В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxKO4EGARxx
3.06.2022 - 19:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sergiozzz @ 03.06.2022 - 18:59)
Эх, ребяты... Легко говорить, глядя со стороны...
Я это сам еле пережил год назад. Бухал как не в себя три месяца. И нихера не помогало.
Что могу сказать... В принципе тебе все правильно пишут. Да и ситуация похожа на твою - тоже была РСП. Разводиться надо. И не жалей её: во первых, ей на тебя похуй, сейчас благородство тебе не пойдёт на пользу, только себе хуже сделаешь. Пусть собирает чемодан, чем быстрее тем лучше. В конце концов она автор ситуации, а не ты. Она создала проблему - она её пусть и решает. Во вторых, ты ей уже вообще не нужен. Возвращать и не пытайся, себе дороже выйдет, она все равно уйдёт, только рога у тебя побольше вырастут. И никаких "я передумала, хочу обратно". Ты для неё отработанный материал.
Силу воли в кулак и шаг в пропасть. Это страшно и ОЧЕНЬ больно. Но надо. И первые полгода даже не думай про отношения с другими бабами, только если для потрахаться, не более. Первые полгода ты их сможешь только ненавидеть.
Удачи тебе, мужик, и держись!

Спасибо дружище

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basil44
3.06.2022 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Myung @ 3.06.2022 - 11:24)
кроме смехуёчков я хочу чтоб меня похоронили
а чтоб похоронить нормально женщина должна иметь справку

не ссы, ещё ни одного покойника на земле не оставили cool.gif

[^]
Kromanon
3.06.2022 - 19:21
0

Ярила

Цитата
Некоторые бабы такие дуры...
Не могу сдержаться, у Вашей супруги ничего своего нет, чтобы творить эту муть, что она творит.
Просто видит, что Вы терпите и дальше будете терпеть, вот она дальше продолжает наглеть...
Если ничего изменится в ближайшее время, то советую отправить Вашу супругу временно пожить к своей маме, чтобы у нее мозги на место встали

Наконец то правильный совет услышал. Баба видит, что мужика может окрутить на квартиру, вот и окручивает. Развод и деньги за съём квартиры. Нет, так вычет с алиментов. ПМне кажется, если Вы так поступите, то она по другому запоёт. Один мужик её наб. ПОсле этого она считает - все мужики сволочи. Ой, трудно её в этом переубедить.

[^]
gerimboy
3.06.2022 - 19:25
1

Приколист

Цитата (Андреище @ 03.06.2022 - 11:23)
Моя понимает, если со мной разведется, то алименты получит с официальной зарплаты. А они в нашем городе такие, что лучше не разводиться

Ваша жена с вами из-за денег,Я прально понял?

[^]
Спекуль
3.06.2022 - 19:33
2

Мизантроп

Цитата
Вот объясните мне долбаебу, это у всех баб после 35 в голове какой-то пиздоган происходит?

Ок, сам просил.
Цитата
мол устала так жить, на вопрос "КАК - ТАК?" ответ - "ВОТ ТАК". ПИЗДЕЦ.

Она реально устала так жить.
Как? А с нелюбимым человеком. Который нужен был когда ее трахали во все дыры, ребенка сделали и выбросили как помойную тряпку.
А сейчас кризис прошел. Все устаканилось в жизни. Если дети прописаны в квартире, то хоть она двоюродного дедушки, до 18 лет младшего ребенка она будет там жить.
А ты стал не нужен. Отработанный ресурс.

Почему она хочет развестись?
Что бы снять с себя любую ответственность. В открытую блядовать, получать эмоции, почувствовать себя молодой и желанной самцами. Как было до тебя.
Бабу можно вытащить из блядства, блядство из бабы никогда.

Ты совершил ошибку когда подобрал РСП. Пошел на поводу эмоций, не думал головой. За это и страдаешь, как миллионы других аленей.
Тут не "люблю безумно" нужно, а "как эта сука может выпендриваться".
Не можешь быть мужчиной, будь мужиком блэать.

[^]
relanium84
3.06.2022 - 19:35
2
Статус: Online

Смерть человекам!

Часто мелкую картошку покупаешь, заебал уже с ней

[^]
Roan13
3.06.2022 - 19:36
2

Приколист

Попросите всех знакомых женщин от мамы до коллег по работе найти Вам подругу. (Если у Вас самого на примете никого подходящего нет).Лет 25, симпатичную и,главное, без детей и своей жилплощади.Честно всем объясните, что нужно Вам помочь наладить отношения с женой. А дальше водите девушку в кафе и кино, на праздники к общим друзьям и т.д.Чтобы было понятно, что раз Вы пока женаты, то отношения пока конфетно-букетные, но с далеко идущими планами.
Жена быстро просчитает возможный вариант, когда Ваша новая подруга беременеет и приходит с Вами вместе жить в Вашу квартиру. Если после этого жена не попытается наладить с Вами отношения, то расчитывать Вам точно не на что.
В этой ситуации присмотритесь к временной подруге. Добрая девушка, раз согласилась помочь gentel.gif

[^]
Maktub
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 3.06.2022 - 11:23)
Моя понимает, если со мной разведется, то алименты получит с официальной зарплаты. А они в нашем городе такие, что лучше не разводиться

То есть живёт ради денег, вот охуенно - то sm_biggrin.gif

[^]
xxKO4EGARxx
1

Шутник

Цитата (relanium84 @ 03.06.2022 - 19:35)
Часто мелкую картошку покупаешь, заебал уже с ней

Еще чеснок не вкусный иногда беру

[^]
sidorof
3.06.2022 - 19:42
2

Ярила

Главное, чтоб в твою хату ëбарь еë не переехал

[^]
marihuanna77
3.06.2022 - 19:44
2

Ярила

Нехуй было жениться на рсп!

[^]
bars1604
3.06.2022 - 19:47
1

Приколист

Цитата (Михаил45 @ 3.06.2022 - 16:31)
Цитата (Ash187 @ 03.06.2022 - 16:27)
ТС, ты разведёшся с ней, ребёнок с ней останется. Квартира тоже ей достанется. Полгода нервов, потом квартира напополам, ты снимешь квартиру, будешь платить ей алименты на дочь (без решения суда).Потом она начнёт заходить к твоим родителям, рассказывать про тяжести жизни. Ну и года через три, тв махнёшь рукой на квартиру.
В Нострадамусы не мечу. Но ты нормальный, адекватный, честный человек. Удачи!

Вот дебил который читать не умеет.
Квартира куплена до брака и отдать она её не сможет.

Если дети прописаны в этой квартире, то она, как мать и официальный опекун имеет право с ними проживать

[^]
yuliyuli
3.06.2022 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (Hydromarine @ 3.06.2022 - 17:09)
Цитата (Тротил @ 03.06.2022 - 19:04)
В ее глазах в этом случае он останется окончательным лошарой, контрацептивом, который использовали и выкинули на помойку.
Это бабский манипуляционный миф про "настоящего мужчину", который всем своим женам оставляет по квартире/машине/бизнесу, а сам потом доживает остаток жизни в драных штанах в теплотрассе.

Ну тут многое зависит от того, что он ей сказал при уходе. Может дал время подыскать ей для себя хату. Видать у неё вариантов особо нет куда двигать. Про подарить хату я тут полностью согласен. Но выгонять своего ребёнка в никуда этож пздц

А зачем выгонять своего ребёнка? Он может остаться с папой, вообще-то. В папиной квартире... А бывшая может идти "на свободу".
Мне как-то муж, давно уже, после ссоры, сказал : "давай разводиться. Я нашёл адвоката, туда-то и к такому-то времени приезжай". Мне было очень больно и обидно, но я сказала, что ок, я приеду конечно. Приехала, без соплей и слёз. Чуть раньше, тч пошли пить кофе. И Он меня обиженно спрашивает, какого такого х.. я сразу же согласилась развестись. Сказала, что не вижу смысла жить с человеком, который меня не любит, - я уважаю себя, у меня всё впереди, деньги пффф- сама заработаю, нет ко мне любви - бывает..
Вся его история оказалась банальным шантажом, только проиграл он. А у меня несколько лет было в голове то, что как я могу доверять человеку, который из-за одной ссоры мог такое придумать и хотел меня, русскую, этой херней напугать..
ТС, соберись! Всё будет хорошо! Ты Один не можешь сохранить семью, это должны делать двое.

[^]
DasKochet
3.06.2022 - 19:51
6

Ярила

Почитал комментарии..
Что ж, не зря столько лет старался.
Все больше адекватных и здравомыслящих мужиков становится. agree.gif

[^]
Roan13
3.06.2022 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Спекуль @ 3.06.2022 - 19:33)
Цитата
Вот объясните мне долбаебу, это у всех баб после 35 в голове какой-то пиздоган происходит?

Ок, сам просил.
Цитата
мол устала так жить, на вопрос "КАК - ТАК?" ответ - "ВОТ ТАК". ПИЗДЕЦ.

Она реально устала так жить.
Как? А с нелюбимым человеком. Который нужен был когда ее трахали во все дыры, ребенка сделали и выбросили как помойную тряпку.
А сейчас кризис прошел. Все устаканилось в жизни. Если дети прописаны в квартире, то хоть она двоюродного дедушки, до 18 лет младшего ребенка она будет там жить.
А ты стал не нужен. Отработанный ресурс.

Почему она хочет развестись?
Что бы снять с себя любую ответственность. В открытую блядовать, получать эмоции, почувствовать себя молодой и желанной самцами. Как было до тебя.
Бабу можно вытащить из блядства, блядство из бабы никогда.

Ты совершил ошибку когда подобрал РСП. Пошел на поводу эмоций, не думал головой. За это и страдаешь, как миллионы других аленей.
Тут не "люблю безумно" нужно, а "как эта сука может выпендриваться".
Не можешь быть мужчиной, будь мужиком блэать.

Смешной Вы. Как будто муж кому то мешал гулять lol.gif Даже жены мафиози умудряются любовников заводить. Хотя рискуют не подбитым глазом, а жизнью.Что уж про обычных жен говорить.
Все проще: идет однажды женщина с работы и понимает, что домой она не хочет.Потому что:" Придешь домой- там ты сидишь". И если у женщины есть сила воли и какой-никакой заработок, то она начинает устраивать жизнь так, чтобы ей хотелось возвращаться домой. То есть, чтобы мужа там не было.
Это ситуация раньше была характерна только для мужчин. А теперь и дамы подтянулисьgentel.gif

[^]
РОМЧИКизСССР
3.06.2022 - 19:54
0

Ярила

Ужжж замужж невтерпёжжж.....

[^]
KupeMeTb
3.06.2022 - 20:06
0

Шутник

В современном мире девушки, женщины очень быстро обесценивают мужчину. Если только он не забрасывает ее кучей денег. Сам это прошел совсем не давно. В августе прошлого года мне объявили о разводе в январе развелись. 14 лет в браке, двое детей, квартира в ипотеке. Тоже люблю жену, а она типа просто разлюбила. Пытаюсь привести себя в порядок. Тебе совет смотри в ютубе Макс Вердикта. Не реклама (не удаляйте ифу человеку реально нужно помочь). Много ответов на свои вопросы найдешь. Мне очень помогло. Продолжаю смотреть и работать над собой.

[^]
Обырвалг
3.06.2022 - 20:07
7

Юморист

Мои родители, по легенде, росли в стабильных семьях, дедов не застала, рано погибли..
После 35 они начали сраться, отец бухал, но дома было все четко: еда, деньжата, без проблем с жильем, мотоцикл у брательника, в 90 это нормально так.
Видя их ссоры просила развестись, сказал отец что это ненормально, ведь вы же дети.
Мне это было невыносимо, чуть не повесилась на бантиках...
Бант развязался, выскочила из комнаты и наорала на них, чтоб разводились.
Было это в мои 12 лет 1995 году...
Короче предки притихли, они так никогда и не узнали, что я пыталась повеситься, неудачно...
Развелись через 6 лет.
Мать в трансе, хотя она провоцировала отца, батя просто норм так прибухивал, никогда не дебоширил, матом не ругался, рукоприкладства отродясь не было...
Суть этой портянки- дети страдают больше всего...
Начались разногласия, ненависть между партнерами- расходитесь.
Насильно мил не будешь и нечего навязывать свою идеологию, все нет химии, не создали партнёрских, уважительных отношений- разойдитесь.
Для женщин девиз- хуево я смогу жить и одна.
А если баба посягает на материальную часть: мужчина в полном праве выбирать, дать или отправить на хер.
Дети- тоже дело личное, моральная составляющая, кто хочет и обеспечит, чтоб женщина не нажилась, и в воспитании участие примет, если дети не дебилы- вырастут, поймут.
А кто не хочет- дело личное.
Я считаю: если женщина решила рожать, рассчитывать должна на свои силы.

[^]
mixasy08
3.06.2022 - 20:08
0

Шутник

Чёт мне кажется что баба левачит а на мужике отыгрывает за мучения совести

[^]
yuliyuli
3.06.2022 - 20:12
3

Хохмач

Цитата (Roan13 @ 3.06.2022 - 17:54)
Все проще: идет однажды женщина с работы и понимает, что домой она не хочет.Потому что:" Придешь домой- там ты сидишь". И если у женщины есть сила воли и какой-никакой заработок, то она начинает устраивать жизнь так, чтобы ей хотелось возвращаться домой. То есть, чтобы мужа там не было.
Это ситуация раньше была характерна только для мужчин. А теперь и дамы подтянулисьgentel.gif

Что вы хотите сказать? Что женщина, спонтанно, на улице, вдруг задумалась- ой, не хочу домой? shum_lol.gif без предпосылок и потому что гладиолус?
Мужчины, вы много ржете над нашей логикой, - гляньте на свою gigi.gif У всего есть причина ;)

[^]
БабаБабариха
3.06.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата
Ну значит ты олениха) Вас вообще теперь хрен разберёшься. Стада оленей по миру мечутся. Всем бы пожирней кусок ухватить. Отношения. Мля. Кто это слово вообще ввёл в русский язык? Отношения не бывают просто отношениями. Они или семейные или дружеские или...я не буду тут ликбез по английскому устраивать. Гуглите.

А слово Алень мужчины придумали, а не женщины. И РСПшки- из новейшего мужского лексикона.

[^]
Nameloss
3.06.2022 - 20:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 03.06.2022 - 11:23)
Выставить жену на улицу мне, к сожалению, советь не позволит

А вот ей, похоже, по чужим хуям норм скачется.

[^]
ЗлаяДевочка
3.06.2022 - 20:15
4

Шутник

Ох, дорогой автор, вам тут сейчас насоветуют)))
Вам главное определиться, чего вы сами хотите.
Если хотите развестись и поплакаться об этом, найти поддержку и послушать какая ваша жена ***** и ****, то вы на месте.
Если хотите спасать семью, то вам точно не сюда. Говорю вам как женщина 15 лет живущая в браке с любимым и регулярно читающая ЯП.

Тормошите жену, ищите причину ее плохого отношения.
Предположительно:
- Ее что-то не устраивает в вас. Иногда какая-то мелочь в человеке может бесить на столько, что отравляет всю жизнь. А сказать об этом не все могут (не знаю почему)
- Вы писали про совместные увлечения. Подумайте, действительно ли они у вас есть, и действительно ли они общие, или когда-то она пошла у вас на поводу.
- Плохой секс. Большинство женщин в этом так никогда и не признаются своему мужчине, но если копнуть глубоко, то одна из очень частых причин плохого отношения к мужу.
- Проверьте не стали ли вы относится к жене как к родственнику с которым иногда "спите". Если вы не ведете себя как потенциальный самец, то и относится она к вам как к родственнику ("любит как отца своей дочери")
- Ей скучно. Если женщине нечем заняться, она начинает копаться в себе и отношениях. Займите ее интересным делом.
- Она и вправду вас не любит. Как ни крути, но такое случается.
- У нее есть другой, и она пытается тактично избавится от вас.

В первых пяти случаях, все можно исправить.

В двух последних, наверное можно, но не за чем. Отпустите и живите дальше. В море еще много рыбы, и вы свою золотую еще не поймали.

P.s. Съезжать на месяц - очень плохая идея, есть вероятность, что ей без вас понравиться и тогда отыграть назад будет уже не возможно. При возникновении проблем, взрослые люди должны разговаривать и договариваться, а не бежать и прятаться.

Это сообщение отредактировал ЗлаяДевочка - 3.06.2022 - 20:23

[^]
Suchlishe
3.06.2022 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Hydromarine @ 3.06.2022 - 18:53)
Цитата (xxKO4EGARxx @ 03.06.2022 - 18:26)
Все кто мне про отжатую хату пишет, вы читать умеете ваще? Хата моя, по ЗАКОНУ, прописан там тоже я. Как блядь ее можно оьжать у собсьвеннтка?? Не несите хуйни

Тебе ща тут на советуют, а точнее уже насоветовали многие. Выгнать, да ещё и с ребёнком. Ты всё сделал правильно. По мужски. Живя одна в твоей хате она все равно будет осознавать, то что в любой момент ты вправе вернуться и деваться придётся уже ей. Ты главное помни, что ломать - не строить. И бить горячку сейчас можно поломать все окончательно. Раз ты хочешь сохранять отношения то сохраняй, но только ненавязчиво. Морально будет тяжело вопросов нет, перетерпи. Но зато в её глазах ты останешься мужиком, а не тряпкой.

Жму руку, хоть один адекват написал головой, а не членом bravo.gif

[^]
Атрей
3.06.2022 - 20:32
1

Ярила

Да тут диагноз ясен. У неё ёбырь. Причём давно.
Развод нужен, как оправдание съёбывать когда захочет, куда захочет и с кем захочет. "Жить будем так же вместе" означает то, чтобы не снимать квартиру и было бы куда возвращаться.
Обычный и самый распространённый сценарий стандартного семейного пиздеца, в котором мадам принимает "ухаживания" на стороне, а мужик всегда во всём виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53919
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх