"Внешность нестандартная — все, дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
5.08.2018 - 12:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 11:40)

Маламуть
Что делать с этим убогим? Отдать в приют и забыть.

А раз так засвистело во всех местах, то есть в детдомах бешенное кол-во здоровых, умных, красивых детей без родителей. И которым действительно нужна заботливая и любящая мать.
А растить вот это - перерабатывать кучу ресурсов на говно.

ЗЫ. И добавлю.

Никому и никогда не желаю такого, это полный пиздец.

Пусть у вас всех растут красивые и здоровые детки.

Ты,как жениться соберешься, будущей жене сразу свою позицию озвучь. Чтоб была готова, если что, дите в приют сдать и забыть.

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 12:48
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 12:36)
И по судя по накалу страсти, она хочет ребенка. Но по какой то причине не может. И наверно, возможно, у нее самой какие то проблемы в плане здоровья. И поэтому несмотря что очень хочет, но не может реализовать себя как женщина.
Что ее очень гложет и что ее мучает по ночам. И выплескивается в таких эмоциях.

Daykiri Если ты прочитала, я на тебя зла не держу, ну вот так получилось, бывает.

Вот ты фантазер! Прочитать и осмыслить мои коменты не смог, нафантазировал, но нигде не угадал.
Я ж тебе прямым текстом написала: не хочу я больше рожать, потому что не хочу второго (!!!) ребенка. Реализовалась уже как женщина.
Я вот котов хочу на старости лет, но у дитя аллергия на кошек. Меня это гложет прям ночами, спать не могу! lol.gif

[^]
snake76
5.08.2018 - 12:51
0

Рупор позитива

Цитата (TraderFX @ 5.08.2018 - 12:43)
Цитата (Voevoda @ 4.08.2018 - 22:45)
Цитата
P.S. Сорян за циничный вопрос, но "Нахуя?".

А ты не поймешь, нахуя.
Просто у тебя все хорошо и ты здоров.

Это все так звучит, будто быть здоровым - это что-то плохое.

Это же не толерантно. Нужно в знак солидарности отхуячить себе что нибудь.
Общество колбасит уже из крайности в крайность.
Засилье западной хуиты. Солнечные детки, особенные детки. Уже боятся называть вещи своими именами - признак инфантильности. Уход от реальности.

[^]
bender376
5.08.2018 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.08.2018 - 12:39)
Сильно она тебе на больное место наперчила, да?

С чего такой вывод? Нет, точно когда это писал подобных мыслей и не было. Да и взяться им неоткуда.

Маламуть
Цитата
Ты,как жениться соберешься, будущей жене сразу свою позицию озвучь. Чтоб была готова, если что, дите в приют сдать и забыть.

Да, как сделал та семья. И не считаю это чем то ужасным.

Цитата
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Не руби шашкой направо и налево, не зарекайся, Никто ни от чего не застрахован, в том числе и ты.

И не зарекался, 100% уверенности нет и быть не может.

Что то еще?

Паласатое
Цитата
И тут сетевая психиатрия.
Никогда не угадать, на каком пустом месте разовьется срач.

Всего лишь предположил, но не утверждал. Это даже не лечение по фотографии, а еще нечто более ужасное.

Daykiri

Цитата
Вот ты фантазер! Прочитать и осмыслить мои коменты не смог, нафантазировал, но нигде не угадал.
Я ж тебе прямым текстом написала: не хочу я больше рожать, потому что не хочу второго (!!!) ребенка. Реализовалась уже как женщина.
Я вот котов хочу на старости лет, но у дитя аллергия на кошек. Меня это гложет прям ночами, спать не могу!  lol.gif

Хорошо, фантазер. Но оскорблять поперла весьма бодро. А откуда все это, у такой у всей из себя успешной - тот еще вопрос. Ну да ладно.

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2018 - 12:54

[^]
Morkovca
5.08.2018 - 13:10
8

Приколист

Цитата
А от погонять в футбол со сверстниками, сходить в кафешку с девчонкой, съездить в турпоездку с семьей, полазить по лесам горам, поплавать в море.. Будет у него все это, как думаете?

Потому что здоровый инстинктивно будет сторониться такого. Ну это так заложено внутри нас природой.

Когда отдыхала в Турции, увидела столько инвалидов, сколько никогда не видела в России. Инвалиды-колясочники, без ног, на улице, на пляже, в кафе, в окружении родителей, друзей. Ведут абсолютно нормальную жизнь, общаются. Там, наверно, никому и в голову не придет вопрос "а нахуя". Там просто стараются облегчить жизнь таким людям- маршрутки такие, чтобы коляска могла заехать, на тротуарах специальные дорожки для слепых, даже в самом отдаленном районе города, куда нас случайно занесло.
Природой заложено инстинктивно сторониться? А у меня инстинктивно первое желание при виде инвалида или слабого, или ребенка - если нужна помощь - помочь.

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 13:15
6

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 12:54)

Хорошо, фантазер. Но оскорблять поперла весьма бодро. А откуда все это, у такой у всей из себя успешной - тот еще вопрос. Ну да ладно.

Оскорбился, што я бы предпочла физического инвалида с хорошими душевными качествами мужику без физических отклонений но с кучей говна в голове? Да не расстраивайся ты так, сам же начал орать на трёх страницах "а кто бы вышел замуж за такого?". lol.gif

[^]
bender376
5.08.2018 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.08.2018 - 13:15)

Оскорбился, што я бы предпочла физического инвалида с хорошими душевными качествами мужику без физических отклонений но с кучей говна в голове? Да не расстраивайся ты так, сам же начал орать на трёх страницах "а кто бы вышел замуж за такого?". lol.gif

Нет, с чего? По большому счету, вот если б сказала :

Я, вот Я взяла бы себе такого и вырастила, воспитала, а потом бы взяла на работу, выдала за красивую женщину -ну вообще бы вопросов не не возникло.

Но что то хуй та, 16 страниц срача и пиздежа, а вот взять на себя персональную ответственность за этого убого и на всю жизнь - желающих ни одного.Вообще. У всех влажные фантазии только, что где то там, у кого то там и исключительно заебись. Но где то там.

А вот сами - ни одного, и главное ни одной. Вот в чем суть то.

ЗЫ.
В отличие от вас, типо сердобольных - я честный, и говорю прямо как сделал бы. А вы все лгете, и прежде всего сами себе.

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2018 - 13:25

[^]
Vadim14
5.08.2018 - 13:41
-6

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.08.2018 - 00:51)
Vadim14
Этот мальчик родился таким не из за эволюции, а потому что мать пыталась его вытравить на раннем сроке.
А с чего вы взяли, что эволюция продолжает совершенствовать человека современного?
А может эволюция пошла своим путем и прибавила человеку всего одну хромосому и получился человек с синдромом. А может дауны это промежуточный этап, как и промежуточное звено между обезьяной и человеком разумным?
Может человеку еще пары хромосом не хватает, чтоб эволюционировать в более совершенного человека?
По крайней мере дети с синдромом меньше подвержены агресси. Тут конечно зависит от степени синдрома, но тем не менее.
Может природа уже задолбалась от человека современного, разрушающего и в ее планах стоит прежде всего, для начала, снизить агрессию у человечества?

1. А мать пытающаяся вытравить своего ребенка точно со здоровой генетикой? Серьезно?
2. Бог совершенствовал эволюцию человека внедрив свою ДНК в землян. Людей имеющих с ним прямое родство называли князьями,ханами, императорами, а династия называется Русь, эта династия основала все цивилизации. На реке Кубрь Эдем был 5.5 тыс. лет назад. С родством по маме становились герцогами, графами, баронами, так и до евреев доходили. В смысле плебеев.. Так вот они улучшали породу плебеев (право первой ночи, гаремы и прочая дикость). А со времен Реформации перестали этим заниматься, а большевики сказали, что и кухарка с управлением справится. Кушай не обляпайся теперь.
3. В ДНК нет ничего случайного, как в программе. Или работает как надо или это ошибка. В самокопирующейся программе это приводит к накоплению ошибок и к явной утрате жизнеспособности потомства. В природе их быстро вытесняют здоровые особи, в цивилизованной им удается выживать, но потомство еще слабее. По этому раньше к выбору партнера для детей относились очень внимательно, тщательно наблюдая за его родней и порицали связи с люмпенами, не говоря об уродах даже в деревнях. А уж правила престолонаследия были очень хитрые и жесткие кто кому наследует чей сын и чей брат. Кто игнорировал канул в лету вместе с империей. Хотя про ДНК не знали нихрена. А щас знают, но что толку.
4. Агрессия - это то, что двигает человечество вперед. Когда канализируется в правильное русло. В освоение новых земель там. Не путать с трусливо-агрессивным поведением, которое у собак, к примеру, генетический брак, подлежащий выпиливанию и запрету на размножение.
5. Природе не впервой сносить процентов 90 так населения. cheer.gif

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 13:44
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 13:23)
Цитата (Daykiri @ 5.08.2018 - 13:15)

Нет, с чего? По большому счету, вот если б сказала :

Я, вот Я взяла бы себе такого и вырастила, воспитала, а потом бы взяла на работу, выдала за красивую женщину -ну вообще бы вопросов не не возникло.

Но что то хуй та, 16 страниц срача и пиздежа, а вот взять на себя персональную ответственность за этого убого и на всю жизнь - желающих ни одного.Вообще. У всех влажные фантазии только, что где то там, у кого то там и исключительно заебись. Но где то там.

А вот сами - ни одного, и главное ни одной. Вот в чем суть то.

ЗЫ.
В отличие от вас, типо сердобольных - я честный, и говорю прямо как сделал бы. А вы все лгете, и прежде всего сами себе.

Да речь вообще не о том, должен кто-то кого-то брать или не должен.
Никто не должен, это личное дело каждого.
Речь о том, чтобы не насмехаться, не унижать и не тыкать пальцем, видя такого ребенка в песочнице. Чтобы, когда мимо этой конкретной мамы с этим конкретным ребенком проходит такой вот честный правдоруб, он придержал бы язык за зубами и оставил своей мнение при себе, дабы не обижать совершенно ни в чем не виноватых людей. Все.
Потому что, к счастью, не тебе решать, где, кому и как жить. Возможно, ты тоже покажешься кому-то убогим и уродом, и кто-то тоже решит, что тебя надо "сдать в приют и забыть". И плевать, что ты тоже человек, что у тебя есть разум и чувства, что тебе бывает больно, что ты хочешь жить. Тебя просто вычеркнут, потому что ты не вписываешься и в представления о нормальности других людей.

[^]
Morfkaka
5.08.2018 - 13:51
0

Юморист

Стадо не любит, когда кто-то выделяется, ни в лучшую, ни в худшую сторону..

[^]
Voevoda
5.08.2018 - 13:52
0

Чертов инвалид!

Цитата (TraderFX @ 5.08.2018 - 12:43)
Цитата (Voevoda @ 4.08.2018 - 22:45)
Цитата
P.S. Сорян за циничный вопрос, но "Нахуя?".

А ты не поймешь, нахуя.
Просто у тебя все хорошо и ты здоров.

Это все так звучит, будто быть здоровым - это что-то плохое.

У вас со слухом проблемы.
Это не звучит как вам показалось.

[^]
Vadim14
5.08.2018 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 01:02)
Цитата
Один, логичный вопрос: зачем?

Цитата
Но он зачем-то делает выбор в пользу инвалида.

Ответ простой - желание превратить чей-то маленький ад в маленький рай.
Наполнить свою жизнь смыслом. Он обретается когда живёшь ради кого-то.

Иногда приятно помочь искалеченной, умирающей птице. Иногда помочь жуку перевернуться, вылететь бабочке в форточку и т.д. Смысла вроде нет - но это самое важное, для чего человек живёт. Ну как по мне.

Здесь же женщина помогает человеку. Ей радостно что ОНА даёт ему возможность увидеть мир в красках а не провести жизнь в больницах, в ужасе и одиночестве. Его жизнь как бы зависит от неё.

Вот психологическое обоснование её действий. И почему она не взяла другого.

PS Когда я был маленький, мы в деревне выбирали котёнка. Я взял самого забитого, не игривого, которого обижали другие котята. Потом оказалось что это был самый умный кот, какого я видел за всю жизнь. К сожалению его уже давно нет. Лучший друг был.

В дет.домах миллион тех, кто станет уродом, потому что детдом не готовит их к взрослой жизни. Он тупо не умеет распоряжаться ограниченными ресурсами. Попадут в армию - повезет.

[^]
Vadim14
5.08.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Latumi @ 5.08.2018 - 08:17)
Цитата (Керейка @ 4.08.2018 - 20:43)
Я бы не смогла,а она наверное молодец. Блин, ребенка жалко.

можно взять шефство над ребенком.покупать вещи,игрушки там всякие,теже лекарства они наверняка ведь не дешевые.

Детдома завалены игрушками и денег дам не мало. Проблема в том, что они живую семью не заменяют даже хреновенькую. Они не готовят детей к реальной жизни, пользованию своими деньгами и вещами и пр. "мелочам", что семейный ребенок даже не замечает, что он этому учится

[^]
Sergiost
5.08.2018 - 14:09
4

Ярила

Цитата (NURman @ 04.08.2018 - 21:03)
Один, логичный вопрос: зачем?

Для твоего скудного вещества под названием моск будет невероятным то, что даже такие люди хотят жить. А ты сам по себе как считаешь, в древнем Риме тебя бы сбросили со скалы сразу после рождения или все-таки оставили коптить небо?

[^]
karumburum
5.08.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата
Пока ее прогноз пессимистичный. Но все-таки можно хотя бы пытаться учить видеть душу.

Пока. А потом она поймет, что боролась с ветряными мельницами.
Вместо этой борьбы лучше бы максимально учила ребенка выживанию в жестоком обществе, это ему больше пригодится, чем ее борьба с обществом.

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 14:17
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 13:23)

ЗЫ.

Никого не интересует то, что сделал бы ты, ибо пиздеть - не мешки ворочать.

И ещё раз, для особо одаренных: в посте речь не о том, что делать с детьми, а о том, што люди невоспитанные и дети их такие же невоспитанные, тыкают пальцем и ржут над убогими. Это дичь. Мама инвалида этим расстроена.

Вести себя культурно и воспитывать своих детей, штоб вели себя культурно - это не сердобольность.

Ещё раз: пост о том, што тыкать пальцами и смеяться над больными людьми нехорошо.
Не тупи.

[^]
bender376
5.08.2018 - 14:21
-5

Ярила

Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 13:44)
Речь о том, чтобы не насмехаться, не унижать и не тыкать пальцем, видя такого ребенка в песочнице. Чтобы, когда мимо этой конкретной мамы с этим конкретным ребенком проходит такой вот честный правдоруб, он придержал бы язык за зубами и оставил своей мнение при себе, дабы не обижать совершенно ни в чем не виноватых людей.  Все.
Потому что, к счастью, не тебе решать, где, кому и как жить. Возможно, ты тоже покажешься кому-то убогим и уродом, и кто-то тоже решит, что тебя надо "сдать в приют и забыть". И плевать, что ты тоже человек, что у тебя есть разум и чувства, что тебе бывает больно, что ты хочешь жить. Тебя просто вычеркнут, потому что ты не вписываешься и в представления о нормальности других людей.

Что сказать то хотела?

Что я не всем нравлюсь? Так это нормально, я не могу всем угодить, да и не буду этого делать. И то, у кого то из-за этого порушится тонкая душевная организация из-за моей не понравившейся мордахи - тоже пофигу.

Но, при этом я могу создать семью, содержать себя и их. Я работаю, я делаю для общества полезные вещи и услуги, я плачу налоги, я учусь и развиваюсь, не напрягая никого.

А этот недоделок сможет? Сам, самостоятельно? Нет. Вот и все. И что из него вырастет, кому он такой нужен будет, уже взрослый, неспособный по большому ни к чему - вопрос.

Daykiri
ВОт кстати не тупить - это больше к тебе. Я никогда не смеялся над больными и убогими, уж воспитан так.
А вот у тебя с психикой явные проблемы, которые пытаешься переложить на других.
А если ты хныкаешь, что о тебе что там гдето сказали не так и не то - так я то тут причем?

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2018 - 14:25

[^]
ren2141
5.08.2018 - 14:26
6

Весельчак

Оставайся человеком блеать!он не виноват что он такой!твоя задача как родителя воспитать своих деток так чтобы они с пониманием относились к таким как он и никогда!НИКОГДА не смели тыкать пальцем и смеяться!!!ему в тысячи раз тяжелее чем здоровому

[^]
Morkovca
5.08.2018 - 14:31
4

Приколист

Цитата
Но, при этом я могу создать семью, содержать себя и их. Я работаю, я делаю для общества полезные вещи и услуги, я плачу налоги, я учусь и развиваюсь, не напрягая никого.

А этот недоделок сможет? Сам, самостоятельно? Нет. Вот и все. И что из него вырастет, кому он такой нужен будет, уже взрослый, неспособный по большому ни к чему - вопрос.

Вы от сумы и тюрьмы не зарекались бы. Если завтра по воле злого случая, окажетесь в инвалидном кресле, вы или ваши близкие - что делать с вами будем, утилизировать? Пользы то больше никакой не сможете обществу принести, одни расходы.

[^]
Маламуть
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 14:21)
Речь о том, чтобы не насмехаться, не унижать и не тыкать пальцем, видя такого ребенка в песочнице. Чтобы, когда мимо этой конкретной мамы с этим конкретным ребенком проходит такой вот честный правдоруб, он придержал бы язык за зубами и оставил своей мнение при себе, дабы не обижать совершенно ни в чем не виноватых людей.  Все.

Что сказать то хотела?

Что я не всем нравлюсь? Так это нормально, я не могу всем угодить, да и не буду этого делать. И то, у кого то из-за этого порушится тонкая душевная организация из-за моей не понравившейся мордахи - тоже пофигу.

Слушай, захлопни свою поганую пасть, воняет так, что даже через монитор противно становится.
Ты сам недоделок. Пока Господь совесть, сострадание, гуманизм и человеколюбие раздавал, ты явно в очереди за скудоумием стоял.
Он человек, причем интеллектуально сохранный. Он может учиться, работать и общаться с людьми - к счастью, не все у нас такие, как ты. Он может завести друзей. Он может научиться жить со своей проблемой и быть счастливым, как это делают миллионы людей, имеющих серьезные проблемы со здоровьем.
А ты просто моральный урод.

[^]
karumburum
2

Ярила

Lacrima
Цитата
Вполне возможно, что через несколько лет и вы и окажетесь на месте Рустама. Вы обязательно станете старым и, возможно, больным человеком. И вдруг вы узнаете, что кто-то считает, что вас не имеет смысла кормить и лечить, ведь вы бесполезны для общества. И на вас уходят деньги вместо того чтобы отдать эти деньги на лечение детей от краснухи.

Бесполезно. Взрослый человек, сформированный, уже поздно. Бездушие тоже воспитывается и тоже не переделать, как и все пороки врспитания.

И да, такие всегда уверенны, что их минует чаша сия. Зря, в общем-то cool.gif

[^]
bender376
5.08.2018 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (Morkovca @ 5.08.2018 - 14:31)
Цитата

Вы от сумы и тюрьмы не зарекались бы. Если завтра по воле злого случая, окажетесь в инвалидном кресле, вы или ваши близкие - что делать с вами будем, утилизировать? Пользы то больше никакой не сможете обществу принести, одни расходы.

Не передергивай.
Разговор идет про изначально нежизнеспособный организм, не имеющий способности самого себя обслужить.

Инвалидов, ставших такими в течении жизни, допустим по производственной травме, зачем сюда приплетать?

Маламуть

Что, бомбануло что ли? Вкладываться в убогого, вместо того, чтобы взять и растить изначально здорового - это быть моральным уродом?
Ну надо же, вот оно как оказывается.

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2018 - 14:36

[^]
snake76
5.08.2018 - 14:37
-3

Рупор позитива

Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 14:31)

Что сказать то хотела?

Слушай, захлопни свою поганую пасть, воняет так, что даже через монитор противно становится.
Ты сам недоделок. Пока Господь совесть, сострадание, гуманизм и человеколюбие раздавал, ты явно в очереди за скудоумием стоял.
Он человек, причем интеллектуально сохранный. Он может учиться, работать и общаться с людьми - к счастью, не все у нас такие, как ты. Он может завести друзей. Он может научиться жить со своей проблемой и быть счастливым, как это делают миллионы людей, имеющих серьезные проблемы со здоровьем.

Двойные стандарты опять? gigi.gif

Призываете быть человечными, а сами оскорбляете и называете уродом своего оппонета. Заебись, чё. rulez.gif

[^]
bender376
5.08.2018 - 14:40
-3

Ярила

Цитата (snake76 @ 5.08.2018 - 14:37)
Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 14:31)

Что сказать то хотела?

Двойные стандарты опять? gigi.gif

Призываете быть человечными, а сами оскорбляете и называете уродом своего оппонета. Заебись, чё. rulez.gif

Да это нормально. У нас стало модным быть великодушными за чужой счет.

[^]
Morkovca
5.08.2018 - 14:41
2

Приколист

Цитата
Не передергивай.
Разговор идет про изначально нежизнеспособный организм, не имеющий способности самого себя обслужить.

Инвалидов, ставших такими в течении жизни, допустим по производственной травме, зачем сюда приплетать?

Не вижу разницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41102
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх