В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yanyshka
4.06.2022 - 21:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Badsurfer @ 04.06.2022 - 20:10)
Вот я не понимаю

Вы бабы как бы делаете домашнюю работу и урабатываетесь вхлам

А живая без мужика но с ребёнком, вам не надо убираться , готовить еду ?

Тоже надо. Я вообще не к тому, а к высказыванию, что только кнопочки нажать осталось, остальное само делается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 21:05
1

Ярила

Цитата (yanyshka @ 4.06.2022 - 21:03)
Цитата (Badsurfer @ 04.06.2022 - 20:10)
Вот я не понимаю

Вы бабы как бы делаете домашнюю работу и урабатываетесь  вхлам

А живая без мужика но с ребёнком, вам не надо убираться , готовить еду ?

Тоже надо. Я вообще не к тому, а к высказыванию, что только кнопочки нажать осталось, остальное само делается.

В я к тому что работая дома на себя и ребёнка женщина говорит что упахалась убираясь за мужиком

[^]
yanyshka
4.06.2022 - 21:09
2

Хохмач

Цитата (ЯLisa @ 04.06.2022 - 20:54)
Мультиварка несколько облегчает труд, но точно сама не готовит. Потому что прежде чем заполнить её мясом и овощами, всё это нужно помыть, почистить, порезать, нашинковать.
Стирать конечно стало проще с современными стиралками, однако постельное надо снять, потом всё рассортировать, потом партиями закладывать, потом развешивать на сушилку, снимать, гладить, раскладывать и развешивать в шкафах.
Робот-пылесос проходит не везде, он вообще оправдан только в больших домах с открытыми пространствами, поэтому у меня его нет и не будет. И пользуюсь я обычным пылесосом и конечно же мою пол вдобавок. И еще вытираю пыль. мою окна и подоконники, снимаю и вешаю шторы, мою сантехнику, плиту, холодильник , люстры и так далее и так далее.
В посудомойке мою не всю посуду. Сковороды, пластиковые емкости, запчасти от мясорубки, ножи и много другое мою вручную.
То есть техника ОБЛЕГЧАЕТ , но полностью человека не заменяет.

Мужчины! Если так просто и непринужденно заниматься домашней готовкой и прочей работой по дому, то ПОЧЕМУ вы ей не хотите заниматься? Если вы все работаете шахтерами, дальнобойщиками, каменщиками, то есть весь день занимаетесь тяжелым физическим трудом - то понятно.
А если сидите в офисе, то с фига всем тем, что описано мною выше, должна заниматься жена, а вы в это время лежать на диване?

Меня вопрос с мультиваркой мучает. Что я делаю не так, что она сама не готовит. Готовила я сегодня в ней плов. Лук почистила, порезала, морковь тоже. Мясо опять же. Поставила режим жарки, потом добавила соль, перец, специи, воду, потушила. Тем временем промыла рис, замочила его, потом закинула к овощам с мясом, поставила режим плов. Разница с казаном не существенна. А описано так, что я кинула лук, морковь, рисом посыпала и на выходе заимела плов

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 21:13
1

Ярила

yanyshka

Твои трудности Я сегодня купил стейки замариновал и за 10 минут их пожарил себе и сыну

Жена делала салат для нас - огурец помидор красный лук

Остальное - фрукты и вино

[^]
Besperspektv
4.06.2022 - 21:13
-1

Шутник

Сын Майкла Де Санта из гта 5 растягивал постоянно свой член, привязывая груз, веря что это поможет. Если ты ему доверяешь, тогда тоже действуй. Ради такого стоит перепройти

[^]
спакетом
4.06.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (yanyshka @ 4.06.2022 - 21:09)
Меня вопрос с мультиваркой мучает. Что я делаю не так, что она сама не готовит. Готовила я сегодня в ней плов. Лук почистила, порезала, морковь тоже. Мясо опять же. Поставила режим жарки, потом добавила соль, перец, специи, воду, потушила. Тем временем промыла рис, замочила его, потом закинула к овощам с мясом, поставила режим плов.

Устала поди солнышко?

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 21:17
2

Ярила

Цитата (спакетом @ 4.06.2022 - 21:16)
Цитата (yanyshka @ 4.06.2022 - 21:09)
Меня вопрос с мультиваркой мучает. Что я делаю не так, что она сама не готовит. Готовила я сегодня в ней плов. Лук почистила, порезала, морковь тоже. Мясо опять же. Поставила режим жарки, потом добавила соль, перец, специи, воду, потушила. Тем временем промыла рис, замочила его, потом закинула к овощам с мясом, поставила режим плов.

Устала поди солнышко?

Ну так lol.gif пора мужа гнать ссаными тряпками

[^]
yanyshka
4.06.2022 - 21:19
1

Хохмач

Цитата (Badsurfer @ 04.06.2022 - 21:13)
yanyshka

Твои трудности Я сегодня купил стейки замариновал и за 10 минут их пожарил себе и сыну

Вообще отличное меню, мне б сына вырастить до стейка и трудности отпадут, а то в 11 месяцев зубов не густо. С дочерью можно такое меню забубенить. Вот и приходится подстраиваться под разношерстную компанию

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 21:23
0

Ярила

Цитата (yanyshka @ 4.06.2022 - 21:19)
Цитата (Badsurfer @ 04.06.2022 - 21:13)
yanyshka

Вообще отличное меню, мне б сына вырастить до стейка и трудности отпадут, а то в 11 месяцев зубов не густо. С дочерью можно такое меню забубенить. Вот и приходится подстраиваться под разношерстную компанию

Плов это вообще блюдо для компании и готовят его мужчины

[^]
yanyshka
4.06.2022 - 21:24
2

Хохмач

Цитата (спакетом @ 04.06.2022 - 21:16)
Устала поди солнышко?

Вот чесслово устала. Кому суп, кому плов, кому кашу, кому еду на блендере. Бесконечная уборка за тем, кто до года, он успевает везде. Всех выгулять пару раз за день и в магазин сходить. Помыть, уложить. Прогенералить, во славу последнему дню горячей воды перед отключением на две недели.

[^]
ЯLisa
4.06.2022 - 21:24
3

Дочь офицера

Цитата (Badsurfer @ 4.06.2022 - 21:00)
Потому что у меня жена не работает и я полностью ее обеспечиваю

Вот здесь ноль вопросов. Муж вкладывается деньгами, дом на жене. Это нормальный расклад.
А вот если вместе ушли на работу, вместе пришли, то тут расклад другой.

[^]
yanyshka
4.06.2022 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (Badsurfer @ 04.06.2022 - 21:23)

В моей домашней компании- это то блюдо, которое едят все, без выдрыгонов буду- не буду.

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (yanyshka @ 4.06.2022 - 21:26)
Цитата (Badsurfer @ 04.06.2022 - 21:23)

В моей домашней компании- это то блюдо, которое едят все, без выдрыгонов буду- не буду.

А может не надо было второго ребёнка вам ?

[^]
yanyshka
4.06.2022 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (Badsurfer @ 04.06.2022 - 21:29)

Почему?

[^]
EddardStark
4.06.2022 - 21:38
2

Весельчак

"После последнего разговора с женой ситуация следующая: собрал вещи, живу у родителей". На душе погано становится, когда читаешь такое, учитывая, что с твоих слов это твое жилье. Получается тебя выжили. Еще мелькнула мысль после слов жены о разводе и совместном дальнейшем проживании, что у нее ебаришка на горизонте появился, и таким образом она пытается снять с себя моральную ответственность. Дескать она не шлюха потому что уже не замужем хоть и живете вместе. При этом хочет сохранить материальные блага в виде жилья, оплаты коммуналки и денег на ребенка.

[^]
Badsurfer
4.06.2022 - 21:45
0

Ярила

Цитата (yanyshka @ 4.06.2022 - 21:32)
Цитата (Badsurfer @ 04.06.2022 - 21:29)

Почему?

Готовить трудно и тд

[^]
yanyshka
4.06.2022 - 21:48
2

Хохмач

Цитата (Badsurfer @ 04.06.2022 - 21:45)
Готовить трудно и тд

Маленькие дети- это всегда трудно. Было время и ваш сын не ел стейки. Я лишь ответила на пост, где сказано было, что сейчас нужно только кнопочку нажать

[^]
ЯLisa
4.06.2022 - 22:11
4

Дочь офицера

Цитата (kensajou @ 4.06.2022 - 20:53)
В некоторых вещах у вас в голове укладываются факты, для нас совершенно несопоставимые. И наоборот.

В том и дело, что я в данный момент не пишу о своей жизни или своих эмоциях.
Просто констатирую факты, статистика так сказать на основе наблюдений за окружающими меня людьми.
Так вот, пятеро знакомых мне мужчин подало на развод. Четверо из них будучи женатыми встретили любовь всей своей жизни. Трое сами не захотели жить двойной жизнью, у четвертого объект любви не согласился делить мужчину с женой.
У пятого тоже была женщина на стороне, с ней он жить не собирался, но понял, что семейная жизнь может быть другой. Это через 25 лет на минуточку. Трое детей причем имелись.

Есть море знакомых молодых и не молодых женщин, которые развелись просто потому, что не могли больше жить с мужьями. Никаких других мужчин у них не было и в помине.
Вот одна из историй. Это друг моего мужа, жену я знала, но постольку поскольку.
Познакомились они будучи студентами, он городской, она из села. Встречались довольно долго, поженились, пара красивая. Замутили свой небольшой бизнес, она во всем помогала. Потом отошла от дел, так как родилась дочка. Дела шли отлично, достаток, свой дом. Через 6 лет родила второго - долгожданного мальчика. Когда сыну было полтора года, узнаю новость - разводятся. Как гром среди ясного неба. Он не пил, не гулял и по характеру добродушный. Она - прекрасная хозяйка и мать, дома чистота, со свёкрами в прекрасных отношениях. И вот тебе на. Она наняла машину, собрала вещи, детей и уехала в село к родителям.
Он позже много раз пытался вернуть её - она ни в какую. На имущество не претендовала, на алименты не подавала.
Где-то через год, когда дочке надо было в школу идти, он уговорил её переехать в квартиру, которую купил им, чтобы девочка в городе училась. Деньги давал сам, сколько даст - столько и ладно, она никогда не просила и не требовала. Детей он забирал к себе или к своим родителям, ездил с ними на отдых - она никогда не препятствовала. Родители его тоже общались с внуками столько, сколько хотели сами и внуки.
Прошло лет 6 и все эти годы я нет-нет да и задумаюсь: ну что такого там могло произойти? Почему так резко всё случилось?
И тут я устраиваюсь на новую работу, где работает как раз эта самая бывшая жена. У них у обоих на тот момент не было не то чтобы семей, а вообще даже во встречах с кем либо не были замечены.
Мы работали в одном отделе, как то вдруг разговорились и она рассказала, в чем было дело. Оказывается, он был очень нудный и придирался ко всяким мелочам постоянно. Они не так давно сделали в доме ремонт и он её упрекал, что она слишком часто моет пол, мол, паркет дорогой, может набухнуть. А в доме то ребенок маленький, весь день на полу, вот она и терла постоянно, да еще чистюля сама по себе.
В тот злосчастный вечер пацан разлил что-то на полу, она давай вытирать, тут явился муж. увидел мокрый пол и завел опять песню про свой драгоценный паркет. Ребенок орет, муж нудит - она психанула, слово за слово, разразился скандал со словами: живи тогда один, раз я мешаю, ну и буду, ну и мотай к своей маме и так далее.
И вот на следующий день она взяла и умотала. И всё это наверняка не дошло бы до развода НО! Через неделю где-то он приехал в ним в село. Она думала, что приехал повидать детей, а может и мириться. А он её вызвал из дома в машину и предложил подписать документы, что она не претендует на бизнес, дом и так далее. И она подписала. Говорит, что из-за слез даже не видела, что там было написано, но подписала всё, что он привёз.
А потом спустя какое-то время он таки приехал мириться. А она оказалась гордой женщиной и сказала, что ни за что и никогда. С голоду буду умирать, а не вернусь не к тебе и просить ничего не стану. Он тогда чуть не умер, между прочим. На нервной почве поднялся сахар и увезли на скорой. Ну зато дом и бизнес ему достался. Она мне сказала, что ни минуты не пожалела о разводе, потому что слушать бесконечные замечания - это хуже смерти. И кстати у неё характер реально ангельский, добрая, весёлая, её на работе все просто обожали.
Короче, прошло уже много лет с тех пор. Он женился первым на девахе младше себя лет на 15, родилась у них девочка. Позже она тоже вышла замуж и родила третьего ребенка.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 4.06.2022 - 22:13

[^]
kanash
4.06.2022 - 22:17
0

Ярила

ТС, рупь за сто там есть васек. Никогда баба, тем более, с двумя детьми в никуда не уйдет. Пресловутый закон обезьяны и ветки. Она просто пока точно не уверена, примет ли ее васек. Поэтому и хочет пока пожить в твоей квартире.

[^]
Reisen
4.06.2022 - 22:45
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 4.06.2022 - 20:54)
Мужчины! Если так просто и непринужденно заниматься домашней готовкой и прочей работой по дому, то ПОЧЕМУ вы ей не хотите заниматься? Если вы все работаете шахтерами, дальнобойщиками, каменщиками, то есть весь день занимаетесь тяжелым физическим трудом - то понятно.
А если сидите в офисе, то с фига всем тем, что описано мною выше, должна заниматься жена, а вы в это время лежать на диване?

Я таки и готовлю, и занимаюсь, действительно ничего сложного. Правда у меня и жены нет. tongue.gif

[^]
спакетом
4.06.2022 - 23:24
0

Ярила

Цитата (yanyshka @ 04.06.2022 - 21:24)
Вот чесслово устала. Кому суп, кому плов, кому кашу, кому еду на блендере. Бесконечная уборка за тем, кто до года, он успевает везде. Всех выгулять пару раз за день и в магазин сходить. Помыть, уложить. Прогенералить, во славу последнему дню горячей воды перед отключением на две недели.

Надо выезжать где все включено почаще.

[^]
mmyyddaakk
5.06.2022 - 06:16
0

Ярила

Да завела кого-то на стороне, вот и всё.

[^]
Alixxx49
5.06.2022 - 10:57
1

Ярила

Прожил более 20 лет. Стал не нужен. Но честь мужская, гордость и самолюбие у меня есть. Расстались спокойно. Теперь чужой человек, Обида за просранные годы есть. При встрече отворачиваюсь.

[^]
Badsurfer
5.06.2022 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Alixxx49 @ 5.06.2022 - 10:57)
Прожил более 20 лет. Стал не нужен. Но честь мужская, гордость и самолюбие у меня есть. Расстались спокойно. Теперь чужой человек, Обида за просранные годы есть. При встрече отворачиваюсь.

А че прососанные то ? Ты не жил чтоли?

Или в итоге какой то должен был получиться приз ? lol.gif

[^]
xxKO4EGARxx
5.06.2022 - 20:00
1

Шутник

Цитата (Badsurfer @ 05.06.2022 - 17:27)
А че прососанные то ? Ты не жил чтоли?

Или в итоге какой то должен был получиться приз ?

Приз должен получиться в виде счастливой старости, и просрать 20 лет жизни нихуя не смешно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53918
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх