Медицина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fishka97
11.01.2026 - 01:59
Статус: Offline

Шутник

143
Как я провëл новогодние праздники.

В ночь с 30 на 31 декабря был сильно не трезв. Проблемы в семейной жизни, жена подала на развод. Дочкам 5 и 10 лет. Но повествование не об этом.
Выпил, накрутил себя. Мысли о жене, детях, как я буду жить дальше. И мысли зациклились. И чем больше себя накручивал, тем больше бухал.
С конца ноября живу на даче. Ездил на работу. Держался, как мог. Как я и подозревал нах ни кому не нужен .

В итоге в ночь с 30 на 31 вызвал скорую. Психиатрическую.
Приехала бригада скорой около 3 утра.
Зашли в дом, а я в гавно, только могу ходить и разговаривать (стрес, алкашка не торкает) .

Спрашивают чë случилось и т.д.
Ну в кратце пояснил ( жизнь дерьмо, всё бабы бляди).
Увидели у меня на потолке верëвки для детских кочелей. Ну так верëвки с потолка, это попытка суицида.
Спрашивают попытки суицида были? Говорю нет.
А мысли спрашивают были?
Говорю были, но говорю трусоват я для этого.
Спрашивают, в психушку едем?
Говорю, конечно, или хули вы сюда приехали?
Собираю вещи, которые в моëм предствлении подойдут для больницы.
Беру сигареты 3 целых пачки, и одну только начатую, пару электронок на всякий случай, (не помню откуда они у меня взялись). Две зажигалки, телефон и зарядку.

Протопал в машину скорой. Положили меня на носилки и мы поехали.
Едем.
А носилки в машине пиздец под каким углом! Голова внизу, ноги наверху.Может так и надо? Ты едешь головой вперёд, ноги выше головы и ты в гавно.
Я присутствующим в машине сообщил, что если я ещё минут 5 так проеду, то им очень долго придëтся автомобиль убирать.

Это подействовало, меня пересадили на кресло, рядом с носилками.
Приехали в больницу.  Город Руза, село Покровское. Психиатрическая больница 4.
В приëмном отделении дежурный врач. Очень был похож на студента первокурсника.
А ,что случилось, как себя чувствуете, да вы суицидник ну и т.д.
После всех опросов и заполнения документов меня повели лечиться.
Время было около 5 утра.
Меня встретил санитар Роман (самый адекватный персонаж). Меня "попросили" раздется и обыскали. Нашли у меня электронку и отобрали..
Пижаму мне выдали самую лучшую, в цветочек!  При всëм передевании присутсвавали не понятные для меня персонажи в таких же пижамах, только в клеточку. Как позже выяснилось, это
добровольные помощники из числа душевно больных, которые хотят для себя хотят поиметь некие бонусы, но об этом чуть позже.
Привели меня в палату номер 1.как позже выяснилось, это надзорная палата. Она была самая близкая к посту медперсонала.
Роман, медбрат поинтересовался, как я себя чувствую. Как позже выяснилось от моего лечащего врача, меня должны были привязать, и поставить капельницу.
Но видимо я показался медперсоналу не опасным, меня не связывали.
Утро 31 декабря.
Меня разбудили, точнее заставили встать на завтрак, это около 8 утра. Завтрак состоял из какой-то каши и хлеба и напитка. Каша была полное дерьмо. Если у вас есть цель испортить кашу, из чего бы вы еë не готовили, адрес чуть выше. Обращайтесь.
Я прекрасно понимаю,  это бюджетное учреждение, но кормить людей помоями нельзя!

И теперь к лечению .

В палате, где я лежал был мальчик  лет около 20-25. Зовут его Слава Келер.
В первый, второй день моего прибывания там, он играл в шахматы, рассказывал о себе. Под конец второго дня пришел санитар Юрий Сергеевич.
Орал на этого бедного ребёнка, довëл его до слëз и панической атаки.
В итоге Слава был привязан к кровати на постоянной основе.Меня выписаои 8 января,  Слава Келер сидел привязаный к стулу в коридоре, и только потому ,что кто-то из  медсестëр вспомнил,что он 2 дня лежит и может быть отëк лëгких .Юрия Сергеевича также завязать на день.
А привязаный человек до туалета дойти не может.
Описался, обкакался? Ты конченая тварь! И санитары к тебе подойдут только когда вонь станет не выносимой.
При мне били пациентов. И поясняли, что ни кому чего не будет. "Это какой-то псих подошол и ударил"
Далее, молодой человек, Владимир вроде Похомов, но могу и ошибать'я , ему лет 18-20 .
Он ни чего страшного не сделал, но кто то из санитаров до него доебался.
В итоге, Владимир привязан  к кровати. Владимир задаёт вопрос с какого хуя вся эта агрессия.
На свой вопрос Владимир лишается матраца. И спит всю ночь  на металлической кроватке .
Очень карательная медицина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
KabanJ
11.01.2026 - 02:02
71

Приколист

Норм. То что надо для утра воскресенья. Я взбодрился. bow.gif

[^]
kukuruza78
11.01.2026 - 02:03
12

Ярила

о чем сей пост?от алкаша?

[^]
ТэКа
11.01.2026 - 02:05
315

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Хочешь, добавлю успокоительного?
Забудь о правах на вождение автомобиля и на регистрацию оружия.
Также прикинь, что в случае развода, тебя, как стоящего на учёте в ПНД, могут признать недееспособным и лишить права распоряжаться своей долей имущества.
Да, кстати, теперь определенный круг профессий, достаточно широкий, для тебя тоже закрыт.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 11.01.2026 - 02:07

[^]
SpaceNASA
11.01.2026 - 02:06
4
Статус: Online

Ярила

Тебе явно лечиться надо. Ты нахрена один и тот же текст два раза забубенил. 🤓
Опс, подчистил, копирайтер.

[^]
Sign
11.01.2026 - 02:06
16

Юморист

Зачем фамилии пациентов называешь? Не этично это как-то…

[^]
ТэКа
11.01.2026 - 02:08
104

Цитата (Sign @ 11.01.2026 - 03:06)
Зачем фамилии пациентов называешь? Не этично это как-то…

Ему похуй, у него - справка есть. shum_lol.gif

[^]
shkodnikk
11.01.2026 - 02:09
23

Приколист

Выпил, накрутил себя. Мысли о жене, детях, как я буду жить дальше. И мысли зациклились. И чем больше себя накручивал, тем больше бухал.

слабак! радуйся,что избавился от этой шалавы. с детьми вопрос решишь. все будет хорошо. не ты первый и не последний. сам уже пять лет в разводе, общаюсь с сыном без проблем и ограничений. собой займись и сделай упор на зарабатывание бабла.

[^]
Umca
7

Затейница

Ну, бухать вы, как я посмотрю, не завязали

[^]
Maziacs
14

Шутник

Из за развода вешаться? Когда дача есть и работа? Ну Вы и слабак, Fishka97! Пей себе(в меру), гуляй, еби гусей - жизнь только начинается.И не понятно самое главное - вылечили хоть?

[^]
Anker74
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 11.01.2026 - 02:05)
Также прикинь, что в случае развода, тебя, как стоящего на учёте в ПНД, могут признать недееспособным и лишить права распоряжаться своей долей имущества.
Да, кстати, теперь определенный круг профессий, достаточно широкий, для тебя тоже закрыт.

Права еще ладно, но в нашей стране они скоро станут не нужны )) можно и на трамвае ездить, прилично дешевле.
А вот что пугают, что нельзя оружие приобрести, так у меня ни у кого из знакомых его нет. Нахрена оно вообще в городах нужно, на случай апокалипсиса?

[^]
sukko
38

Ярила

Цитата (Fishka97 @ 11.01.2026 - 01:59)
В итоге в ночь с 30 на 31 вызвал скорую. Психиатрическую.
Приехали в больницу. Город Руза, село Покровское. Психиатрическая больница 4.

Меня выписаои 8 января.

Странно. Очень странно. Из подобного заведения, насколько я знаю, так быстро не выписывают.

[^]
GromZZ
38

Шутник

Нажил себе проблем на всю оставшуюся жизнь, а результат нулевой, надо оно было?

[^]
Fishka97
11.01.2026 - 02:11
0

Шутник

Цитата (SpaceNASA @ 11.01.2026 - 02:06)
Тебе явно лечиться надо. Ты нахрена один и тот же текст два раза забубенил. 🤓
Опс, подчистил, копирайтер.

Друг, меня уже отпустили, значит здоров. Спасибо за поддержку

[^]
Lollydolly
34

Шутник

А вы думали, что там будет санаторий пять звёзд со шведским столом и индивидуальными беседами с психиатром? Чего можно вообще ожидать ложась в психушку?
Хорошо, что вас вообще так быстро отпустили, суицидников там три недели держат.

[^]
Anker74
10

Ярила

Цитата (GromZZ @ 11.01.2026 - 02:09)
Нажил себе проблем на всю оставшуюся жизнь, а результат нулевой, надо оно было?

Да нет, встряска же имела место быть. Посмотрел на тех, кому еще фиговей, чем ему, это ободряет еще как, показывает, что у тебя еще все заебись.

[^]
Lirik077
11.01.2026 - 02:12
10

Ярила

Хули там делать на праздниках? Врачи отдыхают. Туда можно поехать, если только, чтобы отдохнуть, пожрать, точно не набухаться и поглядеть со стороны, до чего может довести алкашка и наркота.

Ну и слог у тебя ТС, будто ты и не просыхал. Ну и выше уже отписали, - подливу ты себе знатную навалил. Если уж ехать, то в частную. Проблемы от посещения сего заведения теперь некоторые будут преследовать тебя до конца жизни. А нет денег на частную - нехуй бухать.

[^]
Fishka97
11.01.2026 - 02:12
6

Шутник

Спасибо за поддержку.

[^]
DepMod
11.01.2026 - 02:13
1

Ярила

К жене то вернулся? С белым билетом?

[^]
ТэКа
11.01.2026 - 02:13
5

Цитата (Anker74 @ 11.01.2026 - 03:09)

Права еще ладно, но в нашей стране они скоро станут не нужны )) можно и на трамвае ездить, прилично дешевле.
А вот что пугают, что нельзя оружие приобрести, так у меня ни у кого из знакомых его нет. Нахрена оно вообще в городах нужно, на случай апокалипсиса?

Так можно ещё и хуй оттяпать - живут ведь люди как-то без него. lol.gif

[^]
Anker74
11.01.2026 - 02:14
5

Ярила

У жены четверо знакомых лежали в психушке за последние 3 года. Три подруги, это модно сейчас, и одна коллега. У коллеги реально болезнь и надо лечить медикаментозно. Подруги просто ебанутые, из за всякой хрени истерили и решали, что им дюже плохо, и надо лечь в психушку. Лежали кстати неплохо, телефон там отбирают, только по выхам дают звонить, заняться нечем, очень ободряет ))

[^]
Innomeni
11.01.2026 - 02:15
51

Диванный критик

Это надо быть дурачком, только, увы, не в качестве диагноза, а в виде низкого интеллекта на бытовом уровне, чтобы вызывать "психов" из-за алкогольной депрессии.
К слову, показательно, что жена ушла, а друзей не оказалось. Уровень социализации сильно низкий, видимо.

[^]
ТэКа
11.01.2026 - 02:19
19

Цитата (shkodnikk @ 11.01.2026 - 03:09)
с детьми вопрос решишь. все будет хорошо. не ты первый и не последний.

Хуй к нему с учетом в дурке хоть один суд детей подпустит.
Цитата
сделай упор на зарабатывание бабла

Это как пациенту с отметкой об склонности к алкоголизму и суициду взять и начать бабло зарабатывать? Подскажи. Его теперь, кроме как на СВО никуда не возьмут.

[^]
Anker74
11.01.2026 - 02:20
4

Ярила

Цитата (ТэКа @ 11.01.2026 - 02:13)
Так можно ещё и хуй оттяпать - живут ведь люди как-то без него.

Без хуя жить сложно, а без машины и оружия даже проще. Оружие хз, не имел, но по мне это недешевое хобби, а не необходимость. Машина нужна там, где нормального транспорта нет, типа деревень. Продал, пропали головняки ремонтов, стоянок, дтп и тд, езжу на метро на работу.

[^]
Fishka97
11.01.2026 - 02:22
2

Шутник

Цитата (Innomeni @ 11.01.2026 - 02:15)
Это надо быть дурачком, только, увы, не в качестве диагноза, а в виде низкого интеллекта на бытовом уровне, чтобы вызывать "психов" из-за алкогольной депрессии.
К слову, показательно, что жена ушла, а друзей не оказалось. Уровень социализации сильно низкий, видимо.

Друг мой всë совсем не так, как ты себе всë это представляш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26950
4 Пользователей: stabeus, Taganai, osa130, asisaii58
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх