"Внешность нестандартная — все, дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
5.08.2018 - 10:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 09:32)
Ну усыновила. Даже вырастила.
А потом она умерла. А этого куда, кривого? Ему ни семью не завести, ни дом построить, да вообще нихуя.

Такими благими намерениями дорога в ад устлана. Только не этой пусть и сердобольной, но тупой пизде, а тому, кого приручила.

Аха, пусть в сразу в детдоме хапнет горести по полной. Очень плохо, что у маленького ребенка будет мама, да?
Ты сам то дом построил, семья мож охуенная у тебя, как сыр в масле катаешься? Судя по скотскому отношению к маленькому чужому ребенку, у тебя в жизнь фиговая, хотя думаешь, что лицом здоров.

[^]
bender376
5.08.2018 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.08.2018 - 10:07)
Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 16:05)
Цитата (mamiya @ 5.08.2018 - 09:50)
Ну и еще раз для жалельщиков. потом покину тему.
вы готовы сами прожить подобную жизнь? жизнь только из сострадания. жизнь полную боли и разочарований?
Много желающих отдать в жены ему дочь? не ну а че. жалко же.
Пусть счастье строит. 
Может это выглядит цинично - но я думаю он меня поддержит. эта жизнь - не жизнь. а овце которая ее типа поддерживает - могу сказать что она садист похуже гитлера.
По факту заставить всю жизнь мучаться человека. точнее жизни то у него не будет . никакой . кроме биологической.

Как это ни цинично, но в природе он должен быть умереть, причем сразу.
Мы все продукт этого самого естесвенного отбора. Поэтому у подавляющего большинства из нас две руки, две ноги и далеко не уроды в плане внешности.
А так нарушается естественный ход вещей, и порча генофонда.

Когда аппендикс прихватит - скорую не тревожь, не мешай естественному отбору.

Несравнивые вещи вообще.

Во первых апендикс может и не прихватить, а во вторых разговор про жизнеспособность изначально урода в принципе.

Готова себе такого взять в мужья и родить от него, а? и потом вести семью? Ну так, чтоб не пиздеть попусту.

Daykiri
Еще одна сердобольная ТП. И тот же вопрос, заданный выше.

ЗЫ. Дом строится. Как раз чтобы привести НОРМАЛЬНУЮ женщину, и чтобы она мне родила.
Вопросы?

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2018 - 10:40

[^]
kensajou
5.08.2018 - 10:40
6

Уральский подмосквич

пацан ни в чём не виноват. И искренне его жаль, тяжело ему будет. То, что него непорядок с лицом - скорее родовая травма, т.е. генетически он здоров.

С другой стороны.
Можно, конечно, приводить примеры, когда такие люди становились мировыми знаменитостями, но ведь это единичные случаи. Здесь может оказаться, что озлобленный на весь мир ребёнок вырастет не таким, каким его хочет увидеть его новая мама. Но в любом случае эта женщина заслуживает громадного уважения.

Не буду популистски врать и лицемерить - я бы такого не усыновил. Но такие люди рождаются, и они имеют полное право на жизнь, на счастливое детство, на любовь в конце концов. Здесь моральных сил у пацана и его новой мамы должно быть раз в 10 больше, чем у каждого из нас, чего им - Рустаму и Нике - искренне и пожелаю.

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 10:41
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 10:38)
Цитата (Насяшка @ 5.08.2018 - 10:07)
Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 16:05)
Цитата (mamiya @ 5.08.2018 - 09:50)
Ну и еще раз для жалельщиков. потом покину тему.
вы готовы сами прожить подобную жизнь? жизнь только из сострадания. жизнь полную боли и разочарований?
Много желающих отдать в жены ему дочь? не ну а че. жалко же.
Пусть счастье строит. 
Может это выглядит цинично - но я думаю он меня поддержит. эта жизнь - не жизнь. а овце которая ее типа поддерживает - могу сказать что она садист похуже гитлера.
По факту заставить всю жизнь мучаться человека. точнее жизни то у него не будет . никакой . кроме биологической.

Как это ни цинично, но в природе он должен быть умереть, причем сразу.
Мы все продукт этого самого естесвенного отбора. Поэтому у подавляющего большинства из нас две руки, две ноги и далеко не уроды в плане внешности.
А так нарушается естественный ход вещей, и порча генофонда.

Когда аппендикс прихватит - скорую не тревожь, не мешай естественному отбору.

Несравнивые вещи вообще.

Во первых апендикс может и не прихватить, а во вторых разговор про жизнеспособность изначально урода в принципе.

Готова себе такого взять в мужья и родить от него, а? и потом вести семью? Ну так, чтоб не пиздеть попусту.

Daykiri

Он не умер. Может, у него действительно не будет семьи, кто его знает.
Вопрос - что с ним делать сейчас?

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 10:42
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 10:05)

А так нарушается естественный ход вещей, и порча генофонда. Что в итоге даст толчок, что таких убогих будет больше.
Вы все этого что ли хотите?

В природе 90% должны умереть от инфекций, потери зубов и различных приобретенных паталогий. Но есть прививки, антибиотики, протезирование и другие методы лечения. Посмотри на свой организм, вспомни свои детские болезни и подумай объективно, в каком возрасте ты бы сдох без благ цивилизации. И почему кто-то должен ими пользоваться и жить, а кому-то естественный отбор? У меня нет физических отклонений, но я бы сдохла при естественном отборе в 4 годика от пиелонефрита.
Биологи - тупицы, блядь.

[^]
bender376
5.08.2018 - 10:43
-3

Ярила

Судя по минусу, одна тупая пизда отказалась брать себе такого мужа, и тем более рожать от него.
Ща и вторая подтянется, влепит.

Но ссука все сердобольные и исключительно за чужой счет. Все как всегда.

[^]
Насяшка
5.08.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 16:41)

Дык на мне женить. Или вот на тебе.
Сам по себе этот малец в их системе координат никуда не укладывается shum_lol.gif

[^]
bender376
5.08.2018 - 10:45
-4

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.08.2018 - 10:42)
Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 10:05)

А так нарушается естественный ход вещей, и порча генофонда. Что в итоге даст толчок, что таких убогих будет больше.
Вы все этого что ли хотите?

В природе 90% должны умереть от инфекций, потери зубов и различных приобретенных паталогий. Но есть прививки, антибиотики, протезирование и другие методы лечения. Посмотри на свой организм, вспомни свои детские болезни и подумай объективно, в каком возрасте ты бы сдох без благ цивилизации. И почему кто-то должен ими пользоваться и жить, а кому-то естественный отбор? У меня нет физических отклонений, но я бы сдохла при естественном отборе в 4 годика от пиелонефрита.
Биологи - тупицы, блядь.

Ну ты же появилась,. И твои предки 5-7 поколений назад выжили, пусть это были 7-9 ребенок из крестьянской семьи, все остальные умерли.
И что дальше?

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 10:45
3

Ярила

Daykiri

ЗЫ. Дом строится. Как раз чтобы привести НОРМАЛЬНУЮ женщину, и чтобы она мне родила.
Вопросы?

Тебе 4-й десяток, какая женщина, какие дети! У тебя уже риск родить детей с генетическими отклонениями растет в прогрессии с каждым годом. Ты генетически старый для размножения, в плане естественного отбора.

[^]
Насяшка
5.08.2018 - 10:46
5

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 16:43)
Судя по минусу, одна тупая пизда отказалась брать себе такого мужа, и тем более рожать от него.
Ща и вторая подтянется, влепит.

Но ссука все сердобольные и исключительно за чужой счет. Все как всегда.

Это, блять, пацан. Он маленький. Ему мама нужна. И она у него есть. Хули ты тут его дамам под сорок в мужья суешь? lol.gif

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 10:49
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 10:45)

Ну ты же появилась,. И твои предки 5-7 поколений назад выжили, пусть это были 7-9 ребенок из крестьянской семьи, все остальные умерли.
И что дальше?

Так и его предки выжили! Чем он хуже меня тогда? Логика тебе неведома.

[^]
snake76
5.08.2018 - 10:50
-1

Рупор позитива

Цитата (Daykiri @ 5.08.2018 - 10:45)

Daykiri

ЗЫ. Дом строится.  Как раз чтобы привести НОРМАЛЬНУЮ женщину, и чтобы она мне родила.
Вопросы?

Тебе 4-й десяток, какая женщина, какие дети! У тебя уже риск родить детей с генетическими отклонениями растет в прогрессии с каждым годом. Ты генетически старый для размножения, в плане естественного отбора.

Ниипаться генетик или по своим мироощущениям всех меряете? gigi.gif

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.08.2018 - 10:44)
Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 16:41)

Дык на мне женить. Или вот на тебе.
Сам по себе этот малец в их системе координат никуда не укладывается shum_lol.gif

Единственный смысл жизни всех людей поголовно - размножиться. Всех бездетных - со скалы lol.gif
ЭКОшников вообще в пропасть вместе с потомством, ишь че удумали, детей из пробирок рожать, а вдруг их проблемы со здоровьем детям передадутся, будут тоже детей в клиниках потом производить за счет налогоплательщиков gigi.gif

[^]
bender376
5.08.2018 - 10:57
-6

Ярила

Daykiri

ЗЫ. Дом строится.  Как раз чтобы привести НОРМАЛЬНУЮ женщину, и чтобы она мне родила.
Вопросы?

Риск есть. Небольшой есть. Но это то ли будет, то ли нет.

А мы говорим про факт.
Итак, готова взять такого в мужья? Или уже такой муж есть? С темы то не спрыгивай, вечно бабская тема соскакивать с конкретики.

Если есть дочь, готова отдать за такого взамуж?

Цитата

Такая же симпотяшка что ли?

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2018 - 10:58

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (snake76 @ 5.08.2018 - 10:50)

Daykiri

Вопросы?

Ниипаться генетик или по своим мироощущениям всех меряете? gigi.gif

Какие мироощущения? Чистая наука. Чем старше родители, тем выше риски. Причем, если старпер женится на молодой, риски ни разу не нивелируются.

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 11:04
6

Ярила

bender376 , я никого не готова взять больше в мужья, поскольку давно и прочно замужем. По любви. Дочери нет, но, думаю, в любом случае я должна буду принять выбор своего ребенка.
И я знаю женщину, которая вышла замуж без ног за здорового мужчину и родила ребенка.
Знаю мужика с протезом вместо ноги, который женился и наклепал троих детей.
Знаю пару колясочников - ДЦП, которые родили и вырастили двоих здоровых детей.
А еще знаю много здоровых людей, у которых нет семьи и детей, вот не сложилось. Или не надо, сами не хотят.
Все разные, жизнь у каждого своя. И размножение - это не единственное, ради чего живет человек.
Ты мне на вопрос ответь - мальчишка есть, что с ним делать сейчас?

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 11:07
6

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 10:57)

Daykiri

Вопросы?

А мы говорим про факт.
Итак, готова взять такого в мужья? Или уже такой муж есть? С темы то не спрыгивай, вечно бабская тема соскакивать с конкретики.

Цитата

Да готова, если не такое говно в плане человеческого отношения, как ты. С лица воду не пить. У меня сейчас отношения с человеком, имеющим генное заболевание, передающееся по наследству. Ну не сбросили его со скалы, так вышло.
Рожать то я уже не собираюсь, ибо мне под 40к.

[^]
Sel4
5.08.2018 - 11:14
1

Ярила

"- А как на меня при этом посмотрят люди?..." Вот что заставляет многих сторонится подобных вещей. Какая тебе разница, как на тебя посмотрят, что скажут? Будь собой. Это самая великая гора, которую нужно покорять постоянно.

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.08.2018 - 11:07)

Daykiri

Вопросы?

А мы говорим про факт.

Цитата

Да готова, если не такое говно в плане человеческого отношения, как ты. С лица воду не пить. У меня сейчас отношения с человеком, имеющим генное заболевание, передающееся по наследству. Ну не сбросили его со скалы, так вышло.

Знакомая вышла замуж за мужика - носителя генетического заболевания, передающегося мальчикам по наследству. Нежелательно мальчиков рожать, короче.
Удачно напланировали и сейчас растят двух дочек.

[^]
bender376
5.08.2018 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.08.2018 - 11:07)

Daykiri

Вопросы?

А мы говорим про факт.

Цитата

Ну то есть вы оба в утиль, вот и все. О чем разговор то тогда? С лица воду не пить - это не тот случай.
А говно не говно - это не тебе решать.

[^]
bender376
5.08.2018 - 11:19
-3

Ярила

Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 11:04)
bender376 , я никого не готова взять больше в мужья, поскольку давно и прочно замужем. По любви. Дочери нет, но, думаю, в любом случае я должна буду принять выбор своего ребенка.
И я знаю женщину, которая вышла замуж без ног за здорового мужчину и родила ребенка.
А еще знаю много здоровых людей, у которых нет семьи и детей, вот не сложилось. Или не надо, сами не хотят.
Все разные, жизнь у каждого своя. И размножение - это не единственное, ради чего живет человек.

Но мужа то взяла себе красивого и здорового, правда ведь.
Не такого, как мы обсуждаем, так?
Ты молода и красива, тебе 22-25, ты вот можешь брать такого мужа?

Нет? Ну а о чем тогда. Разговор не про кого то там, а за себя. А то жалеешь ты, а брать его должен кто-то другой, заебись устроилась.

[^]
para9mm
5.08.2018 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 11:14)
[QUOTE=Daykiri,5.08.2018 - 11:07] [QUOTE=bender376,5.08.2018 - 10:57] [QUOTE=Daykiri,5.08.2018 - 10:45] [QUOTE=bender376,5.08.2018 - 10:38]

Daykiri

З
Знакомая вышла замуж за мужика - носителя генетического заболевания, передающегося мальчикам по наследству. Нежелательно мальчиков рожать, короче.
Удачно напланировали и сейчас растят двух дочек.

Ага были бы мозги было бы сотрясение, а что будет когда у девочек родиться мальчик ? Ась ?
Или у меня проканало а дальше трава не расти ?

[^]
Daykiri
5.08.2018 - 11:25
5

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 11:17)

Ну то есть вы оба в утиль, вот и все. О чем разговор то тогда? С лица воду не пить - это не тот случай.
А говно не говно - это не тебе решать.

Утиль - это то, где сейчас ты. Сорокет скоро, а даже бабы нет. Говно, однозначно, ибо всех, кто не говно или немножко говно, расхватывают бабы побыстрому.

[^]
TraderFX
5.08.2018 - 11:28
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Теперь она пытается донести до людей, что ее ребенок — обычный человек, какой бы странной ни казалась его внешность

Нет, блять, это не обычный человек, это больной человек, инвалид. Почему этого нужно стыдиться и открещиваться от этого? Типа - если не говорить, что человек болен, он станет здоровым?

Или они думают, что если признать, что человек болен, то он будет недостоин жить? Нет, блять, он болен, но достоин жить, как и любой другой человек.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.08.2018 - 11:30

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2018 - 11:19)
Цитата (Маламуть @ 5.08.2018 - 11:04)

Но мужа то взяла себе красивого и здорового, правда ведь.
Не такого, как мы обсуждаем, так?
Ты молода и красива, тебе 22-25, ты вот можешь брать такого мужа?

Нет? Ну а о чем тогда. Разговор не про кого то там, а за себя. А то жалеешь ты, а брать его должен кто-то другой, заебись устроилась.

Я у него родословную не проверяла, когда встретились lol.gif
Так уж вышло, что он здоров gigi.gif
А у меня серьезные проблемы со зрением, наследственные, но его это не остановило brake.gif
А пацана "брать" никто не должен, он не вещь, к твоему сведению, он человек.

Ты мне опять не ответил, в который раз вопрос задам - что с мальчиком делать сейчас?

Это сообщение отредактировал Маламуть - 5.08.2018 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41247
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх