В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxKO4EGARxx
3.06.2022 - 08:42
Статус: Offline

Шутник

265
Моя жена походу тоже подобной хуйни начиталась как ТС описАла или в каких-то блядских бабских форумах на тему "как охуенно быть рс2п и жить на алименты а мужа выгнать, нахуй он нужен".

Опишу ситуацию. Мы с женой уже больше 10ти лет идем по жизни рука об руку, душа в душу, в браке почти 8 лет, есть самая замечательная в мире дочка 6 лет и у жены есть сын от предыдущих "отношений" (там пацан как узнал что она беременна свалил в закат роняя кал и больше его никто никогда не видел, сын даже не знает как он выглядит). Пару лет назад заявляет в шутку мол давай разведемся, я говорю "ты че сдурела нормально же живем". Поржали и забыли.
Проходит год, отношения к хуям испорчены, живем как соседи, близости нет, видимых на то причин я понять не могу, она свое ко мне отношение толком не объясняет, я в ахуе от того что происходит как морально так и физически, просьбы о разводе с ее стороны уже совсем не шутка. Объясняет тем что мол устала так жить все надоело, люблю тебя как отца нашей дочи, не больше.
Дома обстановка напряженная, почти любой диалог сводится к высказыванию претензий в мою сторону на повышенных тонах, я на эмоциях включаю ответку в итоге скандал, крики оры. Претензии в духе "какого хуя я картошку мелкую купил, какого хуя ты жрать не приготовил пока я после работы хуй знает где шарахаюсь и трубку не беру, хотя обещала два часа назад ужином всех кормить, детей блядь голодом морю ага" это вобще пиздец. В моем присутствии ведет себя так как будто меня вообще в природе не существует.

Неделю назад опять начала про развод разгонять, хорошо говорю, дальше что? какие планы на дальнейшею жизнь? Отмечу что разъезжаться нам некуда (квартира моя и матери моей), ясен хер детей она мне не оставит а к своей матери в двушку, где еще брат жены живет/бухает на перегонки с соседом, она с детьми не поедет. Говорит будем так же дальше вместе жить, только в разводе (это что за блять вид отношений такой), тут меня вообще закоротило, какой говорю в этом сакральный смысл? А вот догадайся сам нахуй, мне говорит так легче будет, мол устала так жить, на вопрос "КАК - ТАК?" ответ - "ВОТ ТАК". ПИЗДЕЦ.

Тут следует сделать небольшое отступление. Я с сестрой воспитан в семье где мама с папой в браке уже 36 лет, и это их единственные отношения в жизни, как бы не было хреново в разные времена, даже мыслей о разводе не было никогда.
Бабушка с дедушкой прожили в браке чуть меньше 60ти лет! Только смерть их разлучила. Золотую свадьбу всей деревней гуляли! Естественно я вырос в такой среде и так воспитан что семья это навсегда, единое нерушимое целое, где муж с женой всегда идут рука об руку и смотрят в одном направлении, поддерживают друг друга в ЛЮБОЙ ситуации, чтОбы не случилось а не бегут разводиться при малейших межличностных проблемах. Иначе нахуй вообще создавать семью? Потрахаться пока химия бурлит, заделать детей и разбежаться? Отличный план в современных реалиях для женщин, она с детьми в отжатом жилье и отжатой зп бывшего аленя. А муж с ипотекой+алиментами живет на койкоместе в общаге с клопами в обнимку без средств на пропитание. ПРОФИТ нахуй.
Я жену свою по прежнему безумно люблю, она для меня мой родной человек, вторая половина, конечно нет той химии как в первые годы, но для меня юношеская влюбленность со временем не улетучилась а наоборот, переросла в нечто большее, фундаментальное. Я никогда не изменял, даже поводов для ревности не давал, да и в принципе меня другие женщины не интересуют ни в каком виде, разводиться я не хочу, но как исправить ситуацию в душе ниебу.
Вот объясните мне долбаебу, это у всех баб после 35 в голове какой-то пиздоган происходит? Или это я нихуя по жизни не понимаю.

В коментах того поста пишут мол нахер брак после 35ти бабе нужен, мужу носки стирать, готовить, надо быть независимой, жить для себя и детей и 40 кошек и бла бла бла... Але, вы серьезно думаете что семья это носки, борщи, минет 3 раза в день и картошка на даче? Ясен хуй бытовуха съедает кучу времени и сил и тут нужно приложить не мало усилий чтоб не разосраться к хуям, я этого не отрицаю, но блядь... не уж то это не копетанский факт и об этом никто не в курсе до начала создания ячейки общества? Почему-то никто не учитывает эмоциональную составляющую, привязанность друг другу, совместные увлечения, да просто в парке по лесу погулять в выходные. Строить вместе планы, идти к чему то по жизни и добиваться этого вместе, воспитывать детей вместе, жить друг для друга а не назло друг другу, оказывать всяческую поддержку, наслаждаться обществом друг друга, для меня ценность семьи заключается в этом, возможно я не прав.

После последнего разговора с женой ситуация следующая: собрал вещи, живу у родителей, через месяц видно будет, может у нее в голове мясорубка остановиться и все наладится, хз.

Пиздострадания окончил, можете пинать или сразу в утиль нахуй!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ledchik74
3.06.2022 - 08:44
24

Ярила

Все проще, ты нахуярился и начал чудить или попался с подругой.
У мну было такое с первой женой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hydromarine
3

Хохмач

Выгнала?

[^]
Шпаломет
66

Весельчак

Некоторым и до 35 за муж лучше не выходить. Вообще.

[^]
Sipasipa
3.06.2022 - 08:45 [ показать ]
-72
PIGMAN2
3.06.2022 - 08:46
79

Манипулятор

Нужно сделать большие плакаты с предупреждениями, как на сигах, и развешать их по ЗАГСУ и на входе, что бы молодые олени, с ещё нежными рожками, были сразу предупреждены о последствиях, принятого ими решения.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 3.06.2022 - 08:46

[^]
azztec
3.06.2022 - 08:46 [ показать ]
-23
zorinserg
3.06.2022 - 08:49
18

Ярила

Ты бы не женском форуме вопрос задал. Уверен, тебе бы очень много интересного наговорили...

[^]
shurup
3.06.2022 - 08:53
44
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 08:42)
Моя жена походу тоже подобной хуйни начиталась как ТС описАла или в каких-то блядских бабских форумах на тему "как охуенно быть рс2п и жить на алименты а мужа выгнать нахуй

Если мужик не долбоеб, то оформится на работу по мроту. И пусть, блядь, попробует на алименты пожить

[^]
invisible31
3.06.2022 - 09:10
14

Приколист

Цитата (shurup1977 @ 03.06.2022 - 08:53)
Если мужик не долбоеб, то оформится на работу по мроту. И пусть, блядь, попробует на алименты пожить

Алименты платят на содержание детей своих, а не рспшки. Если конечно дети точно твои)) А переводить ей по факту на продукты трусы носки школы садики будет заебывать, лучше сразу все сумму через бухгалтерию бульк и все.

[^]
Акцепт
3.06.2022 - 09:26
7

Юморист

Цитата (Шпаломет @ 03.06.2022 - 08:44)
Некоторым и до 35 за муж лучше не выходить. Вообще.

Мало того, так некоторых надо ещё и стерилизовать!

[^]
Severodvinec
3.06.2022 - 09:45
8

Ярила

........

[^]
barsiqs
3.06.2022 - 09:52
38

Приколист

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 08:42)
Моя жена походу тоже подобной хуйни начиталась как ТС описАла или в каких-то блядских бабских форумах на тему "как охуенно быть рс2п и жить на алименты а мужа выгнать нахуй

А ты устрой ей деморазвод: свали на месяцок-другой оставив 30% от своей з/п и посмотри что она запоёт через полгода lol.gif

[^]
wearRR
3.06.2022 - 10:01
-4

Юморист

Цитата (invisible31 @ 3.06.2022 - 09:10)
Цитата (shurup1977 @ 03.06.2022 - 08:53)

Алименты платят на содержание детей своих, а не рспшки. Если конечно дети точно твои)) А переводить ей по факту на продукты трусы носки школы садики будет заебывать, лучше сразу все сумму через бухгалтерию бульк и все.

нахуя бухгалтерия? я вот договорился о сумме, которой хватает и её плачу. а через оную так ты в самую жопу рискуешь запрыгнуть

[^]
wearRR
3.06.2022 - 10:02 [ показать ]
-24
shurup
3.06.2022 - 10:39
8

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (invisible31 @ 03.06.2022 - 09:10)

Да хер там. Что бы на её хотелки не уходило. А детям ты сам можешь купить на сколько хочешь.

[^]
eshkalyminot
3.06.2022 - 11:20
97

Весельчак

Где то тут в предыдущем посту жук олень был? dont.gif Другой у нее.

[^]
Goblin911
114

Ярила

Цитата
Отмечу что разъезжаться нам некуда (квартира моя и матери моей)

Цитата
ситуация следующая: собрал вещи, живу у матери,

Как быть дальше, я не в курсе, но со своей территории зря ушел.

[^]
8lol8
74

Vade retro, Satana

Привет

[^]
бимбос
3.06.2022 - 11:21
14

Ярила

Ну как-то так

[^]
Xomych
3.06.2022 - 11:22
56

Созерцающий

А чё не разведёшься-то? Семья это желание обоюдное, ежели один не хочет, то чего мучаться-то?

[^]
Андреище
3.06.2022 - 11:23
24

Ярила

Моя понимает, если со мной разведется, то алименты получит с официальной зарплаты. А они в нашем городе такие, что лучше не разводиться

[^]
xxKO4EGARxx
3.06.2022 - 11:23 [ показать ]
-13
beerlinbar
3.06.2022 - 11:24
164

Шутник

Ну если взял РСП, то будь готов, что она тебя нахуй пошлёт. Ты для неё был кошельком, когда одна с дитём осталась - сейчас ты своё дело сделал - можешь идти нахуй. Она тебя и не любила никогда!
А может ты и сам человек-гандон, заёбывающий всех вокруг, мы же не знаем…

[^]
100fm
3.06.2022 - 11:24
13

Шутник

Само по себе никогда ничего не наладится. Сделай так чтобы она поняла, кого она потеряла, и как охрененно ей было с тобой, и как херово без тебя. Другой вопрос как это сделать?.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53900
0 Пользователей:
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх