265

Моя жена походу тоже подобной хуйни начиталась как ТС описАла или в каких-то блядских бабских форумах на тему "как охуенно быть рс2п и жить на алименты а мужа выгнать, нахуй он нужен".
Опишу ситуацию. Мы с женой уже больше 10ти лет идем по жизни рука об руку, душа в душу, в браке почти 8 лет, есть самая замечательная в мире дочка 6 лет и у жены есть сын от предыдущих "отношений" (там пацан как узнал что она беременна свалил в закат роняя кал и больше его никто никогда не видел, сын даже не знает как он выглядит). Пару лет назад заявляет в шутку мол давай разведемся, я говорю "ты че сдурела нормально же живем". Поржали и забыли.
Проходит год, отношения к хуям испорчены, живем как соседи, близости нет, видимых на то причин я понять не могу, она свое ко мне отношение толком не объясняет, я в ахуе от того что происходит как морально так и физически, просьбы о разводе с ее стороны уже совсем не шутка. Объясняет тем что мол устала так жить все надоело, люблю тебя как отца нашей дочи, не больше.
Дома обстановка напряженная, почти любой диалог сводится к высказыванию претензий в мою сторону на повышенных тонах, я на эмоциях включаю ответку в итоге скандал, крики оры. Претензии в духе "какого хуя я картошку мелкую купил, какого хуя ты жрать не приготовил пока я после работы хуй знает где шарахаюсь и трубку не беру, хотя обещала два часа назад ужином всех кормить, детей блядь голодом морю ага" это вобще пиздец. В моем присутствии ведет себя так как будто меня вообще в природе не существует.
Неделю назад опять начала про развод разгонять, хорошо говорю, дальше что? какие планы на дальнейшею жизнь? Отмечу что разъезжаться нам некуда (квартира моя и матери моей), ясен хер детей она мне не оставит а к своей матери в двушку, где еще брат жены живет/бухает на перегонки с соседом, она с детьми не поедет. Говорит будем так же дальше вместе жить, только в разводе (это что за блять вид отношений такой), тут меня вообще закоротило, какой говорю в этом сакральный смысл? А вот догадайся сам нахуй, мне говорит так легче будет, мол устала так жить, на вопрос "КАК - ТАК?" ответ - "ВОТ ТАК". ПИЗДЕЦ.
Тут следует сделать небольшое отступление. Я с сестрой воспитан в семье где мама с папой в браке уже 36 лет, и это их единственные отношения в жизни, как бы не было хреново в разные времена, даже мыслей о разводе не было никогда.
Бабушка с дедушкой прожили в браке чуть меньше 60ти лет! Только смерть их разлучила. Золотую свадьбу всей деревней гуляли! Естественно я вырос в такой среде и так воспитан что семья это навсегда, единое нерушимое целое, где муж с женой всегда идут рука об руку и смотрят в одном направлении, поддерживают друг друга в ЛЮБОЙ ситуации, чтОбы не случилось а не бегут разводиться при малейших межличностных проблемах. Иначе нахуй вообще создавать семью? Потрахаться пока химия бурлит, заделать детей и разбежаться? Отличный план в современных реалиях для женщин, она с детьми в отжатом жилье и отжатой зп бывшего аленя. А муж с ипотекой+алиментами живет на койкоместе в общаге с клопами в обнимку без средств на пропитание. ПРОФИТ нахуй.
Я жену свою по прежнему безумно люблю, она для меня мой родной человек, вторая половина, конечно нет той химии как в первые годы, но для меня юношеская влюбленность со временем не улетучилась а наоборот, переросла в нечто большее, фундаментальное. Я никогда не изменял, даже поводов для ревности не давал, да и в принципе меня другие женщины не интересуют ни в каком виде, разводиться я не хочу, но как исправить ситуацию в душе ниебу.
Вот объясните мне долбаебу, это у всех баб после 35 в голове какой-то пиздоган происходит? Или это я нихуя по жизни не понимаю.
В коментах того поста пишут мол нахер брак после 35ти бабе нужен, мужу носки стирать, готовить, надо быть независимой, жить для себя и детей и 40 кошек и бла бла бла... Але, вы серьезно думаете что семья это носки, борщи, минет 3 раза в день и картошка на даче? Ясен хуй бытовуха съедает кучу времени и сил и тут нужно приложить не мало усилий чтоб не разосраться к хуям, я этого не отрицаю, но блядь... не уж то это не копетанский факт и об этом никто не в курсе до начала создания ячейки общества? Почему-то никто не учитывает эмоциональную составляющую, привязанность друг другу, совместные увлечения, да просто в парке по лесу погулять в выходные. Строить вместе планы, идти к чему то по жизни и добиваться этого вместе, воспитывать детей вместе, жить друг для друга а не назло друг другу, оказывать всяческую поддержку, наслаждаться обществом друг друга, для меня ценность семьи заключается в этом, возможно я не прав.
После последнего разговора с женой ситуация следующая: собрал вещи, живу у родителей, через месяц видно будет, может у нее в голове мясорубка остановиться и все наладится, хз.
Пиздострадания окончил, можете пинать или сразу в утиль нахуй!