Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppoleg
5.12.2017 - 18:01
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 17:45)
Цитата (mavrik177 @ 5.12.2017 - 17:23)

Вот отсюда и проблемы. Никто никого слышать не хочет и даже знать о проблемах оппонента не желает. Чиновники нахуевертили, а проблемы у тех, кто непосредственно взаимодействует.

Вот скажи, тебе интересны внутренние проблемы магазина Пятерочка? Что у них грузчик ушел в запой, машина с товаром сломалась, товаровед уволилась, а мандарины сгнили. Тебе это все абсолютно не интересно, и не интересно кто так придумал и довел магазин до такой ситуации. Ты просто приходишь и ожидаешь обслуживания. И будешь недоволен, если молочка просрочена, морковка не мыта, корзинки закончились, а на кассе очередь как в мавзолей, еще и кассиры грубят.

Плохая ассоциация. Там коммерсы за бабки товар толкают. Врачи - ситуация другая. Они сидят на тарифах. И они реально низкие! Их устанавливает правительство. Примерно так как если бы вам сказали: "Будете получать 300р/день. Не нравится - ищите другу работу!" Но в провинции врач больше ничего не умеет. Он лечит. Плохо ли-хорошо - вопрос.. Можно долго трындеть (про взятки, подарки и пр.) но они привязаны к больнице, особенно в провинции, где я проживаю. Да в в нерезиновой - деньги есть-купи полис (не полЮс) ДМС и вызывай платную скорую. А я в провинциальном городишке сам добираюсь (с помощью друзей) в травму, кардиологию и пр. Хотя и сам работаю в ОМС. (Обязательное медицинское страхование) кто не знает. И врачам и медсестрам подарки делаю. Потому, что знаю, что Валя мне в в вену попадет с третьего раза, а Таня (которую давно знаю), 10 капельниц в одну дырочку в вене!

[^]
LaGesh
5.12.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 5.12.2017 - 11:57)
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

Эту нелепую глупость ты зря написал ибо налоговый гнёт чудовищный. Помимо тех налогов, которые ты имеешь ввиду, каждый платит при практически любой покупке 18% НДС. За основную массу куйни, которая ежедневно приобретается любым человеком, 18% капают в федеральный бюджет от каждой покупки. Помимо того, каждый оплачивает в стоимости товара различные таможенные пошлины если товар импортный, а также акцизы на родной товар определенных групп. И речь здесь не только о водке и табаке, а обо всем на чем удобно косить бабло, в первую очередь включая конечно же топливо.

Так что невзирая на неуплату НДФЛ и соцстраха, каждый делится ежегодно значительной частью своих расходов.

Значительной это в среднем значит около 30-40% не считая НДФЛ 13 % (ахаха) и остального.

Так что слова ваши являются ложью. alik.gif

Это сообщение отредактировал LaGesh - 5.12.2017 - 18:21

[^]
dennis001
5.12.2017 - 18:07
5

Ярила

Цитата (gbozbei @ 5.12.2017 - 18:56)
Я вот так скажу. Давеча забирали мы одного дедушку. На вызове я - врач, мой фельдшер - женщина 55 кг весом, меленькая такая. и водитель. Дедушка крупноват. Я - с ишиалгией (седалищный нерв болит, грубо говоря), то есть поднять не могу дедушку (по ДИ и не обязан, но когда нет выхода - поднимаю). Родственников нет, по соседству одни старушки. Отправил я фелдьшера на улицу ловить прохожих мужиков. Добрые самаритяне - никто не захотел. Все либо только из больницы, либо идут в больницу, либо больные. И только когда я вышел мне повезло - я встретил двоих глухонемых парней, которые и помогли.

По поводу бахил - если мне предложат, я их надену, и буду тем временем радоваться, что приехал на фигню и никто не умирает. Потому что когда кто-то умирает, никто за бахилы не заикается. Но своих бахил у меня нет: нам их не выдают, а покупать я не собираюсь. Чистота ваших ковров - это ваша проблема. Вы можете их откинуть, можете застелить газетами пока мы едем. У меня корона не упадет и если вы вместо бахил мне пакетики на ноги предложите. Но еще раз повторю: я не куплю сам себе бахилы для вызовов к вам. И не говорите мне, что я должен их требовать: мне их не дадут все равно.

А вообще-то если пациенты адекватные, то я с ними всегда предельно вежлив. А если бычат, так и я могу чутка побычить. Мы - тоже люди и мы реально приехали вас лечить, а не выслушивать то, что вы должны говорить не нам, а главврачу, мэру, губернатору, президенту.

Золотые слова!

Но для многих отписавшихся, даже в гипсовом корсете, "ТЫ ОБЯЗАН!!!!!" взвалить дедулю на горбушку и тащить в одну харю. А добрые родственники будут советы давать, дабы не растряс ирод, а то жалобу..

[^]
Nerp
5.12.2017 - 18:10
2

Ярила

Цитата
НАХУЯ ездить на газели с носилками, блядь?

Апплодирую стоя! Очень верно подметил, товарищ))) "Вы уж там как-нибудь, кого-нибудь найдите - вы вас тогда увезём", "Вы МЧС вызовите, он вас дотащит..." Не, я как бы понимаю, что в большей половине случаев мы, больные и их сожители - как-нибудь вопрос-то решим, но бывают же неразрешимые случаи? Но почему-то вопросы перед руководством/госдурой/ВВП/папой римским должны ставить не медики...

[^]
treeton
5.12.2017 - 18:13
1

Ярила

И еще... А расскжите мне, дорогие скоряки, КАК, блядь, КАК я должен попасть с острой болью в больничку самостоятельно, если "гражданские" тачки дальше ШЛАГБАУМА хуй пускают? Каждый раз обещать убить холуя в будке и размандить нахуй шлагбаум, как было в этом году, когда у родственника острая мочекаменная приключилась, да так, что не дохнуть не перднуть? До шлагбаума я его довез... А шлагбаум я в праздных беседах с вахтером проезжал пять минут, пока родственник выл от боли (т.е. холую в будке надо было объяснять, что я не водки сюда попить приехал в 5 утра). Или предложите ему пиздячить пешком, зимой, по льду (т.к. хуй кто печочку горстку посыпет), в темноте (т.к. "лес"-же, епта... и фонарев нема)? КИЛОМЕТР? (карту дать Воронежской ОКБ?) до приемного отделения? Или предлагаете дома вас ожидать? Пару часов? И вы после такой хуйни чем-то не довольны? То что ваше руководство не может организовать простейшей работы и не платит вам бабки - охуенный повод, чтобы предъявлять претензии к поциентам. Вам не кажется?

ЗЫ: ох как зашпали-ли то, трудяги... ах да! СМП-то здесь не причем! чой-та я до нее доебался?
А я ведь до нее не доебываюсь. Я лишь пытаюсь ПОНЯТЬ, КАК, блядь я должен себя вести в случае, если "поведусь" на призывы ТС и не буду "по хуйне" дергать занятых скоряков и приеду в больничку на такси, к примеру? А ответ - ДА НИКАК. ЭТО, БЛЯДЬ, НЕ НАШЕ ДЕЛО. Чо вы к нам доебываетесь? Не мы режим в больницах устанавливаем! У нас вообще другая служба. Т.е. мы-то, блядь, призываем вас нашими услугами пользоваться только когда подыхаете, но КАК вы это будете делать - мы хуй знаем. Охуенная поза, чо. Как у всех... why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 5.12.2017 - 18:45

[^]
sfg12345
5.12.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ppoleg @ 5.12.2017 - 18:01)

Плохая ассоциация. Там коммерсы за бабки товар толкают. Врачи - ситуация другая.

А тут за бабки толкают лечение. Разница лишь в том, что у коммерсов ты напрямую из кошелька оплачиваешь, а тут через мутные схемы бюджетов и медиполисов. Но для рядового работника, который получает зарплату, не один ли хуй? Так почему кассир в Пятерочке качественно должен выполнять свою работу, а врач не должен и не обязан?

[^]
MrStich
5.12.2017 - 18:20
2

Юморист

Цитата (LaGesh @ 5.12.2017 - 18:06)
Так что невзирая на неуплату НДФЛ и соцстраха, каждый делится ежегодно значительной частью своих расходов...

Значительной это в среднем значит около 30-40% не считая НДФЛ 13 % (ахаха) и остального...

А ракеты на что в болото ронять? А Сирию восстанавливать?

[^]
dennis001
5.12.2017 - 18:22
3

Ярила

Цитата (LaGesh @ 5.12.2017 - 22:06)
Цитата (SYMvlz @ 5.12.2017 - 11:57)
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

Эту нелепую глупость ты зря написал ибо налоговый гнёт чудовищный. Помимо тех налогов, которые ты имеешь ввиду, каждый платит при практически любой покупке 18% НДС... За основную массу куйни, которая ежедневно приобретается любым человеком, 18% капают в федеральный бюджет, от каждой покупки... Помимо того, каждый оплачивает в стоимости товара различные таможенные пошлины, если товар импортный, а также акцизы на родной товар определенных групп... И речь здесь не только о водке и табаке, а обо всем на чем удобно косить бабло, в первую очередь включая конечно же топливо...

Так что невзирая на НДФЛ и соцстрах, каждый делится ежегодно значительной частью своих расходов...

Значительной это в среднем значит около 30-40% не считая НДФЛ 13 % (ахаха) и остального...

Это если вы хоть немного в курсе системы налогов, пошлин, всевозможных отчислений и прочего...

Уважаемый, даже я, лет 15 назад, застал гастеров которые без полиса и регистрации пытались объяснить мне что скорая бесплатная и вези-ка нас куда сказано. Про сейчас я вообще молчу. Давайте, заясните про налоги с них на здравоохранение(НДС это даже не смешно) и про то как "гипопатмудавал". Помощь оказать, чтоб дуба не дал, не вопрос. Но быдлячество и требования на уровне коренных маргиналов.. Это пипец.
Да, кстати, погуглите стоимость койкодня в обычном отделении. Это без учёта стоимости анализов, исследований и собственно лечения. В итоге, лечение в течении 7-14 дней одного безполисного "гостя" выходит в круглую сумму. Но т.к. полисамана жок, страховкамана жок, а выпнешь - загнется, больница денег от ФОМСа не получит. От слова вообще. Аналагичная ситуёвина с БОМЖами, чмырдяями и прочими гражданами(не буду писать категории, чтоб под 282ю не притянули), кому до страховой и в добром здравии, переться лень. Т.е. дорогие мои НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ, безполисную публику вы лечите не просто за свой счёт, а за счёт себя и своих родственников. Ибо на них в один далеко не прекрасный момент не хватит бюджета, места в клинике или бригады СМП.

Но врАчи во всём виноваты..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.12.2017 - 18:23

[^]
Военмор
5.12.2017 - 18:24
6

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 17:47)
Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 17:23)

Упс!
А про долбоеба ты как-то опустил... Ну это уже серьезней, провалы в памяти
А на сынка нечего обижаться, это может себе позволить человек у которого сыну уже 38. Или ты постарше? Жаль, что к такому возрасту ума не нажил!

Да ты просто блещешь культурой и спокойствием. За собой посмотри. Ты уже даже не замечаешь, как стремишься нахамить каждым высказыванием и поставить себя выше окружающих. Мне вот абсолютно до пизды, кто ты и кто твои дети. Я же говорю, не иначе профдеформация. И, таки да, долбаеб в чистом виде, это не оскорбление, а факт, по отношению к человеку, который несет бред и хамит при этом.

Видите ли , любезный! Профессия врача научила быть спокойным в самых разных ситуациях.
Предварительный диагноз я могу поставить просто наблюдая за человеком, как он входит в кабинет, как садится, как отвечает на простые вопросы, что этот человек хочет от тебя. Зачастую попадаются и психотипы (медицинский термин) вроде тебя, которым нужен скандал, унижение медперсонала по любому поводу.Они идут в медучреждение не за медпомощью, не за советом, а только ради унижения сотрудников. У таких людей в телефончике уже забиты номера минздрава, главного врача, роспотребнадзора, росздравнадзора и пр. лабуды (все с маленькой буквы).
При малейшем эксцессе хватаются за телефон и требуют разобраться по какому поводу его, царя, заставляют сидеть в очереди, ему же только спросить. По какому праву ему назначают слепого массажиста, он требует только здорового медработника. Куда делись его золотые украшения, которыми он обвешан как елка, хотя ему уже сотню раз говорили -на процедуры золото, серебро НЕ НАДЕВАТЬ!!!!!! Вызывает полицаев, что бы арестовали воровок медсестер, у которых жопа мокрая от беготни по кабинкам. (Потом, правда золото находится дома,) но осадочек остаётся. Требует получение справки на оружие и водительскую , хотя в военнике стоит печать о том, что не служил по психиатрической статье.
Вот именно таких пОциентов я ненавижу! Потому что место им в психдиспансере, как минимум на дневном стационаре!
А тебе , дружок, рекомендую настоятельно прием психиатра. Пограничное состояние это не приговор. Можно еще стать полноценным представителем социума.
И еще, в своей бурной молодости всегда спрашивал за слова. Береги себя.
Не болей!

[^]
MrStich
5.12.2017 - 18:24
1

Юморист

Тут ведь если бы в той же "Свинерочке" тебя кассир спрашивал куда желаете налоги перечислить медикам или сразу в госдуру в сральники затолкать? А так ведь как попилят так и вот....

Это сообщение отредактировал MrStich - 5.12.2017 - 18:25

[^]
dennis001
5.12.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 22:13)
И еще... А расскжите мне, дорогие скоряки, КАК, блядь, КАК я должен попасть с острой болью в больничку самостоятельно, если "гражданские" тачки дальше ШЛАГБАУМА хуй пускают? Каждый раз обещать убить холуя в будке и размандить нахуй шлагбаум, как было в этом году, когда у родственника острая мочекаменная приключилась, да так, что не дохнуть не перднуть? До шлагбаума я его довез... А шлагбаум я в праздных беседах с вахтером проезжал пять минут, пока родственник выл от боли (т.е. холую в будке надо было объяснять, что я не водки сюда попить приехал в 5 утра). Или предложите ему пиздячить пешком, зимой, по льду (т.к. хуй кто печочку горстку посыпет), в темноте (т.к. "лес"-же, епта... и фонарев нема)? КИЛОМЕТР? (карту дать Воронежской ОКБ?) до приемного отделения? Или предлагаете дома вас ожидать? Пару часов? И вы после такой хуйни чем-то не довольны? То что ваше руководство не может организовать простейшей работы и не платит вам бабки - охуенный повод, чтобы предъявлять претензии к поциентам. Вам не кажется?

Уважаемый, СМП и ОКБ это как бы разные ведомства. Это всё равно, что у вас перед домом, в центре города, снег не убирают, а вы жалобы в Областную администрацию пишите.

[^]
maxas33
5.12.2017 - 18:28
2

Ярила

Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 17:57)

А где сантитары, блядь? А если их нету, НАХУЯ ездить на газели с носилками, блядь? Если нести эти носилки НЕКОМУ? Вы там совсем ебанутые чтоли??? Вы еще, блядь, без фельдшера "карэту" под окна подавайте... с одним водилой...

Кто это вы? К кому обращение, позвольте узнать?
У нас нет ещё пока экзамена по физ. подготовке при приёме на скорую. Судя по комментариям, зря нет...

[^]
BlackChaos
5.12.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 17:37)
Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 16:15)
Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 17:05)
Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 15:44)
Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 16:32)
Тогда вопрос остался открытым, почему косяки в организации вашей трудовой деятельности, должны как то отражаться на вашем пациенте. Почему свое недовольство вы высказываете людям, которые никаким образом не сведущи в тонкостях вашего быта? При этом высказываете в форме "мы вам не должны".

Ну так организацией труда не врачи и занимаются!
Но пациенты, как видно из этой темы, абсолютно не интересуются этим вопросом. Когда врачи не то что говорили, а орали в голос о том, что медицине настает жопа - всем было пофигу. Когда врачи пытались устроить забастовку их только ленивый не пинал - врачи не имеют права бастовать.
Ну вот и получили по полной программе результат!

P.S.
Для ясности! Я из медицины ушел лет двадцать пять назад.

Вот знаете, моя работа имеет строго регламентированные руководством требования. И нашу работу, как и бюджетников, постоянно пытаются оптимизировать. Повышают требования, загружают новыми обязанностями. Людей которые обратились ко мне за помощью этот вопрос совершенно не ккасается. И я не думаю, что вам, как получателю услуги будет интересно, что вас я послала, потому что меня такими как вы "закидали" . И только я могу как то аргументировать (так как имею опыт именно этой работы) то, что новые kpi ухудшают качество работы.

И от твоей деятельности зависит жизнь людей? Еще раз - скорая спасает жизни, а не оказывает услуги! Если есть время для бахил - значит вызов не очень и нужен.
Когда речь идет о спасении жизни как то о бахилах не думаешь!

А я вам сейчас и не о.бахилах, а о том, что к людям надо по хорошему относится, а не входить в дом с транспорантом "мы вам не должны". И вы опять ушли от вопроса кто, если не работник скорой, сможет донести до своего руководства о проблемах.

То есть врач еще и лекцию прочитать должен? О правах и обязанностях, что можно и что нельзя.
А станцевать не надо? Ну или там сказку на ночь рассказать? Времени ж навалом, бригады прямо дерутся за вызовы кому ехать.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.12.2017 - 18:39

[^]
Аттила
5.12.2017 - 18:29
2

Ярила

На редкость мудрые мысли, явно не студент-второкурсник в ВКашечку сочинял.

ИМХО, мало раскрыта тема "полуложных" вызовов. Например, приезжаешь- а в карточке уже несколько госпитализаций, расписано консервативное лечение полностью (в т.ч. от участкового на контроле)- а они даже не знают где таблетки нужные лежат, есть ли они вообще и т.д.
В таких случаях я бы платно "обслуживал" gigi.gif , иначе не дойдет, что те же диуретики нужно пить курсами, по назначению врача, а Панангин назначают не ради заговора с фармацевтами. А не дожидаться катастрофы, зная, что приедут ребята по вызову (или один уже) и можно будеть весь свой похуизм на здоровье свалить на них.

Это сообщение отредактировал Аттила - 5.12.2017 - 18:35

[^]
maxas33
5.12.2017 - 18:32
7

Ярила

Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 18:13)

Ты психопат какой-то, чесслово...
С какой это радости скоряки должны знать, как осуществляется пропускной режим гражданского транспорта в больницу?! И не только знать, а ещё и отвечать за это?! faceoff.gif

[^]
ЧыхПых
5.12.2017 - 18:32
-1

Ярила

Вот реально заебали эти понты. А если каждый по своей профессии начнёт так выебываться, врачи с голоду передохнут и в говне потонут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 5.12.2017 - 18:33

[^]
treeton
5.12.2017 - 18:34
-2

Ярила

Цитата
Давайте, заясните про налоги с них на здравоохранение(НДС это даже не смешно)

Ах, НДС тебе не смешно? А схуяль, позвольте поинтересоваться? Мне вот, блядь, тоже не смешно, КАЖДЫЙ раз, когда хлебушек покупаю и думаю, куда же, блядь, те 6.48 с 36 рбулей идут. Не тебе-ли родимому, В ТОМ ЧИСЛЕ, за твои "УСЛУГИ"? Или ты наивно полагаешь, что транспортный налог у нас на дороги идет, а налог с недвижки на строительство новых домов? faceoff.gif Или 18% ты считаешь что мало, блядь?? И твой таджик ЭТО платит. И НАВЕРНОЕ он за эти бабки должен ЧТО-ТО получать. Не? Или ты считаешь, что все что идет на медицину идет исключительно с ОМС?

[^]
Digiholl
5.12.2017 - 18:34
4

Хохмач

ТС, лови зелени! Супруга моя ,отработала 18 лет на скорой, ппц канешн........

[^]
dennis001
5.12.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 21:08)
Наверное кто-то зашевелится, когда на подстанции СМП кроме диспетчера буде голый хуй. UPD: ...а я в свою очередь буду сильнее ебать голову государству, с вопросом, где мои бабки, т.к. точно буду знать, что СМП нет, и как сейчас "...

То-то я смотрю у нас автобаны протянулись, снега нет на дорогах и сосульки на головы не падают... lol.gif

Таких активистов интернетных выше крыши, а толку? Только на крайних сорваться и нахамить, а когда в этой цепочке(таким же мудаком инициированной) окажетесь крайним, сразу фонтан говна, оскорблений и жалоб...

Хуле, так и живём, я не я и жопа не моя. Но вы давайте, ебите своё начальство. gigi.gif

[^]
MrStich
5.12.2017 - 18:35
1

Юморист

Цитата (ЧыхПых @ 5.12.2017 - 18:32)
Вот реально заебали эти понты. А если каждый по своей профессии начнёт так выебываться, врачи с голоду передохнут и в говне потонут.

Вот тут вряд ли.... А работы им прибавится точно.

[^]
dennis001
5.12.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 22:34)
Цитата
Давайте, заясните про налоги с них на здравоохранение(НДС это даже не смешно)

Ах, НДС тебе не смешно? А схуяль, позвольте поинтересоваться? Мне вот, блядь, тоже не смешно, КАЖДЫЙ раз, когда хлебушек покупаю и думаю, куда же, блядь, те 6.48 с 36 рбулей идут. Не тебе-ли родимому, В ТОМ ЧИСЛЕ, за твои "УСЛУГИ"? Или ты наивно полагаешь, что транспортный налог у нас на дороги идет, а налог с недвижки на строительство новых домов? faceoff.gif Или 18% ты считаешь что мало, блядь?? И твой таджик ЭТО платит. И НАВЕРНОЕ он за эти бабки должен ЧТО-ТО получать. Не? Или ты считаешь, что все что идет на медицину идет исключительно с ОМС?

Ну во первых, точно ни мне, ибо не работаю по профилю. А во-вторых, вы текст целиком воспринимаете или отдельные фразы?
З.Ы. Заодно можно поинтересоваться, а целевой ли НДС? А если нет, расслабьтесь, бармалеям очередным бабки подарили..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.12.2017 - 18:41

[^]
Гончая
5.12.2017 - 18:37
0

Приколист

Аж жир с монитора потек. Так и представляется картина по пункту 13.

- Доктор, хорошо, что вы приехали, скорее, там...
- Не так быстро, дружище. Ты меня сначала накорми, напои, спать уложи...

[^]
MadeinUSSR
5.12.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 5.12.2017 - 13:58)

Цитата
Бюджет ФСС на 2016 год сформирован по доходам в сумме 614,5 миллиарда рублей (0,78% ВВП), по расходам — 648 миллиардов рублей (0,82% ВВП), с дефицитом 33,5 миллиарда рублей

5% государство добавило! Остальное МЫ заплатили!
На минусы мне абсолютно пох, но хочу ответ на вопрос: откуда берётся ваша з/п, если не из наших налогов?

Государство - это мы и наши налоги.
Мы своими налогами не платим зарплату врачам, полиции, преподавателям, армии. Мы своими налогами обеспечиваем существование государства. Ибо без государства невозможно существование общества, как бы красиво не пел Розенбаум. Соответственно бюджетники ничего не обязаны конкретному налогоплательщику, а обязаны государству, то есть обществу.
Даже попав на необитаемый остров, группа людей создаст небольшое государство - племя, со своими блюстителями порядка, воспитателями и лидером. куда каждый будет вкладывать часть своих знаний, умений, средств. Родина без государства не может существовать, ибо ее захватит любое существующее государство.

[^]
BlackChaos
5.12.2017 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 19:24)
Предварительный диагноз я могу поставить просто наблюдая за человеком, как он входит в кабинет, как садится, как отвечает на простые вопросы, что этот человек хочет от тебя.

Для разрядки так сказать возникшего при общении напряга, ну и малость в тему анекдот...

В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр:
- Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка?
Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним:
- Собачка?
Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая:
- А, наверное ёжик! Нет? Черепашка?
Мужик вынимает провод изо рта и говорит:
- Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно кабель протянуть или нет?!

[^]
treeton
5.12.2017 - 18:39
4

Ярила

Цитата (maxas33 @ 5.12.2017 - 18:32)
Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 18:13)

Ты психопат какой-то, чесслово...
С какой это радости скоряки должны знать, как осуществляется пропускной режим гражданского транспорта в больницу?! И не только знать, а ещё и отвечать за это?! faceoff.gif

А у нас никто ничего не должен. Просто без скорой самостоятельно ты в приемное попадешь примерно тогда, когда сдохнешь... Но при всем при этом лейтмотивом темы сквозит, что при возможности лучше делать самому, чем дергать скоряков. И вот получаем парадокс: вот у меня тачка под окном, вот водила трезвый, вот я с болячкой... И довезти меня до больнички было-бы милым делом, не тревожа никого, да? Вот только ХУЙ мне этот финт удасться. Начиная, как я уже говорил, с проезда на территорию больнички ДО приемного отделения, и заканчивая тупниками в приемном, пропуская без очереди ВСЕХ, кого привезли на скорой.
Вот что я имею в виду. И я не говорю, что скоряки за это должны отвечать. Я лишь спрашиваю - КАКОЙ вариант они предлагают, если РАБОТАЕТ только один и он с ИХ участием? Вот и все.

ЗЫ: а чо минусерам-то не нравится? Или надо № пункта из первого поста сюда процитировать?

Это сообщение отредактировал treeton - 5.12.2017 - 18:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46795
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх