В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madpizza
3.06.2022 - 21:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А потом хуяк и судья такая а хуй тебе а не по МРОТУ и по средней в регионе будешь платить и ты уже хуяк и в должниках... А 80% судей - это бабы разведенки. И да принятие двух законопроектов исправит ситуацию, но у Володеньки яиц не хватает это сделать

Не путай кислее с мягким. Что бы что-то взыскать, нужен доход. Доход оценивается по 2-ндфл, если там у тебя МРОТ, то процент на алименты будет только с этого дохода. Главное не светануть иные доходы, то есть ЗП должна быть черная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
3.06.2022 - 21:43
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (xxKO4EGARxx @ 4.06.2022 - 01:25)
Ребят, я серьёзно не ожидал такого отклика. То что меня аленем сделали это я понял, похоже заслужил. Нажрался вот....

Давай, развяжись ещё. Советов выше куча - "главное не бухать", оне тут же нажираются. why.gif Осталось выяснить, что ТС любитель был подбухнуть и погонять супружницу gigi.gif Тебя местный бабушатник заклюёт сразу

[^]
lxnaru
3.06.2022 - 21:44
1

водитель дивана

выебать тещу уже предлагали?

[^]
ЧаньБуд
3.06.2022 - 21:46
3

Ярила

Автор изначально знал, что другой человек лжёт.
Но автор, как любой романтик верил, что сумеет перековать человека под себя.
Другой человек видел всё это ибо романтики лгать не умеют и охотно подыгрывал ему благо особого изощряться не приходилось.
Пришло время и этот, другой человек, устал строить из себя такого же романтика, тем паче он никогда им и не был ибо это ему не дано в силу дегенеративности мышления и мещанства.

Автор должен принять свою ошибку и не жалея себя признаться в своей "глупости" и не отчаиваться в дальнейшем ибо романтик может потерять момент, но навсегда остается с Вечностью.

На последнем шаге из Жизни, романтик улыбается ибо знает, что был искренен.
На последнем шаге из Жизни, мещанин плачет ибо знает, что вся его жизнь была ложью.

[^]
madpizza
3.06.2022 - 21:53
0

Шутник

Цитата (meduzza @ 03.06.2022 - 18:09)
Можно
Если доказать что на детей выходит именно такая сумма. Чеками,квитанциями. Все делается легко и непринужденно, как раз лечит таких, кто считает что ребенок на 3т должен жить.
А еще лучше - в твердой денежной сумме. Не привязанной к мроту и средней зп.

Как раз таки суды стараются твердую сумму не ставить, это ограничивает права детей, ибо если доход у папашки вырастает, то алименты пропорционально не растут.

ПыСы, столько тут сказочников про суды и тд, удивляюсь. Да, суд на стороне детей и того родителя, с которым они остались. Для мужика лучший вариант бодаться на счёт алиментов по минимуму, это сделать так, что бы бж за приказом судебным пошла. По приказу до половины декларированного дохода может уйти на алименты. Остальные извращения если только вы мазохист или архангел

[^]
Legion999
3.06.2022 - 21:55
0

Хохмач

Цитата (xxKO4EGARxx @ 03.06.2022 - 21:25)
Ребят, я серьёзно не ожидал такого отклика. То что меня аленем сделали это я понял, похоже заслужил. Нажрался вот....

Никакой ты не олень. В жизни всякое бывает. Лучше на пару дней или неделю сьезди куда нибудь . Отвлеклись и голова будет свежая ! Сейчас будешь в депресняке бухать.Бросай это и едь !

[^]
bars1604
3.06.2022 - 22:00
2

Приколист

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 21:00)
Рсп не рсп, не стоит всех под одну гребёнку чесать. Ситуации в жизни у всех разные (не оправдываю себя и ее ни сколько). Тут люди в основном взрослые, можете поделиться своим опытом, на чем держится крепкая дружная семья, в чем секрет?

На уважении строится и держится семья. А уважение заключается в том, что ты не нарушаешь права и свободы человека, с которым строишь ту самую семью, что ваши заебы не посягают друг на друга, что каждый из партнёров является опорой друг для друга, а не на плече одного все тащится. Нужно быть партнёрами во всем. И не молчать, если что-то не устраивает - ваш оппонент вряд ли экстрасенс, чтобы понять, что там в башке творится у вас. Но и самому хер и не класть, если что-то говорит супруга. Нужно иметь к ней уважение (как и она должна иметь его к вам), чтобы слушать и слышать друг друга

[^]
Рязанский
3.06.2022 - 22:03
0

Хохмач

Цитата (Hydromarine @ 03.06.2022 - 08:44)
Выгнала?

Ага. Из его квартиры. Тс, хватит оленить, начинай делить полимеры и на хер с пляжа. Свое дитё поднимешь.

[^]
Kromanon
3.06.2022 - 22:06
0

Ярила

Тормошите жену, ищите причину ее плохого отношения.
А вдруг папа сына объявился. И говорит я бы на тебе женился, но ты замужем. Но возможно он и врёт.

[^]
Gloomhein
3.06.2022 - 22:06
2

Ярила

Рсп - это стиль жизни :)

[^]
Sharapow88
3.06.2022 - 22:07
1

Балагур

Цитата (DasKochet @ 03.06.2022 - 19:51)
Почитал комментарии..
Что ж, не зря столько лет старался.
Все больше адекватных и здравомыслящих мужиков становится.

Mr. Кочет, крайне не скромно приписывать себе, заслуги принадлежащие лучшему учителю. Опыту и его подмастерьям, боли и ахую)

[^]
rory5540
3.06.2022 - 22:10
2

Ярила

ТС сам знает, где его косяк, ящитаю.
А косяк есть - баба без своего угла, в 35+ и с двумя детьми от нехуй делать разводиться не побежит.

[^]
shchur
3.06.2022 - 22:13
3

Статус не определен

Цитата (Badsurfer @ 3.06.2022 - 21:25)
Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 20:42)
На счет ебаря буду выяснять аккуратно, если выясню то тема закрыта однозначно, я такого простить не смогу, если даже на коленях приползет

Согласен с другими - зря ушёл

Согласился бы для начала жить вместе в разводе - потом бы посмотрел что лучше сделать

Самый глупый совет)

[^]
Legion999
3.06.2022 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (rory5540 @ 03.06.2022 - 22:10)
ТС сам знает, где его косяк, ящитаю.
А косяк есть - баба без своего угла, в 35+ и с двумя детьми от нехуй делать разводиться не побежит.

Ну-ка расскажи про его касяк

[^]
Kromanon
3.06.2022 - 22:16
0

Ярила

Цитата
Я гадаю по клитору, тоже любитель.

А по заднему проходу не пробовал

[^]
nazaroff
3.06.2022 - 22:27
0

partyzanen

17 лет проебал с РСП, я был тогда у нее уже третий муж, в прошлом году ушла в закат, к зажиточному хую.. честно говоря охуел. Но горевал недолго )))

[^]
LEM81
3.06.2022 - 22:34
1

Шутник

Эмм...А ты точно папа "своей любимой" дочки?Я бы удостоверился на этот счет (тест ДНК). Всякое бывает, может именно из-за этого фактора и весь балаган. Без обид, просто всякое бывает...

[^]
shchur
3.06.2022 - 22:37
3

Статус не определен

Автор. Я примерно полгода назад оказался в подобной ситуации, после 20 лет брака. Жена забрала младшего ребенка и уехала в наш родной город, где у нас осталась большая, неплохо отремонтированная 3хкомнатная квартира. Я остался в Самаре, на съемной квартире со старшей дочерью, т.к. она заканчивает школу в этом году, и поступает в вуз.
Короче тошно было пиздец. Люблю, не могу, жизнь немила. Но сейчас по прошествии полгода стало похуй. Встречая б.жену (хотя еще не оформили развод) вижу немолодую тетку, к которой меня совсем уже не тянет, вот правда еще полгода назад она была привлекательной для меня, а теперь нет. Лениво разводиться, надо как то решать все эти стремные фин.вопросы и прочее. Сынишка страдает конечно, сильно ко мне привязан, редко теперь видемся. Но ради детей жить с нелюбимым человеком это неправильно - жизнь одна.
Жалею только об одном, что не блядовал в молодости, женился рано и жене не изменял. Щаз уже потенциал не тот.
Хотел бы я открутить назад и сохранить брак? Нет, нет и еще раз нет. Держись - есть свет в конце тунеля.

[^]
Aceone
3.06.2022 - 22:40
0

Балагур

ТС, я с женой прожил тоже, как и ты, около 10 лет из которых 8 в браке. Примерно в те же сроки все испортилось, сначала ей как бы надоело (да и мне тоже), а через год жена просто загуляла. Далее была поймана и сразу послана нахуй с моей квартиры в квартиру ее ебаря.

Так что у тебя ничего не наладится, готовься что она скоро начнет свои эрофото слать "подругам", потом ночевать, ну а уж потом в открытую скажет, что любит другого. Это бабский ход - ты ей уже не интересен, раз нет близости и вряд ли что-то поменяется в лучшую сторону. Ты ее потерял (или избавился, смотря как посмотреть). Мне было легче - детей не завели, хотя все-равно депресняк был.

Совет: пошли ее УЖЕ ВЧЕРА нахуй (или съедь сам), не ной и сам ей не звони, принимай антидепрессант (чтобы себя не жалеть) совместно с нейролептиком (обязательно, чтобы жизнь не стала серой, а веселья было море и без причины), через полгода уйди в блядство, но до этого набухайся раз 10 во взрослому (только без баб, так как все-равно их нахуй пошлешь).

Вот и вся схема "как начать, максимально безболезно для собственной психики, новую жизнь!"

[^]
Legion999
3.06.2022 - 22:52
1

Хохмач

Цитата (Aceone @ 03.06.2022 - 22:40)
ТС, я с женой прожил тоже, как и ты, около 10 лет из которых 8 в браке. Примерно в те же сроки все испортилось, сначала ей как бы надоело (да и мне тоже), а через год жена просто загуляла. Далее была поймана и сразу послана нахуй с моей квартиры в квартиру ее ебаря.

Так что у тебя ничего не наладится, готовься что она скоро начнет свои эрофото слать "подругам", потом ночевать, ну а уж потом в открытую скажет, что любит другого. Это бабский ход - ты ей уже не интересен, раз нет близости и вряд ли что-то поменяется в лучшую сторону. Ты ее потерял (или избавился, смотря как посмотреть). Мне было легче - детей не завели, хотя все-равно депресняк был.

Совет: пошли ее УЖЕ ВЧЕРА нахуй (или съедь сам), не ной и сам ей не звони, принимай антидепрессант (чтобы себя не жалеть) совместно с нейролептиком (обязательно, чтобы жизнь не стала серой, а веселья было море и без причины), через полгода уйди в блядство, но до этого набухайся раз 10 во взрослому (только без баб, так как все-равно их нахуй пошлешь).

Вот и вся схема "как начать, максимально безболезно для собственной психики, новую жизнь!"

Почему через полгода? Сразу в блятсвотнельзя ? Или это как раньше было ? Кого то похоронил и год нельзя встречаться?

[^]
Alchmist
3.06.2022 - 22:57
0

Почетный морковевед.

Цитата (Myung @ 03.06.2022 - 11:24)
кроме смехуёчков я хочу чтоб меня похоронили
а чтоб похоронить нормально женщина должна иметь справку

Терпеть всякое говно ради "похоронили красиво" надо быть совсем отбитым...

[^]
gloniv
3.06.2022 - 23:04
2

Весельчак

Процентов 80 от сказанного афтырем было и у меня, когда я был женат и мне было 34. В общем, бабцу твою уже трахает посторонний гражданин. Однозначно и без сомнений)

[^]
shchur
3.06.2022 - 23:05
0

Статус не определен

Цитата (Legion999 @ 3.06.2022 - 22:52)

Почему через полгода? Сразу в блятсвотнельзя ? Или это как раньше было ? Кого то похоронил и год нельзя встречаться?

Потому что столько в среднем длится пиздострадательная депрессия после разрыва многолетних отношений
(если ее не подогревать искуственно, можно всю жизнь страдать и ненавидеть)

[^]
xxKO4EGARxx
3.06.2022 - 23:14
1

Шутник

Да вы все ебанулись в конец, я не из тех кто раз в пять лет жену с детьми меняет

[^]
Aceone
3.06.2022 - 23:15
2

Балагур

Цитата (Legion999 @ 3.06.2022 - 22:52)

Потому что полгода ты будешь либо агрессивен к бабам, либо тошнить будешь тупыми вопросами, и уж тем более хотеть ее выебать желания не будет (при условии, что хоть как-то любил жену). Короче, никакого блядства и душевных откровений с бабами: заесть всё химией и запить спиртом - вот ядреный рецепт выхода из семейного обвала.

И так не менее чем полгода! Потом да, потом можно... с одной, с двумя, с монашками и букашками, и все это на крыше мэрии!

Это сообщение отредактировал Aceone - 3.06.2022 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53920
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх