В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
5.06.2022 - 20:59
5
Статус: Offline

...

Цитата (xxKO4EGARxx @ 05.06.2022 - 20:00)
Приз должен получиться в виде счастливой старости, и просрать 20 лет жизни нихуя не смешно

Дурак ты,дядя
Эти 20 лет и есть твоя жизнь
Нужно быть ей благодарной
И идти дальше с уважением к самому себе.
Счастливую старость гарантировать сегодня не может никто и ничто. Живи и живи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Screamer000
5.06.2022 - 21:02
2

Хохмач

Занимай хату назад , пусть пездует со своим пездюком в 4 стороны , а дочь себе hz.gif

[^]
ЯLisa
5.06.2022 - 22:03
2

Дочь офицера

Цитата (xxKO4EGARxx @ 5.06.2022 - 20:00)
Приз должен получиться в виде счастливой старости, и просрать 20 лет жизни нихуя не смешно

Женщина вообще-то может просто разлюбить мужчину, охладеть к нему. Или это только мужчинам разрешается? А женщина значит: нравится - не нравится, терпи моя красавица? Ради чего она должна терпеть? Только потому, что кто-то рассчитывал на неё в старости?

[^]
NapilNick
6.06.2022 - 02:09
1

Ярила

Дженщинами управляют гормоны, их много: при овуляции одни, при месяце другие, при беременности третьи, после родов четвертые, потом климакс и ТД.
Женщина не может разумно мыслить ... Она всегда под гормонами....
Это физиология!

[^]
FuryЯ
6.06.2022 - 02:34
0

Ярила

Цитата (NapilNick @ 6.06.2022 - 02:09)
Дженщинами управляют гормоны, их много: при овуляции одни, при месяце другие, при беременности третьи, после родов четвертые, потом климакс и ТД.
Женщина не может разумно мыслить ... Она всегда под гормонами....
Это физиология!

Высрался? Разумномыслящий faceoff.gif А мужчинами что управляет? Сначала член и танчики,потом алкашка.Не? Ты не такой?

[^]
Badsurfer
6.06.2022 - 06:31
0

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 5.06.2022 - 20:00)
Цитата (Badsurfer @ 05.06.2022 - 17:27)
А че прососанные то ? Ты не жил чтоли?

Или в итоге какой то должен был получиться приз ?

А кто сказал что счастливая старость должна быть с этой бабой ?

[^]
msi
6.06.2022 - 07:17
2

просрал 300 пунктов UQ

FuryЯ
Цитата
Сначала член и танчики

когда танчики начинают управлять мужиком, все остальное отключается lol.gif

[^]
khvost
6.06.2022 - 08:54
1

Балагур

Друг ты извини, но к сожалению от нормальных мужей бабы просто так в пустоту не уходят(я имею ввиду не наркоман, ни алкаш, ни пиздишь ), так что собирайся с духом и ищи гандона который в уши срет и в гости заходит на романтику, а там уже по обстоятельствам.

[^]
Скрепостанец
6.06.2022 - 09:04
1

Ярила

У меня в этом году 36 лет совместной жизни,такой хуйни не было,я думаю тебе наставили охуенные рога под потолок,пили их срочно.А нахуя ты женился на бабе с ребёнком,зачем?

[^]
Ertostik
6.06.2022 - 09:09
2

Ярила

квартира твоя и мамина, но съебался ты. БЖ потирает руки как муха цеце.
Хочешь чтобы она задумалась - отправляй ее к маме вместе с ребенком от первого брака. Не факт, что одумается. Ты для нее уже сейчас лишний человек, а там возможно станешь казлом и абьюзером.
Но лучше так, чем жить в постоянных скандалах.

Это сообщение отредактировал Ertostik - 6.06.2022 - 09:12

[^]
Juna
6.06.2022 - 09:15
0
Статус: Online

VVO

Не могу поверить что женщина добровольно может пойти на развод когда ребенок еще маленький. Ребенок всегда будет в этой ситуации в афуе!
всегда проблемы с времяпрепровождением вместе! Тем более когда у отца появится новая семья - ревность со стороны ребенка. В любому случае ребенок будет ущемлен в финансовом плане. Ни одна нормальная женщина на это не пойдет без веских причин...
Это либо тс тиран и нам тут сказки поет, либо она реально его и не любила и оттого за ребенка у нее душа не болит и вот загуляла... а может шизанулась малясь hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 6.06.2022 - 09:17

[^]
mokmor
6.06.2022 - 09:20
0

Юморист

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 11:23)

Выставить жену на улицу мне, к сожалению, советь не позволит

Она уже не твоя жена, ей другой давно всеивает fucking.gif

[^]
Juna
6.06.2022 - 09:22
0

VVO

Цитата (Badsurfer @ 4.06.2022 - 21:29)
Цитата (yanyshka @ 4.06.2022 - 21:26)
Цитата (Badsurfer @ 04.06.2022 - 21:23)
Плов это вообще блюдо для компании и готовят его мужчины

В моей домашней компании- это то блюдо, которое едят все, без выдрыгонов буду- не буду.

А может не надо было второго ребёнка вам ?

в детдом его теперь отдать? gigi.gif

[^]
Juna
6.06.2022 - 10:02
0

VVO

Цитата (Primus525 @ 3.06.2022 - 14:46)
Ой бляяя, я только что увидел, что там еще и РСП, ебать-колотить.

ТС, тут вообще никаких разговоров, бабе пинка под сраку из квартиры вместе с ее "предыдущихотношений". Тебе в рожу говорят, что тебя не любят, и ты в хуй не упёрся, а ты рогами трясёшь.

технически она вроде не РСП deal.gif раз бывший просто сбежал как о беременности узнал brake.gif а вот сейчас после развода она будет РСП cool.gif

[^]
msi
6.06.2022 - 10:06
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Juna @ 6.06.2022 - 09:22)

В моей домашней компании- это то блюдо, которое едят все, без выдрыгонов буду- не буду.

в трудовой лагерь отправить cool.gif

[^]
Badsurfer
6.06.2022 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Juna @ 6.06.2022 - 09:22)

Обратно запихать

[^]
tderdan
6.06.2022 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (yanyshka @ 4.06.2022 - 19:54)
Цитата (Serg1986 @ 04.06.2022 - 17:30)
Какое мытье посуды? какая стирка , уборка? Какие обязаности по дому, если все сейчас автоматезированно. Вы говорите баба отвечает за стирку вещей? она берет носки и пиздует на речку стирать в холодной воде вещи? Стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная машина, убирает и моет полы робот пылесос, готовит мультиварка. Какие нахер домашние обязанности и какой еще тяжелый женский домашний труд? для того чтобы постирать вещи, помыть посуду, пропылесосить, приготовить нужно нажать пару кнопок. Если  ваша баба ебет вам мозг по поводу устала от домашних дел шлите ее нахер, зачем такая баба в доме. Где блять уважение к себе мужчины? где чувство собственного достоинства. Почему вы терпите ублюдочное отношение к вам со стороны женщины и мычите как алени. Если вы себя не уважаете, баба вас тоже никогда не будет уважать и будет трахаться с васе

А научите меня готовить мультиваркой. Вот сколько лет пользуюсь, до сих пор не понимаю как она готовит сама. Просто, ради любопытства. В каждой семье есть посудомойка и робот пылесос? Робот пылесос убирает так, что уборка вообще не нужна?. Вот из всего вами сказанного, соглашусь только со стиральной машинкой и посудомойкой, если она есть

робот пылесос убирает поверхностно, не так, как аналогом со шлангом
в посудомойку посуду еще нужно загрузить, а после еще и разобрать (ненавижу)
посли стирки так то еще нужно белье повесить сушить, а после еще и погладить. привет три комплекта постельного белья....
ну есть мультиварка, только вот оно, это наличие не отменяет: сходи в магаз, помой, порежь, сготовь, убери рабочее место, загрузи посуду, а потом выгрузи посуду.
вас послушать, так продукты нахуярил немытыми в мультиварку, а оттудава как из рога изобилия.....
а из стиралки белье читое, сухое и глаженное. (не нужно тут про сушильную машину)
пс. не в вашу сторону посыл, еси что))

Это сообщение отредактировал tderdan - 6.06.2022 - 10:34

[^]
depeche1
6.06.2022 - 19:05
0

Весельчак

Цитата (superstaff @ 3.06.2022 - 12:42)
Короч , живи дальше отдельно , семье пиздец - это факт ! При всëм уважении к твоим чувствам , тëтя твоя уже всë в башке сложила , но ты не входишь в планы . Так что учись пока жить для себя и чем то себя занимать , ибо овердохуя времени по началу будет свободного , ты ж привык  ебашить на семью и время ей же уделять . У тëти твоей есть по любому дяденька , это тоже факт . Но она под пытками это не признает , так как это бабы и пиздят они до талого . Эти мартышки не отпускают старую ветку пока за новую не схватятся . И ещë... Ты правильный пример привëл про родителей своих , все проблемы из детства . У тебя всë было гуд , а у ней наверняка маман раза три-четыре только официально замужем была . А дочь только и видела как в семье мужики меняются один за другим и типа это норма . Так что тëще тож скажи "спасибо", если живая . А так не горюй , всë охуенно будет . Я четвëртый год один живу после 15 лет брака , да ещë и в другой город уехал . Ваще норм . И да , больше никаких сожительств , пришла-ушла . Все попытки вернуть меня на рельсы совместного проживания пресекаются молниеносно и жëстко . Поживи для себя , жизнь и так коротка до безумия , а шкур этих вокруг - до обеда в форточку не перекидаешь , так что всегда будет с кем вечерок скоротать 😉

прекрасно понимаю ТСа, сам сейчас уже в следующей стадии.
младший (13) хотел бы ко мне, только переживает из-за мамы и её реакциии.

@superstaff - первые три предложения прямо в точку.

[^]
depeche1
6.06.2022 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (Sharapow88 @ 3.06.2022 - 13:12)
Тебя давно не любят и не уважают, и вероятно есть какой то объект влюбленности, хрен что ты с этим теперь сделаешь, любые твои слова для нее сейчас как будто кто то в воду пернул, а поступки априори смешны.
Завязывай с люблю-нимагу, возьми себя в руки, сообщи о намерении закрепить развод, документально, дай разумный срок съехать с квартиры.
С детьми жалко конечно, но лучше они будут видеть здорового, сильного и веселого папу, по выходным, чем ежедневно унылое овно, которое клянчит у жены хоть чуть чуть понимания, уважения, и любви...

правильные слова.
объекта влюбленности нет, но в остальном полностью согласен.

[^]
Sharapow88
8.06.2022 - 09:30
0

Балагур

Цитата (depeche1 @ 06.06.2022 - 19:09)
правильные слова.
объекта влюбленности нет, но в остальном полностью согласен.

Да вполне может быть и объект, от того и бесится, не получается как хочется и быть хорошенькой.
Судя по остроте реакции, тут либо темперамент, либо внутренний конфликт.

[^]
dom92
9.06.2022 - 10:52
0

Балагур

Цитата (6710v00090d @ 4.06.2022 - 12:06)
Диагноз: олень, куколд и безвольный пиздолиз

На счёт последнего утверждения сомневаюсь. Было бы так, так и ничего бы не случилось. Наверное.

[^]
LikaSP
10.06.2022 - 11:43
0

Юморист

Цитата
Выставить жену на улицу мне, к сожалению, советь не позволит

Выставлять не надо, но, спокойно так, без эмоций, сказать: ну раз ты так решила, то уходи, хата-то моя. Думаю, после этого у нее мозги на место встали бы. Ты, видимо, человек порядочный, благородный, и ей об этом известно, она этим пользуется. Ждет, когда свалишь сам и квартиру ей оставишь.

[^]
neonvkz
10.06.2022 - 16:14
1

Шутник

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 16:12)
Знал бы к чему все приведет, вообще бы не женился, жалко только потраченных лет. Начинать все с нуля - годы не те уже, да и второй раз залезать в этот блудняк под названием брак - ну его нахуй, нервы дороже. Я за детей больше переживаю, дочка хоть и маленькая еще, но уже все понимает. Какой пример мать ей подает? В ее глазах это выглядит: мама папу просто разлюбила значит можно спокойно развестись, все просто. Кем ребенок с таким опытом вырастет? Ценность семьи, домашнего уюта и очага уничтожена в сравнении с личной (в том числе материальной) выгодой.

Мне очень хорошо запомнился момент из детства, когда мне было лет 7-8 дедушка выходил на пенсию. Жили они с бабушкой деревне в частном доме. И по поводу выхода на пенсию решили устроить небольшой "банкет". Вынесли несколько столов во двор, сколотили скамьи, пельмени ведрами, салаты тазами, несколько свиней и баранов зарезали заранее. Помню даже забор разобрали что бы из картофельного поля стоянку для всех гостей сделать, народу было пиздец как дохуя, да блять...я за всю жизнь ни одной свадьбы таких масштабов не видел, я пиздюком реально думал все село собралось. Естественно большинство лиц мне были не знакомы и я начал спрашивать у бабушки кто все эти люди. Выяснилось что это приехал дядя Веня, двоюродный брат деда, с женой, тремя сыновьями и пятью внуками. Это тетка у деда тетя Валя из соседней деревни с мужем, с тремя дочерьми с мужьями и внуками и так далее. По итогу я узнал что почти все гости это родственники у дедушки или бабушки. До сих пор помню то чувство какой-то теплоты, доброты от всей родни. Подумал еще тогда: вот бы мне такую же семью в старости, чтоб сидели все за большим столом, общались, пили водку или самодельное что-нибудь из подполья). А в итоге современным бабам нахуй ниче не надо кроме как бабло и все ресурсы из мужика вытянуть и нахуй послать, меркантильность возведена в ранг образа жизни, модели поведения. Один из комментаторов тут верно подметил, жена своего отца в глаза ни разу не видела.
Че-то я опять пиздостадания развел тут.

Автор, мои мысли про твои пиздострадания:
1. Ты рогат на 300%
2. Все доебки и вынос мозга от твоей жены от того, что она психологически чтобы оправдать своё блядство делает тебя в своих глазах "плохим мужем"
3. Бросай все эти "люблюнемогу" и "онанетакая". Это делает тебя в ее глазах тряпкой, а бабы тряпки не любят, а также см.пункт 2
4. Выгоняй нафиг её из своей личной квартиры иначе ты также "тряпка" и "плохой муж" пункты 2и 3)
5. Сделай тест ДНК своей дочери.
6. Если реально хочешь жить со своей дочерью и ей меньше 10 лет, то забудь про суд, никакой суд ( а там судьи все бабы) тебе ребенка не отдаст, если мать не наркоманка/алкашка/дурасо справкой. Единственный вариант - суд обязан учитывать мнение ребенка с кем он хочет жить при возрасте ребенка от 10 лет. Стань ( если еще не стал) лучшим другом, соратником, товарищем и в доску своим, чтобы когда придет время на суде она высказала желание жить с тобой. Но при этом не скатывайся в "тряпки", всё в меру.
7. Ни и пойми ничего ты не вернешь "как прежде" ни при каких твоих усилиях и прогибах. Будь Мужиком.

Был в твоей ситуации один в один - в итоге:
8. Уже 8 лет живем вдвоем с сыном
9. Никто мозг не ебет
10. Живем в свое удовольствие и ни в чем себе не отказываем
11. Со своими "бабами" сына не знакомлю и даже не говорю про них
12. Имею в среднем 2 любовницы, разных семейных положений и возрастов ( но все младше). Вне зависмости от первоначальных договоренностей и их семейного положения примерно через год+- встреч начинаются осторожные разговоры про "жить вместе". Нахер сливаю сразу и завожу новую. Все прелести и плюсы достаются мне, а мозгоебство и бытовуха мужьям (парням, сожителям). И ты даже не представляешь на какие комбинации готовы замужние, чтобы тайно встретиться ( это про "онанетакая")))

Как то так))))

[^]
Melok81
10.06.2022 - 16:23
0

Ярила

Господи, если всё, вышесказанное правда, а не придуманный рассказ, что бы поцокать языками и сказать какие РСП-козлы, то скажи мне, мил человек, зачем ты залез в-на эту бабу? Дала, когда у тебя был спермотоксикоз? Или.... А, что или? Блять, какие ещё причины были взять в жёны её? Любовь? Льбовь, дело скоротечное, и хорошо, если черёз три-пять лет её не будет. А бабе надо, что бы ты содержал её, или ебал как бог, трижды в день, каждый день.
Вот и итог, я тебя люблю, как отца твоего ребёнка. Заебись!
Но я пошла ебаться дальше. faceoff.gif

[^]
111Timon111
10.06.2022 - 16:40
0

Хохмач

Попробуй поищи у супруги разведенную подругу. Они такие, любят помогать замужним скинуть оковы брака ))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53919
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх