"Внешность нестандартная — все, дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
5.08.2018 - 14:42
3
Статус: Offline

Ярила

Daykiri
Цитата
И ещё раз, для особо одаренных: в посте речь не о том, что делать с детьми, а о том, што люди невоспитанные и дети их такие же невоспитанные, тыкают пальцем и ржут над убогими. Это дичь. Мама инвалида этим расстроена.

Пока мама внушает обществу, ее ребенок-инвалид растет терпилой. Понимаете?
Ребенок и без того ущербный, ещё и взращивается в условиях терпения к злу.
Ее расстроенность никак ему не поможет, а надежда на сострадание общества только навредит этому ребенку. Зачем сознательно взращивать обществу терпилу?

[^]
Насяшка
5.08.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 5.08.2018 - 20:42)
Daykiri
Цитата
И ещё раз, для особо одаренных: в посте речь не о том, что делать с детьми, а о том, што люди невоспитанные и дети их такие же невоспитанные, тыкают пальцем и ржут над убогими. Это дичь. Мама инвалида этим расстроена.

Ее расстроенность никак ему не поможет, а надежда на сострадание общества только навредит этому ребенку. Зачем сознательно взращивать обществу терпилу?

Предлагаешь учить мальчика пиздить обидчиков ножным протезом?

[^]
bender376
5.08.2018 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (Morkovca @ 5.08.2018 - 14:41)
Цитата
Не передергивай.
Разговор идет про изначально нежизнеспособный организм, не имеющий способности самого себя обслужить.

Инвалидов, ставших такими в течении жизни, допустим по производственной травме, зачем сюда приплетать?

Не вижу разницы.

Очень плохо, что я могу сказать.

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 14:46
7

Ярила

Надо же, обиделись. Оскорбили беедненьких. Не нравится, да?
А вы, называя ни в чем не повинного ребенка, да к тому же еще интеллектуально сохранного, который ответить вам не может, уродом, убогим и недоделком, все в своем праве и все в белом?
Вы нормальные вообще?
ЧСВ зачесалось, надо об больного пацана почесать? Какой он никемный и какой я на его фоне крутой?
Тьфу. Не мужики, а убожество какое-то.

[^]
karumburum
5.08.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.08.2018 - 14:43)
Цитата (karumburum @ 5.08.2018 - 20:42)
Daykiri
Цитата

Предлагаешь учить мальчика пиздить обидчиков ножным протезом?

Предлагаю растить мальчика в максимально реальных условиях, а не на радуге с розовыми пони. Да, учить противиться злу, а не потакать ему. Да, учить отвечать злом на зло.
Ему и так досталось, нахер еще и добивать его сказками про добродетельность. Ему жить потом, и жить тяжело.

Ну а родители, чьи дети плохо воспитаны, на своей шкуре ощутят результат этого воспитания.

[^]
Reaper24
5.08.2018 - 14:49
5

Хохмач

Я лежал в больнице однажды, когда в школе учился..... со мной в палате лежал мужик лет 40, у него был горб и всё тело перекошено, одна нога короче другой сантиметров на 10..... Умнейший мужик оказался..... разряд по шахматам уровня МС, начитанный.... я перестал обращать внимание на его внешний вид уже через несколько дней....

[^]
Morkovca
5.08.2018 - 14:56
4

Приколист

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 14:44)
Цитата
Не передергивай.
Разговор идет про изначально нежизнеспособный организм, не имеющий способности самого себя обслужить.

Инвалидов, ставших такими в течении жизни, допустим по производственной травме, зачем сюда приплетать?

Не вижу разницы.

Так объясните) Два человека без ног в инвалидном кресле, один с рождения инвалид, другой, допустим, пострадал в дтп. За обоими требуется уход. Почему один достоин этого ухода, а другой нет?

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 14:59
3

Ярила

Цитата (karumburum @ 5.08.2018 - 14:42)
Daykiri
Цитата

Терпила - это зоновский термин, поэтому не понимаю.
Мать не внушает обществу, мать сделала страницу в инсте и собирает сочувствие, потому что ей нужна психологическая поддержка. Это нормально и Инстаграмм для этого прекрасно подходит. Там можно банить уебков. Это для нее, а не для ребенка.
О том, как мать растит этого ребенка, ни слова в посте нет. Не понимаю, откуда выводы о ее методах воспитания взялись? Мож он ему через пару лет баллончик купит и научит в морду брызгать обзывающимся, например...

[^]
bender376
5.08.2018 - 15:02
-4

Ярила

Цитата (Morkovca @ 5.08.2018 - 14:56)
Цитата
Не передергивай.

Не вижу разницы.

Так объясните) Два человека без ног в инвалидном кресле, один с рождения инвалид, другой, допустим, пострадал в дтп. За обоими требуется уход. Почему один достоин этого ухода, а другой нет?

Потому что второй как правило заработал, именно заработал право быть содержанкой на чужой шее. Уж машина то вряд ли из ниоткуда взялась, значит человек работал и приносил пользу.
А здесь изначально родился никакой, он в принципе не должен был быть. Это попросту аномалия, которая навсегда будет обузой. И которую вечно будет тащить общество всю его жизнь.

Хотя в принципе, хули там говорить то.
Возьми с приюта такого, да воспитай. А мы тут все будем умиляться и лайки ставить - как оно тащить рожденного инвалида в ущерб всему. Вопрос только - зачем?

[^]
Jasmintee
5.08.2018 - 15:05
4

Ярила

bender376
Сколько вы платите налогов в год, что на вашей шее посидеть можно?
Мы от этого ещё отнимем расходы на ваше лечение, дороги, обучение ваших детей и прочую инфраструктуру и посмотрим, что останется.

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 5.08.2018 - 15:06

[^]
snake76
5.08.2018 - 15:06
0

Рупор позитива

Интересно, а если бы не было интернетиков и прочих говно-говорилен на ТВ, усыновила бы она ребёнка-инвалида или нет?

Ну раз у неё ментальной мощщи не хватает и она ищет всяческой поддержки на стороне.

[^]
Jasmintee
5.08.2018 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.08.2018 - 18:15)
Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 12:54)

Хорошо, фантазер. Но оскорблять поперла весьма бодро. А откуда все это, у такой у всей из себя успешной - тот еще вопрос. Ну да ладно.

Оскорбился, што я бы предпочла физического инвалида с хорошими душевными качествами мужику без физических отклонений но с кучей говна в голове? Да не расстраивайся ты так, сам же начал орать на трёх страницах "а кто бы вышел замуж за такого?". lol.gif

За Ника Вуйчича вышли же, и за Хокинга. Хокинг, правда, тогда ещё с палочкой ходил, но уже было понятно, ч думаю, что ему не вылечиться.

[^]
Jasmintee
5.08.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.08.2018 - 16:38)
Цитата (Масяня999 @ 5.08.2018 - 13:31)
Пятнадцать страниц обсуждения мальчика, вся исключительность которого состоит в инвалидности. Мдя, однако...

Тоже не понимаю, чего так с инвалидами носятся, как будто они чем-то лучше здоровых.

Никто не просит носиться. В посте просят пальцем не показывать и оскорбления не орать. Вы не видите разницы между носиться и не оскорблять?

[^]
Morkovca
5.08.2018 - 15:19
1

Приколист

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 15:02)
Цитата (Morkovca @ 5.08.2018 - 14:56)
Цитата
Не передергивай.

Не вижу разницы.

Потому что второй как правило заработал, именно заработал право быть содержанкой на чужой шее. Уж машина то вряд ли из ниоткуда взялась, значит человек работал и приносил пользу.
А здесь изначально родился никакой, он в принципе не должен был быть. Это попросту аномалия, которая навсегда будет обузой. И которую вечно будет тащить общество всю его жизнь.

Хотя в принципе, хули там говорить то.
Возьми с приюта такого, да воспитай. А мы тут все будем умиляться и лайки ставить - как оно тащить рожденного инвалида в ущерб всему. Вопрос только - зачем?

А если не успел поработать, 18 летний парень, в родительской машине?Ну или парень только только на завод устроился, пару дней поработал и производственная травма. У вас дети есть?

Зачем брать инвалида из приюта и тащить его? Потому что это такой же чувствующий человек, как и другие, и раз он родился - по факту своего рождения имеет такое же право на родительскую любовь, как и другие.
Аномалия или нет, но природа посчитала нужным, чтобы он жил. А для чего - я уже выше писала, чтобы люди развивали в себе такие качества, как милосердие и доброта. Так что еще вопрос, кто кому больше нужен, общество такому ребенку, или ребенок обществу.

[^]
bender376
5.08.2018 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (Morkovca @ 5.08.2018 - 15:19)
Аномалия или нет, но природа посчитала нужным, чтобы он жил.

Нет, раз он такой кривой - это производственный брак. И жить ему таким, без внешней поддержки, какой он есть весьма недолго.
Вот об этом природа позаботилась. Пока такие как ты не влезли туда, куда лезть совершенно не стоит.
Цитата

А если не успел поработать, 18 летний парень, в родительской машине?Ну или парень только только на завод устроился, пару дней поработал и производственная травма.

А если бы да кабы. Поперли бессмысленные фантазии и разговор скатился в демагогию.
А мы обсуждаем конкретный случай который уже есть.

И еще, таких вот умильных мамаш показывают исключительно с малолетними пиздюками. Но не тех уже старух, которые таскают судна с говном из под таких вот 40 летних, мычащих что -то умильно сопливое. Вот их телевизионщики чего то избегают. Не так картинка, не вызывает уже такого умиления?

Вот так вот.

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2018 - 15:29

[^]
Масяня999
5.08.2018 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 5.08.2018 - 13:41)
1. А мать пытающаяся вытравить своего ребенка точно со здоровой генетикой? Серьезно?

Да, вполне. При чем тут генетика?

Цитата

2. Бог совершенствовал эволюцию человека внедрив свою ДНК в землян. Людей имеющих с ним прямое родство называли князьями,ханами, императорами, а династия называется Русь, эта династия основала все цивилизации...

О... Тут уже существо с Нибиру подтянулось в дискуссию... Дальше можно не читать... faceoff.gif

[^]
bender376
5.08.2018 - 15:32
-5

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 5.08.2018 - 15:05)
bender376
Сколько вы платите налогов в год, что на вашей шее посидеть можно?
Мы от этого ещё отнимем расходы на ваше лечение, дороги, обучение ваших детей и прочую инфраструктуру и посмотрим, что останется.

Ну, тысяч на 150 думаю всяко выходит, может больше, может меньше..Точно не считал, это надо в бухгалтерию звонить узнавать.
Дорога. А я и так ее оплачиваю, аж трижды, спасибо правительству родному. Лечусь как правило платно, ибо по ОМС проще сдохнуть, обучение я свое все платил сам, только школу оплатил родной СССР, техникум и институт уже из своего кармана.
Что то еще?

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2018 - 15:32

[^]
Зашедшая
5.08.2018 - 15:35
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 15:22)
И жить ему таким, без внешней поддержки, какой он есть весьма недолго.

И еще, таких вот умильных мамаш показывают исключительно с малолетними пиздюками. Но не тех уже старух, которые таскают судна с говном из под таких вот 40 летних, мычащих что -то умильно сопливое.

Без внешней поддержки любой малолетний ребёнок в мире жить будет весьма недолго.А вот когда этот малыш,про которого идёт в теме речь достигнет по меньшей мере совершеннолетия,тогда и можно говорить о том,насколько он жизнеспособен и приспособлен к выживанию в этом мире.

Этот ребёнок умственно отсталый,парализованный?Нет.Так что эти ваши слова не в кассу.

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 15:38
4

Ярила

Нет, раз он такой кривой - это производственный брак. И жить ему таким, без внешней поддержки, какой он есть весьма недолго.
Вот об этом природа позаботилась. Пока такие как ты не влезли туда, куда лезть совершенно не стоит.
Цитата

А если не успел поработать, 18 летний парень, в родительской машине?Ну или парень только только на завод устроился, пару дней поработал и производственная травма.

А если бы да кабы. Поперли бессмысленные фантазии и разговор скатился в демагогию.

И еще, таких вот умильных мамаш показывают исключительно с малолетними пиздюками. Но не тех уже старух, которые таскают судна с говном из под таких вот 40 летних, мычащих что -то умильно сопливое. Вот их телевизионщики чего то избегают. Не так картинка, не вызывает уже такого умиления?

Вот так вот.

Производственный брак - это ты. Моральное уродство в чистом виде.
Специально для тебя еще раз: в данном конкретном случае парень интеллектуально сохранный, его проблемы - это лицо и отсутствие ноги. Из- под него не надо таскать горшки, он может учиться, потом сможет работать.

[^]
LorelaiLea
5.08.2018 - 15:44
3

Приколист

Весна на ЯПе? Повылезало говно-недолюди, кторые не гнушаются оскорбить ребенка? Ника молодец и все у них с Русом будет хорошо. Они есть друг у друга и любят друг друга. А у быдла, которое может написать "нууу не знаююю, зачем, урод.." и т.п. есть только гниль внутри. Буээ

[^]
bender376
5.08.2018 - 15:44
-4

Ярила

Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 15:38)

Цитата

Вот так вот.

Специально для тебя еще раз: в данном конкретном случае парень интеллектуально сохранный, его проблемы - это лицо и отсутствие ноги. Из- под него не надо таскать горшки, он может учиться, потом сможет работать.

С засильем платного образования? Сомнительно. А с квоты слетит быстро. Здоровые то слетают на раз два, а уж этот - тем более. КТо за него будет впрягаться? Уже постаревшая приемная мать с убитым здоровьем что ли? Ее родственники? А им это накой хрен сдалось? Или, что еще хлеще, родное государство?

Я не моральный урод, просто надо реально смотреть на вещи, без розовых соплей. По большому счету тебе мне возразить и противопоставить нечего, остаются только оскорблять. Но делу, как таковому, это мало поможет.

Зашедшая

Да. А вот и посмотрим лет через 20. Только вряд ли покажут, ибо смотреть будет нена что.

[^]
Зашедшая
5.08.2018 - 15:51
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 15:44)

Да. А вот и посмотрим лет через 20. Только вряд ли покажут, ибо смотреть будет нена что.

Вот и посмотрим,желчная Ванга.Если доживём до этого момента и я, и вы со своим пустым домом.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.08.2018 - 15:52

[^]
Ириска11
5.08.2018 - 16:04
3

Юморист

Цитата (vini78 @ 4.08.2018 - 21:30)
Цитата (Hegge1 @ 4.08.2018 - 20:44)
Я вот одно не понимаю, это фашизм или быдлота?

Я работал с детьми у которых проблемы, физические или интелектуальные.
Я вам скажу. Они тоже радуются жизни и хотят её продолжить.

вот сам долго размышлял на эту тему...
очень жаль таких детей, они ни в чём не виноваты и очень хочется пожелать им здоровья и долгих лет жизни, НО...
я не не хочу, чтобы они продолжили свой род
вот такая я циничная сволочь why.gif
фашист я, быдлота? может быть, называйте как хотите

У этого пацаненка не генетическое. Так что его дети могут быть здоровье твоих или моих. cool.gif

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 16:04
5

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 15:44)
Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 15:38)

Цитата

Вот так вот.

С засильем платного образования? Сомнительно. А с квоты слетит быстро. Здоровые то слетают на раз два, а уж этот - тем более. КТо за него будет впрягаться? Уже постаревшая приемная мать с убитым здоровьем что ли? Ее родственники? А им это накой хрен сдалось? Или, что еще хлеще, родное государство?

Я не моральный урод, просто надо реально смотреть на вещи, без розовых соплей. По большому счету тебе мне возразить и противопоставить нечего, остаются только оскорблять. Но делу, как таковому, это мало поможет.

Зашедшая

Что тебе сомнительно?
Миллионы людей учатся, а он к тому же инвалид первой группы, для них льготы есть. Мозги есть - выучится. И работать будет.
Далее, вот лет тебе уже не маленько, детей только собираешься заводить, а вдруг загнешься от инфаркта в полтинник, кто их тогда платно учить и воспитывать будет? Одна мать? Сомнительно. Тоже списать, здесь ведь не мир розовых пони?
Вообще, это все демагогия в чистом виде получается и попытка увести разговор в сторону.
Ты просто нацелен на то, что парню не место в обществе. Поэтому сначала утверждал, что он несамостоятельная, ничего не могущая обуза для "нормальных" людей. Когда до тебя все-таки донесли информацию, что он интеллектуально сохранен и может учиться, ты завел песню о том, что учиться не будет средств и возможностей. Наверное, следующим шагом будет, кто его возьмет на работу с такой внешностью.
Подспудно в твоей голове сидит одна мысль - чтоб его не было, не видеть его, не слышать и не знать. Запереть и забыть. И под эту идею ты подгоняешь все факты.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 5.08.2018 - 16:30

[^]
Morkovca
5.08.2018 - 16:15
2

Приколист

Цитата

Вот так вот.

Это не демагогия, а попытка выяснить, по каким критериям вы выбираете, кому жить, а кому нет. Обозначьте, сколько должен человек проработать, чтобы заслужить право на уход за собой? Своими же близкими причем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41106
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх