Медицина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fishka97
11.01.2026 - 17:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Паласатое @ 11.01.2026 - 15:47)
saji

Вообще это яповский скрипт такой.
Облить говном. Если волна добряков придет, то объект потом оближут.
А Тэка стандартный яповец.
Тут где то тема была женская, про одиночество.
Так вот там ей так насовали вперемешку с елеем.
О! Кстати, а может их свести?
Zolotko в Ставрополе живёт. Говорит, что ей в доме одной тяжело.
Условие - любить котов.
ТС, давай тебя в Ставрополь отправим.
Только брось бухать.

А фотки дамы из Ставрополье есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sakura666
11.01.2026 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (saji @ 11.01.2026 - 17:11)
Цитата (sakura666 @ 11.01.2026 - 16:51)
Цитата (Avanturistka @ 11.01.2026 - 11:51)
И почему все так накинулись на ТСа, что он вызвал себе психиатра и тем самым якобы отрубил себе все пути в "прекрасное будущее"? У меня в близком кругу есть пример, когда госпитализировали человека, дебютировало заболевание, но права не отобрали, и на проф.сферу сие никак не повлияло. А что касается прав, на авто в наших реалиях ей не накопить, пользуется автобусом, на охоту она сама не ездит, оружие ей нахрен не упало, на режимном объекте не работает, директора у неё справку из дурки не запрашивают. Зато жива и пролечена вовремя.

Накинулись потому что многие с такими товарищами в реальной жизни сталкивались и понимают что это такое.Он вон кстати с претензиями и что к нему и психам надо быть добрее,а сам уверена что далеко не по человечески себя вел

Тоже считаю что не по доброму ты себя ведешь, да и в принципе - человечество это вирус который надо выжечь напалмом чтоб даже памяти не осталось во вселенной об этой мерзкой двуногой пакости

Тоже чтоль животрепещущая тема?Хотя ту каждый второй,если не первый алкаш.Я к тому что понятно что оступится каждый может,но тогда уж напился не буянь и не говори хуету окружающим.Напейся один или с такими ж товарищами и не порть нормальным алкашам жизнь cool.gif

[^]
Fishka97
11.01.2026 - 18:07
2

Шутник

Цитата (ТэКа @ 11.01.2026 - 13:24)
Я просто рисую жизнь теми красками, в которые она раскрашена в действительности. Без соплей. Глядишь, кто-то почитает и задумается. Автору темы это уже не грозит, потому что он винит в проблемах не себя, а окружающий мир. А это - следствие хронического алкоголизма. Снижение критики к собственной персоне, невозможность бороться собственными силами.

А с чего ты взял, что я алкаш? И текст собственно не о том как я себя жалею. Перечитай ещё разок.

[^]
плезанс
11.01.2026 - 18:15
0

Ярила

Цитата (maiklk @ 11.01.2026 - 16:37)
бля..., дык ты не иди на консультацию к "стороннему" психиатру, ты в своей поликлинике сходи, и всё там и идёт через ОМС.
и стационар-психушка работает по той же схеме, и всё остальное..., всё так или иначе идёт через страховые компании, иначе их бы тупо не было...
а из чего и как там "возникают" деньги - тут надо отдельный пост пилить...

Психиатрия идет через краевой Минздрав.

[^]
saji
11.01.2026 - 18:17
0

Весельчак

Цитата (sakura666 @ 11.01.2026 - 17:59)
Цитата (saji @ 11.01.2026 - 17:11)
Цитата (sakura666 @ 11.01.2026 - 16:51)
Цитата (Avanturistka @ 11.01.2026 - 11:51)
И почему все так накинулись на ТСа, что он вызвал себе психиатра и тем самым якобы отрубил себе все пути в "прекрасное будущее"? У меня в близком кругу есть пример, когда госпитализировали человека, дебютировало заболевание, но права не отобрали, и на проф.сферу сие никак не повлияло. А что касается прав, на авто в наших реалиях ей не накопить, пользуется автобусом, на охоту она сама не ездит, оружие ей нахрен не упало, на режимном объекте не работает, директора у неё справку из дурки не запрашивают. Зато жива и пролечена вовремя.

Накинулись потому что многие с такими товарищами в реальной жизни сталкивались и понимают что это такое.Он вон кстати с претензиями и что к нему и психам надо быть добрее,а сам уверена что далеко не по человечески себя вел

Тоже считаю что не по доброму ты себя ведешь, да и в принципе - человечество это вирус который надо выжечь напалмом чтоб даже памяти не осталось во вселенной об этой мерзкой двуногой пакости

Тоже чтоль животрепещущая тема?Хотя ту каждый второй,если не первый алкаш.Я к тому что понятно что оступится каждый может,но тогда уж напился не буянь и не говори хуету окружающим.Напейся один или с такими ж товарищами и не порть нормальным алкашам жизнь cool.gif

я не пью больше 10 лет что не мешает мне оставаться добрым умным красивым замечательным и жутко скромным

[^]
anders78
11.01.2026 - 18:19
0

Ярила

Только непонятно зачем тсу психичка понадобилась, простого скоряка за глаза и уши, ебнули б магнезию и успокоительное какое, кардиограмму бы сняли, давление проверили, у тебя друзей чтоль нет тс? Или бабы знакомой, сам в разводе, отношения сложные, да все друзья почти уже в разводе, бабы дуры, наш брак был ошибкой. Блять, так живи с ошибкой, чай не контрольная.

[^]
ТэКа
11.01.2026 - 18:42
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Fishka97 @ 11.01.2026 - 19:07)
Цитата (ТэКа @ 11.01.2026 - 13:24)
Я просто рисую жизнь теми красками, в которые она раскрашена в действительности. Без соплей. Глядишь, кто-то почитает и задумается. Автору темы это уже не грозит, потому что он винит в проблемах не себя, а окружающий мир. А это - следствие хронического алкоголизма. Снижение критики к собственной персоне, невозможность бороться собственными силами.

А с чего ты взял, что я алкаш? И текст собственно не о том как я себя жалею. Перечитай ещё разок.

А это ты под мою ди товку не о себе писал?
Цитата
Как я провëл новогодние праздники.
... был сильно не трезв....
...Выпил... ...тем больше бухал...
...вызвал скорую. Психиатрическую...
Приехала бригада скорой около 3 утра.
...я в гавно, только могу ходить и разговаривать...алкашка не торкает...
...в гавно...

У тебя, как у любого алкоголика пропала критика в отношении собственных поступков и личности, когда тебе начинают говорить реально о твоих собственных личностных проблемах, встаешь в позу обиженного и начинаешь обвинять окружающих. Из-за этого и семью разрушил.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 11.01.2026 - 18:43

[^]
Nordmen
11.01.2026 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Maziacs @ 11.01.2026 - 02:09)
Из за развода вешаться? Когда дача есть и работа? Ну Вы и слабак, Fishka97! Пей себе(в меру), гуляй, еби гусей - жизнь только начинается.И не понятно самое главное - вылечили хоть?

Напугали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27687
2 Пользователей: Devoll, CKOJI
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх