"Внешность нестандартная — все, дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
5.08.2018 - 21:31
4
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 14:46)
Надо же, обиделись. Оскорбили беедненьких. Не нравится, да?
А вы, называя ни в чем не повинного ребенка, да к тому же еще интеллектуально сохранного, который ответить вам не может, уродом, убогим и недоделком, все в своем праве и все в белом?
Вы нормальные вообще?
ЧСВ зачесалось, надо об больного пацана почесать? Какой он никемный и какой я на его фоне крутой?
Тьфу. Не мужики, а убожество какое-то.

Люди, которые оскорбляют более слабого, ущербные люди. Такие люди никогда не оскорбят более сильного, потому что в душЕ они трусливы. Но они хотят быть похожими на сильных людей. Поэтому они обижают тех, кто не может им ответить в силу своего мирного характера (или как сейчас это называется - слабоволия) или потому что физически более слабее. Из-за своей ущербности они не понимают как мерзко это выглядит со стороны.

А еще я верю в принцип бумеранга. Наше отношение к другим людям (и хорошее и плохое) обязательно вернется нам. Но с удвоенной силой.

[^]
snake76
5.08.2018 - 23:01
-3

Рупор позитива

Цитата (pioneer672 @ 5.08.2018 - 20:22)
Да уж в роиси народ черствеет с каждым годом.Час назад с улицы сын 5 щенков новорожденных притащил и то жалко.будем выкармливать...

Да хули оправдываться, сожрали поди уж их нахуй. gigi.gif

А роисю ты в соседке поищи, раиской зовут её, не путай, блять, уже, синичина ёбаная.

[^]
snake76
5.08.2018 - 23:23
-3

Рупор позитива

Цитата (Lacrima @ 5.08.2018 - 21:31)
Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 14:46)
Надо же, обиделись. Оскорбили беедненьких. Не нравится, да?
А вы, называя ни в чем не повинного ребенка, да к тому же еще интеллектуально сохранного, который ответить вам не может, уродом, убогим и недоделком, все в своем праве и все в белом?
Вы нормальные вообще?
ЧСВ зачесалось, надо об больного пацана почесать? Какой он никемный и какой я на его фоне крутой?
Тьфу. Не мужики, а убожество какое-то.

Люди, которые оскорбляют более слабого, ущербные люди. Такие люди никогда не оскорбят более сильного, потому что в душЕ они трусливы. Но они хотят быть похожими на сильных людей. Поэтому они обижают тех, кто не может им ответить в силу своего мирного характера (или как сейчас это называется - слабоволия) или потому что физически более слабее. Из-за своей ущербности они не понимают как мерзко это выглядит со стороны.

А еще я верю в принцип бумеранга. Наше отношение к другим людям (и хорошее и плохое) обязательно вернется нам. Но с удвоенной силой.

А чё сказать то хотели?

[^]
ЧаньБуд
5.08.2018 - 23:51
-2

Ярила

Такой пацан никогда САМ не сможет стать личностью.
Только если другой человек железной рукой за шкирку будет его тащить за собой на вершину Бытия до тех пор пока бывший ребенок не скажет: - Спасибо. Теперь я сам.

Злобина так не сможет.
Она добрый человек, но глупая.
Эмоциональный человек быстро вспыхивает и быстро гаснет.
Она уже начала гаснуть и осознавая это и страшась этого, она решила стимулировать свою гаснущую эмоцию искусственно, за счёт внешних раздражителей.

Пацану жить с такой истеричкой вредно для будущего своего.
В идеале место ему в дзэнском монастыре, где выковывают стальной Дух из слабой души...

[^]
pioneer672
6.08.2018 - 13:13
0

Весельчак

snake76 сразу видно грамотного флудераста .без разбора сразу оскорбления и флуд.

[^]
nasher072
6.08.2018 - 14:37
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Нике огромное человеческое спасибо!!!

Рустаму здоровья, счастья, ярких, позитивных эмоций!!!

[^]
Jasmintee
6.08.2018 - 16:14
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 20:32)
Цитата (Jasmintee @ 5.08.2018 - 15:05)
bender376
Сколько вы платите налогов в год, что на вашей шее посидеть можно?
Мы от этого ещё отнимем расходы на ваше лечение, дороги, обучение ваших детей и прочую инфраструктуру и посмотрим, что останется.

Ну, тысяч на 150 думаю всяко выходит, может больше, может меньше..Точно не считал, это надо в бухгалтерию звонить узнавать.
Дорога. А я и так ее оплачиваю, аж трижды, спасибо правительству родному. Лечусь как правило платно, ибо по ОМС проще сдохнуть, обучение я свое все платил сам, только школу оплатил родной СССР, техникум и институт уже из своего кармана.
Что то еще?

Офигеть, благодетель. Аж 150 тысяч. Тем более что инфраструктурой вы все равно пользуетесь.

[^]
SOCHINKA
6.08.2018 - 17:19
1

Юморист

Цитата (ЧаньБуд @ 5.08.2018 - 23:51)
Такой пацан никогда САМ не сможет стать личностью.
Только если другой человек железной рукой за шкирку будет его тащить за собой на вершину Бытия до тех пор пока бывший ребенок не скажет: - Спасибо. Теперь я сам.

Злобина так не сможет.
Она добрый человек, но глупая.
Эмоциональный человек быстро вспыхивает и быстро гаснет.
Она уже начала гаснуть и осознавая это и страшась этого, она решила стимулировать свою гаснущую эмоцию искусственно, за счёт внешних раздражителей.

Пацану жить с такой истеричкой вредно для будущего своего.
В идеале место ему в дзэнском монастыре, где выковывают стальной Дух из слабой души...

с чего такие бредовые выводы?что ты имеешь в ввиду говоря "личность"?почему он не будет её?с чего ты взял что она истеричная?где ты видел НЕ эмоциональных людей?
прости,но твой коммент похож на бред,несвязный,нелогичный.ты не состоишь на учете в пнд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41105
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх