41

Шла вторая неделя праздников и я стал осознавать, что самостоятельно войти в запой у меня не получается. Не помогает ни даже стопка за обедом под свежесваренный борщ, ни кружка пива, выпитая вечером на встрече с друзьями.
Становится жалко жену, теперь ей скучно и она спит ночью, вместо того, чтобы радоваться жизни, вместе со мной занимаясь поиском зелёных человечков. Я думаю она очень тоскует по этим моментам... Обидно становится за соседей, теперь в три часа ночи они не смогут послушать шедевры российской музыки, группу Сектор газа и Михаила Круга, как же сейчас они наверное скучают по этому веселому времени...
А как же походы в магазины... Люди в очереди смотрят на тебя, как на хозяина жизни и раступаются. Девушки, идущие навстречу на улице, кокетливо прячут лица, увидев настоящего самца, ведь не зря говорят, что от настоящего мужика должно пахнуть только водкой и сигаретами, мужчины завистливо обходят стороной, делая вид, что не замечают альфа-самца.
А чего только одни задушевные разговоры стоят... Ведь теперь твой собутыльник в сотний раз не узнает, как ты двадцать лет назад духов щемил в армии и кто на самом деле во всем происходящем виноват.
Сколько же приятных и светлых воспоминаний у меня осталость по тем славным и беззаботным денькам, к которым, как надеюсь, я ещё смогу вернуться...
Это сообщение отредактировал Gens0n - 10.01.2026 - 10:11