"Внешность нестандартная — все, дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
5.08.2018 - 11:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Пятнадцать страниц обсуждения мальчика, вся исключительность которого состоит в инвалидности. Мдя, однако...

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 5.08.2018 - 11:19)
[QUOTE=Маламуть,5.08.2018 - 11:14] [QUOTE=Daykiri,5.08.2018 - 11:07] [QUOTE=bender376,5.08.2018 - 10:57] [QUOTE=Daykiri,5.08.2018 - 10:45] [QUOTE=bender376,5.08.2018 - 10:38]

Daykiri
Еще одна сердобольная ТП. И тот же вопрос, заданный выше.

З
Знакомая вышла замуж за мужика - носителя генетического заболевания, передающегося мальчикам по наследству. Нежелательно мальчиков рожать, короче.
Удачно напланировали и сейчас растят двух дочек. [/QUOTE]
Ага были бы мозги было бы сотрясение, а что будет когда у девочек родиться мальчик ? Ась ?
Или у меня проканало а дальше трава не расти ?

Дочки будут планировать и проверяться, только и всего. Это не такая беда, с которой нельзя жить.

[^]
Morkovca
5.08.2018 - 11:33
2

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 5.08.2018 - 09:51)
Цитата (Morkovca @ 5.08.2018 - 09:38)
Цитата (Краснодарец @ 5.08.2018 - 08:07)
Цитата (Hegge1 @ 4.08.2018 - 20:44)
Я вот одно не понимаю, это фашизм или быдлота?

Я работал с детьми у которых проблемы, физические или интелектуальные.
Я вам скажу. Они тоже радуются жизни и хотят её продолжить.

Я тоже работал и с инвалидами и с трудными и сиротами.
И скажу достоверно одно: все жить хотят, даже та инкубаторская курица, которая завтра ляжет на ваш стол. Но в большинстве случаев эти люди не будут социализированны, они будут тянуть соки из окружающих и общества ничего не давая в замен. Это называется социальное иждевенчество. В биологии паразитизм.
Хотя таких людей в социуме более половины...

Ничего не давая взамен? А мне кажется, такие дети дают обществу побольше многих. Они дают каждому отдельному человеку возможность расти духовно, которое выражается хотя бы в проявлении сочувствия и помощи, по мере сил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это красивые слова! Может тоже парочку таких ребят усыновите, что бы "расти духовно"????

Детей усыновляют для того, чтобы дать ребенку полноценную семью и счастье, а не из эгоизма. И да, хочу усыновить малыша, надеюсь, получится.
А чтобы быть человеком, достаточно не называть таких детей уродами. Но даже такая малость не всем дана, судя по комментариям.

[^]
FloatP
5.08.2018 - 11:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
С другой стороны.
Можно, конечно, приводить примеры, когда такие люди становились мировыми знаменитостями, но ведь это единичные случаи. Здесь может оказаться, что озлобленный на весь мир ребёнок вырастет не таким, каким его хочет увидеть его новая мама. Но в любом случае эта женщина заслуживает громадного уважения.

да.
мне в разное время пришлось общаться с карликами, взрослыми, за 30 им было. с одним работали какое-то время, другой в соседнем доме жил.
что хочу сказать. оба редкостные гандоны. считали, что им все должны и при каждом удобном случае всем подлянки делали, просто так, чисто поржать

[^]
Laryx
5.08.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 5.08.2018 - 10:14)
Встречный вопрос.Раневская-красавица?

Не красавица.

Но, и не сказать, что прям уродка, особенно в молодости. А в старости - так бабка как бабка...

[^]
TraderFX
5.08.2018 - 11:38
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Масяня999 @ 5.08.2018 - 13:31)
Пятнадцать страниц обсуждения мальчика, вся исключительность которого состоит в инвалидности. Мдя, однако...

Тоже не понимаю, чего так с инвалидами носятся, как будто они чем-то лучше здоровых.

[^]
bender376
5.08.2018 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.08.2018 - 11:25)
Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 11:17)

Ну то есть вы оба в утиль, вот и все. О чем разговор то тогда? С лица воду не пить - это не тот случай.
А говно не говно - это не тебе решать.

Утиль - это то, где сейчас ты. Сорокет скоро, а даже бабы нет. Говно, однозначно, ибо всех, кто не говно или немножко говно, расхватывают бабы побыстрому.

И от кого я это слышу, Сама с кем по итогу живешь? Ну так, если брать то что есть?

Так что не перекладывай свою неудачную жизнь, на мою. У тебя сейчас тупо бабская зависть. Потому что я здоров, образован, руки из плеч, зарабатываю и готовится своя жилплощадь.

А нет бабы сейчас только потому, что я сам не захотел этого по ряду причин, в основном по бытовым. А не по биологическим.

Так что угомонись.

Маламуть
Что делать с этим убогим? Отдать в приют и забыть.

А раз так засвистело во всех местах, то есть в детдомах бешенное кол-во здоровых, умных, красивых детей без родителей. И которым действительно нужна заботливая и любящая мать.
А растить вот это - перерабатывать кучу ресурсов на говно.

ЗЫ. И добавлю.

Никому и никогда не желаю такого, это полный пиздец.

Пусть у вас всех растут красивые и здоровые детки.

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2018 - 11:46

[^]
snake76
5.08.2018 - 11:43
2

Рупор позитива

Цитата (FloatP @ 5.08.2018 - 11:36)
Цитата
С другой стороны.
Можно, конечно, приводить примеры, когда такие люди становились мировыми знаменитостями, но ведь это единичные случаи. Здесь может оказаться, что озлобленный на весь мир ребёнок вырастет не таким, каким его хочет увидеть его новая мама. Но в любом случае эта женщина заслуживает громадного уважения.

да.
мне в разное время пришлось общаться с карликами, взрослыми, за 30 им было. с одним работали какое-то время, другой в соседнем доме жил.
что хочу сказать. оба редкостные гандоны. считали, что им все должны и при каждом удобном случае всем подлянки делали, просто так, чисто поржать

Карлики вредные и говнистые, потому что голова слишком близко к жопе. gigi.gif

Тоже с такими общался, обижаются на каждый чих, комплексов, блять, на взвод нормальных людей. Тусуются исключительно в своей компании. Полноразмерных тихо ненавидят. Этакие мелкие расисты. lol.gif

Это сообщение отредактировал snake76 - 5.08.2018 - 11:45

[^]
kensajou
5.08.2018 - 11:52
1

Уральский подмосквич

Вы знаете, эмоционально сначала посты bender376 прочитал, немного морщясь. Думаю, ну спецом что ль нагнетает. А потом сделал вывод, что он абсолютный циник, конечно, но так-то прав.

И я повторюсь - такого бы ребёнка не усыновил. Я не лицемер, чтобы тут оды петь конъюнктурные. Но опять же повторюсь - искренне желаю ему добра и огромное уважение его новой маме.

[^]
mamiya
5.08.2018 - 11:54
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.08.2018 - 11:52)
Вы знаете, эмоционально сначала посты bender376 прочитал, немного морщясь. Думаю, ну спецом что ль нагнетает. А потом сделал вывод, что он абсолютный циник, конечно, но так-то прав.

И я повторюсь - такого бы ребёнка не усыновил. Я не лицемер, чтобы тут оды петь конъюнктурные. Но опять же повторюсь - искренне желаю ему добра и огромное уважение его новой маме.

я бы добавил - не циник а реалист.
надо всегда обстановку здраво оценивать.

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 11:58
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 11:40)

Ну то есть вы оба в утиль, вот и все. О чем разговор то тогда? С лица воду не пить - это не тот случай.

Утиль - это то, где сейчас ты. Сорокет скоро, а даже бабы нет. Говно, однозначно, ибо всех, кто не говно или немножко говно, расхватывают бабы побыстрому.

И от кого я это слышу, Сама с кем по итогу живешь? Ну так, если брать то что есть?

Так что не перекладывай свою неудачную жизнь, на мою. У тебя сейчас тупо бабская зависть. Потому что я здоров, образован, руки из плеч, зарабатываю и готовится своя жилплощадь.

А нет бабы сейчас только потому, что я сам не захотел этого по ряду причин, в основном по бытовым. А не по биологическим.

Так что угомонись.

Ребенок есть, хата есть, дом даже есть. Стареющим в одиночестве нудачникам бабы не завидуют cool.gif

[^]
bender376
5.08.2018 - 12:06
-4

Ярила

Цитата (mamiya @ 5.08.2018 - 11:54)
Цитата (kensajou @ 5.08.2018 - 11:52)

я бы добавил - не циник а реалист.
надо всегда обстановку здраво оценивать.

Спасибо.
Да реалист.
Потому что надо думать, что будет через год, через пять и даже 10.

Тут здоровые то далеко не всегда выплывают, а уж этот обречен на страдания. Ему даже тупо поебаться будет не с кем.

Кто из вас готов на такую жизнь, отказаться от банального секса. На всю жизнь. Я думаю мало кто. И это нормально. А от погонять в футбол со сверстниками, сходить в кафешку с девчонкой, съездить в турпоездку с семьей, полазить по лесам горам, поплавать в море.. Будет у него все это, как думаете?

Потому что здоровый инстинктивно будет сторониться такого. Ну это так заложено внутри нас природой.

А обрекать самой, своими руками, ребенка которого ты любишь (хотя это не любовь, это сука эгоизм) надо быть порядочной тварью, по факту. Потому что в данной ситуации это не ребенку нужна мать, а матери ребенок. И чем больше страданий и мороки с ним - тем больше кайфа. А что будет с ним после ее смерти, как он будет стоять на ногах в этой жестокой жизни - вообще не колышет.

ВОт что сказать про такую "маму" ? Думаю и так все понятно.

[^]
snake76
5.08.2018 - 12:08
-2

Рупор позитива

дел

Это сообщение отредактировал snake76 - 5.08.2018 - 12:10

[^]
bender376
5.08.2018 - 12:08
-5

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.08.2018 - 11:58)
Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 11:40)

Так что угомонись.

Ребенок есть, хата есть, дом даже есть. Стареющим в одиночестве нудачникам бабы не завидуют cool.gif

Зависть, банальная зависть. У меня то все начинается и есть выбор, а у тебя уже все, срок годности вышел и давно.

[^]
snake76
5.08.2018 - 12:09
-3

Рупор позитива

Цитата (Daykiri @ 5.08.2018 - 11:58)
Стареющим в одиночестве нудачникам бабы не завидуют  cool.gif

Всегда стараетесь женские стереотипы и страхи повесить на мужиков?

Так то стареющая одинокая женщина - неудачница.
Мужикам возраст до 50 не помеха. Можно и молодухе присунуть и детей навтыкать.

И бабы любят успешных.

Успешными становятся обычно не раньше 30, если своими силами и не мажор.

Ну и там много ещё пунктов. Писать лениво.

А бабская зависть, она вообще писец своеобразный. Бабец может позавидовать чему угодно, лимитов нет. rulez.gif

[^]
snake76
5.08.2018 - 12:20
-1

Рупор позитива

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 12:06)
А обрекать самой, своими руками, ребенка которого ты любишь (хотя это не любовь, это сука эгоизм) надо быть порядочной тварью, по факту. Потому что в данной ситуации это не ребенку нужна мать, а матери ребенок. И чем больше страданий и мороки с ним - тем больше кайфа. А что будет с ним после ее смерти, как он будет стоять на ногах в этой жестокой жизни - вообще не колышет.

ВОт что сказать про такую "маму" ? Думаю и так все понятно.

А вот кажись и ответ на мой вопрос в стартпосте.

Я пиздецки не доверяю людям, которые делая доброе дело, пытаются максимально набить себе бонусов бесстыдно выпячивая своё деяние как ниибаться подвиг и требуя за это регалий и всеобещее одобрение.

Прутся в инетики устраивать кучу всякой хуеты, рвутся на экраны зомоящиков в различные говно-говорильни. Этим пользуются другие черти, предлагая сделать что то на халяву и устраивая этим самым себе бесплатную рекламу.
И этих, блять, людей называют добросердечными?. Охуеть.

По настоящему искренние люди молча взваливают на себя обязательства, им насрать на массовые обсуждения, они действуют от всего сердца без оглядки на реакцию сообщества. Им это не нужно. Это настоящие герои.

[^]
VikontDobr
5.08.2018 - 12:20
1

Весельчак

Эта Ника уже в телевизоре на ток шоу.
Мальчик ухоженный, активный, ясно, что доброе дело эта Ника сделала.
Мне только не понятно, что все Ника то Ника се, Ника герой.
Она ж Рустама в семью взяла, в семье она ж не одна, там и муж и ребенок.
Почему про мужа не слова?
Правильно бы было говорить - семья усыновила мальчика.

Это сообщение отредактировал VikontDobr - 5.08.2018 - 12:22

[^]
Насяшка
5.08.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 17:19)
Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 11:04)
bender376 , я никого не готова взять больше в мужья, поскольку давно и прочно замужем. По любви. Дочери нет, но, думаю, в любом случае я должна буду принять выбор своего ребенка.
И я знаю женщину, которая вышла замуж без ног за здорового мужчину и родила ребенка.
Знаю мужика с протезом вместо ноги, который женился и наклепал троих детей.
Знаю пару колясочников - ДЦП, которые родили и вырастили двоих здоровых детей.
А еще знаю много здоровых людей, у которых нет семьи и детей, вот не сложилось. Или не надо, сами не хотят.
Все разные, жизнь у каждого своя. И размножение - это не единственное, ради чего живет человек.
Ты мне на вопрос ответь - мальчишка есть, что с ним делать сейчас?

Но мужа то взяла себе красивого и здорового, правда ведь.
Не такого, как мы обсуждаем, так?
Ты молода и красива, тебе 22-25, ты вот можешь брать такого мужа?

Нет? Ну а о чем тогда. Разговор не про кого то там, а за себя. А то жалеешь ты, а брать его должен кто-то другой, заебись устроилась.

Ты так разоряешься, будто, если никто не возьмёт, то тебя за него замуж выдадут gigi.gif

[^]
Насяшка
5.08.2018 - 12:29
3

Ярила

Цитата (FloatP @ 5.08.2018 - 17:36)
Цитата
С другой стороны.

да.

Ну с твоей позицией всё понятно, тебя карлики обижали, у тебя хоть основания есть их не любить gigi.gif
А почему вообще посторонних людей так таращит от самого существования этого пацана, непонятно upset.gif

[^]
bender376
5.08.2018 - 12:36
-4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.08.2018 - 12:26)
bender376 , я никого не готова взять больше в мужья, поскольку давно и прочно замужем. По любви. Дочери нет, но, думаю, в любом случае я должна буду принять выбор своего ребенка.
И я знаю женщину, которая вышла замуж без ног за здорового мужчину и родила ребенка.
А еще знаю много здоровых людей, у которых нет семьи и детей, вот не сложилось. Или не надо, сами не хотят.
Все разные, жизнь у каждого своя. И размножение - это не единственное, ради чего живет человек.

Нет? Ну а о чем тогда. Разговор не про кого то там, а за себя. А то жалеешь ты, а брать его должен кто-то другой, заебись устроилась.

Ты так разоряешься, будто, если никто не возьмёт, то тебя за него замуж выдадут gigi.gif

Я не разоряюсь, мне по большому счету ни холодно ни жарко.

А вот почему столько злобы и оскорблений от той же Daykiri - не знаю. И почему так впрягается за предмет поста - есть подозрения.

Сама написала, что ей сорок, есть дом, обеспечена и в принципе состоялась. Есть ребенок и я так думаю, что вполне уже взрослый, и который в маме давно не нуждается.

У нее опасный возраст, но еще не все потеряно, чтобы родить себе еще второе счастье. Да, под наблюдением врачей, да соблюдать кучу условий. Но это все возможно и рожают. И рожают здоровых.

Но при этом сама написала, что живет с человеком, которому в принципе нельзя иметь детей. Вообще. А для женщине не иметь ребенка - это полный, безоговорочный звиздец. И по судя по накалу страсти, она хочет ребенка. Но по какой то причине не может. И наверно, возможно, у нее самой какие то проблемы в плане здоровья. И поэтому несмотря что очень хочет, но не может реализовать себя как женщина.
Что ее очень гложет и что ее мучает по ночам. И выплескивается в таких эмоциях.

Daykiri Если ты прочитала, я на тебя зла не держу, ну вот так получилось, бывает.

[^]
Насяшка
5.08.2018 - 12:39
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 18:36)
Цитата (Насяшка @ 5.08.2018 - 12:26)

Я не разоряюсь, мне по большому счету ни холодно ни жарко.

А вот почему столько злобы и оскорблений от той же Daykiri - не знаю. И почему так впрягается за предмет поста - есть подозрения.

Сама написала, что ей сорок, есть дом, обеспечена и в принципе состоялась. Есть ребенок и я так думаю, что вполне уже взрослый, и который в маме давно не нуждается.

У нее опасный возраст, но еще не все потеряно, чтобы родить себе еще второе счастье. Да, под наблюдением врачей, да соблюдать кучу условий. Но это все возможно и рожают. И рожают здоровых.

Но при этом сама написала, что живет с человеком, которому в принципе нельзя иметь детей. Вообще. А для женщине не иметь ребенка - это полный, безоговорочный звиздец. И по судя по накалу страсти, она хочет ребенка. Но по какой то причине не может. И наверно, возможно, у нее самой какие то проблемы в плане здоровья. И поэтому несмотря что очень хочет, но не может реализовать себя как женщина.

Daykiri Если ты прочитала, я на тебя зла не держу, ну вот так получилось, бывает.

Сильно она тебе на больное место наперчила, да?

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 12:40
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 12:08)
Зависть, банальная зависть. У меня то все начинается и есть выбор, а у тебя уже все, срок годности вышел и давно.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Не руби шашкой направо и налево, не зарекайся, Никто ни от чего не застрахован, в том числе и ты.

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 12:41
5

Ярила

Цитата (snake76 @ 5.08.2018 - 12:09)

Мужикам возраст до 50 не помеха. Можно и молодухе присунуть и детей навтыкать.

Да хватит уже сказки рассказывать! Тут куча старых неудачников, ноющих о том, што с ними даже в инете не хотят знакомиться. Бухло и враки о том, што бабы как бы есть, но им самим те бабы не нужны. Детей понавтыкали, теперь вопят в темах про алименты, как их обездолили на 5 тыщ рублей. gigi.gif

[^]
Паласатое
5.08.2018 - 12:41
3

Радикальное среццтво

Цитата
поэтому несмотря что очень хочет, но не может реализовать себя как женщина.

И тут сетевая психиатрия.
Никогда не угадать, на каком пустом месте разовьется срач.

[^]
TraderFX
5.08.2018 - 12:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Voevoda @ 4.08.2018 - 22:45)
Цитата
P.S. Сорян за циничный вопрос, но "Нахуя?".

А ты не поймешь, нахуя.
Просто у тебя все хорошо и ты здоров.

Это все так звучит, будто быть здоровым - это что-то плохое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41125
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх