В продолжение поста "А действительно, зачем замуж после 35?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hydromarine
3.06.2022 - 18:39
1
Статус: Offline

Хохмач

Походу все через это проходят. ТС ты сильно не кипятись главное и себя не вздумай навязывать ей, а то в миг в её глазах станешь ни кем. Погодь, недельку другую, свидитесь всё равно рано или поздно, а к тому времени она много у себя в голове переварит. Поболтаете на отвлечённые темы и она должна будет принято для себя тот факт, что расходиться без на то ведомой причины это чушь. По крайней мере я тебе такого исхода желаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шпротывбанке
3.06.2022 - 18:41
0

Юморист

Скажи ей пусть выезжает.
Если она про это заговорила, значит она уже давно всё просчитала. Хорошего ничего не будет. Будешь с дочкой видиться по выходным и алименты платить.
Проходил через это.

[^]
Маграт
3.06.2022 - 18:41
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

ну канешна, я весь такой офигенный семьянин, а жена после 35 с ума сходить начала.
Кругом одни идеальные мужчины а бабы-дуры с ними разводятся gigi.gif

[^]
Ahillesman
3.06.2022 - 18:42
2

Ярила

Мнение своё она вряд ли поменяет, ждать чего-то не стоит, тут только разбегаться.
Хорошей жизни с такой женщиной уже не будет, тебя в лоб посылают, а ты всё как баран прёшь в закрытые ворота.. cranky.gif

[^]
duglass
3.06.2022 - 18:43
0

Балагур

ТС, как я тебя понимаю!
У моей такое длилось примерно год. Сейчас вроде как отпустило.
Возможно это кризис среднего возраста. Про треугольник это не факт. Я тоже съезжал на недельку -другую. Очень приземляет на самом деле. В общем то пока всё ещё решаемо, точка невозврата не пройдена.

[^]
ivfz
3.06.2022 - 18:44
2

Ярила

Цитата (xxKO4EGARxx @ 3.06.2022 - 11:23)
Цитата (Goblin911 @ 3.06.2022 - 11:20)
Цитата
Отмечу что разъезжаться нам некуда (квартира моя и матери моей)

Цитата
ситуация следующая: собрал вещи, живу у матери,

Как быть дальше, я не в курсе, но со своей территории зря ушел.

Выставить жену на улицу мне, к сожалению, советь не позволит

Когда все перешло в такую плоскость, когда развод - нужно действовать решительно и жестко, только в этом случае прежние отношения еще можно вернуть.
Человек привыкает ко всему за месяц, ну выехал ты из квартиры, жена осталась в полных удобствах и за месяц к этому привыкнет и на этом все.
Вытащи ее из зоны комфорта, выгони и скажи либо живешь со мной как прежде без заебов, либо вали куда хочешь, если выбирает второе выгони ее за дверь с ребенком, все, теперь она чужой тебе человек. Сможешь так сделать - прибежит обратно через пару месяцев, а сам при этом развлекайся, знакомься с другими девушками, это же шанс пожить свободной жизнью и в удобствах

[^]
goshanggg
3.06.2022 - 18:47
3

Ярила

Нахрена ты ушел из дома, заебы у нее, а из дома ты.

[^]
shchur
3.06.2022 - 18:50
2

Статус не определен

Надо было искать РСП с квартирой, сейчас бы собрал вещички и поехал к себе домой.

[^]
xxKO4EGARxx
3.06.2022 - 18:53
6

Шутник

Цитата (Головной @ 03.06.2022 - 18:22)
Получается тот первый который кал бросал и посъебкам отказался здравым мужиком

Я все больше начинаю думать об этом

[^]
Hydromarine
3.06.2022 - 18:53
-1

Хохмач

Цитата (xxKO4EGARxx @ 03.06.2022 - 18:26)
Все кто мне про отжатую хату пишет, вы читать умеете ваще? Хата моя, по ЗАКОНУ, прописан там тоже я. Как блядь ее можно оьжать у собсьвеннтка?? Не несите хуйни

Тебе ща тут на советуют, а точнее уже насоветовали многие. Выгнать, да ещё и с ребёнком. Ты всё сделал правильно. По мужски. Живя одна в твоей хате она все равно будет осознавать, то что в любой момент ты вправе вернуться и деваться придётся уже ей. Ты главное помни, что ломать - не строить. И бить горячку сейчас можно поломать все окончательно. Раз ты хочешь сохранять отношения то сохраняй, но только ненавязчиво. Морально будет тяжело вопросов нет, перетерпи. Но зато в её глазах ты останешься мужиком, а не тряпкой.

[^]
shchur
3.06.2022 - 18:55
0

Статус не определен

Цитата (Hydromarine @ 3.06.2022 - 18:39)
Походу все через это проходят. ТС ты сильно не кипятись главное и себя не вздумай навязывать ей, а то в миг в её глазах станешь ни кем. Погодь, недельку другую, свидитесь всё равно рано или поздно, а к тому времени она много у себя в голове переварит. Поболтаете на отвлечённые темы и она должна будет принято для себя тот факт, что расходиться без на то ведомой причины это чушь. По крайней мере я тебе такого исхода желаю.

Нет любви, нашла нового или хочет найти нового мужика. Фарш назад не прокрутить, просто нужно понять и принять конец отношений. Привязывать кого то к себе финансово - это ходить с рогами.

[^]
Sergiozzz
3.06.2022 - 18:59
8

Ярила

Эх, ребяты... Легко говорить, глядя со стороны...
Я это сам еле пережил год назад. Бухал как не в себя три месяца. И нихера не помогало.
Что могу сказать... В принципе тебе все правильно пишут. Да и ситуация похожа на твою - тоже была РСП. Разводиться надо. И не жалей её: во первых, ей на тебя похуй, сейчас благородство тебе не пойдёт на пользу, только себе хуже сделаешь. Пусть собирает чемодан, чем быстрее тем лучше. В конце концов она автор ситуации, а не ты. Она создала проблему - она её пусть и решает. Во вторых, ты ей уже вообще не нужен. Возвращать и не пытайся, себе дороже выйдет, она все равно уйдёт, только рога у тебя побольше вырастут. И никаких "я передумала, хочу обратно". Ты для неё отработанный материал.
Силу воли в кулак и шаг в пропасть. Это страшно и ОЧЕНЬ больно. Но надо. И первые полгода даже не думай про отношения с другими бабами, только если для потрахаться, не более. Первые полгода ты их сможешь только ненавидеть.
Удачи тебе, мужик, и держись!

[^]
Salagin
3.06.2022 - 19:00
2

Ярила

Я 18 лет в браке провел, тоже думал, что на всю жизнь. А сейчас понимаю, что надо жить вместе, пока тебе хорошо с человеком. Как началась ебала непонятная - разбегайтесь и не ебите друг другу мозги. И жена бывшая и подруги прошлые - никто без меня не помер и назад не просился, я тоже. Да, к сожалению, чувства нельзя закончить за секунду, но это надо пережить. Просто понять, принять и отпустить.

[^]
Тротил
3.06.2022 - 19:04
3

Весь мир в труху!

Цитата (Hydromarine @ 3.06.2022 - 18:53)
Цитата (xxKO4EGARxx @ 03.06.2022 - 18:26)
Все кто мне про отжатую хату пишет, вы читать умеете ваще? Хата моя, по ЗАКОНУ, прописан там тоже я. Как блядь ее можно оьжать у собсьвеннтка?? Не несите хуйни

Тебе ща тут на советуют, а точнее уже насоветовали многие. Выгнать, да ещё и с ребёнком. Ты всё сделал правильно. По мужски. Живя одна в твоей хате она все равно будет осознавать, то что в любой момент ты вправе вернуться и деваться придётся уже ей. Ты главное помни, что ломать - не строить. И бить горячку сейчас можно поломать все окончательно. Раз ты хочешь сохранять отношения то сохраняй, но только ненавязчиво. Морально будет тяжело вопросов нет, перетерпи. Но зато в её глазах ты останешься мужиком, а не тряпкой.

В ее глазах в этом случае он останется окончательным лошарой, контрацептивом, который использовали и выкинули на помойку.
Это бабский манипуляционный миф про "настоящего мужчину", который всем своим женам оставляет по квартире/машине/бизнесу, а сам потом доживает остаток жизни в драных штанах в теплотрассе.

[^]
Флаттер
3.06.2022 - 19:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Псы: а самое главное - выгнать нахуй подруг-разведенок, если такие имеются. Или просто говно-подруг-советчиц, которые сами замужем, но обожают ломать чужую семью.

Стесняюсь спросить: а как и откуда их выгнать-то? В гости такие не ходят, а на их посиделки отнюдь не приглашают.

[^]
shchur
3.06.2022 - 19:06
3

Статус не определен

Цитата (Sergiozzz @ 3.06.2022 - 18:59)
. Да и ситуация похожа на твою - тоже была РСП.

Вообще не принципиально, я по такой же причине развелся через 20 лет брака. Брал замуж 18 летнюю, я у ней первый муж и первый мужчина.

[^]
borshets
3.06.2022 - 19:07
1

Ярила

Ну так в итоге она добилась того что ты съехал со своей хаты. И давно мир знает, что рсп это как минное поле, можно подорваться сразу или через время. В описанной ситуации э, она нашла на стороне ебыря и теперь ты стал не нужен. Потом поебется и вернется когда рога у теля будут за люстру цеплять…

[^]
Ochkarikone
3.06.2022 - 19:07
1

Ярила

Моя мне тоже на ровном месте мозг выносить начала, по любому поводу я говно. Говорит люблю тебя, а как какая фигня, я за колёсами от машины поехал, чтобы продать их ( они в гараже друга лежали ), посидеть повтыкать в точку на стене, поиграть в любимую компьютерную игру. Нееет, ты меня не любишь, ты, сука, делаешь всё, чтобы съебаться из семьи, ты о бомне не заботишься, и вообще по пути домой, ты трахаешь пять левых баб, по этому ты так долго домой едешь. Как с этим бороться я не знаю, и ведь реально, до загса всё было заебись, потом как подменили.

[^]
Hydromarine
3.06.2022 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (Тротил @ 03.06.2022 - 19:04)
В ее глазах в этом случае он останется окончательным лошарой, контрацептивом, который использовали и выкинули на помойку.
Это бабский манипуляционный миф про "настоящего мужчину", который всем своим женам оставляет по квартире/машине/бизнесу, а сам потом доживает остаток жизни в драных штанах в теплотрассе.

Ну тут многое зависит от того, что он ей сказал при уходе. Может дал время подыскать ей для себя хату. Видать у неё вариантов особо нет куда двигать. Про подарить хату я тут полностью согласен. Но выгонять своего ребёнка в никуда этож пздц

[^]
xxKO4EGARxx
3.06.2022 - 19:11
3

Шутник

Цитата (Маграт @ 03.06.2022 - 18:41)
ну канешна, я весь такой офигенный семьянин, а жена после 35 с ума сходить начала.
Кругом одни идеальные мужчины а бабы-дуры с ними разводятся

Я не весь такой офигенный семьянин и не где про это не указывал. Нету идеальных людей, у меня как и у всех есть свои недостатки, комплексы и я чаем хлюпаю когда горячий и хули теперь. Из набора качеств положительных и отрицательных и складывается характер человека, модель его поведения в различных ситуациях, способность или неспособность принимать те или иные решения.

[^]
lakui
3.06.2022 - 19:12
0

Ярила

всмысле собрал вещи?
когда жена сама хочет развода надо её выгнать а не самому уходить. и детей забрать

[^]
shchur
3.06.2022 - 19:12
2

Статус не определен

Цитата (Флаттер @ 3.06.2022 - 19:04)
Цитата
Псы: а самое главное - выгнать нахуй подруг-разведенок, если такие имеются. Или просто говно-подруг-советчиц, которые сами замужем, но обожают ломать чужую семью.

Стесняюсь спросить: а как и откуда их выгнать-то? В гости такие не ходят, а на их посиделки отнюдь не приглашают.

Да ни кого ты уже не выгонишь, надо было 2 года назад по первому звоночку перегружать отношения. Новое место жительства, строительство дома, новое совместное хобби. Что то, что могло вас связать взамен "химии любви". Теперь поздняк, осознай, прими эту ситуацию и найди для себя выход, чтобы дальше жить и быть счастливым без нее.

[^]
SteelThunder
3.06.2022 - 19:14
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 03.06.2022 - 08:49)
Ты бы не женском форуме вопрос задал. Уверен, тебе бы очень много интересного наговорили...

А может и прибрали бы к себе под крыло, у которых кукуха вернулась.

[^]
Норсульфазол
3.06.2022 - 19:15
0

Ярила

Как про меня, стаж, правда, побольше. И на работе у коллеги такая же история.
Для феминисток - оба не бухаем, если что. "Налево" тоже не ходим, доходы неплохие. А бабам х.з. что надо.

[^]
RoundOne
3.06.2022 - 19:18
0

Шутник

2. Банально на это нету времени, режим дом - работа - дети не позволяет ни мне ни ей каких-то пьянок/гулянок на стороне или что-то подобного.

Возможно у неё любовник на работе появился, по статистике 40% отношений завязываются как служебный роман. Поищи там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53916
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх