В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
3.06.2022 - 11:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
там пацан как узнал что она беременна свалил в закат роняя кал и больше его никто никогда не видел, сын даже не знает как он выглядит

Что-то мне подсказывает что уже знает.

[^]
shooxer
3.06.2022 - 11:50
1

Ярила

Эх, ебака ты грустный. Ну только пожалеть и остается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torkvemada19
3.06.2022 - 11:51
16

Шутник

А я развёлся год назад и счастлив. И жену выкинул из дома. Тварью за 8 лет стала редкостный.

[^]
Юнона
3.06.2022 - 11:52
7

Ярила

ТС, бытовуха вас съела, и не просто съела, а натурально сожрала. Поэтому, если у жены либидо пропало по отношению к тебе - не факт, что появился соперник. Если вы ровно и спокойно живете - она просто перегорела.
Хороший способ встряхнуть ситуацию - вызвать интерес и ревность.
Вариантов много)

[^]
xxKO4EGARxx
3.06.2022 - 11:53
-1

Шутник

1. Другой мужик исключается так как было оговорено что при выявлении оного дальнейшие мои действия случайно могут сформировать состав какой-нибудь нехорошей статьи, предусматривающей длительное путешествие по лесам сибири. От этого никому лучше не станет.
2. Банально на это нету времени, режим дом - работа - дети не позволяет ни мне ни ей каких-то пьянок/гулянок на стороне или что-то подобного.
3. Предлагал ей честно признаться, сказал что пойму, тихо мирно разошлись бы и жили дальше кто как хочет, нет говорит у меня никого, я ей честно верю.

[^]
Zlodey339
3.06.2022 - 11:54
20

Ярила

вот по этому с РСП связываться категорически нельзя.
В самом начале отношений ты уже был для нее аленем. И нужен был ей только пока она не найдет более сильного самца, или пока не найдет более выгодный способ жизни. Вот, нашла, поздравляю. А нашла она следующее. Денег ей хватает, а зуи могут быть разные. Ну а ты еще и денег будешь подкидывать.

Имхо, если баба 1 раз развелась, имея от первого ебыря ребенка, все, это табу. Таких только потрахивать осторожно можно.

ну, а что делать совет: не ной, не бегай, не ругайся. Хочешь вернуть - покажи ей как тебе заебато без нее, насколько тебе лучше. ПРоводи время с пользой. Съезди в отпуск, лето же, без нее, со своим ребенком. ИЛи с мужиками. Проводи время с пользой так, как не смог бы в браке.
Не выйдет - легче будет расставаться, иибо уже будешь знать как будешь жить, получится значит использовал время для своего личного удовольствия. И все. Это единственный способ.

Будешь ныть, значит ты не альфа, ты будешь ей не нужен, будет ноги вытирать.

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 3.06.2022 - 11:57

[^]
EasyLamer
3.06.2022 - 11:54
13

Ярила

ТС - не фраер, ТС - правильный вор. Шучу, ёпта.
Судя по тексту - слова искренние. Мало сейчас таких людей, тем более молодых.
Чё делать? ХЗ. Я б, наверное, для профилактики всё ж к маме бы на несколько месяцев отправил. Одумается - заебись. Проведёшь беседу, расставишь точки, метки, засечки и обозначишь границы и берега - только теперь уже с позиции силы, т.е. мужика - квадрат твой, деньги в семью ты несёшь.
Прочувствует, согласится - заебись. Нет - нахуй с пляжа, ты-то и так на консенсус пошёл и говоришь об этом открытым текстом.

[^]
ПростоКонь
3.06.2022 - 11:55
0

Ярила

Цитата (shooxer @ 3.06.2022 - 11:50)
Эх, ебака ты грустный. Ну только пожалеть и остается.

Воу-воу, сопельки утирать- это женская прерогатива.)

[^]
Gar1k
3.06.2022 - 11:56
26

Хохмач

Ты ей и ее ебарю освободил СВОЮ квартиру!!!!! Откуда вы такие беретесь? Тебя откровенно на хрен посылают, говоря про развод а ты глотаешь!!!

насильно мил не будешь

[^]
regular82
3.06.2022 - 11:57
19

Ярила

Цитата (Юнона @ 03.06.2022 - 11:52)
ТС, бытовуха вас съела, и не просто съела, а натурально сожрала. Поэтому, если у жены либидо пропало по отношению к тебе - не факт, что появился соперник. Если вы ровно и спокойно живете - она просто перегорела.
Вариантов много)

Тут не детский сад, танцы с бубнами устраивать вокруг пожухлого вареника...
Пусть катится к хуям со своими заебами и не отравляет жизнь другому человеку своей токсичностью

[^]
regular82
3.06.2022 - 11:59
23

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 03.06.2022 - 11:53)
1. Другой мужик исключается так как было оговорено что при выявлении оного дальнейшие мои действия случайно могут сформировать состав какой-нибудь нехорошей статьи, предусматривающей длительное путешествие по лесам сибири. От этого никому лучше не станет.
2. Банально на это нету времени, режим дом - работа - дети не позволяет ни мне ни ей каких-то пьянок/гулянок на стороне или что-то подобного.
3. Предлагал ей честно признаться, сказал что пойму, тихо мирно разошлись бы и жили дальше кто как хочет, нет говорит у меня никого, я ей честно верю.

Я могу тебе сказать, что ты очень, очень плохо знаешь баб.
Ну лады, ты мужик взрослый, сам разберешься

[^]
Тротил
3.06.2022 - 12:00
26

Весь мир в труху!

Цитата (Юнона @ 3.06.2022 - 11:52)
Вариантов много)

Да-да, перегорела. lol.gif

ТС, кстати, пишет, что жена постоянно ищет причины для ссоры и придирается. Она так подсознательно уговаривает себя, что муж плохой и оправдывает своё блядство.

[^]
Джебраил
3.06.2022 - 12:03
7

Ярила

Боюсь что ничего хорошего тебя не ждёт.Если женщине вожжа под хвост попала,пиши пропало...

[^]
Атскокотстенки
3.06.2022 - 12:05
18

Ярила

1. Им похуй. Даже наличие огнестрела и холодняка в доме не является стопом.
2. Времени много и не нужно - два-три часа на всё с головой, особенно если локация ебарька рядом. Чекай "поход в ТЦ с подружкой", "парикмахерские-ресницы-доктора", "поездки за заказом из инет-магаза" и т.д.
3. Никогда сама не признается, хоть резать её будешь. Особенно если финансово зависит. Только доказательства - переписка в телефоне и т.д.

[^]
Misha0276
3.06.2022 - 12:14
23

Покоритель БАБУШАТНИКА

А зачем тебе в твоей квартире, после развода, нужна чужая тебе женщина?
Куда ты баб водить будешь?
Развод хочет? Пусть съезжает.

С глаз долой, из сердца вон dont.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 3.06.2022 - 12:14

[^]
sibarit061
3.06.2022 - 12:38
15

Ярила

У меня так одногруппника жену подговорили. Типа она молодая, красивая, один сынок(от него ессно). Выгони его, хата твоя плюс алименты. Он у меня пару недель жил, морально тяжело было ему конечно. Но! Друзья дали телефон адвоката хорошего, тот ему политику действий разъяснил в двух словах. Друг работал с братом - два ИП. Доход могут куда угодно выводить. Квартира не в ипотеке, вот жена и загорелась с подружками. Он свою половину отписывает на сына и х...й она что с квартирой сделать, пока сыну 18 не исполнится. Плюс он у поставщиков договор займа на товар оформил - по суду половину займа ей выплачивать! И ни один адвокат это не оспорит. Жена на несколько дней затихла, а потом начала звонить, на обеды приглашать. Сейчас живут нормально, трешку взяли взамен той квартиры, первому сыну уже 20 почти . Второй в школе еще.
В двух словах. Хочешь вернуть, дай ей понять, что она может только уйти из твой квартиры (ты же маму свою не собираешься на улицу выставлять?), алименты тоже можно сделать минимальные (многие руководители пойдут на это). А сам займись чем-нибудь: спорт, рыбалка, путешествия и тд. Чтобы она увидела, что ты без нее охеренно живешь, а ей еще надо подстроиться. Но не переусердствуй.

[^]
dewobksr
3.06.2022 - 12:43
11

Приколист

Наивный чукотский юноша

[^]
LKeeper
3.06.2022 - 12:45
5

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 11:15)
"пока я после работы хуй знает где шарахаюсь и трубку не беру, хотя обещала два часа назад ужином всех кормить"

Тебе решать готов ты или нет простить измену.

[^]
edvard7
3.06.2022 - 12:46
2

Хохмач

А ютуб, ютуб она у тебя начала смотреть? Со всякими инфоцыганами и передачи про лтчностный рост? Если да, то плохо дело.
Обычно где то рядом подруга, которая на путь истинный наставляет.
Может быть уже поздно. Потихоньку собирай вещи и думай куда переехать одним днем, если что.

[^]
olegatom
3.06.2022 - 12:48
9

Приколист

если это квартира твоя и мамы, пусть мама приедет жить
Тебе от этого лучше, а вот посмотреть как свекровь с невесткой жить будет - вот это интересно

[^]
edvard7
3.06.2022 - 12:48
3

Хохмач

Цитата (barsiqs @ 03.06.2022 - 09:52)
А ты устрой ей деморазвод: свали на месяцок-другой оставив 30% от своей з/п и посмотри что она запоёт через полгода

Рискованно. Как мой опыт подсказывает, уже замена есть.

[^]
Akonit
3.06.2022 - 12:49
33

ядрёно солнце

Вариантов много)

Вот и мне кажется, что не в рогах дело, а в банальной бытовухе. 35 -это такой возраст, когда ты вроде еще молода, но по ощущениям жизнь начала проходить мимо тебя. Для женщины это особенно страшно. Гребанный сорокет на носу, седина крашенная и смена крема увлажняющего на крем от морщин. Хочется блистать, а негде. Ничего особенного не происходит, одни домашние заботы. А хочется бежать туда-сюда! Побывать там, увидеть то!

Помнишь, как у мамы дяди Фёдора? "У меня четыре платья есть вечерних шелковых. А надеть их некуда". И это убивает морально, особенно, если ты предлагаешь что-то, а мужика из дома не вытащить. Он работал, он устал и хочет пролежать все выхи на диване.
Поэтому, за хороший брак надо бороться всеми лапками. Совместные планы, обсуждения и реализация. Вдвоём, без детей! Выставки, музеи, тусовки, вылазки с друзьями на природу или походы в ебеня с тур-группой. В отношения нужно внести свежесть и азарт, омолодить их.
Так что приглашай жену на рандеву с комплиментами, цветами и клубникой. Устройте праздник. А в процессе аккуратно, без скандала, выясняйте почему накопилось недовольство за эти годы и как от него избавиться.

Псы: а самое главное - выгнать нахуй подруг-разведенок, если такие имеются. Или просто говно-подруг-советчиц, которые сами замужем, но обожают ломать чужую семью.

[^]
olegatom
3.06.2022 - 12:52
-1

Приколист

Цитата (Akonit @ 3.06.2022 - 12:49)
Вариантов много)

Вот и мне кажется, что не в рогах дело, а в банальной бытовухе. 35 -это такой возраст, когда ты вроде еще молода, но по ощущениям жизнь начала проходить мимо тебя. Для женщины это особенно страшно. Гребанный сорокет на носу, седина крашенная и смена крема увлажняющего на крем от морщин. Хочется блистать, а негде. Ничего особенного не происходит, одни домашние заботы. А хочется бежать туда-сюда! Побывать там, увидеть то!

Помнишь, как у мамы дяди Фёдора? "У меня четыре платья есть вечерних шелковых. А надеть их некуда". И это убивает морально, особенно, если ты предлагаешь что-то, а мужика из дома не вытащить. Он работал, он устал и хочет пролежать все выхи на диване.
Поэтому, за хороший брак надо бороться всеми лапками. Совместные планы, обсуждения и реализация. Вдвоём, без детей! Выставки, музеи, тусовки, вылазки с друзьями на природу или походы в ебеня с тур-группой. В отношения нужно внести свежесть и азарт, омолодить их.
Так что приглашай жену на рандеву с комплиментами, цветами и клубникой. Устройте праздник. А в процессе аккуратно, без скандала, выясняйте почему накопилось недовольство за эти годы и как от него избавиться.

Псы: а самое главное - выгнать нахуй подруг-разведенок, если такие имеются. Или просто говно-подруг-советчиц, которые сами замужем, но обожают ломать чужую семью.

во-во, и моя также намекает (19 лет в браке)
а мне и так удобно

[^]
Renatamos
3.06.2022 - 13:03
11

Ярила

Некоторые бабы такие дуры...
Не могу сдержаться, у Вашей супруги ничего своего нет, чтобы творить эту муть, что она творит.
Просто видит, что Вы терпите и дальше будете терпеть, вот она дальше продолжает наглеть...

Если ничего изменится в ближайшее время, то советую отправить Вашу супругу временно пожить к своей маме, чтобы у нее мозги на место встали

[^]
VACIN
3.06.2022 - 13:05
13

Золотце

Цитата
Пару лет назад заявляет в шутку мол давай разведемся, я говорю "ты че сдурела нормально же живем". Поржали и забыли.
Здарова, рогатый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53906
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх