В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
3.06.2022 - 13:05
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeniusG @ 3.06.2022 - 11:25)
ТС, мне кажется у жены твоей мужик есть.

Не обязательно. Проблема явно старая и назревала давно. Нужно слушать вторую сторону, а то так послушаешь ТС весь такой правильный и хороший. а она взяла и разлюбила.

А по факту благоверная потеряла интерес к своему мужу, она перестала видеть в нем самца. Это путь в один конец и развод лишь дело времени

[^]
ParisHilton
3.06.2022 - 13:08
11

ветреная фея

без обсуждения причин. Здесь только твоя сторона представлена и ты в ней золотой пушистый.
Лучше обсудить последствия.

Если хочет развод - пусть идёт подаёт сама. Или нет денег на госпошлину?
Если квартира твоя, почему ушёл ты? Или как, она через некоторое время начнёт приводить кавалеров в твою квартиру, а ты будешь жить у родителей?
Если она ставит условие о разводе, ты можешь выставить что-то ответное, например - разведённые вместе не живут. То есть, она должна после подачи заявления с квартиры съехать, это типо твоё условие и пока не увидишь её движений по этому поводу, разговаривать нет смысла.

как то так

[^]
Тангут
3.06.2022 - 13:10
12

Ярила

ТС, не ты первый, не ты последний. Если тупая баба (извини за выражение), хочет развода - разводись!!!
НО потом на все просьбы помочь, выручить и т.д. гони ее в шею!!! Будет обратно проситься - гони в шею!!!

[^]
kashpot
3.06.2022 - 13:12
10

Ярила

Форумы разведенок мозги промывают бабе так,что она начинает чувствовать себя Украиной-пиздатая,все ей должны,сама легко и непринужденно проживёт,самодостаточная,дети её личные.

Тс,ты тест на отцовство для начала на дочку сделай,а вдруг ты " тот кто воспитал".
И ищи её ёбаря,чтобы передать писечку с рук на руки.

И да,из личного.Наобщавшись с такими же тупыми пёздами она начинает тренироватьчя в манипуляциях тобой,и угрозы развода,отлучение от тела,это тоже манипуляции.А вот если это не прокатывает,то и начинаются психи и истерики(методичка ТП не срабатывает,а что делать и как поступать правильно уже нет понимания).

Это сообщение отредактировал kashpot - 3.06.2022 - 13:17

[^]
psiol
3.06.2022 - 13:13
19

Шутник

В августе будет год как развелся, а начиналось все так же, как у ТС, но достаточно было немного проявить смекали и изобретательности и все, как оказалось рога у меня давно росли уже.. Когда вам кажется, что вас наебывают, вам не кажется ©
И да, дочке тоже 6 лет, но я лучше буду воскресным папой, чем какой нибудь-инсульт меня ебанет в 37 лет.

[^]
Охужэтибабы
3.06.2022 - 13:17
8

Балагур

Цитата (kashpot @ 3.06.2022 - 13:12)

Вот зачем кого-то искать? Ну смысл? Умерла, так умерла. Был там ёбырь или нет, значения не имеет - семьи нет.

[^]
hastaluegro
3.06.2022 - 13:21
10

Ярила

Миллионы мужиков через это прошли,поздравляю,ты миллион первый. Ничего в голове у неё не остановится и не наладится. Не разберешься сейчас,в возрасте невыносимо будет. Дети вырастут, разьедутся и будете друг другу мозг выносить. И квартиру оставь,будешь потом гордиться и другим доказывать как благородно поступил. ( Сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meduzza
3.06.2022 - 13:27
13

Ярила

Ваша ситуация совершенно другая.
Я писала про женщину, у которой отсутствует семья в принципе и много лет. Это не был развод из-за какого-то левого хуя, человека обманули и он идёт по жизни дальше один, так как не хочет дальше вляпываться повторно и не верит людям.
Чтобы вот так пропал интерес и ссоры из-за мелочей типа картошки начались - ну не знаю. Прям вот на ровном месте? Мне кажется правы теперь, кто пишут что это мнение лишь одной стороны. А напиши жена - много новых вводных данных появится.
И да, я не занимаюсь пропагандой такого рода отношений, сама замужем повторно и надеюсь не зря поверила, время, конечно покажет.

Это сообщение отредактировал meduzza - 3.06.2022 - 13:28

[^]
CTOIIKPaH
3.06.2022 - 13:28
8
Статус: Online

.

Цитата
А у неё, как я понял, с совестью нет разногласий. Выжила тебя из твоего же жилища.

У баб совести нет. Совсем. Есть только выгодные ситуации где они манипулируют слабаками, вминяя им отсутствие той самой совести.
А вообще нахуй так жить ?
1 взять РСП к себе на территорию - зашквар.
2 уйти со своей территории, оставив всё той, кто пользуется мужиками.
Благодаря прогрессу и конченому законодательству бабы стали паразитами, а мужики абсолютно незащищёнными с юридической точки зрения.

[^]
sdv36
3.06.2022 - 13:31
-2

Балагур

Цитата (Sipasipa @ 03.06.2022 - 08:45)
Ну, если ты, алень, не можешь найти способ платить жене такие алименты, чтобы она сожалела о содеянном - кто тебе виноват?

И да, скатертью дорога таким...

Что бы она сожалела о содеянном, нехуй вообще платить алименты, а лучше, что бы она тебе платила

[^]
meduzza
3.06.2022 - 13:32
6

Ярила

Цитата (kashpot @ 3.06.2022 - 13:12)
Форумы разведенок мозги промывают бабе так,что она начинает чувствовать себя Украиной-пиздатая,все ей должны,сама легко и непринужденно проживёт,самодостаточная,дети её личные.

Тс,ты тест на отцовство для начала на дочку сделай,а вдруг ты " тот кто воспитал".

И да,из личного.Наобщавшись с такими же тупыми пёздами она начинает тренироватьчя в манипуляциях тобой,и угрозы развода,отлучение от тела,это тоже манипуляции.А вот если это не прокатывает,то и начинаются психи и истерики(методичка ТП не срабатывает,а что делать и как поступать правильно уже нет понимания).

А вы хотите, чтобы женщина слушала только одно мнение, что семью во что бы то не стало надо сохранять, что должна, должна, должна (кстати, это слово мужиков бесит почему-то когда к ним применяется), и вообще - зачем ей своё мнение. Пусть живёт как бабушка, мама, даже если брак несчастливый, и терпит измены, побои итд, зато - сохранила семью. Не шлюха какая-то. А то, что у неё тоже жизнь одна и запасной нет - насрать. Это ж баба.

[^]
meduzza
3.06.2022 - 13:42
5

Ярила

Цитата (Akonit @ 3.06.2022 - 12:49)
Цитата (Юнона @ 3.06.2022 - 11:52)
ТС, бытовуха вас съела, и не просто съела, а натурально сожрала. Поэтому, если у жены либидо пропало по отношению к тебе - не факт, что появился соперник. Если вы ровно и спокойно живете - она просто перегорела.
Хороший способ встряхнуть ситуацию - вызвать интерес и ревность.
Вариантов много)

Вот и мне кажется, что не в рогах дело, а в банальной бытовухе. 35 -это такой возраст, когда ты вроде еще молода, но по ощущениям жизнь начала проходить мимо тебя. Для женщины это особенно страшно. Гребанный сорокет на носу, седина крашенная и смена крема увлажняющего на крем от морщин. Хочется блистать, а негде. Ничего особенного не происходит, одни домашние заботы. А хочется бежать туда-сюда! Побывать там, увидеть то!

Помнишь, как у мамы дяди Фёдора? "У меня четыре платья есть вечерних шелковых. А надеть их некуда". И это убивает морально, особенно, если ты предлагаешь что-то, а мужика из дома не вытащить. Он работал, он устал и хочет пролежать все выхи на диване.
Поэтому, за хороший брак надо бороться всеми лапками. Совместные планы, обсуждения и реализация. Вдвоём, без детей! Выставки, музеи, тусовки, вылазки с друзьями на природу или походы в ебеня с тур-группой. В отношения нужно внести свежесть и азарт, омолодить их.
Так что приглашай жену на рандеву с комплиментами, цветами и клубникой. Устройте праздник. А в процессе аккуратно, без скандала, выясняйте почему накопилось недовольство за эти годы и как от него избавиться.

Псы: а самое главное - выгнать нахуй подруг-разведенок, если такие имеются. Или просто говно-подруг-советчиц, которые сами замужем, но обожают ломать чужую семью.

Все верно
Жизнь не должна проходит мимо , пока ты кастрюли драишь.
Если делать друг другу приятные сюрпризы и временами отдыхать от детей- шансы на долгий и счастливый брак многократно возрастают. Иначе бытовуха сожрет все.

[^]
superstaff
3.06.2022 - 13:42
11

Весельчак

Короч , живи дальше отдельно , семье пиздец - это факт ! При всëм уважении к твоим чувствам , тëтя твоя уже всë в башке сложила , но ты не входишь в планы . Так что учись пока жить для себя и чем то себя занимать , ибо овердохуя времени по началу будет свободного , ты ж привык ебашить на семью и время ей же уделять . У тëти твоей есть по любому дяденька , это тоже факт . Но она под пытками это не признает , так как это бабы и пиздят они до талого . Эти мартышки не отпускают старую ветку пока за новую не схватятся . И ещë... Ты правильный пример привëл про родителей своих , все проблемы из детства . У тебя всë было гуд , а у ней наверняка маман раза три-четыре только официально замужем была . А дочь только и видела как в семье мужики меняются один за другим и типа это норма . Так что тëще тож скажи "спасибо", если живая . А так не горюй , всë охуенно будет . Я четвëртый год один живу после 15 лет брака , да ещë и в другой город уехал . Ваще норм . И да , больше никаких сожительств , пришла-ушла . Все попытки вернуть меня на рельсы совместного проживания пресекаются молниеносно и жëстко . Поживи для себя , жизнь и так коротка до безумия , а шкур этих вокруг - до обеда в форточку не перекидаешь , так что всегда будет с кем вечерок скоротать 😉

[^]
Primus525
3.06.2022 - 13:43
5

Ярила

Цитата (Андреище @ 3.06.2022 - 11:23)
Моя понимает, если со мной разведется, то алименты получит с официальной зарплаты. А они в нашем городе такие, что лучше не разводиться

Охуенно жить, понимая, что ты банкомат и не более?

ТС, внимательно ощупай голову на предмет новообразований, все симптомы налицо. Если благоверная так хочет развода, порадуй её, удовлетвори её желание, как настоящий мужчина. Классика жанра, увы.

ПС. Квартира твоя и матери, даже не совместно нажитая, а чемоданы собрал ты. Пусть мясорубка пиздует на съемное жилье и там скачет по хуям разбирается со своей куриной башкой. А ты бегом на антибабу читать про санчас, спорт и про то, как со всем этим говном справиться и не улететь на дно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.06.2022 - 13:48

[^]
lar4uk
3.06.2022 - 13:47
14

Ярила

Цитата
просьбы о разводе с ее стороны уже совсем не шутка. Объясняет тем что мол устала так жить все надоело, люблю тебя как отца нашей дочи, не больше.

Перевожу слова твоей благоверной на русский: "меня поёбывает Васисуалий на стороне, хуй у него длиннее чем у тебя. А еще он мне обещал свозить меня на море, а также позвать взамуж"
Смирись чувак, ты слит.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 3.06.2022 - 13:55

[^]
Slimper09
3.06.2022 - 13:57
4

Шутник

Ну и долбоеб, она получила свое. А ты теперь сосешь... И не чего не изменится, пока ее не выганешь к хуям. Да дочь, но и Аленем быть не стоит!!!

[^]
tderdan
3.06.2022 - 13:57
1

Весельчак

Цитата (sibarit061 @ 3.06.2022 - 12:38)
У меня так одногруппника жену подговорили. Типа она молодая, красивая, один сынок(от него ессно). Выгони его, хата твоя плюс алименты. Он у меня пару недель жил, морально тяжело было ему конечно. Но! Друзья дали телефон адвоката хорошего, тот ему политику действий разъяснил в двух словах. Друг работал с братом - два ИП. Доход могут куда угодно выводить. Квартира не в ипотеке, вот жена и загорелась с подружками. Он свою половину отписывает на сына и х...й она что с квартирой сделать, пока сыну 18 не исполнится. Плюс он у поставщиков договор займа на товар оформил - по суду половину займа ей выплачивать! И ни один адвокат это не оспорит. Жена на несколько дней затихла, а потом начала звонить, на обеды приглашать. Сейчас живут нормально, трешку взяли взамен той квартиры, первому сыну уже 20 почти . Второй в школе еще.
В двух словах. Хочешь вернуть, дай ей понять, что она может только уйти из твой квартиры (ты же маму свою не собираешься на улицу выставлять?), алименты тоже можно сделать минимальные (многие руководители пойдут на это). А сам займись чем-нибудь: спорт, рыбалка, путешествия и тд. Чтобы она увидела, что ты без нее охеренно живешь, а ей еще надо подстроиться. Но не переусердствуй.

блеадь, темы развода для меня пиздец как больны, особенно дележка ребенка.
сам не был и тьфутьфу бывать в таких условиях, но все же. оч много друзей товарищей погорели на этом.
поясните за алименты, не минусите сразу.
вот многие тут топят за минималку. по факту эти деньги, это деньги ребенка.
минималка щас пятнаха. то есть ребенку отстегивать 3тыр в месяц на все про все??
я вчера сандали малому с кепкой и шортами взял на 6500р, а тут в месяц на все 3тыр.
от этого бж и ссучаца на бывших
понятно, что можно ребенку отдельно денег доносить, но дойдут ли они до нужных моментов (еда, одежда)
повторюсь, распедальте, не минусите сразу.

[^]
Primus525
3.06.2022 - 14:01
2

Ярила

Цитата (tderdan @ 3.06.2022 - 13:57)
Цитата (sibarit061 @ 3.06.2022 - 12:38)
У меня так одногруппника жену подговорили. Типа она молодая, красивая, один сынок(от него ессно). Выгони его, хата твоя плюс алименты. Он у меня пару недель жил, морально тяжело было ему конечно. Но! Друзья дали телефон адвоката хорошего, тот ему политику действий разъяснил в двух словах. Друг  работал с братом - два ИП. Доход могут куда угодно выводить. Квартира не в ипотеке, вот жена и загорелась с подружками. Он свою половину отписывает на сына и х...й она что с квартирой сделать, пока сыну 18 не исполнится. Плюс он у поставщиков договор займа на товар оформил - по суду половину займа ей выплачивать! И ни один адвокат это не оспорит. Жена на несколько дней затихла, а потом начала звонить, на обеды приглашать. Сейчас живут нормально, трешку взяли взамен той квартиры, первому сыну уже 20 почти . Второй в школе еще.
   В двух словах. Хочешь вернуть, дай ей понять, что она может только уйти из твой квартиры (ты же маму свою не собираешься на улицу выставлять?), алименты тоже можно сделать минимальные (многие руководители пойдут на это). А сам займись чем-нибудь: спорт, рыбалка, путешествия и тд. Чтобы она увидела, что ты без нее охеренно живешь, а ей еще надо подстроиться. Но не переусердствуй.

блеадь, темы развода для меня пиздец как больны, особенно дележка ребенка.
сам не был и тьфутьфу бывать в таких условиях, но все же. оч много друзей товарищей погорели на этом.
минималка щас пятнаха. то есть ребенку отстегивать 3тыр в месяц на все про все??
я вчера сандали малому с кепкой и шортами взял на 6500р, а тут в месяц на все 3тыр.
понятно, что можно ребенку отдельно денег доносить, но дойдут ли они до нужных моментов (еда, одежда)

Прикрываешь себе жопу официальной частью, а потом покупаешь напрямую ребенку то, что хочешь или он просит, что тут сложного? Если ты не мудак по жизни, дети не отвалятся. Если им промоют мозги, и они отморозятся, значит, так должно быть, рвать себе душу и убиваться из-за этого точно не стоит. Да, больно, да, мерзко, да, несправедливо. Но подыхать из-за этого точно не вариант.

Какой выбор-то? Сдохнуть от инфаркта в полтинник, но зато пожил ради детей?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.06.2022 - 14:05

[^]
xxKO4EGARxx
3.06.2022 - 14:04
5

Шутник

Вопрос юристам: чем помимо алиментов мне грозит развод? В каком случае я буду вынужден предоставить ей и детям жилье? В каком процентном соотношении с зп? Вероятность вернуться к нормальной жизни стремиться к нулю, поэтому хотелось бы подготовиться по все фронтам. Понятно что после развода мы сней вместе точно не сможем, иначе разосремся просто в дребезги. Ессно в нашей хате она дальше жить не будет а обеспечивать посторонней бабе ее существование в мои планы не входит.

[^]
Primus525
3.06.2022 - 14:09
5

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 14:04)
Вопрос юристам: чем помимо алиментов мне грозит развод? В каком случае я буду вынужден предоставить ей и детям жилье? В каком процентном соотношении с зп? Вероятность вернуться к нормальной жизни стремиться к нулю, поэтому хотелось бы подготовиться по все фронтам. Понятно что после развода мы сней вместе точно не сможем, иначе разосремся просто в дребезги. Ессно в нашей хате она дальше жить не будет а обеспечивать посторонней бабе ее существование в мои планы не входит.

Не будь долбоёбом, спрашивая в интернетиках, а зайди в консультацию и за 2000 рублей получи всю инфу у мужика-юриста.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.06.2022 - 14:09

[^]
meduzza
3.06.2022 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (tderdan @ 3.06.2022 - 13:57)

Если отец после развода не кладёт хуй и интересуется жизнью детей - он всегда поймёт куда идут его алименты.
С 15 к - 35% это 3750. Я не знаю, что ребёнку на них можно дать.
Мне приходит около 25к. Если от себя прибавить столько же - 50. Для двоих детей этого мало. С учётом отдыха, врачей в год итд. На питание, одежду, школьные нужды и кружки, допустим, это нормально. Без излишеств.
И всегда можно понять, сколько денег требуется на детей, видя во что они одеты, зная, чем они занимаются ( есть кружки бесплатные а есть довольно дорогостоящие), куда съездили на каникулах, как проводят досуг с друзьями, что им купили из нового - велик, сноуборд, самокат итд. Посчитать примерную сумму не составит труда. Другой вопрос что у тех, кто это делает - и вопросов нет. Про космические алименты орут эгоисты, которым себе не хватает на житье и кто не в курсе жизни детей и цен на детские вещи и развлечения.

[^]
Primus525
3.06.2022 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 3.06.2022 - 14:09)
Если отец после развода не кладёт хуй и интересуется жизнью детей - он всегда поймёт куда идут его алименты.
Мне приходит около 25к. Если от себя прибавить столько же - 50. Для двоих детей этого мало. С учётом отдыха, врачей в год итд. На питание, одежду, школьные нужды и кружки, допустим, это нормально. Без излишеств.

А почему развелась?

[^]
meduzza
3.06.2022 - 14:11
3

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 14:04)

Погуглите определение места жительства детей , у Вас все шансы оставить их с собой, а жена пусть чешет по холодку.

[^]
meduzza
3.06.2022 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Primus525 @ 3.06.2022 - 14:10)
Цитата (meduzza @ 3.06.2022 - 14:09)

А почему развелась?

Из-за его измены и залетевшей бабы на стороне

[^]
Sharapow88
3.06.2022 - 14:12
14
Статус: Online

Балагур

Тебя давно не любят и не уважают, и вероятно есть какой то объект влюбленности, хрен что ты с этим теперь сделаешь, любые твои слова для нее сейчас как будто кто то в воду пернул, а поступки априори смешны.
Завязывай с люблю-нимагу, возьми себя в руки, сообщи о намерении закрепить развод, документально, дай разумный срок съехать с квартиры.
С детьми жалко конечно, но лучше они будут видеть здорового, сильного и веселого папу, по выходным, чем ежедневно унылое овно, которое клянчит у жены хоть чуть чуть понимания, уважения, и любви...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53910
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх