Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 16:12) | Знал бы к чему все приведет, вообще бы не женился, жалко только потраченных лет. Начинать все с нуля - годы не те уже, да и второй раз залезать в этот блудняк под названием брак - ну его нахуй, нервы дороже. Я за детей больше переживаю, дочка хоть и маленькая еще, но уже все понимает. Какой пример мать ей подает? В ее глазах это выглядит: мама папу просто разлюбила значит можно спокойно развестись, все просто. Кем ребенок с таким опытом вырастет? Ценность семьи, домашнего уюта и очага уничтожена в сравнении с личной (в том числе материальной) выгодой.
Мне очень хорошо запомнился момент из детства, когда мне было лет 7-8 дедушка выходил на пенсию. Жили они с бабушкой деревне в частном доме. И по поводу выхода на пенсию решили устроить небольшой "банкет". Вынесли несколько столов во двор, сколотили скамьи, пельмени ведрами, салаты тазами, несколько свиней и баранов зарезали заранее. Помню даже забор разобрали что бы из картофельного поля стоянку для всех гостей сделать, народу было пиздец как дохуя, да блять...я за всю жизнь ни одной свадьбы таких масштабов не видел, я пиздюком реально думал все село собралось. Естественно большинство лиц мне были не знакомы и я начал спрашивать у бабушки кто все эти люди. Выяснилось что это приехал дядя Веня, двоюродный брат деда, с женой, тремя сыновьями и пятью внуками. Это тетка у деда тетя Валя из соседней деревни с мужем, с тремя дочерьми с мужьями и внуками и так далее. По итогу я узнал что почти все гости это родственники у дедушки или бабушки. До сих пор помню то чувство какой-то теплоты, доброты от всей родни. Подумал еще тогда: вот бы мне такую же семью в старости, чтоб сидели все за большим столом, общались, пили водку или самодельное что-нибудь из подполья). А в итоге современным бабам нахуй ниче не надо кроме как бабло и все ресурсы из мужика вытянуть и нахуй послать, меркантильность возведена в ранг образа жизни, модели поведения. Один из комментаторов тут верно подметил, жена своего отца в глаза ни разу не видела. Че-то я опять пиздостадания развел тут. |
Автор, мои мысли про твои пиздострадания: 1. Ты рогат на 300% 2. Все доебки и вынос мозга от твоей жены от того, что она психологически чтобы оправдать своё блядство делает тебя в своих глазах "плохим мужем" 3. Бросай все эти "люблюнемогу" и "онанетакая". Это делает тебя в ее глазах тряпкой, а бабы тряпки не любят, а также см.пункт 2 4. Выгоняй нафиг её из своей личной квартиры иначе ты также "тряпка" и "плохой муж" пункты 2и 3) 5. Сделай тест ДНК своей дочери. 6. Если реально хочешь жить со своей дочерью и ей меньше 10 лет, то забудь про суд, никакой суд ( а там судьи все бабы) тебе ребенка не отдаст, если мать не наркоманка/алкашка/дурасо справкой. Единственный вариант - суд обязан учитывать мнение ребенка с кем он хочет жить при возрасте ребенка от 10 лет. Стань ( если еще не стал) лучшим другом, соратником, товарищем и в доску своим, чтобы когда придет время на суде она высказала желание жить с тобой. Но при этом не скатывайся в "тряпки", всё в меру. 7. Ни и пойми ничего ты не вернешь "как прежде" ни при каких твоих усилиях и прогибах. Будь Мужиком.
Был в твоей ситуации один в один - в итоге: 8. Уже 8 лет живем вдвоем с сыном 9. Никто мозг не ебет 10. Живем в свое удовольствие и ни в чем себе не отказываем 11. Со своими "бабами" сына не знакомлю и даже не говорю про них 12. Имею в среднем 2 любовницы, разных семейных положений и возрастов ( но все младше). Вне зависмости от первоначальных договоренностей и их семейного положения примерно через год+- встреч начинаются осторожные разговоры про "жить вместе". Нахер сливаю сразу и завожу новую. Все прелести и плюсы достаются мне, а мозгоебство и бытовуха мужьям (парням, сожителям). И ты даже не представляешь на какие комбинации готовы замужние, чтобы тайно встретиться ( это про "онанетакая")))
Как то так))))
|