143

Как я провëл новогодние праздники.
В ночь с 30 на 31 декабря был сильно не трезв. Проблемы в семейной жизни, жена подала на развод. Дочкам 5 и 10 лет. Но повествование не об этом.
Выпил, накрутил себя. Мысли о жене, детях, как я буду жить дальше. И мысли зациклились. И чем больше себя накручивал, тем больше бухал.
С конца ноября живу на даче. Ездил на работу. Держался, как мог. Как я и подозревал нах ни кому не нужен .
В итоге в ночь с 30 на 31 вызвал скорую. Психиатрическую.
Приехала бригада скорой около 3 утра.
Зашли в дом, а я в гавно, только могу ходить и разговаривать (стрес, алкашка не торкает) .
Спрашивают чë случилось и т.д.
Ну в кратце пояснил ( жизнь дерьмо, всё бабы бляди).
Увидели у меня на потолке верëвки для детских кочелей. Ну так верëвки с потолка, это попытка суицида.
Спрашивают попытки суицида были? Говорю нет.
А мысли спрашивают были?
Говорю были, но говорю трусоват я для этого.
Спрашивают, в психушку едем?
Говорю, конечно, или хули вы сюда приехали?
Собираю вещи, которые в моëм предствлении подойдут для больницы.
Беру сигареты 3 целых пачки, и одну только начатую, пару электронок на всякий случай, (не помню откуда они у меня взялись). Две зажигалки, телефон и зарядку.
Протопал в машину скорой. Положили меня на носилки и мы поехали.
Едем.
А носилки в машине пиздец под каким углом! Голова внизу, ноги наверху.Может так и надо? Ты едешь головой вперёд, ноги выше головы и ты в гавно.
Я присутствующим в машине сообщил, что если я ещё минут 5 так проеду, то им очень долго придëтся автомобиль убирать.
Это подействовало, меня пересадили на кресло, рядом с носилками.
Приехали в больницу. Город Руза, село Покровское. Психиатрическая больница 4.
В приëмном отделении дежурный врач. Очень был похож на студента первокурсника.
А ,что случилось, как себя чувствуете, да вы суицидник ну и т.д.
После всех опросов и заполнения документов меня повели лечиться.
Время было около 5 утра.
Меня встретил санитар Роман (самый адекватный персонаж). Меня "попросили" раздется и обыскали. Нашли у меня электронку и отобрали..
Пижаму мне выдали самую лучшую, в цветочек! При всëм передевании присутсвавали не понятные для меня персонажи в таких же пижамах, только в клеточку. Как позже выяснилось, это
добровольные помощники из числа душевно больных, которые хотят для себя хотят поиметь некие бонусы, но об этом чуть позже.
Привели меня в палату номер 1.как позже выяснилось, это надзорная палата. Она была самая близкая к посту медперсонала.
Роман, медбрат поинтересовался, как я себя чувствую. Как позже выяснилось от моего лечащего врача, меня должны были привязать, и поставить капельницу.
Но видимо я показался медперсоналу не опасным, меня не связывали.
Утро 31 декабря.
Меня разбудили, точнее заставили встать на завтрак, это около 8 утра. Завтрак состоял из какой-то каши и хлеба и напитка. Каша была полное дерьмо. Если у вас есть цель испортить кашу, из чего бы вы еë не готовили, адрес чуть выше. Обращайтесь.
Я прекрасно понимаю, это бюджетное учреждение, но кормить людей помоями нельзя!
И теперь к лечению .
В палате, где я лежал был мальчик лет около 20-25. Зовут его Слава Келер.
В первый, второй день моего прибывания там, он играл в шахматы, рассказывал о себе. Под конец второго дня пришел санитар Юрий Сергеевич.
Орал на этого бедного ребёнка, довëл его до слëз и панической атаки.
В итоге Слава был привязан к кровати на постоянной основе.Меня выписаои 8 января, Слава Келер сидел привязаный к стулу в коридоре, и только потому ,что кто-то из медсестëр вспомнил,что он 2 дня лежит и может быть отëк лëгких .Юрия Сергеевича также завязать на день.
А привязаный человек до туалета дойти не может.
Описался, обкакался? Ты конченая тварь! И санитары к тебе подойдут только когда вонь станет не выносимой.
При мне били пациентов. И поясняли, что ни кому чего не будет. "Это какой-то псих подошол и ударил"
Далее, молодой человек, Владимир вроде Похомов, но могу и ошибать'я , ему лет 18-20 .
Он ни чего страшного не сделал, но кто то из санитаров до него доебался.
В итоге, Владимир привязан к кровати. Владимир задаёт вопрос с какого хуя вся эта агрессия.
На свой вопрос Владимир лишается матраца. И спит всю ночь на металлической кроватке .
Очень карательная медицина
Размещено через приложение ЯПлакалъ