В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitrius63
3.06.2022 - 23:25
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xxKO4EGARxx @ 03.06.2022 - 11:53)
1. Другой мужик исключается так как было оговорено что при выявлении оного дальнейшие мои действия случайно могут сформировать состав какой-нибудь нехорошей статьи, предусматривающей длительное путешествие по лесам сибири. От этого никому лучше не станет.
2. Банально на это нету времени, режим дом - работа - дети не позволяет ни мне ни ей каких-то пьянок/гулянок на стороне или что-то подобного.
3. Предлагал ей честно признаться, сказал что пойму, тихо мирно разошлись бы и жили дальше кто как хочет, нет говорит у меня никого, я ей честно верю.

Ха ха ха, тоже так думал, оказался муж подруги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rory5540
3.06.2022 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Legion999 @ 3.06.2022 - 22:13)
Цитата (rory5540 @ 03.06.2022 - 22:10)
ТС сам знает, где его косяк,  ящитаю.
А косяк есть  - баба без своего угла,  в 35+  и с двумя детьми от нехуй делать разводиться не побежит.

Ну-ка расскажи про его касяк

Он свой косяк сам знает. Захочет - расскажет.
Не может человек не понимать, из-за чего его собственной бабе все обрыдло.

[^]
DaveG30
3.06.2022 - 23:40
0

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 11:23)
Цитата (Goblin911 @ 3.06.2022 - 11:20)
Цитата
Отмечу что разъезжаться нам некуда (квартира моя и матери моей)

Цитата
ситуация следующая: собрал вещи, живу у матери,

Как быть дальше, я не в курсе, но со своей территории зря ушел.

Выставить жену на улицу мне, к сожалению, советь не позволит

Ебать ты простофиля...
Ты скажи своей дуре что тебе,как свободному человеку куда то бап водить нужно,так что пусть снимает жилье.Она же самостоятельная женщина..
Это сразу отрезвляет.Но ты по моему в ее глазах даже ниже лоха,раз так все разрулила.И ты съехал с собственной квартиры при этом кормя ее ребенка от первого залета..Писец короче-поражен.

[^]
Wawka
4.06.2022 - 00:06
0

Ярила

Цитата
Опишу ситуацию. Мы с женой уже больше 10ти лет идем по жизни рука об руку, душа в душу, в браке почти 8 лет, есть самая замечательная в мире дочка 6 лет и у жены есть сын от предыдущих "отношений" (там пацан как узнал что она беременна свалил в закат роняя кал
И чем гордишься? Что весь такой гордый правильный и сильный мужчина? Нет, ты этот кал своими рогами подобрал. Сам себе мудак и рассказываешь всем об этом публично. Редкий вид оленя, если честно. Я думал давно поумнели, начитавшись таких историй от других оленей, раз своего серого вещества не хватает.

[^]
Alleoka
4.06.2022 - 00:07
0

Юморист

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 08:42)

Вот объясните мне долбаебу, это у всех баб после 35 в голове какой-то пиздоган происходит? Или это я нихуя по жизни не понимаю.

Выгорание к этому возрасту происходит: как минимум эмоциональное, а то и вкупе с физическим, если дети малые все силы высасывают.

ТС красиво поёт: «Строить вместе планы, идти к чему то по жизни и добиваться этого вместе, воспитывать детей вместе, жить друг для друга а не назло друг другу, оказывать всяческую поддержку, наслаждаться обществом друг друга, для меня ценность семьи заключается в этом». А по факту – сам проговорился – не может даже детям ужин сделать, если матери дома нет. Причем вряд ли он стал бы сам есть, не накормив малых деток, значит ужина от мамы ждут не двое, а трое! То есть нет у женщины партнера, на которого она может опереться (помним, да: «воспитывать детей вместе… оказывать всяческую поддержку…»?). Есть трое недееспособных, разевающих клювики vilka.gif
Сам пишет, что супруги «поддерживают друг друга в ЛЮБОЙ ситуации», а по факту признается: «я на эмоциях включаю ответку, в итоге скандал, крики, оры» maniac.gif .
Ну и зачем ты ей, ТС, как партнер по жизни, сдался?
upset.gif

Если тебя изначально жена не любила, а ты таки женился – сам дурак.
Если любила – то то, что сейчас происходит, оно не от того, что женщина что-то где-то прочитала (на форуме) или услышала (от подруг), а от глубочайшего разочарования. Ибо если при наличии двух маленьких еще детей ей с тобой хуже, чем без тебя, значит значимость твоя, ТС, в её жизни стремится к нулю… Если секс не приносит ни малейшего удовлетворения, поэтому исключается из жизни, эмоциональной поддержки нет, помощи в быту – мизер, и в целом затраты на обслуживание твоей персоны сжирают кучу энергии, которую ты жене не восполняешь, то мы получаем ровно ту картину, которую ты описал.

Начинается это разочарование, как правило, с дисбаланса вложений и отдачи. Считаете, что такового нет? Ну позадавайте себе тогда нижеследующие вопросы.

Чем эмоционально, интеллектуально, физически обогащает жену ваш союз?
Какую ежедневную поддержку ты оказываешь своей супруге?
Чем она дорожит в вашем браке? Делает ли он её счастливее?
(Про секс вообще молчу. Задай ей вопрос и попроси ответить честно: когда она с тобой в последний раз кончала? Офуеешь от ответа наверняка!)

Кто из вас в каком процентном соотношении несет следующие обязанности?
- формирование распорядка дня, контроль
- обслуживание повседневных потребностей детей (дома)
- сопровождение в/из садика или школы, спортсекции и т.п.
- прогулки с детьми
- помощь детям в учебе, обучение навыкам в быту
- чтение, развивающие занятия с детьми
- игры с детьми
- купание, укладывание детей
- лечение членов семьи
- составление списка необходимых покупок
- повседневная закупка продуктов
- формирование меню
- приготовление еды
- мытьё посуды
- стирка
- глажка белья
- сухая и влажная уборка квартиры
- экспресс-уборка (вытереть пыль, собрать вещи в стирку и т.п.)
- уборка грязных зон (мытье унитаза или чистка кошачьего лотка)
- выгул собаки
- сезонные работы: мойка окон, стирка штор, рассада и т.п.
- сезонная ротация одежды для всей семьи (достать нужное, привести в порядок и убрать ненужное)
- уход за обувью, ремонт
- небольшие ремонтные работы (купить и заменить лампочку, подклеить, пришить)
- решения по ремонту / перестановкам, покупке мебели и т.п.
- ведение домашней бухгалтерии (распределение денег на бытовые нужды), контроль расходов
- выбор подарков
- организация праздников или семейных мероприятий
- организация совместных отпусков
- организация социальных контактов с родственниками и друзьями (поздравления с праздниками, визиты, оказание поддержки).

Уверена, что в круговерти этой бытовухи она скорее чувствует себя персоналом, обслуживающим эмоциональные, социальные и физические потребности окружения. В то, что она чувствует себя любимой женщиной, получающей в семье поддержку, заботу и защиту, я не верю. У ТС об этом ни слова. Ему в браке было хорошо (раз он считает, что они жили «душа в душу») – и ладно.

Говорит будем так же дальше вместе жить, только в разводе <…> мне говорит так легче будет, мол устала так жить, на вопрос "КАК - ТАК?" ответ - "ВОТ ТАК"..

И если уж супруга прямым текстом говорит, что ей в разводе будет легче, значит дисбаланс вложений и отдачи этот брак практически уничтожил why.gif.

[^]
Baboox
4.06.2022 - 00:29
1

Ярила

В твоем посте не хватает конструктива. То что ты сюда написал собственно и говорит о том, что ты не до конца задумался о том, а что ты делаешь не так. Ты даже жену свою разговорить не смог чтобы она точно объяснила почему ты ей не интересен больше. Вся эта ситуация - не твоя вина, а твоя ответственность если ты не понимаешь что это такое то можешь в личку написать или позвонить мне, я расскажу.

[^]
EvgeniyBYAKA
4.06.2022 - 00:34
0

Юморист

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 23:14)
Да вы все ебанулись в конец, я не из тех кто раз в пять лет жену с детьми меняет

Чувак, ты лучше перечитай еще раз, когда проспишься. Жизнь твоя, слушать всяких профессионалов по отношениям из интернета, ну такое себе.
Шанс того, что у нее кто-то есть/был очень приличный, но это не обязательно. Бабы иногда дурят и просто так.
Слушать советы и ныть иногда помогает, но решать по своей жизни нужно на трезвую и не рубить с плеча. Одно дело жена и отношения, совсем другое дело - ребенок.

[^]
Lordebilian
4.06.2022 - 00:41
0

Юморист

Цитата (wearRR @ 03.06.2022 - 10:01)
нахуя бухгалтерия? я вот договорился о сумме, которой хватает и её плачу. а через оную так ты в самую жопу рискуешь запрыгнуть

Договорился он, приходят иногда такие переговорщики, я дескать добровольно деньги платил, а она сука через несколько лет отсудила плюс к этому алименты, приставы все арестовали, грозят уголовкой если не заплачу бла бла бла, нучтож желаю им удачи и все, ибо по закону сделать ничего нельзя )))

[^]
Oleg4080
4.06.2022 - 00:47
0

Ярила

Готовь пути отхода, купи участок, строй дом потихому. Вас (ее) бытовуха заела. А потом сам втянешься в стройку и никто не нужен будет.

[^]
katokcomatsu
4.06.2022 - 01:07
0

Ярила

Что дурак? Из своей квартиры уйти! На хер её гони, если у неё права собственности нет, то пускай валит в семейную конуру, а если хочет жить дальше как раньше только по отдельности, то можно ей устроить невыносимый быт. Квартира твоя (+мать) значит ты имеешь право привести новую женщину (умной женщине легко растолковать что и как делать), а вот она не сможет привести мужика ибо его легко выгнать (если какой-то поц вообще согласится прийти в таких условиях) хоть самому, хоть с полицией (квартира твоя делаешь что хочешь). Не парься, требуй оставить дочь с тобой, а её с пасынком выгоняешь нахер. Можно отказаться от своей доли в пользу матери и квартиру продать, тогда всё...

[^]
Hydromarine
4.06.2022 - 01:44
0

Хохмач

Цитата (katokcomatsu @ 04.06.2022 - 01:07)
Что дурак? Из своей квартиры уйти! На хер её гони, если у неё права собственности нет, то пускай валит в семейную конуру, а если хочет жить дальше как раньше только по отдельности, то можно ей устроить невыносимый быт. Квартира твоя (+мать) значит ты имеешь право привести новую женщину (умной женщине легко растолковать что и как делать), а вот она не сможет привести мужика ибо его легко выгнать (если какой-то поц вообще согласится прийти в таких условиях) хоть самому, хоть с полицией (квартира твоя делаешь что хочешь). Не парься, требуй оставить дочь с тобой, а её с пасынком выгоняешь нахер. Можно отказаться от своей доли в пользу матери и квартиру продать, тогда всё...

А его новая женщина готова будет придти в квартиру где ещё одна женщина его, пусть даже бывшая предположим))) ну вы сказочник.

[^]
dmi2411
4.06.2022 - 02:41
0

Юморист

Цитата (100fm @ 03.06.2022 - 11:24)
Само по себе никогда ничего не наладится. Сделай так чтобы она поняла, кого она потеряла, и как охрененно ей было с тобой, и как херово без тебя. Другой вопрос как это сделать?.....

Прыгнуть со скалы ёптыть!

[^]
StiplChez
4.06.2022 - 02:46
0
Статус: Online

Ярила

Беги, роняя кал

[^]
White00Trash
4.06.2022 - 03:07
1

Цитата (shurup1977 @ 3.06.2022 - 15:53)
Моя жена походу тоже подобной хуйни начиталась как ТС описАла или в каких-то блядских бабских форумах на тему "как охуенно быть рс2п и жить на алименты а мужа выгнать нахуй

Если мужик не долбоеб, то оформится на работу по мроту. И пусть, блядь, попробует на алименты пожить

Судья может назначить алименты со среднего по региону. И не того "среднего по региону" что у работяг, а тот которым росстат по телевизору козыряет. А при невыплате вплоть до тюрьмы. Шантаж детьми ещё никто не отменял опять же.

[^]
Comma4ever
4.06.2022 - 03:11
4

Ярила

Всё просто, баба в свободное от тебя и работы время тихо мирно посасывает чей-то член. Страсть, эмоции и прочее. Увы, автор, ты обречен на развод.

[^]
Сарказмыч
4.06.2022 - 04:27
1

Ярила

Цитата (Alleoka @ 04.06.2022 - 00:07)
Выгорание к этому возрасту происходит: как минимум эмоциональное, а то и вкупе с физическим, если дети малые все силы высасывают.

ТС красиво поёт: «Строить вместе планы, идти к чему то по жизни и добиваться этого вместе, воспитывать детей вместе, жить друг для друга а не назло друг другу, оказывать всяческую поддержку, наслаждаться обществом друг друга, для меня ценность семьи заключается в этом». А по факту – сам проговорился – не может даже детям ужин сделать, если матери дома нет. Причем вряд ли он стал бы сам есть, не накормив малых деток, значит ужина от мамы ждут не двое, а трое! То есть нет у женщины партнера, на которого она может опереться (помним, да: «воспитывать детей вместе… оказывать всяческую поддержку…»?). Есть трое недееспособных, разевающих клювики …
Сам пишет, что супруги «поддерживают друг друга в ЛЮБОЙ ситуации», а по факту признается: «я на эмоциях включаю ответку, в итоге скандал, крики, оры» .
Ну и зачем ты ей, ТС, как партнер по жизни, сдался?

Если тебя изначально жена не любила, а ты таки женился – сам дурак.
Если любила – то то, что сейчас происходит, оно не от того, что женщина что-то где-то прочитала (на форуме) или услышала (от подруг), а от глубочайшего разочарования. Ибо если при наличии двух маленьких еще детей ей с тобой хуже, чем без тебя, значит значимость твоя, ТС, в её жизни стремится к нулю… Если секс не приносит ни малейшего удовлетворения, поэтому исключается из жизни, эмоциональной поддержки нет, помощи в быту – мизер, и в целом затраты на обслуживание твоей персоны сжирают кучу энергии, которую ты жене не восполняешь, то мы получаем ровно ту картину, которую ты описал.

Начинается это разочарование, как правило, с дисбаланса вложений и отдачи. Считаете, что такового нет? Ну позадавайте себе тогда нижеследующие вопросы.

Чем эмоционально, интеллектуально, физически обогащает жену ваш союз?
Какую ежедневную поддержку ты оказываешь своей супруге?
Чем она дорожит в вашем браке? Делает ли он её счастливее?
(Про секс вообще молчу. Задай ей вопрос и попроси ответить честно: когда она с тобой в последний раз кончала? Офуеешь от ответа наверняка!)

Кто из вас в каком процентном соотношении несет следующие обязанности?
- формирование распорядка дня, контроль
- обслуживание повседневных потребностей детей (дома)
- сопровождение в/из садика или школы, спортсекции и т.п.
- прогулки с детьми
- помощь детям в учебе, обучение навыкам в быту
- чтение, развивающие занятия с детьми
- игры с детьми
- купание, укладывание детей
- лечение членов семьи
- составление списка необходимых покупок
- повседневная закупка продуктов
- формирование меню
- приготовление еды
- мытьё посуды
- стирка
- глажка белья
- сухая и влажная уборка квартиры
- экспресс-уборка (вытереть пыль, собрать вещи в стирку и т.п.)
- уборка грязных зон (мытье унитаза или чистка кошачьего лотка)
- выгул собаки
- сезонные работы: мойка окон, стирка штор, рассада и т.п.
- сезонная ротация одежды для всей семьи (достать нужное, привести в порядок и убрать ненужное)
- уход за обувью, ремонт
- небольшие ремонтные работы (купить и заменить лампочку, подклеить, пришить)
- решения по ремонту / перестановкам, покупке мебели и т.п.
- ведение домашней бухгалтерии (распределение денег на бытовые нужды), контроль расходов
- выбор подарков
- организация праздников или семейных мероприятий
- организация совместных отпусков
- организация социальных контактов с родственниками и друзьями (поздравления с праздниками, визиты, оказание поддержки).

Уверена, что в круговерти этой бытовухи она скорее чувствует себя персоналом, обслуживающим эмоциональные, социальные и физические потребности окружения. В то, что она чувствует себя любимой женщиной, получающей в семье поддержку, заботу и защиту, я не верю. У ТС об этом ни слова. Ему в браке было хорошо (раз он считает, что они жили «душа в душу») – и ладно.

И если уж супруга прямым текстом говорит, что ей в разводе будет легче, значит дисбаланс вложений и отдачи этот брак практически уничтожил .

Ох ты и дура

[^]
dantes073
4.06.2022 - 05:56
0

Приколист

Походу тут все проще нашла кого-то нового, а от тебя не знает как отвязаться вот и придумывает всякие разводы чтоб ты инициативу проявил( пиз***ул ей и будет причина для развода и виновным перед детьми будешь но это мои догадки)

[^]
Mokvi
4.06.2022 - 06:27
1

Балагур

Если твоя баба не хочет жить с тобой нахуй тогда эти потуги, не мучай не себя не ее. А вся эта тема под названием любовь/привязанность улитучится за несколько месяцев.

[^]
luka3321
4.06.2022 - 06:32
0

Шутник

Пошли её сам если норм мужик живи и не страдай по шалавам.просто балдей от свободы шкуры тебя оценят.

[^]
Angelok05d
4.06.2022 - 06:48
-2

Приколист

Цитата (Comma4ever @ 4.06.2022 - 02:11)
Всё просто, баба в свободное от тебя и работы время тихо мирно посасывает чей-то член. Страсть, эмоции и прочее. Увы, автор, ты обречен на развод.

по статистике
с вероятностью в 80 проц
тетя сосет на работе
у молодога коллеги
или начальника
не отрываясь от производственного процессу

[^]
since1986
4.06.2022 - 07:01
0

Ярила

Да уж, друг. Печальна твоя история. Но, поверь, она тебя вряд ли когда-то любила по-настоящему. Ты был удобен, братан.

[^]
satcom
4.06.2022 - 07:02
1

Юморист

Гуляет

[^]
celios
4.06.2022 - 07:12
0

Ярила

Ой дурааак…

[^]
KOJIRHbl4
4.06.2022 - 07:15
0

Прославленный маг Курощуп

А нафига ты из своей квартиры ушёл?

[^]
egc
4.06.2022 - 07:15
-1

Приколист

Все гораздо проще,тебе уже есть замена,а все придирки просто повод чтоб избавиться от тебя да ещё и виноватым выставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53921
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх