас давно есть любовница. Потому что мы не бабы. Мы ебём без эмоций. Просто спорт. И мы можем вполне искренне любить одну-единственную женщину, свою жену, причём уважать её. Но ебать и другую тоже. Просто потому что это другая баба, и её тоже охота. Да-да. Ты правильно прочитала. При этом любить искренне и уважать искренне свою жену. Вот такая завихрень мужская.

У вас она в голове не укладывается, потому что вы изменяете с эмоциями. Потому что не представляете иное просто. А мы ебём просто потому что ебём.

В некоторых вещах у вас в голове укладываются факты, для нас совершенно несопоставимые. И наоборот.

Ну и последнее. Женщина более прагматична. Она не уйдёт в никуда. За редчайшим исключением, которое лишь подтверждает правило. 99%, что у жены ТС давно кто-то есть. Было бы с ним всё очевидно, давно бы ушла. А так у неё прошла любовь, чего она не может скрыть, ибо противно. Но развод предлагает, а не просто тупо сама подаёт. Значит, с ёбарем не всё так гладко, и есть риски остаться одной. А так, в случае чего скажет, что муж козёл, взял да и согласился на развод. Потом это трансформируется в то, что он сам захотел развестить, вот я и сочла себя свободной. Ваша бабская психика и мнения меняются легко, когда становится выгодно то или иное, и вы с лёгкостью забываете всё предыдущее. Искренне.

Это сообщение отредактировал kensajou - 4.06.2022 - 21:00

[^]
ЯLisa
4.06.2022 - 20:54
1
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (Badsurfer @ 4.06.2022 - 20:10)

Мультиварка несколько облегчает труд, но точно сама не готовит. Потому что прежде чем заполнить её мясом и овощами, всё это нужно помыть, почистить, порезать, нашинковать.
Стирать конечно стало проще с современными стиралками, однако постельное надо снять, потом всё рассортировать, потом партиями закладывать, потом развешивать на сушилку, снимать, гладить, раскладывать и развешивать в шкафах.
Робот-пылесос проходит не везде, он вообще оправдан только в больших домах с открытыми пространствами, поэтому у меня его нет и не будет. И пользуюсь я обычным пылесосом и конечно же мою пол вдобавок. И еще вытираю пыль. мою окна и подоконники, снимаю и вешаю шторы, мою сантехнику, плиту, холодильник , люстры и так далее и так далее.
В посудомойке мою не всю посуду. Сковороды, пластиковые емкости, запчасти от мясорубки, ножи и много другое мою вручную.
То есть техника ОБЛЕГЧАЕТ , но полностью человека не заменяет.

Мужчины! Если так просто и непринужденно заниматься домашней готовкой и прочей работой по дому, то ПОЧЕМУ вы ей не хотите заниматься? Если вы все работаете шахтерами, дальнобойщиками, каменщиками, то есть весь день занимаетесь тяжелым физическим трудом - то понятно.
А если сидите в офисе, то с фига всем тем, что описано мною выше, должна заниматься жена, а вы в это время лежать на диване?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 4.06.2022 - 20:55

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 21:00
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 4.06.2022 - 20:54)
Цитата (Badsurfer @ 4.06.2022 - 20:10)

Мультиварка несколько облегчает труд, но точно сама не готовит. Потому что прежде чем заполнить её мясом и овощами, всё это нужно помыть, почистить, порезать, нашинковать.
Стирать конечно стало проще с современными стиралками, однако постельное надо снять, потом всё рассортировать, потом партиями закладывать, потом развешивать на сушилку, снимать, гладить, раскладывать и развешивать в шкафах.
Робот-пылесос проходит не везде, он вообще оправдан только в больших домах с открытыми пространствами, поэтому у меня его нет и не будет. И пользуюсь я обычным пылесосом и конечно же мою пол вдобавок. И еще вытираю пыль. мою окна и подоконники, снимаю и вешаю шторы, мою сантехнику, плиту, холодильник , люстры и так далее и так далее.
В посудомойке мою не всю посуду. Сковороды, пластиковые емкости, запчасти от мясорубки, ножи и много другое мою вручную.
То есть техника ОБЛЕГЧАЕТ , но полностью человека не заменяет.

Мужчины! Если так просто и непринужденно заниматься домашней готовкой и прочей работой по дому, то ПОЧЕМУ вы ей не хотите заниматься? Если вы все работаете шахтерами, дальнобойщиками, каменщиками, то есть весь день занимаетесь тяжелым физическим трудом - то понятно.
А если сидите в офисе, то с фига всем тем, что описано мною выше, должна заниматься жена, а вы в это время лежать на диване?

Потому что у меня жена не работает и я полностью ее обеспечиваю

К тому же - поскольку мы договорились развестись , я ей плачу зарплату каждый месяц за домашнюю работу

gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53920
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх