В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSM
3.06.2022 - 15:54
7
Статус: Online

Ярила

Моей бывшей было 35. 2 детей.
Подруга развелась и мою настропалила. Через год завыла что дура была... Поздно.

[^]
samsam
3.06.2022 - 15:55
2
Статус: Offline

Сентиментальный циник

Цитата
Проходит год, отношения к хуям испорчены, живем как соседи, близости нет, видимых на то причин я понять не могу, она свое ко мне отношение толком не объясняет, я в ахуе от того что происходит как морально так и физически, просьбы о разводе с ее стороны уже совсем не шутка

Другой мужик у неё

[^]
nation
3.06.2022 - 15:56
3

Ярила

Цитата
Автор ждёт пока она ебарей в его дом водить начнёт, что бы начать предпринимать какие-либо действия?
Тут хороший адвокат, своего ребёнка себе оставить, а её к маме.

У рсп такого понятия как чей это ребёнок, появляется только тогда, когда она очередного оленя найдёт. Так что ТСу, прежде чем забирать "своего" надо экспертизу сделать. Мля. Реально. А чо ты ТС из помойки еду не берёшь, а в магазин ходишь? Или все таки из помойки еда? Типа сохраним еду, негры голодают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krlsn
3.06.2022 - 15:57
2

Весельчак

Читал, как письмо из Простоквашино:Живём душа в душу, шляется гдето, воспитан в семье, живу у родителей. Пока что понятно одно, твоя жена не хочет быть твоей женой. А ещё, как я думаю, ты не прав по поводу ценностей семьи. Если она тебя не любит, то похер все что ты перечислил. Ты ушёл, ей сейчас видимо кайф.

[^]
AGwork
3.06.2022 - 15:57
6

Весельчак

Бляяяяяяя такая же х.. Ня происходит и с моей женой!
Это сука заговор.

[^]
nation
3.06.2022 - 15:58
3

Ярила

Цитата
Бляяяяяяя такая же х.. Ня происходит и с моей женой!
Это сука заговор.

Олень) В вашем полку прибывает как никогда последнее время)
Вот просто интересно.
Сейчас же вроде бы везде капитализм. Рыночные отношения. Вот что тебе от рсп надо?
Еда?
Ну...во первых мужики, нормальные, с руками, готовят лучше, и во вторых, если ты рукожоп, то пельмешки и в магазине ок.
Ебля?
Разберемся. Сколько ты тратишь на эту женщину? Явно больше чем силиконовая кукла стоит. Какую хочешь. Любые фантазии.
25к максимум и она еще и поговорит с тобой.
Дети?
Есть сурогатные матери.

Что ещё? Да вроде бы и все.

В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[^]
bagira82
-1

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 08:42)

Вот объясните мне долбаебу, это у всех баб после 35 в голове какой-то пиздоган происходит? Или это я нихуя по жизни не понимаю.

Да не, я нормальная. Вроде. Но это не точно

[^]
iPrest1ge
10

Ярила

Блядь обыкновенная. Расследование закончено.

Я с одной встречался семь лет. По началу нормально всё было. Потом начала мозги ебать, замуж не хочу, давай расстанемся при малейшей ссоре и всё в таком духе. Уговаривал, мирился, чуть ли не на коленях каждый раз. А потом просто что-то выключилось и пиздец. Просто пропал интерес, полностью. И до свидания. Говорят и ревела, и писала мне и звонила. А мне похую, абсолютно. В итоге уже 9 лет прошло, а она до сих пор не замужем и говорит мол это не моё... Вот шо с бабами не так? Ебанулись они совсем

[^]
DenMorrison
3.06.2022 - 16:01
6

Буддист-похуист

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 08:42)
... скандал, крики оры. Претензии ..

... устала так жить, на вопрос "КАК - ТАК?" ответ - "ВОТ ТАК". ПИЗДЕЦ.

Денег в "семье" мало, вот и весь сказ. Вот прям так и есть...

[^]
ГоворящийНосок
3.06.2022 - 16:02
4

Наёмный самоубийца

Она видибо ибаца хочет с другими парнягами.
Я свю отпускаю ибаца, всё нормально, живём душа в душу.

[^]
nation
3.06.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата
Да не, я нормальная. Вроде. Но это не точно

Это с рождения. Если, а это 57% так и есть, семья из мамы и бабушки, ну т.е не полноценная, то дочура сразу переводится в ранг принцессы ну а дальше по жизни и в итоге рсп.

[^]
БабаБабариха
3.06.2022 - 16:04
4

Ярила

Автор сделал неправильные выводы из прежних тем.
Там говорилось об УЖЕ свободных- зачем УЖЕ разведенным людям вступать в новый брак. И никто никогда не призывает специально разводится после 35.
Автора пинать не буду, лучше поддержу зеленушкой- пусть у него все наладится.
А вот если Автор все-таки разведется, то вряд ли он захочет вступать в новые отношения. О чем и была речь в предыдущих темах.

[^]
siGMA607
3.06.2022 - 16:05
0

Юморист

Цитата (invisible31 @ 03.06.2022 - 09:10)
Алименты платят на содержание детей своих, а не рспшки. Если конечно дети точно твои)) А переводить ей по факту на продукты трусы носки школы садики будет заебывать, лучше сразу все сумму через бухгалтерию бульк и все.

Так он наверняка её сына усыновил

[^]
Podumay2
3.06.2022 - 16:07
1

Приколист

Прости друг, но у твоей жены есть ёбарь-друг. Отсюда все беды и идут.

[^]
Макрогнатус
3.06.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 03.06.2022 - 08:53)
Если мужик не долбоеб, то оформится на работу по мроту. И пусть, блядь, попробует на алименты пожить

Давно уже в таком случае с мужиков приставами выбивается средняя по стране зарплата.
Так что не вариант

[^]
vaseec
3.06.2022 - 16:09
1

Ярила

У меня ситуация в точности такая же даже брат жены-распиздяц имеется 16 лет вместе последние 5 только и разговоров что о разводе. Сказал если что пусть делает всё сама на двое общих детей и без суда ничего у нее не получится. Пять лет терпим. Знакомые разводятся после 40 один за одним и я уже подумываю.

[^]
laz77
1

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 3.06.2022 - 08:44)
Все проще, ты нахуярился и начал чудить или попался с подругой.
У мну было такое с первой женой

Короче ты текст не читал...

[^]
Хитрый
0

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 3.06.2022 - 15:58)
Блядь обыкновенная. Расследование закончено.

Я с одной встречался семь лет. По началу нормально всё было. Потом начала мозги ебать, замуж не хочу, давай расстанемся при малейшей ссоре и всё в таком духе. Уговаривал, мирился, чуть ли не на коленях каждый раз. А потом просто что-то выключилось и пиздец. Просто пропал интерес, полностью. И до свидания. Говорят и ревела, и писала мне и звонила. А мне похую, абсолютно.

Так а почему блядь то?

[^]
Vatslav48
0

Ярила

Цитата
Нужно сделать большие плакаты с предупреждениями, как на сигах, и развешать их по ЗАГСУ и на входе, что бы молодые олени, с ещё нежными рожками, были сразу предупреждены о последствиях, принятого ими решения.

Фотку Брэда Пита слева, сверху фото кучи говна в постели, а справа от надписи фото Херд и его бывшей, а посередине надпись, никто не застрахован!!!
ТС я тебе сочувствую, на развод не подавай сам ни в коем случае и живи у неё, мне надо быть с дочерью, безотцовщину не хочу и все такое, если она сама решится, что вряд ли ,то это её косяк будет, жди и отказывай, ты пока ещё не видел из каких побуждений она дурит… потерпи все вылезет говнище. А так сам будешь виноват, что развёлся

[^]
barsuk11
2

Ярила

Не кончится. Ты ей нахуй не нужен уже. Просто у нее другой взгляд на семью

[^]
Хитрый
3.06.2022 - 16:11
4

Ярила

Цитата (laz77 @ 3.06.2022 - 16:09)
Цитата (ledchik74 @ 3.06.2022 - 08:44)
Все проще, ты нахуярился и начал чудить или попался с подругой.
У мну было такое с первой женой

Короче ты текст не читал...

Текст отражает лишь одну сторону и что ты читал, что не читал там один хуй не поймешь где правда.

Никто не скажет. что я вот такой мудак и от меня жена ушла. Всегда душешипательная история о бедном и несчастном приличном мужаке

[^]
xxKO4EGARxx
3.06.2022 - 16:12
11

Шутник

Знал бы к чему все приведет, вообще бы не женился, жалко только потраченных лет. Начинать все с нуля - годы не те уже, да и второй раз залезать в этот блудняк под названием брак - ну его нахуй, нервы дороже. Я за детей больше переживаю, дочка хоть и маленькая еще, но уже все понимает. Какой пример мать ей подает? В ее глазах это выглядит: мама папу просто разлюбила значит можно спокойно развестись, все просто. Кем ребенок с таким опытом вырастет? Ценность семьи, домашнего уюта и очага уничтожена в сравнении с личной (в том числе материальной) выгодой.

Мне очень хорошо запомнился момент из детства, когда мне было лет 7-8 дедушка выходил на пенсию. Жили они с бабушкой деревне в частном доме. И по поводу выхода на пенсию решили устроить небольшой "банкет". Вынесли несколько столов во двор, сколотили скамьи, пельмени ведрами, салаты тазами, несколько свиней и баранов зарезали заранее. Помню даже забор разобрали что бы из картофельного поля стоянку для всех гостей сделать, народу было пиздец как дохуя, да блять...я за всю жизнь ни одной свадьбы таких масштабов не видел, я пиздюком реально думал все село собралось. Естественно большинство лиц мне были не знакомы и я начал спрашивать у бабушки кто все эти люди. Выяснилось что это приехал дядя Веня, двоюродный брат деда, с женой, тремя сыновьями и пятью внуками. Это тетка у деда тетя Валя из соседней деревни с мужем, с тремя дочерьми с мужьями и внуками и так далее. По итогу я узнал что почти все гости это родственники у дедушки или бабушки. До сих пор помню то чувство какой-то теплоты, доброты от всей родни. Подумал еще тогда: вот бы мне такую же семью в старости, чтоб сидели все за большим столом, общались, пили водку или самодельное что-нибудь из подполья). А в итоге современным бабам нахуй ниче не надо кроме как бабло и все ресурсы из мужика вытянуть и нахуй послать, меркантильность возведена в ранг образа жизни, модели поведения. Один из комментаторов тут верно подметил, жена своего отца в глаза ни разу не видела.
Че-то я опять пиздостадания развел тут.

[^]
metallihead
3.06.2022 - 16:12
2

Юморист

тс, ты тупо дурак, советами тебе не помочь, так что рубай плюсики - будет каким-никаким утешением. сорян.

[^]
Гексоген
3.06.2022 - 16:13
4

Ярила

Да херня бро, разводись да и всё, я с первой женой 16 лет жил, тоже под конец выебоны начались как только появилась московская модная подружка на работе, которая живет со своим мужем гостевым браком в разных концах страны а то и шарика. Тоже сначала мол машина у тебя не такая (голубой универсал) надо джип, типа для солидности, работа не престижная давай поменяем, вместо водилы механником будеш (а то что он получает меньше пох) ну и тд, что бабе надо было х/з, квартира, дача, пару машин всё есть, наверно скучно стало. Развелись, теперь модная, успешная, в Москве, сидит дома с собачками да херню всякую вяжет, раз в пол года призывает вернутся в семью)).

[^]
shurup
3.06.2022 - 16:13
2
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (Макрогнатус @ 03.06.2022 - 16:08)
Давно уже в таком случае с мужиков приставами выбивается средняя по стране зарплата.
Так что не вариант

Это с какого перепугу. Если безработный аля, то да. Если официально оклад мрот, ты даже юридически не доебёшься. Этак и налоги можно мредние по стране установить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53914
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх